Орлова Оксана : другие произведения.

Иллюстрации к "Душе Воина". Главные герои - какими их видят читатели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду ваших комментариев...


   Здравствуйте, уважаемые, дорогие, любимые!
   Как всем вам должно быть известно, вот уже неделю я зависаю в Интернете в поисках подходящих иллюстраций - вернее их наиболее близких вариантов. Недалее, как вчера я выложила некоторые варианты...
   Увы! Мало того, что меня саму они не вполне устраивают (все же это лишь приблизительно что-то похожее), так еще оказалось, что и с вашим мнением они не совсем совпадают.
   ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!
   Вот несколько вариантов образов Главных Героев, которые меня чем-то зацепили. Напишите, что ближе вам?
   Какими их видите вы?
   Для вашего удобства иллюстрации пронумерованы.
   Заранее всем ОГРОМНЕЙШЕЕ ПИСАТЕЛЬСКОЕ СПАСИБО!!!
  
  
  
  
   Большое спасибо всем, кто откликнулся. Вдвойне спасибо тем, кто не просто высказал свое мнение, но и прислал свои варианты. Большинство из них я постаралась выложить. Огромное авторское спасибо! Мне было очень приятно и интересно узнать ваше мнение. Продолжаю с благодарностью принимать ваши картинки. Ваше мнение очень ценно для меня. Оно помогает мне писать дальше...
  P.S. Надеюсь и дальше получать от вас новые изображения и идеи. С уважением, ваша Дезире...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"