Орлова Серафима Юрьевна : другие произведения.

Разломы времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиски пропавших без вести продолжаются до сих пор.

  В интернет-кафе, где, помимо всего прочего, оказывают услуги по распечатке и ксерокопии, сидит пожилая пара; старичок и старушка, головы белые как снег. За перегородкой тьма, мелькают вспышки экранов, доносятся детские крики - полным ходом идёт виртуальный бой.
  
  Обеспокоенные старички тыкают пальцами в монитор админа:
  
  - Нет-нет, не это, а вот это...
  - Только он родился не в Новосибирской области, а в Воронежской, а дата призвания на фронт - правильная...
  
  - Нет, тогда это не то, что вы ищете, - админ несколько растерян. Из расстёгнутой кофты на молнии выглядывает футболка со значком Супермена, и это делает ситуацию ещё более комичной. - Тут поиск выдаёт четырёх человек с похожими фамилиями. Что вы вообще собираетесь делать?
  
  - Нам нужно распечатать и отправить в Министерство Обороны... Чтобы прислали... Фронт... Похоронка...
   - Эй, ты дурак! Ты меня убил! Труп! Вон, два трупешника валяются! Ты где сейчас - на базе? Я подхожу! - кричат из тьмы за перегородкой детские голоса. Нарисованный солнечный мир лихорадочно вертится перед дулом нарисованного автомата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"