я шла по посёлку в который я ежегодно приезжаю к своей бабушке. как обычно в голове роились мысли. наступал закат. яркое солнце уходило за горизонт, на последок окрашивая мои тёмные кудри в бордовый оттенок. о чём же я размышляла? а размышляла я о аромате... но не об обычном,а о арамате, который присущ тому или инному поселению, будь это хоть город, хоть станица. аромат... в этом цветущем рае я тоже чувствовала его. он имел какой-то сладкий, тягучий и знойный запах. и... для меня он был через чур сладким, я бы даже сказала приторным... да, именно так, приторным! он носил в себе какой-то обман... он притягивал сладостью и от талкивал внутренней гнилостью. ложью. мне здесь было крайне не уютно. хотелось глотнуть свежести ветра, леса... здесь пахли даже не фрукты и цветы. нет, пах сам посёлок! если бы не моя многочисленная родня проживающая здесь. то я бы давно сбежала с ветром... далеко... всё же посёлок редко, но раскрывает себя. например, во время дождя. здесь не чувствуеться свежести, здесь отдаёт холодом и грустью. унылостью... это угнетает. когда я приезжаю сюда на лето, то мне кажеться, что здесь, не смотря на время года осень. из-за сильной жары и засухи, везде лежит вялая трава, и листья... жёлтые, словно осенние. но всё же разбивает это впечатление обжигающий, жаркий и душный ветер. это не моё. мне тяжело здесь, как если бы льдинку перенесли в жаркие тропики. гораздо больше, я люблю свой родной аромат севера. о, я обожаю этот морозный запах, ведь он так соответствует моему душевному состоянию... холода. льды и морозы - всё это образует свежий, немного игривый, щипающий за нос аромат... боже, как я по нему скучаю! я разделена с этим чудесным запохом и вынуждена вдыхать чуждый... это неприятно...
ох, я опять задумалась... и уже дошла до огорода, где мне предстоит полив помидор. боюсь, эта тема не будет меня интересовать... хм.. в последние часа два...