Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

06 - Часть 6, история Эолар, глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Да, кстати, была еще полунарисованная и совсем не написанная часть истории. Ребята спасали Ар-Тороновского друга, внезапно оказывались в крепости Зеон-Сол-Аон, Эолар встречалась с Фаэс,



...они спасали Зеон-Сол-Аон. При всем при этом где-то рыскают Всадники Хаоса (или как они тут?), при каком-то переходе (не в основную алгаррнскую крепость Зеон-Айр ли?)



...они (всадники) нападают на отряд. В первоначальной версии Сильвэм таки спасала Эолар, но потом ВК съел мой мозк (эту часть истории я под отсутствие Сильвэм не переделывала), и Эолар сшибали. Она как-то приходила в себя и бежала-таки отбивать Зеон-Айр (картинка эпик боев, одна из первых).
Еще у ребят хватило ума пошляться по каким-то подземельям, где жила Неведомая Ё... хрень какая-то. Хрень какая-то таки напала, и Эолар как танцующая была мощёй... Она и сражалась.

Эолар Танцующая. Стрелы не знаю откуда ;Ъ


 В конце концов ее таки проткнули



(как он держит меч, я не в курсе), и истекающая кровью, со сломанным мечом, что-то там еще с наручами было, она его убивает! Причем абсолютно накуренным способом. Она (уже трупообразная) прыгает ровнехонько перед ним, Неведомый Хрень нет чтобы отойти, он разворачивает меч к себе острием, направляет себе в живот в Эолар, она отскакивает, и он протыкает сам себя! Просто, блин, и гениально грибно.
Тем временен остальные уже малость подсныкались (еще бы!), и Эолар наконец-то - аааллилуйя! - умирает. 

Ха, обломились, она попадает в другой мир. Нет-нет, просто загробный. Кроваво-красные облака, молнии, каменистая пустошь до самого горизонта - она растерялась и не имеет понятия, что же делать? Вдруг - его там не было! - рядом стоит конь. Эолар села и поехала куда конь побежал.

Через какое-то неопределенное время они оказываются на краю мира. Среди посветлевших облаков видно подножие горы. На горе - трон Властителя мира, он же Бог всея. Громовым голосом говорит он, и предлагает сделку - Эолар должна защитить город от превосходящей армии, взамен он возвращает ее домой. Эолар соглашается.

Тут пошел аццкий эпик, увеличивавшийся пропорционально возраставшему воспалению мозка.

Город. Посреди пустоши, обнесенный стеной. Армия по разным версия колеблется от ста до пятистот тысяч. Армия врага - не соотствественно! - от тысяч двухсот пятидесяти до - ахтунг!!! - миллиона. Подготовка имеется. И через пару дней начинается БОЙ.

Бой. Примерный доспех тамошнего воина и - внезапно! - Эолар в кольчуге!



Бой длится, если не ошибаюсь, неделю. Думался под песню Линды "Мир против нас" (музыка уже хавала мой мозг, но еще не слишком фатально, я не все запомнила, что придумала под музыку, на ваше счастье!).


Я запомню это навсегда, 
Что мы видели на грани, 
Взрывы в беззащитных городах,
И они за нас сгорали. 

Весь мир против нас,
Я одна против мира! 
Мир против нас, 
Я одна, выстрел мимо! 

Голоса на разных языках
За моей спиной сливались, 
В ненависти ненавистный страх,
Где с обрыва мы срывались!

Весь мир против нас,
Я одна против мира! 
Мир против нас,
Я одна, выстрел мимо! 

Это наши крики в пустоту,
Как пружина боль тугая. 
Я запомню это и уйду,
Я одна, я другая!

Весь мир против нас,
Я одна против мира! 
Мир против нас,
Я одна, выстрел мимо! 


Вкатала полный випамп Линды и ностальгирую, мммм....

С этой песней ("где с обрыва мы срывались") Эолар спрыгивала со стены города и начиналось мясо. Кстати, узнала, что такое реально существовало - человек мог броситься в самую гущу боя и выйти без единой царапины - таких людей называли ратниками. Так вот, Эолар с помощью Танца, умения и всех внутренних ресурсов сражается со всей армией сразу (это не рисовала, к счастью!), ворота города открываются и оттуда лавиной вылетает конница! 

В самом конце Эолар с трудом и кровью одолевает МегаМонстера, который подозрительно смахивает на Неведомую Хрень, завалившую ее перед этим. И что-то меня терзают смутные сомненья, что именно этого МегаМонстера Эолар завалила методом харакири... Ладно, неважно. В конце сражения изнеможденная шаури находит камень, оставшийся от сердца босса монстра. В глухо черном камне отражается первая звезда этого мира, отпечатавшаяся в нем навеки. Небеса расчищались от туч и вечных гроз.



Властелин мира возвращает Эолар домой. 

Наверное, за этим последовала очередная оборона крепости и прочие подвиги. 

В истории Эолар любовь не казалась пошлой, как отчего-то произошло в истории Ксеон, но рисовалась немного более откровенно. Это вы Шакс еще не видели! А я и не покажу! ;Ъ

Случайно такая себе серия вышла. Натаскано с разных концов тетради.

   

Были и приколы. Типа романтика xD



Кстати, от Линды меня продолжала переть фантазия. Еще песня про Анхара и Эолар:

Нас ловили на крючки и брали в губы, 
Пробовали вместе с морем, пробовали вместе с леской. 
И я стала стёклами - вы прячьте руки, 
А ты стал молочным снегом, за меня растаяв честно...

Я осталась. Я одна, меня не тронуть 
С каплями тебя в ладонях и луной, по мне бегущей. 
Этим бегом мне она твой вкус напомнит, 
Капли твои пить не буду, их возьму с собою в море.

Жаль, что мало так тебя осталось после них.
Мы все утонем вместе! 
Жаль, что мало так тебя осталось после них.
Мы все утонем вместе! 

Нас ловили, мы слишком далеко заплыли, 
Пробовали вместе с леской, только мы бежали в море. 
И мы станем волной, в океане их лодки, 
Унесём за собой, обрывая их лески!

Жаль, что мало так тебя осталось после них.
Мы все утонем вместе!
Жаль, что мало так тебя осталось после них.
Мы все утонем вместе! 

И мы станем волной, в океане их лодки, 
Унесём за собой, обрывая их лески.. 

Жаль, что мало так тебя осталось после них.
Мы все утонем вместе ! 
Жаль, что мало так тебя осталось после них.
Мы все утонем вместе !

После воскрешения и приведения друзей в чувство Эолар и остальные (да-да, они еще есть!) начали собирать всех. В лунном свете начала проявлять свои очертания Крепость Последней Надежды, которая появлялась только с самых худших и практически безвыходных ситуациях. Сборам всех все еще мешали межрасовые разногласия.

  

Таки наемным убицей оказался то ли отец Анхара, то ли брат Эолар. Скорее первое, поскольку клан А'Ксаур я рисовала. У Эолар, кроме приемной Аоры, было двое уже вполне взрослых детей - сын рейнджер-лучник и  дочка-целительница. 



Отец Эолар, насколько я помню, является то ли королем, то ли просто неким высокопоставленным полководцем Роухара. Две дочери, может быть, один сын, трое внуков, один(-на) из которых приемный.  



Тем временем Анхар узнает, что его мать - королева народа хинисул Фарэйха при смерти, а его старший брат - наследник королевы - погиб в бою. Анхар без промедления возвращается домой.

  

Почему ее хоронят в лесу - непонятно, и вообще это левый рисунок, просто в тему. И на последней картинке вообще она Анхара провожает в бой, но может и утешать.

Под впечатлением от "Верных врагов" Громыко Эолар попадает в плен, Анхар встречается свою бывшую девушку, которая стррррастно и фальшиво его встречает. Сканировать ее я не захотела)



Также дочь Эолар (первоначально у нее была своя маленькая дочка, кроме приемной Аоры) получает заковыристое проклятие и змеиный язык. Для избавления от него девочку нужно выпить чашу крови матери. Эолар решилась...



Но этого не было в основной истории, потому она живая. Удивительно, кстати.

А дракона мне просто захотелось нарисовать. Под пламенем - толпа своих. Они выживут, наверное... ) И вообще дракон мне очень нравится.



Бои в крепости Последней Надежды при мне уже не происходили - при мне она даже не успела проявиться до конца - но картинка в тему есть.

Опоздали!



И таки скажу. В истории задумывалось около тридцати основных и промежуточных персонажей, не считая разных мелькнувших раз. На этой картинке показаны далеко не все, но я постараюсь вспомнить и переслить хотя бы здешних.

Слева направо: Ордар, Элвор, Гарди, Эниг, Тхарг(?), Лана, неизвестный пират, не-помню-кто, Сильвэм, Тар-Анар(?), Ар-Торон, Эолар, Анхар, Гаараз. И это далеко не все!





Их история не была закончена. Она были предоставлены сами себе в самый ответственный момент - перед решающей битвой, и она выжили, судя по тому, как самые запомнившееся герои напомнили о себе. Пусть теперь они живут с чужими лицами в глупых онлайн-играх, их я помню. Именно их историю я читала в литературном клубе, именно они стали персонажами первого моего рисунка на чистом листе А4.

Оно даже красиво ;)

И в память о них настоящих - они настоящие. Сегодня.

На этом история Эолар , она же вторая часть повествования о моих мирах, заканчивается.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"