Орват Кора Игнатьевна : другие произведения.

The ligue of Freedom-3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ~~*~~
   Голова раскалывалась. Я с трудом встала с постели и поплелась в ванную. Умывшись, я взглянула на себя в зеркало. Растрепанные волосы, опухшие от слез глаза. Не такой я хотела выглядеть при уходе. Еще подумают, что я плакала из-за своего решения. Я наскоро сделала на голову какое-то подобие укладки, замаскировала синяки под глазами и накрасилась. Одев свою форму я быстро выпила кофе и, схватив свою рюкзак отправилась на работу.
   - Какие люди! - воскликнул Эд, завидев, как я вошла в комнату, где мы все дожидались своих заданий. Ави, рыжеволосая, привлекательная девушка, до этого сидевшая на кресле с книжкой в руках, подняла взгляд и расплылась в улыбке.
   - Софи! - она вскочила и кинулась меня обнимать. Я неуклюже ответила на объятия, похлопав ее по спине и отстранилась.
   - Я тоже рада тебя видеть, Ави, - я улыбнулась.
   - Что, тяжелая была ночка? - ехидно поинтересовался Эд, намекая на мое опухшее лицо.
   - С чего ты взял? - я постаралась изобразить милую улыбку, но, судя по тому, как усмехнулся Эд, у меня получилась не улыбка, а оскал.
   - Ты и вправду решила уйти? - накинулась на меня с расспросами Ави. Я хотела было ответить, но от двери послышался голос:
   - Да, Софи, ты и вправду так решила? - я развернулась и, с наглой улыбкой на губах, посмотрела на вошедшего Божидара, нашего непосредственного начальника. Невысокий, немного полноватый мужчина с черными волосами и черными же усами идеальной формы. Уж о чем, о чем, а о усах он заботился в первую очередь.
   - Что же ты молчишь, солнце мое? - меня всегда раздражала его привычка называть всех исключительно "солнце", "милочка", "красота моя" или что-нибудь еще в этом роде. Я быстро взглянула на Эда. Он был в ожидании. Я снова взглянула на Божидара и произнесла:
   - С чего ты взял? Разве я могу оставить тебе Ави? - он рассмеялся.
   - Вот и хорошо, вот и умничка, - я почувствовала в его словах угрозу. Он развернулся и вышел из комнаты. Я услышала, как вокруг пронесся вздох облегчения. На меня снова накинулась Ави.
   - Но ты же сказала, что уходишь!
   - Я передумала, - ответила я, смотря на Эда. Ави стояла, переводя взгляд с меня на него.
   - Да что тут происходит, в конце концов? - к ней присоединился Ник.
   - А разве здесь что-то происходит? - я сделала невинное лицо.
   - Конечно, происходит! Сначала ты всем говоришь, что уходишь, что ты больше не намерена тут оставаться и тут вдруг такое... - Ник внимательно на меня посмотрел. - Что ты опять задумала? - я состроила удивленную гримасу и махнула на него рукой.
   - Да ты что, забыл, что я ангел? - Эд рассмеялся.
   - Ладно, отстаньте от нее, пристали прям, она только вернулась, дайте ей освоиться! - он подошел ко мне и тихонько потянул за локоть в сторону выходу. Я послушно вышла вслед за ним.
   - ну что? - его взгляд стал серьезным. - Как я понимаю, ты согласна?
   - Да, - я смотрела в его глаза и заметила радостный огонек, пробежавший по ним. Он улыбнулся.
   - Ну вот и отлично.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"