Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из-за стены раздавалось два голоса - мужской и женский. Женский был тише, к концу фраз его интонация повышалась - женщина явно задавала вопросы. Мужской голос был ровным и спокойным, как будто рассказывал какие-то простые очевидные факты. Иногда один перебивал другой, и они сливались в причудливую симфонию, не слышную обычным людям.
   Вампиры в замешательстве остановились. Женщина у капитана? Сех"Ар прослыл убежденным одиночкой, и такое событие... было событием.
   Каргнар вошел первым, мельком постучав по бревенчатой стене; Шакс проскользнула за ним.
   - ...торожна, здесь тебе не цивилизация, а дикие места, - окончил фразу Сех"Ар и повернулся к вошедшим. Вошедшие дружно (но втихую) пялились на так называемую женщину.
   Женщиной её можно было бы назвать по формам, по умению держать себя - но при этом она была невысокого роста, с открытым, немного наивным лицом. Впрочем, взгляд бирюзовых глаз был очень серьезным и немного озабоченным. Рядом с высоким, крепко сложенным Сех"Аром она смотрелась несколько... комично. Шакс попыталась представить, как бы эти двое выглядели в более романтичной обстановке - и не смогла, слишком уж странное было бы зрелище.
   - Здравствуйте. Таки пришли, - отметил капитан.
   - Здравствуйте, - вразнобой отозвались вампиры. - Присаживаться не приглашаю, ибо некуда, - с легкой улыбкой сообщил Сех"Ар. - Для начала познакомлю вас. Триш, это Каргнар и Шакс. Ребята, это Триш.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"