Орлова Мирослава : другие произведения.

Внутри меня водица...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Да уж... нежданчик, конечно, огромный. Но ничего, прорвёмся, не даром я теперь водяной местного разлива! Ну и что, что стройный, молодой и вообще обаяшка - водяные тоже разные бывают. Правда вот, этот странного вида мужик с красивыми глазками начинает немного раздражать... странный он. Я даже до сих пор не уверен, что он мужик, если честно.
      Да, забыл представится! Меня ведь теперь Хозуки Суйгецу зовут!
      //Фанфик по вселенной Наруто, закончен. Предупреждение: юмор чистой воды//

  "Как-то мокро вокруг", - было моей первой мыслью, когда я очнулся. Нет, вы не подумайте, но... вокруг, и правда, было мокро. И это меня немного позабавило. Эм... это я что, ещё от свадьбы сестры, которую мы там же Великой Пьянкой нарекли, не отошёл? А то я раньше, вроде, тоже ненормальным был, но чтобы забавляться мокрому пространству вокруг, которое, по-нормальному, должно было бы вызывать подозрение... Хм. Что-то тут нечисто.
  А ведь я просто-напросто уснул... Ну, ладно, ладно, я позорно отрубился. Но вы бы попробовали сами столько выпить! Во-от, я же говорил... Как? Не сказал, сколько выпил? Пф, это коммерческая тайна, да и вообще: фантазия у вас есть? Вот и подумайте, сколько должен выпить среднестатистический русский человек мужского пола, чтобы отрубиться. Да-да, я знаю, что очень много, можете не напоминать.
  Так, ну, ладно, надо же и глазки открывать. Ау, глазоньки, пора просыпаться! Так, а вот это мне уже не нравится... Глазки-то, глазки почему закрыты и почему не открываются? Где я, вообще? И кто я, собственно? Ахах, ну да, вводные слова в деле, будем снабжать ими свои мысли, чтобы сделать оные красочнее. Не слова, а мысли. И, кажется, я уже задавал эти вопросы... или нет... Ну и пофигу! Русские не сдаются, русские идут напролом, а значит - пробуем открыть глаза!
  Да открывайтесь же, сволочи! Совсем совесть потеряли? Тьфу, Сталина на вас нет!.. Хотя-я, не надо его, как я тогда видеть буду? А он мужик такой, суровый, с плеча, правда, рубил немного, но это ничего. Наверно. Сам не знаю, этого замечательного человека не застал, но по многочисленным отзывам составил его и физический, и моральный облик. Одним словом: впечатлил он меня, впечатлил...
  Эм... Получилось четыре слова... Ну, ладно, думаю, бить меня за мои мысли пока не будут.
  Странное какое-то "пока" у меня получилось. Аж на дрожь пробивает. Эй-эй-эй, я что, трушу? Странно, я же морально спокоен. И физически, вроде, хотя кроме чего-то мокрого вокруг так ничего и не чувствую. И меня это нервирует. Не пугает, люди добрые, именно нервирует! Я не трус!
  И... да! Да, я смог! Получилось! Эпическая сила, я открыл глаза, и именно благодаря тебе! Бог эпичности с незамысловатым именем Песец, благодарю тебя! А теперь ждём, пока тёмная богиня трезвости Дракоша поможет мне и сфокусирует зрение, а то одни пятна неясные вокруг. Гы.
  Вот это я завернул, хех. Надо будет сестрёнке рассказать, пусть мужа своего унижает. И, да, так ему и надо, юродивому!.. Стоп, а как его зовут? Как зовут мою сестру? И как зовут меня? Одни вопросы, ещё со школы их ненавижу! Эй, Бог эпика, давай, сделай картинку более чёткой!
  Полу!.. Эм... Шта, простите? Что это за колбочка? И почему вокруг водица? Я водяной, я водяной... Э, нет, не время. Я же дышу! В воде! Я человекорыб! Рыбочел... да, рыбочел. Теперь у меня есть своё пафосное имя.
  Друзья вообще офигеют - я и раньше был упорот, а теперь вообще всех нагну. Одной левой. Или правой. Или ногой... о, а я, оказывается, обнажён. В неглиже, так скажем. Дамам и остальным людям, что хотели бы окинуть взором мою красивую накачанную фигуру, просьба отвернуться. Не, вы не подумайте, прессом я всегда похвастать могу, но то самое лучше показывать женщине только уединившись с ней. Желательно - на горизонтальной мягкой поверхности.
  И... ЧТО? Почему я выгляжу, как ребёнок?! У меня, прям, день открытий сегодня! Я не хочу быть дитятко! Верните меня обратно, вашу мать! Я попытался резко замотать головой, но водичка испортила всю ситуацию, так что мои движения были сравнительно медленными. И уж точно не такими, какими я их ожидал увидеть. Ну, не увидеть, а почувствовать... осознать... не важно, в общем.
  - Орочимару-сама, пациент не стабилен, - что? Да ты шутишь, очкастый парняша. Да я стабильнее всех самых стабилизированных кого-то там! Вот! И я - пациент? Круто, мне нравится. Всегда любил больнички и приколы над врачами. Они же не знают, что со мной лучше даже не начинать говорить, - но пересадку души можно считать успешной.
  И тут меня накрыло... Нет, если бы не эти трубки во рту, то я бы точно сейчас ржал, как ненормальный конь. А так - просто тихо-мирно корчился в своей колбочке. Всегда знал, что какие-то инопланетяне или подобные им бяки существуют. И в карму верил. И в Хогвартс, хотя мне всегда больше Шармбатон нравился - там такие вейлочки... кхм, впрочем, я отошёл от темы. А, темы-то и не было, так что всё не так уж и важно, парам-пам-пам.
  Кроме седого очкастого парня немного шпионской натужности - интуиция, ёпта! - в комнате находилась какая-то женщина. Черты лица я рассмотреть не смог, ибо вода и стекло это, как ни крути, довольно весомые препятствия для взора. Одно понял точно - женщина являлась плоскодонкой. Прям вообще без груди, хотя, может, немного и есть, халатик давал простор воображению. Да и вообще, одеты они как-то странно, я такого раньше нигде не видел. Флешмоб?
  А женщина начала подходить ко мне и, наконец, подошла. Прозаично, м-да. Только вот, когда я заглянул ей в глаза, желание даже в мыслях комментировать её как-то резко отпало. Змеиные, блин, глаза. С. Вертикальным. Зрачком. Жёлтые.
  Мой мозг просто капитулировал.
  - Ну, и что ты будешь делать, Суйгецу? Ку-ку-ку, - как-то странно эта женщина смеётся... стоп. Да это же мужик! И груди нет, и бледный какой-то, и страшная морда объяснима... Или, всё же, женщина? Длинные волосы, черты лица, глаза, опять же: мужик бы не стал линзы, меняющие цвет глаз и зрачок носить... наверно... если такие вообще есть...
  А! Я понял, это он ко мне, что ли, обращался? Странно он меня так назвал... Суйгецу. Не, почему бы и нет, мне всё нравится, но рыбочел круче звучит. По-геройски, что ли. Надо бы ответить, но, видимо, это женщино-мужчино мастер задавать вопросы, на которые просто нельзя ответить. Да, вы угадали, у меня во рту трубки, да и вода всё равно поглотила бы все звуки, так что я, смотря на этого чувака, как на ненормального, показал на трубки. Потом покрутил пальцем у виска и, сложив руки на груди, демонстративно отвернулся. Не, я им что, зверушка в зоопарке? Так не пойдёт! И вообще, я стесняюсь - тут один парень и один какой-то человек непонятного пола. Вдруг они педофилы? Я ж дитятко.
  Слава Песцу, воду спустили и трубки как-то сами отвалились, правда вот, капсулку не открыли. Странно. И как я дышать буду? Ещё раз покрутил пальцем у виска и постучал согнутым пальцем по стеклу. Звук получился классный, и я постучал ещё. И ещё. И ещё. Короче, я стучал даже тогда, когда верхняя половина капсулы открылась. Как? А Песец её знает. Зато вытащили меня за шкирку. За волосы, если точнее. И пару раз чуть не уронили. Что за невежество?!
  - Как ты смеешь так обращаться к Орочимару-сама?! - этот парень оказался, действительно шпионской натужности, только вот сразу же набросился на меня. Он был в очках небезызвестного Гарри Поттера, но совсем не похожий на бравого Гриффиндорца. Фи, мы с такими не разговариваем. Отвернулся на середине фразы, так что конец получился совсем уж невразумительным. Подавился слюной, бедненький. Ну, ничего, я за жизнь свою и не такого повидал.
  - И? - мужикобаба приподнял бровь. Хм, кажется, его это забавляет. А ещё он, судя по голосу, зол. Да, я научился различать настроение по голосу. Надо же знать, когда тикать, а когда ещё постебаться можно. Очень полезная способность, скажу я вам.
  - Мужик или баба? - выпалил я первый пришедший в голову вопрос. Седой парень даже замер, какими-то подозрительно очень большими и круглыми глазами глядя на меня. Похоже, я ляпнул совсем уж не то... с сомнением покосился на седого и решил как-нибудь добыть ему успокоительного. Если выживу. Я же к инопланетянам попал.
  Сначала этот брюнет явно не понял вопроса. Потом разозлился, и я, состроив самую честную физиономию, попятился, стараясь мило улыбнуться. Только вот что-то мешало. Остановился и попытался понять, что же. Потом дошло: зубы. У меня острые и, по ощущениям ужасно похожие на треугольные, зубы! Ю-ху! Да я крут!
  А тот мужикобаб уже, похоже, перестал злиться и только как-то странно на меня смотрел. Я не обратил на это внимания, увлечённо трогая руками свои зубы. Потом потрогал волосы и пришёл в ещё более огромный восторг - они были какими-то странно-скользкими на кончиках! Да я всё больше и больше оправдываю своё звание человекорыба!
  - Меня зовут Орочимару, - наконец, начало говорить этот человек. Так мужик он или не мужик? Я даже отвлёкся от обследования своего тела, благо, пока что только волосы были. Видимо, этот Орочимару тоже поняло, что стеснения я не испытываю. Ну да, они же не напали сразу, значит, не педофилы. Я ж... впрочем, не важно, - а это мой помощник Кабуто, - он указал на седого. Я кивнул, типа, всё понял. Но, блин, этот чувак так и не сказало самого главного! - И мы оба мужчины.
  Ну, наконец-то... и года не прошло!
  
***
  Я крался во мраке ночи, аки тигр, аки змий, аки существо доселе невиданное, а от того и страшное...
  Да ладно, вы что, поверили? Я просто обходил очередное убежище Орыча. Этот параноик их что-то слишком часто меняет. Вот и приходится мне ходить по коридорам, запоминая где и что. Если не запомнил - не беда, ищу кого-нибудь. Я, конечно, не сенсор, но водицей управляю на раз-два, а значит, и чувствую её. Как хорошо, что человек на хрен-знает-сколько процентов состоит из воды. Каюсь, в школе тройшником был.
  Правда вот, теперь мне люди попадаются не часто - походу, все уже уяснили, что после девяти вечера из комнат выходить нельзя. Почему? Я же мирный и добрый, ну и что, что эксперимент Орыча и могу выплёвывать слова пулемётной очередью. От слов же никто ещё не умирал.
  Встретил в коридорах как-то Таюю - милейшей души девушка, мы с ней сошлись даже. Она меня одна не боится, ибо уважает. Ну да, в родном русском столько матерных слов, что я не только её побил в словесной дуэли и дал несколько комбинаций, но и на всякий случай ещё немного оставил. Для себя, так сказать. Кабуто, почему-то, вздрагивает постоянно, если я на него смотрю. Странный он... а, видимо, не отошёл ещё от того случая, когда я его на метлу усадил и летать заставлял. Пф, я не виноват, что у кого-то такая мягкая психика, и он почти съехал с катушек.
  Орыч тут самый странный. Во-первых, я ему не верю, что он мужик, хотя вроде бы и не женщина, так что сомнений возникнуть не должно было, но... этот странный смех. "Ку-ку-ку". Кукушка, блин. И ещё выражение лица иногда странное бывает - так моя сестра на красивую сумочку на распродаже смотрит. Так что для меня Орыч всегда останется тайной природы.
  В последнее время Орыч вообще часто распродажу видел. Правда, как я понял, распродавать какого-то парня будут. Ну, пусть мир ему будет пухом - мой "создатель" своё дело знает, точно говорю. А как он самозабвенно копается в чужих внутренностях! Какая игра, какая драма! Кхм, что-то я отвлёкся. Так вот, Орыч иногда задумчиво на меня смотрит, и мне кажется, что я читаю в его глазах вопрос: "Зачем я ЭТО создал?". Но это же игра воображения, верно?
  Завернул за очередной поворот, и... БИНГО! Там кто-то есть! Кто-то живой! Ю-ху, интересно, может, это Таюя? Она баба не злая, просто жизнь такая, да.
  Я быстренько, поминутно то превращаясь в полуводичку с торсом человека, то нормального для своего возраста парня, побежал в сторону чувака, который осмелился выйти из своей комнаты после девяти часов вечера. Приучаем всех к здоровому режиму, гы.
  Добежал до кого-то вообще в виде лужицы. Доплыл, то есть. Дополз... Пробулькал что-то, но на меня не обратили внимания. Побулькал громче, но получил то же самое - игнор. Эй! Я разозлился! Переместился так, чтобы быть перед парнем и, смотря, как глаза того обретают всё большую округлость, эффектно принимаю свою человекоподобную форму.
  Парень оказался брюнетом с чёрными глазами. Я оценил - он был реально крут, девчонки, наверно, вешались. Весь пафосный такой, но пафос свой подрастерял, смотря на меня большими глазами. Хм. Я ему, похоже, сделал разрыв шаблона - двигающаяся лужица, да ещё и не лужица, а человек. Круто, чё.
  - Ну, привет, как дела, как жизнь, что делаем? - сразу же перешёл в наступление, кровожадно улыбаясь и поправляя футболку. Да, я крут, научился и одежду в водичку превращать. Долго мучился, но оно того стоило. - Тебе разве не говорили, что после девяти из комнат выходить нельзя?
  О-па, похоже, кому-то не нравится покровительственный тон. Ну и что, что мы ровесники! Я ж круче! Пафоснее! Улётнее! И врагов могу только своим появлением побеждать! Жаль, что меня на штурм Конохи не взяли, эх...
  - Меня зовут Учиха Саске, - говорит этот Соска холодным тоном. Пф, надо исправлять. - Остальное тебе знать не обязательно.
  - Ну, не-ет, так не пойдёт, - я взял за руку этого пацана, не давая уйти. Потом сразу же отпустил - вокруг Учихи стали как-то слишком уж подозрительно скакать искорки. Оу, да это же молния! Пацан крут. - Зачем ты тут? Ну, хотя бы один вопрос? Тебе же говорили, что по ночам тут бродит чудовище, калечащее психику всех и вся? Видел Кабуто? Это его работа, да-да-да.
  Я гордо улыбнулся, ибо, как говорится, "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Учиха скептически меня оглядел, но промолчал. Помолчали вместе. И ещё помолчали. Через ещё пять минут Саске не выдержал:
  - Я не поверил Кабуто. И что тут делаешь ты?
  - Тык я и есть тот, кто довёл Гарика до икоты. Возрадуйся, смертный! - я жутковато улыбнулся, а потом рассмеялся. Когда успокоился, то оказалось, что Учиха как-то странно на меня смотрит. Да ну, неужели так быстро? Ну, нет, так не пойдёт, мне тут скучно, между прочим!
  Я быстренько схватил Учиху, который, похоже, уже собирался ретироваться, и потащил его куда-то. Я даже не знаю, если честно, куда, но надо же пытаться показать себя крутым. Авось, этот Апчиха и не таким пафосным будет.
  А нечего крутого из себя строить, если и покруче есть!
  - Жаль, что Таюи как-то подозрительно долго нету, я б тебе её показал, она девушка неплохая, матерится, правда, много, но это ничего. А вот это Карин - заметил? Да, у неё красные волосы, это нормально. Вообще она та ещё стерва, но меня боится. Странный человек... А, ты её знаешь? На экзамене на чунина? Да ты крут, слушай! А вот это...
  Таскать Учиху было весело, а особенно - смотреть на выражение его лица. Мне срочно нужен фотоаппарат! Срочно!
  Вернулся я в свою комнату в двенадцатом часу ночи, но довольный... кстати, стоп, а что в коридорах Карин делала? Э, нет, так не пойдёт, нужно завязывать с тасканием тушки Учихи и опять ходить проверять коридоры. Распоясались, пф.
  Упс... кажись, у Учихи заразился.
  
***
  Я грустненько смотрел на внешний мир через стенку воды и колбочку и булькал. Нет, а что мне оставалось делать? После года эксплуатации психики всех и вся Орочимару засадил меня в колбочку и нарёк особо опасным образцом. А ещё меня выпускают только на эксперименты.
  Эта очень плохая девушка Карин меня достала. Нет, честно. Точнее, меня достали её эксперименты, а я достал её своими шутками. Но она упрямо пыталась переделать мой геном превращения в водичку себе, а я пытался её отговорить. Не, ну правда, это же мой улучшенный геном! В итоге вообще какая-то муть получилась - её можно было кусать, пить кровь и лечиться.
  А ещё мне постоянно кажется, что в ней извращенка в эти моменты просыпается... что-то с БДСМ связанное...
  Кстати, Карин оказалась в том коридоре не случайно. Я её ещё несколько раз ловил и допрашивал в своей обычной манере. На второй раз она сдалась и сказала... промямлила... я понял это по жестам... взглядам... догадался...
  В общем, девушки на Учиху вешаются. Проверено.
  Ещё меня постоянно ставили против какого-то психически ненормального чувака. Драться говорили. Ну-ну, так я их и послушал: сел на пол (холодный, между прочим!) и начал рассуждать о судьбе, жизни и так далее. Рассуждение спёр у одного своего друга, но, думаю, он не очень обиделся. Психа звали Джуго. Он, как только я заговорил, как-то постепенно нормальным стал. Мы поговорили. Сошлись на том, что животные - это цветы жизни.
  После того случая меня больше драться с ним не ставили, а в чём-то типа мед. карточки я заметил милую приписку "Неуправляем". Пожал плечами, зевнул и пошёл в свою колбочку - всё равно ведь загонят.
  А теперь вот сижу, булькаю. И скучаю, хотя слышал несколько раз голоса. А вообще, самое странное то, что меня оставили в этом убежище. То есть, и Карин тут, и Джуго, и Орыч, который в последнее время плох как-то. Хотя, о чём это я, у него с прихода Саске руки странными стали. Или раньше? Хм... надо бы подумать.
  О-па, а голоса-то поближе стали. Заинтересованно пошевелился в своей колбочке и напряг слух. Нет, вы сами подумайте - получается, что звуки очень громкие, раз через стекло и через воду до меня доходят. Или это у меня слух такой... как у ниндзя?
  Тьфу, какой бред сморзил, тут все ниндзя.
  Да и... ксо-о! Почему так шандарахнуло? Откуда, вообще, в убежище Орыча взрыв? Или это Сасу-тян опять шалит?
  Не, вы не подумайте ничего плохого про Учиху, он на самом деле крепкий орешек, целый год продержался, пока меня в колбочку не посадили. Правда вот, в последнее время взрыв-теги вокруг своей кровати ставить начал. Наверное, паранойя. Я даже как-то выбрался из колбочки, чтобы его проведать, сказочку на ночь прочитать, например... а он, почему-то, активировал печати. Нервы наверное шалят.
  Я ещё очень долго прислушивался, но так ничего и не услышал. Показалось? Да вроде нет, не должно, я как бы глюками не страдаю, давно уже убедился, что этот мир реален. Мне он даже больше нравится, если честно.
  Вздохнул. Постучал по стёклышку, но так мною любимого звука не получилось. Жа-аль... значит, будем ждать.
  
***
  Я скучал. Очень сильно скучал. А ещё хотел есть, потому что приносили мне еду очень-очень давно. Не скажу, насколько, биологические часы у меня шалят. Шалят... хм... шалунишки! Булькнул от смеха и проследил за пузырьком. До сих пор, если честно, не догадался, как я дышу под водой, но мне и не важно сие. Дышу же.
  Услышал шум. Насторожился. Не, ну а чо? Тихо же. И еды не несут. Вдруг коноховцы или ещё кто? Инопланетные захватчики, ахах.
  - Суйгетцу? - какой настороженный голос... где-то я его уже слышал... А! Сасу-тян! Уи!.. Так, стоп, а что он тут делает? Нахмурился и подплыл поближе к стеклу. И тут он разбил мою колбочку. Мечом. Ксо! Он задел меня! Светя мрачным лицом и голой задницей, собрался в свою обычную человекоподобную форму. А Саске был, как всегда, пафосен и безразличен. Ну-ну, а то я не помню его голоса. И вообще, чего это он? Я ж друг его! - Ищи себе одежду, мы идём убивать Итачи.
  Ррр, ну почему он уже давно понял, что меня надо говорить всё коротко и по существу? Гений, блин... и ведь никаких вопросов не задашь. Впрочем... не важно. Я сделал лыбу во все тридцать два.
  - Есть, командир! - а что? Убивать своего старшего брата - занятие весёлое, может, мне тоже чегой-то и перепадёт.
  
***
  - Эй, истеричка, веди себя потише! У нас тут особо опасный объект!
  Карин так и замерла с открытым ртом. Хихикс! А мне всё нравится, эти чудики меня всё равно не убьют, а по хорошей драчке я соскучился. Если что - всегда могу растечься, а Кубикирибочо и попозже подобрать. Учиха странно покосился, но промолчал, а красноволосая истеричка разразилась проклятиями, так что теперь все мутанты обратили на нас внимание. Даёшь потеху!
  - Нет, Суйгецу, мы ищем Джуго.
  Я был разочарован, ну честно. Обиделся, можно так сказать. Но Джуго искать пошёл, он парень нормальный, если его не злить. А если злить, то ненормальный, но, побив меня немного, он всегда успокаивался. Понимал, наверно, что убить меня нельзя, вот когнитивный диссонанс и происходил. Я же люблю устраивать людям разрыв шаблона, гы.
  - Мороз и солнце, день чудесный! Чего ты дремлешь, друг прелестный? - пропел я, с размаха выбивая дверь. Ну, "вырезая" в ней дырочку, если точнее. Джуго как-то странно на меня покосился. М?
  - Ты не похож на Кимимару.
  - Конечно. Пф, я единственный и неповторимый, - гордо встаю в позу и краем глаза замечаю, как Карин снимает очки и протирает их, стараясь на меня не смотреть, а Саске просто прикладывает руку к лицу. Хах, вот и в этом мире изобретён фейспалм.
  
***
  - Дальше пойдёт только Саске, - скалил зубы этот синекожий человекорыб. Не, в общем-то, он чувак нормальный, но я хочу быть единственным рыбочелом. У этого даже жабры есть, да и вообще, цвет кожи как у рыбки.
  - Смахнёмся? - тоном радостного идиота предложил я, выпивая из небольшой лужицы неподалёку водичку и увеличивая мускулы на руках. Даже качаться не надо, правда вот, вода имеет свойство испаряться... так что такой "водо-режим" я могу использовать не очень продолжительное время.
  Нет, не то, чтобы мне очень хотелось стать единственным человекорыбом... в некоторых случаях компания - это очень хорошо. Но вот его Самехада мне не давал покоя. Я ведь могу воду из чакры создавать! А чакры у меня мало... чем не шанс увеличить свою опасность?
  Кажется, Кисаме левел-ап оценил. Я аж возгордился, правда, быстренько от удара уворачиваться пришлось. Пичаль? Пичаль. Никто меня не ценит, даже Карин. Посмотрел на неё - вон, скалится. Не уж-то так хочет моей смерти? Да ну, я так не играю, все против меня, один Джуго, как всегда, верен и дружелюбен.
  Кажется, этот чувак с Самехадой даже начал о чём-то болтать, я особо не вникал, уворачиваясь от ударов. Только вставлял иногда что-то в своём стиле, да делал умную морду. Кисаме не оценил, а жаль, для него старался.
  Мне постоянно казалось, что этот Самехада... ну... живой, что ли? По крайней мере на мёртвого не похож, я явственно слышу, как жидкость циркулирует в нём. Хм... падазрительна чёт.
  - Эй, что это у тебя за меч? Какой-то он слишком подозрительный! - крикнул я этому синекожему человеку. А он начал ржать! Беспардонно так, я даже его Кубикирибочо бить не стал, хотя мог бы. Просто возмутительно, да. Ещё никто не смеялся надо мной! Вообще-то, это моя привилегия - ржать над всеми! Ууу, копипаст.
  - Самехада - это она, кретин, - отсмеявшись, заметил этот рыбочел. Несколько секунд у меня ушло на загрузку информации, а потом...
  - Да ну нафиг?! Реально, что ли? Женщина-меч? То есть у вас с ней, ну, того, да? Ну и ну, чувак, а как это называется? Некро... а, не, не то... зоо... о, уже ближе, так, что там...
  Меня молча попытались ударить Самехадой. Эм, мне показалось, или она даже немного увеличилась в размерах, пытаясь меня достать? Если это так, то это очень плохо! А ещё меня очень пугают люди, которые имеют отношения со своими мечами, да и вообще, водичка-то потихоньку испаряется. Заканчивать, однако, надо.
  - А Итачи умер, - из-под земли показался какой-то чёрно-белый чувак. Прямо. Рядом. Со мной. Я отпрыгнул от него с нечленораздельным криком "твоюжематьзаногу", а потом пожалел, что не могу достичь такого же укуренного тона. Эх... - И Саске умрёт, если не поторопитесь.
  Я задумчиво осмотрел свою арматуру, кинул взгляд на Самехаду и, всё-таки, признал:
  - Саске опаснее. Надо его спасать.
  
***
  - Ну-с, дамы и господа, мы собрались тут для наиважнейшей задачи! Ведь мы все - Избранные! Про нас сложили пророчество и злой дядька Вол... эм... Мадара! Да, точно, злой-злой дядя Мадара там тоже присутствует! Тоби, ты чего на меня зыришь, м? В штаны напузыришь! Так вот, о чём это я?..
  Саске сидел в глубоком фейспалме, Джуго, как всегда, был невозмутим, а Карин... о, ну наконец-то хоть кто-то оценил мои шутки! Вон, сидит и ржёт. Я аж воспы... эм, не из той оперы.
  - Вообще-то, я и есть Мадара Учиха, - сказал Тоби. Да ну нафиг, не верю я ему! Тоби он, инфа сотка! Мадара - псих, старик и прочая-прочая. А тут просто невинный пацанчик. Тем более, что голос-то не старческий! Палево, друг мой, па-ле-во!
  - А мне пофиг, - огорошил я их всех. Ну да. Если бы был Мадарой, я бы тоже стебался. Живём, как-никак, один раз, и мне пофиг, что я своим существованием делаю это утверждение довольно спорным. Я от своих принципов не отказываюсь, хы.
  - Что нужно нашей команде, чтобы...
  Да ну, не буду я Учиху слушать. Он скучный, даже если косится на меня такими испуганными глазами. Пф, бойтесь меня, жалкие смерды.
  - Я бессмертен, я - бог!
  Эм... я, что, это вслух сказал?
  
***
  - И что мы тут делаем? - задал очень умный вопрос я. Конечно же, в пустоту, а вы что думали? Мне не отвечают, гады эдакие, знают же, что я могу, умею и практикую экстренную капитуляцию мозга. У других, да. Но вообще, мне как-то даже грустно. Насколько я знаю, джинчурики Хачиби - клёвый мужик. Даже реп читает, ух, какой клёвый. Главное, чтобы хорошо читал, а остальное - не так уж и важно.
  Оказалось, что читает он... нормально, да. Но не более. Как много в жизни разочарований, не находите? Я вздохнул и печальными глазами посмотрел на восемь мечей, которые этот чернокожий мужик как-то умудрялся удерживать. Хм. Так он же... негр! О!
  - Эй, негр! А ну иди сюда, раб! Стоять по стойке смирно и в шахту для добычи каменного угля шагом марш!
  Саске никак не отреагировал, продолжая нападать, а вот этот Киллер Би замер. Очко в нашу пользу, Учиха сумел его поранить! Но пора уже и мне подключаться, а то этот гений, блин, ничего мне не оставит. Несправедливость во всём её великолепии.
  Этот чувак произнёс какой-то клич и... пошёл на меня! Со всеми своими восемью мечами! Да ну нафиг, эй, ребят, спасите! Так... почему меня никто не спасает?! Почему я читаю по губам Саске слово "приманка"?!
  Где ты, так часто спасавший меня Песец?!
  
***
  Орочимару. Орочимару, блин! Не, ничего не имею против этого чувака с красивыми глазками, но... он немного нагоняет жуть. И Анко жалко, какая женщина была, а какие формы!.. Или она всё ещё жива? Хм.
  Но я недоволен. Того читающего рэп чувака мы победили, мне, правда, пришлось себя героем показать. Зато на меня Карин теперь по-другому смотрит, бу-га-га. Обломится Учихе. А потом мы пошли на совет Каге. Совет Теней. Теневой совет... то есть, вы поняли.
  Самураи, кстати, очень крутые люди, но меня смутило, что среди нет девушек. Ну, вообще нет. Абсолютно. Как я это узнал? Поспрашивал, пф, это же очевидно. Самураи потом ещё от меня убегали, до камеры, правда, довели. Сильные люди, респект им и уважуха, но... как-то они не учли, что я - рыбочел. Пролез сквозь прутья и вытащил Джуго, просто открыв дверь. Ключиком послужила водичка, да.
  А они что, думали, будто мне для превращения в воду нужна чакра? Наивные.
  А ещё у меня отобрали меч и, что самое печальное, я его так и не нашёл. Блин! Он и так поломанный, так зачем отнимать у меня мою прелесть окончательно?! Сволочи!
  - Суйгецу-кун, о чём задумался? - насмешливо прошипела змеиная санина. Эй! Фу таким быть, надо сочувствовать младшим и защищать слабых! Наверно...
  - О Вселенной в целом и своей жизни в частности! Вы сами подумайте - сущность бытия! Такая интересная тема, и каждый может внести свой в неё вклад! Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
  Орочимару странно на меня посмотрел, а я приветливо оскалился. Дамблдор - хороший старик, речи у него классные. А ещё он немного ненормальный, что прибавляет ему моего уважения. И мне пофиг, что ему пофиг, потому что он мёртв. И мне пофиг, потому что ему пофиг, потому что его не существует. Алюминь.
  Кстати, я уже давно привык, что на меня странно смотрят. Мне даже уже не кажется это странным, ведь таким взгляды мне достаются часто... а, я запутался! Да и вообще, куда мы идём?
  - Куда мы идём? - озвучил я свой вопрос. И... конечно же, мне не ответили. Даже Джуго, у-у-у, предатель. Почему? Я же хороший! Сравнительно, правда. Людей, опять же люблю... иногда убивать, но кого это вообще волнует?
  И тут до меня дошло, когда я увидел ворота Конохи. И, надо заметить, мне это не понравилось. Не хочу в Коноху! Мне и без неё было хорошо!
  Хотя, блин, кто меня спросит... Я вздохнул и начал доставать Орочимару. А то он от меня к Шинигами убежал, теперь не убежит, ха.
  
***
  - Мямямять, - было моё первое слово, когда я увидел, кого же оживил этот псих Орочимару. Каге. Четверых, блин, Каге, которые могут стереть нас в лепёшку... Стоп. Эй, кто занял моё тело? Голос разума? Да ну тебя, голос разума, я и один спокойно живу. Даже не убили пока что.
  - Нас оживили? - спросил... кто-то. Я не смотрел, честно. Я думал. Это же такое сложное дело! Тем более что эти глупые Хокаге не знают, что со мной не стоит общаться... Дьявольская улыбочка прилагалась к моим далеко не ангельским мыслям.
  О, как завернул, аж возгордился.
  - Да, вас оживили. А ты, видимо, кэпом подрабатываешь в свободное время, да? И вообще, - я повернулся к Орочимару, который закрыл глаза рукой. Сделал возмущённое выражение лица, - у Хокаге жёны есть? Есть. Почему их не оживил? Работоспособность увеличилась бы!
  Змееглазый мне ничего не ответил, пришлось просто наслаждаться лицами выпавших из реальности оживлённых. У Четвёртого и Первого были самые крутые морды. Второй, видимо, ещё при жизни привык к своему братцу-Хашираме, а Третий... ну, что со старика взять. Ему уже всё перпендикулярно.
  - Кто вы? - воу, блондин быстро отошёл. Не уж-то тоже в ближайшем окружении был кто-то ненормальный? Тц, завидно даже.
  - Вон тот черноволосый парень с чёрными глазками - это Учиха Саске, единственный и неповторимый... в прямом смысле. Ну, единственный. Вон тот здоровяк - это Джуго. Хмырь со странными глазами - змеиная саннина по имени Орочимару, а я... ну, - я шаркнул ножкой и потупил взгляд. Конешна, искренне. Я человек скромный, да, - Хозуки Суйгецу, ещё более единственный и неповторимый, чем Учиха. Да.
  Меня никто не послушал, а жаль. Я же всех представил! Подробно даже. И правдиво. И вообще, на правду, как бы, не обижаются, но Мангёке шаринган Саске немного... нервирует. Вроде бы, я могу попасть в гендзюцу, но, по идее, я могу оттуда быстро смыться. Водичка, как-никак.
  По идее...
  Если честно, то я даже не удивился, когда мы, по дороге куда-то, встретили истеричку-Карин в пижаме. Конечно же, я не смог не прокомментировать её наряд, за что получил по голове ногой с разворота. Успел превратить её в водичку, к счастью. Потом пришлось поспешно осушать свои запасы жидкости, что висели в специальной баночке на поясе, но позлить её того стоило.
  Хокаге мы, конечно же, пропустили вперёд. И Саске пропустили вперёд, сами остались в укрытии... хотя, конечно, война поражала. Я даже серьёзным стал, до того момента, как не увидел этого героя всея и всего. Узумаки Наруто, ахах. Наруто! Это же спиралька в рамене! Чёрт, знал бы, не спрашивал у Орыча, как зовут этого пацана. Кстати, очень странно, что он вообще ответил...
  Вообще, Саске с Наруто, конечно, круты. Я приуныл, лениво отмахиваясь от немногих доходящих до нас монстров. Прям Марти Сью какие-то, я им даже завидую немного. Немного. Ибо лучше уж сидеть в сторонке и ржать над всеми, чем быть в самой гуще бытвы.
  А вот когда эти двое, похоже, откинули коньки - я заволновался. О чём они там болтали, я не слушал, но зато наблюдал за событиями и запивал это всё водой. Жаль, попкорна нет... или мне нельзя жирное? Вдруг жирным стану, как тот чувак? Ну, Чоджи который?
  Я Пофигистичным взглядом проводил Карин. Да, с большой буквы, ибо пофигизм - наше всё. Наверно. Но техника у неё классная, я сразу же захотел себе такую же. Цепи классные, да и, если подумать, то это же... тентакли! Такой спектр возможностей!
  - Чувак, - я "незаметно" пробрался к Наруто с Саске. И всё равно, что крался, аки шпион, а на меня круглыми глазами смотрела вся армия. Зато какой эффект! Я же сейчас могу к любому подойти и кокнуть! - Ты немного запутался, нэ? Может, мир, дружба и жвачка? Вот, эти за мир и дружбу, жвачку можно как-нибудь потом устроить. И вообще, вот, как все мирятся и дружатся, против тебя стеной из жвачки встали, - я понимал, что несу ещё больший бред, чем всегда, но перекошенное лицо Мадары того стоило.
  А Саске не растерялся, пять ему. Какой-то хрен-знает-какой техникой переместился к Мадаре, схватив за руку светящегося Наруто. И впечатал свою с Нарутой руку в Мадару. Тот, как ни странно, исчез. Чудеса, блин.
  Зато я победил! И... ну, чёрт, я прям не могу удержаться... а, пофиг, будь что будет.
  - Саске, прекрати держать за руку Наруто и лапать его. Я, конечно, понимаю, что у вас любовь до гроба и ты даже улыбаешься, когда смотришь на этого придурка, но... - к сожалению, я не договорил, пришлось убегать от двух взбешенных сильнейших шиноби. Ахах, но я их задел!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"