Дезире : другие произведения.

Воспоминание о нас...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще одна вещь... вернее, цикл. не ругайтесь, это все старое. просто до грайстока руки не доходят, вот и выкладываю, чтобы вам не было совсем уж грустно

  Помнишь эту ночь? Хотя, возможно, что ночь та, только в мою память врезалась так четко и в то же время, так события её расплылись, стираясь, что не могу я найти то, что по-глупости умудрилась потерять. По глупости, да по неведению...
  Была ночь, темная, теплая, и звезды ярко сияли в ночном небе, а вот луны на небе в ту ночь не было. В ту ночь я хотела умереть....
  Почему? АХ, да не все ли равно? Помнишь, как я бросилась под колеса первой встречной машины, что шла на прилично скорости, твердо уверенная, что на такой скорости, да еще ночью, не сумеет никто ни спасти, ни помещать глупым планам моим. Помнишь? Я бросилась под машину, под твою машину...
  Помню скрип тормозов и как ты ругался, когда вышел, а я даже не осознавала тех грубостей, что ты говорил, так была потрясена неудачей, не думала ни о тебе, ни о чем, только о том, что не получилось...
  Ты ругался, а потом увидел в свете фар мое лицо и замолчал. Помню, как посадил ты меня в машину и ноги укутал чем-то теплым, и как мягко коснулся пальцами щеки, прежде чем машина, взвизгнув шинами, рванулась в ночь, а в радиоприемнике звучало что-то прекрасное и рвущее душу, сильнее всяких слов.
  Я не знаю где это было, но помню, как ты вытащил меня из машины и, ни слова не говоря, отнес в большой дом. Ты дал мне коньяку и заставил выпить всю рюмку, нежно уговаривая, как малого ребенка и не слушая моего невнятного бормотания и всхлипов. А потом целовал, целовал, целовал. И шептал, что таких, как я - одна на миллион, что на меня молиться надо. И ты молился. Помнишь? Всю ночь, всю эту замечательно долгую летнюю ночь, что пролетела, как один миг.
  Ты поклонялся мне своим телом, руками, губами...Я перестала понимать: это ты говоришь мне о своей нежности или это твои губы, твои руки творят чудеса, говоря мне о нежности, что сосредоточена была в тебе, без всяких слов. Помнишь, как любил меня, всю ночь, осыпал лепестками неизвестно откуда взявшихся цветов и смешил, смешил, смешил...
  Помнишь? Ты изгнал в ту ночь весь ужас, что был у меня в душе. Я не знаю твоего имени и не смогу вспомнить адреса, но только каждую ночь я во сне вижу твое лицо и слышу твой голос, как буд-то он звучит внутри меня...
  Ты ничего не просил и ничего не обещал, и я ушла на рассвете, поцеловав твои искусанные губы и ямочку на щеке. Ты не помнишь меня, мой хороший?
  Спасибо тебе....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"