Орынко Ксения Сергеевна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщина удивленно подняла одну бровь.
  - Здравствуйте, ребята, - сказала Триш и перевела взгляд с вошедших на капитана, - а не слишком ли они юные? Ты же сказал? что буду опытные вояки. А тут молодежь одна.
  Шакс и Каргнар переглянулись, и на их губах заиграла улыбка.
  - Не суди по внешнему виду, ты не у себя дома, - спокойно ответил капитан.
  Триш откинулась на спинку стула и долго молчала. Вампиры все так же стояли у дверей.
  - Ладно, твоя взяла, - всплеснув руками, сказала Триш и вскочила со стула. - Так, ребята, задание внештатное, о нем никто не должен знать. За его выполнение вы получите небольшой приз, какой, я пока говорить не стану. Задание простое - помочь найти мне одного человека и, если понадобится, обезвредить. Я даю вам день на обдумывание; если откажетесь, найдем вам замену. Идет?
  - И с чего бы это им отказываться? Приказ так приказ, - сказал Сех"Ар.
  - Я настаиваю. Это не принудительное задание, а добровольное, - снова усаживаясь, спокойно сказала женщина. - Как-то ты совсем зачерствел тут, Сем, я не привыкла указывать тем, кого мало знаю.
  Капитан только фыркнул.
  - Здесь иначе нельзя, не поймут, - спокойно парировал он. - Да и замена будет в разы хуже, не советую.
  Он повернулся к боевикам.
  - Вопросы?
  - Что за человек и почему для его поимки нужны именно мы? - не задумываясь, спросил Каргнар.
  - Не сказала бы, что он может быть человеком, - себе под нос сказала Триш. - Ребята, я, честно говоря, понятия не имею, как он может выглядеть, для этого мне нужны вы, люди, которые спокойно могут почувствовать что-то незнакомое в человеке, что-то словно вываливающееся из рамок вашего понимания.
  - То есть? - нахмурилась Шакс.
  - Не человек, но похож. Как вы, - объяснила-отрезала Триш. Вампиры кивнули, поняв.
  - Все равно... очень уж туманно, - вздохнула Шакс.
  - На то это и задание не для рядовых боевиков, - проворчал Сех"Ар. - Ещё вопросы будут?
  Вопросы были, только выбрать из них корректный было сложно. Да и все они скорее относились к сети задания, которую должны были объяснить уже по согласии.
  - Тогда приходите завтра с решением, - приказал капитан. Вампиры козырнули и вышли; Сех"Ар устало оперся на стол.
  - Зря ты все же оставила такой выбор. Не принято.
  - Я так решила, - упрямо вскинулась Триш.
  - Губишь мой авторитет, - усмехнулся капитан. - Эй, Триш, ты чего?
  - Ну как же, мой командир, я тебя так давно не видела, - промурлыкала девушка. - Или совсем уж забыл, что девушкам не только команды отдают?
  - Триш, - прошептал капитан, наклоняясь к её губам. - Родная моя... Он крепко её обнял, прижав к себе. Миниатюрная девушка все с нарастающей страстью смаковала его губы, а руки её проворно расстегивали пуговицы его куртки. С непривычки она путалась в ремешках и застежках, и он нетерпеливо ей помогал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"