Орлова Надежда Александровна : другие произведения.

Сказка для сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох, и не легко заполучить в наши дни мужчины, и даже имея новую, быструю машину, уговорить его поехать с тобой на один вечер за город.
  Ко мне не просто попасть, никто не ходит в гости, потому что не знает, где я живу, но вам я расскажу. Выехав из города нужно проехать по шоссе минут 50, свернуть направо, сразу за плакатом: "Вечная молодость - наша забота! Доверьтесь профессионалам!" Потом проехать еще километров 10 или около около того, повернуть в сторону леса и как только промелькнет здание желтого цвета со странным названием Клиника Красоты, дорога кончиться, оставляйте машину. Дальше пешком. Не скажу, чтобы дорога была трудной, но ее надо хорошо знать, тропинки не сохранилось - давно никто не ходил. Иногда, парень, который тут живет, и я знаю его, наверное, уже тысячу лет, любит пошутить, указав случайному путнику прямо на болото. Ну, скучно ему бывает, а настоящий юмор мало кто может оценить сейчас.
  Но, чтобы вы точно не заблудились, если идете ночью, то держите курс на полярную звезду. Вот тогда и увидите мой домик. Его построил еще мой пра-прадед, с хорошим просторным подвалом, в два этажа и башенкой, где моя сестра сейчас сидит и ждет меня. Упустила она момент, не хватило сил самой, вот и пришлось мне ехать за свежей мужской кровью. Напьется она, до рассвета ляжет спать, а к вечеру, когда солнце скроется, встанет с гладкой и бархатной кожей, не потухающим огнем в глазах. А на этот блеск всегда падки были мужчины, и пойдем мы с ней к той клинике, смотреть и дивиться тому, как же много желающих быть молодыми. Но вот непонятно, где они столько берут мужчин, и как уговаривают их ехать за город?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"