Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

08 - Часть 8, история Шакс, глава 1,5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, глава картинок. Как я и обещала в первой главе истории Шакс, выложенной с утра пораньше, немного школы, немного комиков и не знаю еще сколько адекватных картинков. Картинки подбирать нелегко, поскольку нарисованы в разное время и искать их... Кошмар, одним словом :)
  
  В школе я училась хорошо - всего-то тихо рисовала на первой парте, на некоторых уроках даже в пример ставили, потому как молчу. Но персонажи не молчали... )
  
  
  
  Это мне до сих пор нравится, нехило выражает институт xD
  
  
  Сканы паскуднейшие, изначально они были бледные, а потом отредактировала по мере сил и умений. Сейчас перередактирую как могу =)
  
  Мини-комиксы. Скайл не хочется учиться и Экзамены. Оу, экзамены!
  Кстати, Эрлас изначально был сурьёзным и рассудительным, в контексте же учёбы он стал настоящим задро ботаником!
  
  
  Чем бы еще порадовать... Комиксы еще не хочу серьезные, им будет отведено целых две главы - на комиксы по основной линии и по жизненной xD
  
  Выражает мое тогдашнее отношение к некоторым аспектам жизни, видимо. Цветная - Шакс во дворце. После "Нафиг убийце доспех" Шакс в рабочем наряде *можно смеяться*
  
  
  Бои с этими ребятами, как ни странно, отсутствуют. Есть только дуэль Шакс с каким-то вампиром и злобные лица "команда на команду", но всё это фигня. Перед боем /Там еще планировался спускающийся по лестнице в эту комнатушку Янтар, но так и не спланировался/и после боя. Бой у меня немного в процессе, но, чую, загнется.
  
  
  Хотя нет, нашла одну типа_драку. Это первый рисунок цветными карандашами за все это время (кстати, Ксеон и Эолар ни разу не были в цвете), вдохновлена была этим.
  
  
  Янтар примерно того же периода.
  
  
  Эрлас. Зачем вору длинный меч - понятия не имею (кстати, изначально Эрлас сын дворянина), но так было некоторое время. Здесь парня еще зовут Лайс.
  
  
  Немного Скайла и чуток Гарнаса. Они, кто не в танке, братья, через пару глав расскажу подробнее.
  Во втором много позже заметила незаконченную кольчугу; рука скелета появилась после Мадагаскара xDD
  
  
  Пьянки и ссоры сначала были неотъемлемым атрибутом. Первая картинка тушью - и то была пьянка xD
  Вторая - Пасха. Цвет - нарисовано уже летом, к открытию сайта 27 июня 2007.
  Последнее - просто "семейная фотография"))
  
  
  Немного Шакс и Эрласа. Его полное имя Эрваглас, ее - Шаксэарез.
  
  
  Последняя картинка уже не является часть истории, несмотря на похожесть. Теперь - картинки, которые могли бы быть в истории, но их там нет. Кстати, эльфов я тогда уже не любила, да и сейчас отношусь крайне ровно, несмотря на персонажа-полуэльфийку Нэльен.
  Янтара, кстати, жалко. "Герои тоже ошибаются"
  А зима еще нравится...
  
  
  А этот привал - отдельная тема =) По идее, Гарнас был помешанным на тренировках и иже с ними, как здесь нарисовано... Но в результате Янтар был рассудительным, стал чуток занудным, а Гарнас как разгильдяй и "круче нас только яйца", и эта картинка потеряла смысл, посколько тренировался бы все-таки Янтар.
  
  
  Немного туши.
  
  
  А это я начала осваивать фотошоп. Мышкой. Первая и вторая картинка соотвественно.
  
  
  Просто Каргнар-дачник. Судя по бутылке, нужно было его в раздел с пьянками xD
  
  
  А это я начала читать Панкееву... Видимо, Кантор. Показываю, потому как он вместе с одним персонажем из аниме стали "родоначальниками" Хоншера.
  
  
  На этом все. В следующей главе ждите комиксов, скорей всего непричастных с основной истории, но самых фееричных в моей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"