Орлова Оксана : другие произведения.

Старо, как мир... Как мир не ново...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О трудовых буднях моего Муза. ВНИМАНИЕ: при написании данного текста ни один Муз не пострадал.... Очень жду ваших комментариев...


  
  
   Из комнаты послышался тяжкий тоскливый вздох....
   Я же, даже головы не повернула на осторожно заглядывающего на кухню шикарного брюнета, томно взирающего на меня огромными синими глазюками. Рука мастера уверенно "творила"...
   На "полотне жизни" рождалось мое новое произведение...
   Закончив укладывать последнюю вишенку, я с чувством глубоко удовлетворения оглядела плоды своих усилий. В новой форме красиво лежала заготовка для вкуснейшего кекса - вишневого! Для придания ему еще большей привлекательности в глазах мужа, я щедро украсила всю поверхность будущей выпечки свежей вишней, косточки из которой старательно вытаскивала почти час. Как сказала бы сестрица мужа : "опять колобкам сердца вырывала"...
   В меру насладившись великолепием образа и даже где-то почерпнув в этой дивной картине вдохновение, я открыла дверцу духовки и склонилась, пытаясь поставить свое творение внутрь...
   Процесс не заладился. Из комнаты послышался очередной тяжкий вздох. Я не обратила на него ни малейшего внимания, пытаясь разобраться в причинах, мешающих мне протолкнуть форму внутрь, на положенное ей место. Что-то мешало... Фыркнув в раздражении, я склонилась еще ниже, пытаясь разглядеть проблему. Лицо опалило жаром прогретой духовки. Волоски вокруг головы зашевелились, рождая не самые приятные ощущения.
   - Ага! - прошипела я радостно, осознав, что всему виной сильно выступающая серединка формы - она упорно цеплялась за гриль. Тихие шаги за спиной я не заметила, полностью увлеченная процессом переставления обжигающе горячей решетки...
   - Счастье мое... - Неожиданно выдохнули за спиной и к моим ...хм... ягодицам, весьма откровенно прижались крепкие мужские бедра. Решетка дрогнула в моих руках, едва не рухнув на беззащитно стоящую ниже кексовую красоту...
   В горле зародился даже не рык - РЕВ разъяренного хищника:
   - Какого.... Ты делаешь?
   - Солнышко мое... сладкая моя девочка... нежность моя, радость моя, моя дорогая, красивая... нежная, любимая, единственная... - Сильные руки легли на мои бедра, удерживая в "удобной позиции".... То есть, нагнувшись, стоя в раскоряку, почти сунув голову в горячую включенную духовку! Не сдерживаясь более, Я стегнула красавца за своей спиной от всей души по голым ногам.
   - Ай... Ты чего дерешься-то? - Отпустил он меня, отскакивая.
   Я медленно выпрямилась, чувствуя, как от гнева покалывает виски. Раздраженный взгляд наткнулся на сиротливо ждущее погружения в жаркие глубины духовки чудо кулинарной мысли. Аккуратно поставила его внутрь, закрыла духовку и только тогда позволила себе обернуться. Шикарный полуголый красавец-мужчина сидел, развалившись на моем кухонном диване и обиженно сверкал на меня просинью глаз.
   Убиться можно!
   Он еще и обижен!
   - Ну? - Гневно вопросила я, зловеще уперев руки в бока.
   - Что "ну"? - обиженно буркнул он, потирая красный след на бедре. Полотенце-то было мокрым с одного края... Именно того, которым я его и приложила. - Мои раны вопиют о мщении! - Гордо закончил он.
   - Да? - удивилась я, даже как-то боевой задор поостыл. - И громко вопият? Вопиют? - я запуталась под его ехидным взглядом. Плюнула и злобно рявкнула: - Громко вопят, говоришь?
   - Нет... маленько совсем... - тут же пошел на попятную парень, непроизвольно облизнув четко очерченные губы. На краткий миг я, как всегда, зависла, следя за движением языка, невольно повторяя его... - Ты... готова?
   - Готова? - вернулась я в реальность, выпада из состояния транса.
   - Ну... - Он встал и, сделав шаг, сграбастал меня в свои объятия, прижимая к крепкому сильному телу, из одежды на котором были только неровно обрезанные (очень короткие!) шорты. Легкий аромат дорогой туалетной воды защекотал мои ноздри. Голова пошла кругом. Я очень чувствительна к запахам, а он всегда этим умело пользуется!
   Его язык скользнул по моей шее, возбуждая и будоража...
   - Давай... - хрипло прошептал мужчина, страстно целуя мои губы, - давай сегодня напишем... что-нибудь... этакое? - Его руки прижали меня к весьма ощутимо напрягшемуся... "этакому"...
   - Нет... - покачала я головой. - Я не могу так часто!
   - Да ладно тебе... - наглые пальцы уже спускали бретельку легкого неглиже, в котором я щеголяла все утро. - Помнишь... нас просили описать... соски... - И его губы попытались скользнуть вниз по обнажившейся коже...
   Моего носа коснулся легкий аромат корицы...
   - Нет! - Рявкнула я, приходя в себя и ухватывая этого мерзкого соблазнителя за густые локоны прямо возле стратегически важной части себя. - Перебьешься!
   - Я же не для себя... - промурлыкал он, позволяя себя оттолкнуть, но не отходя далеко. Томные глаза с явным удовольствием следила, как я, склонившись, проверяю выпечку на готовность.- Я исключительно из заботы о читателях...
   На этакую наглость я не стала даже реагировать. Кекс, активно зарумянившись сверху, внутри, судя по спичке, еще не был готов к извлечению. Поставив его обратно, я повернулась к нахалу. Заметив мой заинтересованный взгляд, он расстегнул молнию и взялся за шорты. Ткань начала медленное путешествие вниз, открывая сначала живот, потом пах...
   - Стоп! - Возмутилась я. - Мне сегодня надо немного другое!
   - Да? - заинтересованно замер он, остановившись на самом интимном...
   - Да! - кивнула я.
   - У тебя новая идея? - его глаза возбужденно заблестели.
   - Новая... новая... - покивала я головой, ставя духовку на четверочку. Авось не сгорит, пока я "развлекаюсь"... Потом выпрямилась. Сделала шаг к нему, останавливаясь возле стола и бедром чувствуя узоры на скатерке.
   - Ты готова испытать ее на мне? - мурлыкнул самец, не сдерживая дрожи и призывно заглядывая в мои глаза.
   - Прямо сейчас? - на всякий случай решила уточнить я. А то будет потом говорить, что мол, "на это мы не договаривались!"....
   - Да... - выдохнул он. - Не медли... Я не могу больше ждать...
   - Ну... - я пожала плечами. - Смотри! Сам напросился....
   - Да-да... - закивал он головой, делая последний шаг ко мне. Он был так близко, что мне пришлось запрокинуть голову, чтобы смотреть в лицо. - Ты расскажешь мне, что же придумала?
   - Конечно... - улыбнулась я. - А ты поможешь мне понять, как это выглядит? - сладким голоском "плохой девочки" поинтересовалась я.
   - Конечно... - хрипотца в его голосе царапнула мои возбужденные до предела нервы.
   - Ну, значит так... - начала я. - Стефан стоит, а тут сзади к нему подходит...
   - Да? - Он склонил голову, зарываясь носом в мои волосы и жарко дыша в ушко. Я обхватила его затылок левой рукой, прижимая к себе еще плотнее. Его руки взлетели, обнимая меня. - И что дальше? Быть может так? - его зубы слегка сжали кожу на шее, вызывая целый парад мурашек, ломанувшийся по всему телу со скоростью камнепада....
   - Нет... - покачала я головой, нащупывая правой рукой лежащий совсем рядом нож. Конечно не клинок из дамасской стали, ну так мне же большего-т о и не надо... - Не так... - шепнула я, сжимая дрожащие пальцы на деревянной рукояти. Отвела в сторону, чтобы размахнуться...
   Для чистоты эксперимента мне нужно было расслабленное тело...
   - А как же? - мурлыкнул он, не подозревая еще о моей подлости и коварстве...
   - Вот так! - Рыкнула я, вбивая острие лезвия ему в бок, ближе к спине. Тело дернулось, отталкивая меня. Огромные синие глаза Стефана наполнились болью и непониманием...
   Я замерла, жадно смотря на все, что сейчас с ним происходило, запоминая, впитывая, как губка.... И эту боль, и гнев, и легкое презрение так и льющиеся из глаз. То, как его руки дернулись назад, к ране, пытаясь достать до ножа, режа пальцы и лишь причиняя большую боль...
   Хрипя, он рухнул на колени. Из прокушенной губы по подбородку струилась кровь. Прекрасное тело билось в агонии. Сделав несколько шагов, я обошла его по кругу, четко запоминая положения рук, ног, головы...
   - Какая же ты ... - прохрипел он, с мукой следя за мной угасающими глазами.
   - Подлая? - подсказала я, потирая ручки, трясущиеся от нетерпения.
   - Нет... - тихо покачал головой он. - Злобная...
   Тело раскинулось на полу, заливая мой белый линолеум кровью. Недовольно покачав головой, я сходила в ванну и принесла половую тряпку. Не в силах больше сдерживать себя, отключила духовку и бегом рванулась к компу, пока еще все свежо в памяти...
  
  
  
   Приехавший с работы муж застал дома поразительную тишину. Соблазнительно вкусные запахи привели его сперва на кухню... Пусто. Посреди комнаты, возле стола лужа засохшей крови с прилипшей к ней тряпкой...
   Заинтересованный, он заглянул в поисках источника запахов в печку - жена частенько оставляла приготовленное там, забывая вытащить. Взяв уже остывшую форму с безусловно прекрасным творением кулинарной мысли, муж прошел в кабинет. Скрючившись возле компьютера, жена стучала окровавленными пальцами по клавиатуре. Рядом, злобно сверкая глазами, стоял гордо молчащий Муз. Впечатляющая рана в его боку почти не сочилась кровью...
   - Ксюха... - позвал муж, показывая на шедевр в руках, - пошли, покушаем?
   - А? - Женщина отвлеклась, улыбнулась, потянулась к нему руками и губами, не вставая со стула. - Солнышко, ты уже пришел?
   Оскорбленный в лучших чувствах, Муз отошел в сторону, возмущенно следя, как она целует своего избранника.
   - Бросай уже это все! - обвел выразительным взглядом кабинет ее "избранник". - Пошли, покормишь мужа....
   - Ага... сейчас... - она уже уткнулась в комп, ускоряясь в надежде дострочить произведение. - Еще секундочку. Ты пока накрывай на стол, а я закончу абзац и приду... мне лишь пару предложений осталось...
  
   Прошло полчаса...
   В кабинете все так же стрекотала клавиатура....
   А на кухне тихонько доедали "кулинарный шедевр" два таких разных и так неуловимо похожих мужчины, что-то недовольно бурча себе под нос... каждый о своем...
  
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"