Оробей Николай : другие произведения.

Серые волки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.26*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На людей, как правило, нападают бешеные волки.


  
  
  
   "Веками волка считали одним из самых злобных зверей.....
Европейская история изобилует многочисленными фактами нападения волков на домашний скот и людей. Сейчас общеизвестно, что в большинстве случаев на людей нападают бешеные волки."
   (с)
  
  volk []
  
  
   Все знают Серого Ника, Серый В, просто В. Сначала действительно было у него интересно, умно, интеллигентно, с юмором, иронией... Да, не всем нравилось, да, ошибался,но никто не мог заметить в нем злобности, яда,особой предвзятости, очернительства. Ну, нормальный был мужик!
   Однако, чем дальше в лес,по дрова, тем быстрее стала спадать пелена очарования Серым...
   (тут я примеры приводить не буду, думаю, в коммах добавят).
   Почему? А заматерел. Серый ник как-то незаметно превратился в волка. Матерого волка... Теперь он без всяких и зарычит, и обидит, и оскалится, и куснет... Но и этого ему мало...
   Теперь матерый волк пытается еще и сбить всех в стадо, стадо баранов и овец. Типа, только волк, матерый волк знает, как нужно всем себя вести, что и как говорить, и где кому стоять...что есть хорошо, а что плохо...
   Голословно?
   Ну, читаем-с:
  
   286. *B 2010/06/27 11:53 
"...  уважаемые трибуны и трибунки, мы понимаем, что ваш форум ТЛ немного прижали за грязный антисемитизм и постоянные грязные склоки .."
  
  
  
   Типа, по-волчьи, всех скопом, всех вывалять в грязюке, чтобы отмывались и отмыться бы не смогли. Как так сделать? А не дать обвалянным в грязюке слова молвить, а ставни в своей вольчьей конуре закрыть наглухо... шоб ни комма, ни-ни...Вот и все.
   А заодно и настучать волчьими зубами, как и что нужно делать Администрации, если всех вымазали в грязи -типа кислород перекрыть и возвести высокий забор, как в Гулаге..
  
   А заодно и наврать, можно с три короба, все равно никто ответить не сможет...
   Читаем-с:
   286. *B 2010/06/27 11:53 

 "... в связи с недавней частичной блокировкой Самиздата уже пострадали многие авторы, которые пришлю сюда со своим увлечением к литературе, и им абсолютно безразлична ваша священная война с одной национальностью и ваша мания величия,.."
  
  
   Хоть стой, хоть падай. Уже все знают, что сайт попал под молотки из-за материалов некого Дунаева, который ни словом не обмолвился о загадочной "одной нации", но зато много написал о местных чиновниках, которым кой-чего там не понравилось и они через суд провели "экстремизм".
   Далее, я привык почитывать Трибуну, но вот "войны с одной нацией" я там не заметил, но зато заметил войну с "русскими дураками" и "русской дурью".
   Читаем дальше:
   286. *B 2010/06/27 11:53 
   "...А ваши развлечения межнациональной рознью на ТЛ могут аукнуться для всего сайта, потому что это уголовно наказуемо почти в любой стране. "
  
  
   Опять, по-волчьи очернить, всех скопом, а они нехай отмываются, но не смогут, т.к. на Форуме мордератор сразу блоканет, а у Серого Волка ставни захлопнуты наглухо...
   Опять же, МЕЖ-национальной розни на ТЛ я не читал, не встречался...а негативное мнение о той или иной нации, да, было, а вот о "межнацрозни" - не довелось читать.
   А насчет угловного наказания, так эта нацрознь должна в чем-то проявляться, но об этом чуть ниже. Да, так вот, в США и понятия не имеют о нацрозни (законодательно), хотя там живут сотни национальностей бок о бок, включая и загадочную одну нацию.Почему там нету? А потому что НЕ запрещают выговориться, высказаться - мели, шо хочешь! Более того, Первая Поправка к Конституции вообще запрещает Конгрессу и Президенту принимать любые акты, которую могут ограничить свободу слова. Да, призывы к насилию, резни, к дискриминации, в США наказывают, но это нормально, так должно быть, но вот выискать в словах, текстах, ТВ и радиовыступлениях, т.н. "национальную рознь" там не позволено никому.
   Да, Америку справедливо ругают за многие вещи, но вот это - Свобода Слова - и именно для масс, для граждан, у них на высоте, на недостижимой для нас высоте, вернее для Серых Волков и им подобным. Волкам свобода слова не нужна...им нужна свобода порычать, оскалиться и завалить, безнаказанно...
   Ну, и еще перл:
   "...  Знаток (Оробей Николай) Венгрия (статус понижен за аргументацию антисемитизма) .."
  
   -????!!!!!!!
   Это вообще тушши свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы, подчеркиваю - ЕСЛИ БЫ, понизили бы за "антисемитизм", то еще хоть как-то можно было БЫ понять. Но здесь человека порицают за то, что он приводит аргументацию!
   Типа, получается, что это еще страшнее, чем сам "анти"...
   Ну, это ж КАК нужно сканировать! Как отслеживать каждый комм! Это же какая работа! Ужос!!
   А вменили мне, по сути, две вещи:
   1) Что я несколько раз указывал, что т.н. "антисемитизм" присущ почти всем Великим, от Джордано Бруно до Достоевского . Ну, и что мне нужно поставить это в вину, что я проштудировал труды Великих и обнаружил там такую закономерность? А может тогда Великих опустим, а?
  
   2) Что я пару раз привел слова замечательного еврейского мудреца, члена Совета Мудрецов, Михаила Лйтмана, с которым имел честь лично разговаривать. Что за слова? А вот:
  
   "...Поймите, поскольку я знаю, как устроен мир и почему это свойство находится в людях, я никого не обвиняю. Невозможно обвинять человека. Можно обвинять, может быть, саму Природу или Творца, но только если этого не понимать. Глядя на все совершенство, я вижу в антисемитизме положительное свойство...."
   (с)М.Лайтман
   Или:
   "...Весь сегодняший мировой антисемитизм - это, я бы сказал, воззвание, посылаемое нам Творцом, чтобы побудить нас к выполнению нашей миссии, которую у нас все еще есть возможность исполнить, и на сей раз - быстро и по-доброму. Но если мы этого не сделаем, то нам предстоит долгий и тяжкий путь..."
   (с)М.Лайтман
   Ну, давайте тогда и Лайтмана выведем из Совета Мудрецов, а если он появится на этом сайте, то сразу его заблочим, пока не исправится, да?
   Ну, и последнее. Да, нужно наказывать за дискриминацию и призывы к насилию, как это и делают и в США. А основание для уголовного преследования должны быть следующие:
      -- Прямой, непосредственный призыв к насилию по национальному, этническому или религиозному признаку;
      -- Прямой, непосредственный призыв к дискриминации по национальному, этническому или религиозному признаку;
      -- И последнее - клевета и оскорбления, в их уголовно-правовом понимании и дефиниции..
   И всё! И никакого "антисемитизма"!!!
  
  
   P.S.
  
   Кстати, некоторые товарищи по писательскому цеху тоже обратили внимание на странную активную деятельностьСерого Волка.
  
   Читаем-с:
  
   ***
  
   "...Серый ник В. {"группа западных журналистов" - Алексей Виноградов (Москва), Лика (Жесть), Бовинская (Москва, ныне Лондон), Андрей Алпатов (он был на фото, Москва, ныне Нью-Йорк)}, конечно, матом не ругаются. Однако и тот и "другой" тяготеют к лицемерию и броским эффектным жестам и фразам, не лишённым квасного патриотизма. Любят проводить эксперименты над авторами СИ, спрятавшись под маской, они выбирают себе жертву, оплёвывают её и наблюдают за реакцией, как самой жертвы, так и улюлюкающих от удовольствия (житейская истина: "ведь не тебя мочат") остальных жителей виртуального журнала..."
  
   (с)Гарцев, "О патриотизме"
  
   http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=208145
  
  
    []
  
  

Оценка: 4.26*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"