Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

00 - Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начала вчера рассказывать о своих мирах. Как-то разговор внезапно свернулся на схожесть Эрласа и Хоншера с реальными людьми - как персонажи похожи совсем не на тех людей, с которыми изначально вроде ассоциировались, - и что мне иногда страшно, что из взаимноотношения могут пролезть в реальную жизнь, что же случилось с Эрласом и Шакс и как он погиб, что им двигало в тот момент - дворянское благородство, любовь, что-то еще? Внезапно обсуждение сползло на Анхара и Эолар, я достала тетради - еще толстые, с разделами, клетками и картинками, и начала показывать. Вспоминать. Снова чувствовать то, пережитое.
  
  В фантазиях у меня было три больших периода: восьмой класс, когда в блокнотах, а затем и в тетради царила Ксеон с Алероном; конец восьмого-середина девятого класса, когда фантазией моей завладела Эолар с паре с Анхаром, и середина девятого класса и до нынеших времен - многократно изменившая себя и свою историю Шакс, в какой-то мере обязанная своим существованием Теоноре. Только Теонора об этом не знала и не знает.
  
  Также в разные периоды существовало около трех соавторств - фанфикшн не в счет, - с полдесятка, если не больше, преимущественно магических и мутантских историй (магические школы - НЕ Гарри Поттер! Его я не любила никогда - и безумно любимые мною с младших классов Люди Х). Также был совсем маленький кусочек истории, навеянной мультсериалом "Что с Энди?". История, написанная под слиянием "Spiderman Unlimited". Иллюстраций ко всему этому практически не сохранилось (разве что к последнему), и они войдут в отдельную ветвь миров, пожалуй, последнюю.
  
  Ксеон, героини соавторств и небольших, но в определенный период значимых для меня историй, преимущественно носили имя, начинающее на столь любимое мною сочетание "кс" (Эолар носила фамилию А'Ксаур, котрую я бессоветсво присвоилу себе-Аривейд). Ксеон, Ксеол, Ксел, и так далее. Шакс, опять же - тут вроде бы расшифровать легко, но имя это я придумывала долго и старательно. Кстати, вы знали, что Шакс - это имя одного из , маркиза Шакса, сорок четвертого духа, управляющего тридцатью легионами духов, не хочу дальше цитировать википедию.
   Закончу на этом свое предисловие и начну рассказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"