Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

10 - Часть 10, история Шакс, глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здесь тоже будут комиксы :)
  
  Все в том же девятом классе, примерно весной, я поняла, что новопоявившаяся компания жаждет наконец-то начать свою историю - все мои начинания на этом поприще благополучно загибались в страшных муках. Писать я так толком и не начала, зато меня внезапно! потащило на комиксы.
  
  Начала я это дело в не помню откуда взятом дешевом тетрадке, и мне было все равно на бумагу и клеточки, я ТВОРИЛА. Поскольку о комиксах я имела представление на уровне "горка картинков на одной странице и слова в пузырьках", комикс такой и вышел. Но, кто б сомневался, мне он и сейчас нравится, хотя герои немало поменялись. Честно, комикс хороший, чтоб не подуали, что я ругаю =)
  
  Читать с придыханием, поскольку антиквариат и тетрадка рассыпается. Цвет оставила преднамеренно.
  
  
  
  
  На этом мой энтузиазм не иссяк, нет. Все гора-а-аздо хуже. Я поняла, что клеточки не есть тру, и начала перерисовывать все это в новой редакции, на листах А4. На этот раз меня надолго не хватило, хотя детализация возросла в разы.
  
  
  
  А теперь энтузиазм сдох. Как можно заметить, на последней странице, гм, "штриховка" уже грубая и я не понимаю до сих пор, почему так получилось. А штрихуется справа снизу, потому как левой рукой, чтоб не затирать. Тогда я еще была умная, а теперь забываю.
  
  На этом завершаю экскурс. Летом я все-таки начала писать настоящую Историю, которую начну в следующей главе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"