Орлова Мирослава : другие произведения.

Джинни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Джинни никогда не любила своё полное имя.
      //Фанфик по вселенной Поттерианы, закончен//

  Джинни ненавидела, когда ее называли Верджиньей. Она не любила свое полное имя потому, что оно было слишком холодно-официальным.
  Джинни ненавидела холод, ведь в ее семье было всегда тепло. Она не любила зиму. Джинни любила лето, ведь лето - самая теплая пора. А еще летом везде так же уютно, как и у нее дома.
  Джинни не очень любила официоз, искренне считая, что это - не ее.
  А еще Джинни просто терпеть не могла официальную одежду, считая, что никогда к ней не привыкнет.
  Джинни всегда надеялась, что понравится мальчику по имени Гарри Поттер. И дело даже не в его славе, а просто... просто в нем.
  Она всегда была готова на что угодно, лишь бы он на нее посмотрел.
  Она даже и мечтать не могла, что Гарри ее спасет. Они потом поболтали и Джинни поняла, что Гарри тоже не любит свое полное имя.
  Джинни была счастлива, что они с Гарри чем-то похожи.
  
  
***
  Теперь Джинни постоянно морщится, ведь ее называют Верджинья.
  Теперь она любит зиму, ведь летом сидеть в Министерстве Магии просто невозможно. Джинни уже примирилась с холодом, ведь он намного лучше удушающей жары.
  Джинни давно терпит официоз, ведь теперь он является частью ее жизни. Она научилась говорить без эмоций и не поддаваться чувствам.
  Правда вот, она до сих пор опускает глаза, глядя на себя в зеркало. Оттуда на нее смотрит кто-то другой.
  Джинни работает под началом великого мага Гарри Поттера, но он не обращает на нее никакого внимания, отдавая скупые приказы и сразу же отворачиваясь. Джинни до сих пор готова на все только ради того, чтобы он ей улыбнулся.
  Но он не замечает, и сердце Джинни каждый раз болезненно сжимается, приостанавливая свой бег на секунды. Джинни каждый раз, снова и снова, зовет Гарри Гарольдом и слышит свое полное имя в ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"