O.S. : другие произведения.

Разрыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.14*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чмафки >< :D

  Рассказ не основан на реальных событиях. Все совпадения автор просит считать случайными.^^
  
  Собственно, пещера была всего лишь гротом, хоть и довольно просторным. Кицунэ со знанием дела оценил ее достоинства: не слишком далеко от дороги, широкий вход, обращенный на юг, чуть взбегающая вверх тропа и невысокие кусты перед входом: в пещере должно было быть сухо, светло и довольно тепло даже в дождливые дни. Как это я про нее до сих пор не знал? Споты тут неудобные, вот что, потому и не знал. Но все равно - зачетная пещерка. Засады устраивать на каребиров, которые от северного тп из Орена к Адену бегают... И речка близко...
  Он шагнул под каменный свод.
  - Заходи, - раздался знакомый чуть задыхающийся голос.
  Кицунэ вошел и остановился, озираясь. Павион, сгорбившись, сидел в центре грота на крупном раскрошившимся с боков валуне. Вообще пещерка выглядела какой-то покоцанной: светлеющие свежие выщерблины в стенах, круглые ямки от хуриков с оплавленными краями, каменное крошево и пыль. Кицунэ чихнул. Похоже, не прошло и нескольких часов, как здесь дрались.
  - Ты чего так дышишь? - спросил он, изучая обстановку.
  - Я бежал, - помолчав, ответил Гортик. - Думал, опаздываю.
  - Ну-ну, - неопределенно отозвался Кицунэ. Неужели он и в самом деле поумнел? Да с чего бы вроде...
  - Зачем ты меня звал? - он решил не тянуть кота за хвост.
  Гортик поднял голову, длинные уши дрогнули.
  - Это ты написал мне, - заметил он.
  Начинается, подумал Кицунэ. Зачем я пришел сюда?
  - Горт, - сказал он. - Трепаться с тобой о делах наших скорбных у меня нет ни малейшего желания. Если хотел что-то новенькое мне сказать, говори. А так я пойду, у меня дел куча. - Он нюхал воздух, но запах недавней драки заглушал даже запах солнца и воды, всегда исходящий от спеллсингеров.
  - Я хотел спросить у тебя, сожалеешь ли ты о том, что ты сделал, - помолчав, сказал Павион.
  - О том, что сделал... я? - медленно переспросил Кицунэ. - Горт... ты в своем уме?
  - Надеюсь, что да. - Почему-то маг до сих пор тяжело дышал.
  - Горт... Горт, родной, дай мне телефон твоего дилера. Ты ограбил нас и дезертировал из клана; ты продал за гроши нашу дружбу, да если бы только ее! И ты сделал это именно тогда, когда последствия скама стали для клана катастрофическими. Ты убил наш клан, Горт, и наше будущее, и ты спрашиваешь, сожалею ли я о том, что сделал? Нет, Горт. Я - не сожалею. - Кицунэ помолчал. - Это все?
  - Высокоморальный Кисуня, - Павион оскалился, запах воды стал явственным. Кицунэ нащупал в кармане свиток телепорта.
  - Ну ладно, не будем говорить, во что тогда превращался наш клан, что для его гибели достаточно оказалось одного, как ты это называешь, дезертирства; хорошо, а что насчет того, что я вкладывал в клан реал? - относительно спокойно продолжал Гортик; видимо, у него все-таки было что сказать, и Кицунэ оставил свиток.
  - Ты действительно вкладывал несколько больше других, - сказал он. - Но именно: несколько. Я потом специально посидел с Кохинором, мы посчитали... Не выходит, Горт. Как ни крути. Да и разве в этом дело? Ты же знал, что если просто честно уйти, то тебе не дадут столько, сколько ты скрысил. Тебе не дадут раздеть консту... И тебе не дадут увести АС. АС, Горт. Angel Slayer убил ангела. Остальное стало неважно после этого.
  - Какого ангела, что ты бредишь?
  - Ангела доверия, конечно. Скам произошел даже не тогда, когда ты снимал с наших чаров шмот - ты все-таки был ПЛ, - а когда ты украл АС у человека, в консту не входившего. Вот что меня выбесило тогда...
  Гортик поднял голову, серые обычно эльфийские глаза были сейчас черными от бешенства.
  - Да? А за это стоило наказывать так, как ты меня потом наказал? Ты оклеветал меня, Кицу, и навечно смешал с дерьмом. Ты же знал правду. Ты знал, что меня тоже использовали и обманули, и что мне в конце концов никаких денег не досталось. И тем более не было никакого гейства, ты же знал это. Ну, я был виноват, что повелся. Но зачем было придумывать то, чего не было? А я до сих пор не могу пользоваться чатами. И пм, и белый, и красный - стоит мне появиться, и по десять штук в минуту засирает дебильный треш про Алена и Чехию, - он выплюнул эти слова, как выблевал. - Только не говори мне, что ты не знал, что делал, - продолжал Гортик. (Кицунэ почему-то только сейчас бросилось в глаза, как он изменился: исхудал, в глазах горел лихорадочный блеск, руки тряслись). - Сделал из меня Флагшток-куна без всяких моих на то заслуг. Эти имбецилы затравили меня тогда мало не насмерть. Что скажешь?
  Кицунэ пожал плечами.
  - Флагшток-куна ты из себя сделал сам, своим идиотским постингом на Гохе. Не появись ты тогда в теме со своими насквозь фальшивыми отмазками, тема бы себя исчерпала на двадцатой странице. Я не жалею, что так получилось, потому что имхо - ты это заслужил на все сто процентов. А насчет правды... спросить бы мне тебя, как называлась та лапша, которую ты на наши уши вешал весь последний месяц... но, Горт, мне неинтересно по десятому разу тереть за рыбу деньги. Я пойду, пожалуй... если тебе больше нечего сказать.
  - Нет, постой, - Гортик передохнул и облизнул губы. - Я знал, что ты будешь равнодушен. Так вот что я хотел сказать: я тогда не наложил на себя рук, потому что нашлись беспристрастные люди, которым было положить на дебилов, и еще потому, что я знал, что наступит этот день, - Павион поднимался, в бледном голосе звучало торжество, и Кицунэ с места через голову прыгнул в сторону с легкостью профессионального танцора, но было поздно: в глазах у него потемнело от четырех брошенных одновременно станов. С безумным усилием разогнав муть паралича, он обнаружил себя в лапах четырех амбалов-тирантов, и извернулся, как умеют только блейдденсеры, и даже освободился на секунду, но со всех сторон снова прилетели четыре стана, и уже руки заломили за спину и безжалостно ткнули лицом в колени - только зубы клацнули. Не станцуешь "медузу". Не телепортнешься. Не позовешь помощь.
  - Давай, давай. Через колено. Чё как целка.
  - Целка не я сёдня... - дружный гогот орков.
  - Штаны...
  - Уй-яаа! Суука!
  Стан.
  - Чего?
  - Кусается, своолочь, падла!
  Гогот.
  - Держи за голову. Вырубить, может, командир?
  - Нет! - тонкий голос Гортика. - Нет, надо, чтобы он все понимал!
  Одобрительное хмыканье и крик:
  - Да держите же, черт, дьявол!
  Сосредоточенная потасовка, в конце которой Кицунэ с полным ртом крови оказывается лежащим лицом на валуне.
  - У-у, змеюка ушастая, - один из орков с презрительным уважением сплюнул ему на спину. - Давай, командир, не тяни.
  Впервые в жизни Кицунэ захотелось умереть, когда он почувствовал две холодные ладони на обнажившейся заднице.
  - Я хочу, чтобы ты тоже почувствовал это, - проговорил над ним Гортик. - Каково это - быть опущенным... Незаслуженно затравленным.
  Кицунэ как мог дальше вывернул голову, выкашлял кровь и, старательно ворочая языком, как мог отчетливее выговорил:
  - Лох. И останешься лохом, несмотря...
  Стан.
  - Извиниться не хочешь? Нет? - Гортик тяжело дышал над ним.
  - Пошел ты в жопу... - язык немел, слова почти не выговаривались.
  - Именно, - Гортик хихикнул как-то по-детски. - Сейчас и пойду, Кисунчик.
  - Так палкой своей сначала, командир, - смешок. - Первый раз? Ну, обратным концом...
  Боль. В глазах темнеет от боли и омерзения, мутит в животе, сжимается в груди: как будто сердце накрывают глухим колпаком.
  -...на то, сколько подонков ты...
  Стан.
  - Воот. Готов. Теперь своим мальчиком - и разом, чтобы он не успел закрыться... оп!
  Мир будто разрывается. Разве раньше была боль? Я раньше не знал, что такое боль... И новый удар с размаху, отдающийся, кажется, до самого горла, и Кицунэ обнаруживает, что он отчаянно, утробно кричит...
  
  
  ...- Эт-то что такое!
  Ясный изумленный возглас - как выстрел. На секунду всё замирает. И в тишине - второй голос, низкий и хриплый, с насмешливой расстановкой:
  - Вот тебе и зашли посцать.
  Кицунэ открывает глаза. В первую секунду он почти ничего не видит сквозь прыгающих по сетчатке кровавых чертиков, только два черных силуэта на фоне светлого проема. Но тут же память - чтоб она сдохла, потаскуха - извлекает и предъявляет насмешливо ему эти голоса, и Кицунэ снова зажмуривается, понимая, что ему хочется умереть второй раз в жизни. Кто угодно - но только не эти двое...
  - Павион? - не слишком уверенно говорит ясный голос. - Что... - пауза. Сухой деловитый взлязг стали. Запах моря, меда и корицы - так пахнет только светлая элдеровская магия.
  - Шли бы вы, куда идете, - рычит кто-то из орков. - На пенечек поссать не судьба была?
  - Еба-ать, - с усмешкой говорит низкий голос. - Сам-то не обоссался еще?
  Кицунэ, балансирующему на грани безумия, вдруг становится легче: боль прекращается почти полностью.
  - Чак, - тихо, сбивчиво говорит Павион. - Стил. Это наше дело. Мое и его. Вы знаете. Не вмешивайтесь. Сами огребете ни за что! - голос переходит в визг, но нежданные гости уже не слушают.
  Короткий свист стали, колыхание воздуха над ухом, хрип и бульканье, и кровь вдруг заливает весь мир. Не удерживаемый больше никем Кицунэ падает под ноги сражающимся. Голос Павиона, срываясь, выкрикивает заклинание, но оно прервано очередным страшным свистящим ударом, и резко пахнет кровью, корицей, медом и полынью. Удар, еще один, и снова хрип и бульканье.
  - Мы так не договаривались, командир! - и два негромких быстрых хлопка, и озоновое облачко. Оставшиеся двое бандитов портанулись в город.
  - Кицунэ, - торопливо, но спокойно говорит ясный голос Чака. - Кицу, вставай. Нам нужен денс. Кицу. Танец на крит. Ты же его и во сне бы станцевал, Кицу, простой танец нубский. - Воздух по всей пещере начинает ходить ходуном, и элвен элдер кричит: - Кицунэ, ты же лучший БД Кадмуса, вставай, ёб твою мать!
  Звонкие внятные слова атакующего заклинания, почти синхронный с атакой уверенный ровный голос Чака, свист стали, короткий злой крик Стила, лопающиеся капсулы ЦП. И Кицунэ встает на колени, каменная крошка прыгает перед глазами, одна нога, вторая, он зажмуривается и поднимает руки с двумя ритуальными клинками, вытягивается в ритуальной позе - Шилен, моя богиня - и резко выталкивает из груди одно шипящее слово, второе и третье. И тут же пещеру сотрясает удар и еще один, и у Кицунэ скрипит отбитой эмалью на зубах вкус крита хайлевельного трежехантера. Хлопает озоном телепорт.
  Ноги под Кицунэ подломились. Он упал на каменный пол и не почувствовал падения; свернулся улиткой; ему хотелось исчезнуть, превратиться в камень, в лужу, но не лежать сейчас перед двумя своими бывшими энеми, самой чистоплюйской парочкой Кадмуса.
  Его голову приподняли крепкие ловкие руки, и он захлебнулся чем-то обжегшим разбитый рот и горло. Открыл наконец глаза.
  - Ай, молодца, - невозмутимо произнес Чак и отнял от его губ фляжку. Светлые эльфийские глаза сияли в полутьме чем-то напоминающим восторг. - Боец. Стил, вот бы нам такого БД на первой осаде Адена, помнишь? - влажная прохладная полоска ткани в его руке уже отирала кровь с лица Кицунэ, и тот чуть не застонал, до того это было хорошо; перед глазами сразу прояснилось, и он увидел Стила, который подбрасывал на ладони АС и к чему-то прислушивался.
  - Штаны пусть наденет твой боец, - проворчал ТХ. - Смотреть срамно. Кицу, ебать тя в сраку...- он запнулся. - Гм... извини...
  - Сти-ил! - весело, укоризненно вскричал Чак, и оба залились хохотом. Кицунэ попытался вскочить, ототкнув крепкие ласковые ладони светлого, но запал боя миновал, и тело не послушалось.
  - Тихо, тихо, - хилер мгновенно оборвал смех. - Куда, шустрый. Как это тебя угораздило, сокол? Как он тебя так перехитрил?
  Кицунэ поднял голову и посмотрел ему в глаза. Сияющие в полутьме глаза светлого встретили его взгляд серьезно и безмятежно; Чак смотрел на него, и на лице не было ни капли насмешки. Кажется, он и не думал стебаться.
  - Я сам, - начал Кицунэ, но звука не получилось. - Я сам сюда пришел, - повторил он, и вышло все равно еле слышно, но Чак понял.
  - Встречаться с ним после всего, что было? - покачал головой. - И давно тебе мозги отшибло?
  Кицунэ пожал плечами и скривился от боли. Болело все. Убитые орки громоздкими тушами валялись в двух шагах, лежали тихо, молчали и грели уши.
  - Шевелишься? - оглянулся на него Стил и прищурился. - Уходить надо. Они вернутся. Уже не впятером. Гортик зерг приведет ради такого случая.
  - Откуда у Гортика зерг? - Чак встал и протянул Кицунэ руку. - Головой соображай, прежде чем говорить, пушечное мясо.
  
  
  ...Они бежали по узкой тропе между зелеными холмами, привычно прячась в низине. Поднятый светлым магический ветерок привычно торопил ноги, занятое привычной легкой работой тело прогоняло боль, но если бы в затылок Кицунэ не дышал Чак, а впереди не мелькал, то обгоняя, то возвращаясь, ТХ, то БД, наверное, попытался бы сбежать. Свернуть с тропы, станцевать "шедоу" и исчезнуть. Навсегда. Пропасть из жизни Кадмуса...
  - Эй, темный, - услышал он веселый голос над ухом, - ну и где твоя хваленая распиздатость? Где твой пропиаренный на весь сервер хвост пистолетом? Малолетка, что ли, наркоз тебе дать, чтобы вава не болела?
  И Кицунэ остановился и сел в траву. Уронил голову в руки. Сказал без особой надежды:
  - Идите.
  - Ишь ты! Скипнуть вздумал! Ты у меня на таргете, так что не рыпайся. - И Чак уселся рядом. - Чего, - толкнул в бок, - топиться или вены резать? Не, вены резать: плавать ты умеешь, а кинжальчики всегда тут... Ну, давай, - и плечи уверенно обняла крепкая рука. - Говори.
  Кицунэ вдруг затрясло, и не плач - тихий вой сам собой вырвался из горла, и он не узнал своего голоса; он упал ничком на землю, рыдание колотило его.
  - Почему... почему вы не пришли минутой, - выплевывались слова, - минутой раньше. Если бы... ничего бы не было. Я идиот, я сраный доверчивый кретин, как можно было так повестись. Он сегодня утром снял игнор. Что было у меня в голове? Я сразу написал. Лабуду какую-то про Пакистан. Дурак! Он так спокойно: приходи, поговорим. О чем я думал? Скажи, о чем? Что он извинится, что ли? Скажет: спасибо, Кисунечка, ты меня обосрал на весь свет, и я прозрел после этого? и покарай меня Эва, грязного скамера? Давай снова будем друзьями? Это я думал, что он скажет? Нет... мне хотелось еще раз на него полюбоваться. Мне! Мне, лолБДшке, лезть в игре ругаться с СпСом! Не прикрыв задницу, - он споткнулся и снова завыл, и заколотился лбом об землю.
  
  
  ...Он лежал головой на теплом колене Чака и бездумно смотрел в небо, в белые высокие облака. ЕЕ откинулся на локтях и тоже смотрел вверх, и оба молчали. Молчал и ТХ, сидящий рядом скрестив ноги и внимательно, неторопливо правящий тонкой шкуркой драгоценный кинжал.
  - Не знаю, - наконец сказал Кицунэ. - Не знаю, что делать. Он ведь фрапсил. Он сейчас таких тем на Гохе навертит... ухх... Мне жизни не будет больше. Я ведь не смогу так жить, знаете. Когда пм-ы похабные по десять штук в минуту. Лучший драмамейкер Кадмуса сам становится петухом! - его передернуло остатком рыданий, но истерика уже вылилась, и Кицунэ ощущал теперь только странное, бессильное спокойствие.
  - Переждать, может? - не слишком уверенно сказал Чак.
  - Чего переждать, конца света? Гортику вон до сих пор пм-ят. Я тогда не худо постарался! И он сейчас постарается хорошо.
  - Никогда ему не сделать такой же драмы, - проворчал Стил. - Рылом не вышел. Тролли его презирают...
  - А будут презирать - меня, - подхватил Кицунэ. - Что ты, троллей не знаешь? Им лишь бы свежую жертву на стол, а на кусочки они сами порвут...
  - Ситуации разные, - заметил Чак.
  - Уйй! О чем ты? В чем разница? Тему можно из любого дерьма слепить, а уж из пенетрированной жопы Кицу и кретин драму сделает. Хорошая редакция фрапса, немного давления на жалость, немного двусмысленных непристойностей, немного лжи - и вот Гортик новый герой Гохи, а Кицунэ со своей правдой идет в пизду. Да у меня сейчас такие формулировки в голове вертятся, так это обставить можно, ух, - и он поцеловал щепоть. Зачем я это говорю, подумал он. Несет меня, вот что... Он чувствовал, как изнутри у него поднимается тупой, неуправляемый ужас при мысли о том, что начнется через час, когда Павион сделает тему.
  - Стоп, стоп, - задумчиво проговорил Чак. - На баттхерт лучше всего отвечать действием. Имхо. - И он невозмутимо закончил: - Тебе надо найти его и убить.
  - БДшке убить спеллсингера? - Стил усмехнулся, шурясь на мерцающий клинок своего кинжала.
  - Нет, - невозмутимо сказал Чак. - Кицунэ. Найти Павиона. В реале. И убить.
  На несколько секунд воцарилось молчание. Потом Кицунэ сел и вгляделся в безмятежное лицо светлого.
  - Ты что, - заговорил он, заикаясь, - сбрендил? Какой реал? Это же игровые отношения!
  - Совсем заигрался ЕЕ-шечко, - усмехнулся и Стил, но как-то задумчиво. Чак пожал плечами.
  - Игровые, говоришь? Вены ты бы в реале побежал вскрывать. Реальные это отношения. Унижение-то реальное. Я бы убил, - и он опять уставился в небо.
  Снова воцарилось молчание. Кицунэ лихорадочно соображал. Я боюсь? Боюсь, но это не имеет никакого значения. Я боюсь, но гораздо больше хочу отомстить... Он вдруг рассердился на себя. При чем тут страх? Да, не в страхе дело; и он тут же понял: не катит.
  - Не катит, - сказал Стил и аккуратно задвинул АС в ухоженные ножны. - Тему все прочитают. Это мотив. Его посадят, причем без вариантов. На зону с порванной жопой? Лучше ему сразу вены вскрыть имхо. Не катит, - он задумчиво посвистел, глядя вдаль, потом мазнул взглядом по Кицунэ и отвернулся.
  Чак оторвался от созерцания облаков и внимательно посмотрел на него.
  - Погоди-ка, - негромко сказал он. - Ты что? Стил? Ты что - жалеешь, что мы вмешались?
  Снова повисла пауза, и Кицунэ встал.
  - Сядь, - кинул Стил, не глядя на него. - Нет. Еще чего не хватало, жалеть. Нет, я не жалею. Но понимаешь ли ты, что мы сейчас с ним в одной лодке?
  - Понимаю, - негромко отозвался Чак, и в ясном голосе звякнула сталь. - И для меня это честь. А для тебя, ПЛ?
  Стил посмотрел на него, и оба вдруг хором захохотали. Хохоча, Стил схватил темного за рукав и заставил сесть.
  - Кицунчик - петушок! - корчась от смеха, выговорил он. - А ОГН его крышуют!.. - взрыв хохота. - Сколько они с него процентов берут, тридцать, пятьдесят?..
  - В душе не чаял, - выговорил Чак, хохоча, - что из-за растяпы-энеми мне будет грозить сомнительная репутация защитника опущенных! Кицу, если ты сейчас не выкрутишься, нам ведь тоже игривые приваты посыплются, это к гадалке не ходи... И ни твой КЛ, ни наш КЛ тут не помогут. Репутация! стереотипы! - и снова взрыв хохота.
  - Значит, остается резать вены, - угрюмо подытожил Кицунэ.
  - Значит, ни бежать, - сказал Чак, глядя сквозь него, - ни прятаться, ни делать вид, что это фейк, нельзя. Только рерол.
  Кицунэ скрипнул зубами.
  - Да, рерол, - продолжал Чак. - Полное поражение. Нубские пачки, нубский клан, нубские локации... Измененный голос в вентре. Тупизм, нищета, убожество. И самое главное - потеря самоуважения... Навсегда. Не устраивает, а? - и он уставился на Кицунэ почему-то насмешливо, и вдруг отчеканил: - Ну, тогда надо - нападать!
  
  
  ___________________________________________________________
  Kitzu-ne
  Еще никогда мне не было так трудно писать пост на Гохе. Думаю, вряд ли кто-то хоть отдаленно понимает, как бы он стал себя вести на моем месте. Поэтому я перехожу сразу к сути.
  Это не фейк и не монтаж. Этот фрапс подлинный, и на нем заснято реальное событие, случившееся около сорока минут назад. Честно говоря, я удивлен, почему все еще нет темы: видимо, для того, чтобы вырезать избранные фрагменты, моему врагу потребовалось больше времени, чем я предполагал...
  Как бы там ни было, я тоже затемнил некоторые моменты фрапса, чтобы ни у кого не было мысли, что я хвастаюсь или горжусь своим унижением. (Хз, есть ведь и такие неадекваты). Но пусть ни одна падла не думает, что я собираюсь прятаться...
  Еще несколько слов. Первые полчаса я совершенно серьезно обдумывал возможность найти своего врага в реале и убить его. В реале. И если он не согласится на предложение, которое возникло у меня в голове, как только я несколько пришел в себя, то, думаю, я так и сделаю. Господа присяжные заседатели, достопочтенный ГоХа, глубокоуважаемое Гоха-коммьюнити, я прошу считать это официальным заявлением.
  Но я надеюсь на проблеск разума в отуманенном мозгу моего врага. Может быть, напрасно надеюсь, но кто знает? Предложение мое состоит в следующем.
  Прежде чем переносить отношения в реал, следует всеми средствами пытаться выяснить их в игре. Я категорически отказываюсь от возможных со стороны моего врага извинений и требую поединка.
  Конечно, не один на один. (Даже если бы он был БД, а я СпС, я бы такого не потребовал). Фулка на фулку. Пачка, которую соберет он - versus пачка, которую соберу я. (Заодно и проверим, кто мне на самом деле друг, а кто готов удрать, ха-ха, с поджатым хвостом). Если же окажется, что друзей у меня нет - что же. Я выйду против его пачки один. Вам смешно? Мне - нет.
  Я прекрасно понимаю, родные, что вы не привыкли к такому тону от вашего белого и пушистого Кицу. Но это реально не та ситуация, в которой я готов шутить.
  Также этой темой я обращаюсь к той части гоха-сквада, которой небезразлично такое понятие, как личное достоинство человека. Если дуэль состоится, мне нужны будут скиловые партнеры в пачку. Я буду благодарен за любое предложение помощи.
  Итак, вот фрапс. Там, как я уже сказал, затемнены некоторые моменты, и в том числе потому, что среди читателей Гохи есть дети и женщины. Пусть мой враг, если ему придет такая охота, выкладывает все в каком ему угодно формате. Сожалея, что не могу сказать enjoy!, -
  ваш Кицунэ.
  ____________________________________________________________
  :perfekt:
  Первый.
  Нагиб есть?
  /ding
  ____________________________________________________________
  Kitzu-ne
  Целых два нагиба. Правда, 1 - не в том смысле, к какому привыкла Гоха :D
  _____________________________________________________________
  Acvalon
  O_o wtf? Кицу сошел с ума? :happydansmile: качаю!
  ЗЫ фпитерке.
  _____________________________________________________________
  ConfLikt
  Фрапс уг. Хост уг. Кицунэ уныл. Видео /не смотрел.
  Киса, ты почему размер не указываешь? Не очень!
  _____________________________________________________________
  Kitzu-ne
  My bad, sorry. 353 Мб.
  _____________________________________________________________
  Perishk0
  /ding
  Судя по тону Кицу, там должен быть как минимум анальный секс...
  _____________________________________________________________
  Tallinn
  Vdesjatke. Kisa nulevij. Ka4aju.
  _____________________________________________________________
  Kitzu-ne
  ____________________________
  Цитата: Perishk0:
  быть как минимум анальный секс
  
  Перыш, как всегда, в курсе раньше всех 0о
  ______________________________________________________________
  Light-of-hate
  Кицунэ, пм мне в игре.
  ______________________________________________________________
  Perishk0
  
  Kitzu Оо оО оО Оо Оо
  это ррррразрывввВВВВВВВВВВВВВВВ
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!111111111111111111111
  ______________________________________________________________
  
  
  ...- И с этого места Гоху разорвало, - Кицунэ сидел в кланхолле ОГН, одетый в новый с иголочки маджестик, и любовался ногтями. - Ты был прав. Выход оказался как нельзя лучше. Вы бы знали, сколько у меня респектов! - он захихикал.
  - А предложения? - с любопытством спросил Чак, развалившийся в кресле напротив.
  - Около девятисот, - Кицунэ быстро набрал кому-то пм и выслушал ответ. - Астра говорит, уже девятьсот сорок пять. Но если, говорит, отбросить все 76 минус, то около трехсот пятидесяти.
  - На сервере всего около семисот третьепрофников, - заметел Чак. - Может, тебе в президенты забаллотироваться?
  - Танунах, - со священным ужасом ответил Кицунэ. - Вот слушайте, я же по серьезному делу пришел. У меня будет мили-пати. Выбрать мне нелегко. Три участника уже без вариантов, то есть вы со Стилом и Лайт-оф-хейт.
  - Что за история, кстати?
  - Лично пожелал спуститься с сияющих вершин. Мне нужны не просто скиловые люди, но и влиятельные, поэтому отказать я не могу. Да и не хочу. Хейт не тот человек, которому стоит отказывать. К тому же он пообещал дать одетого СвСа 79, которым будет рулить Астра.
  - Отлично, - промурлыкал Чак с огнем в полуприкрытых глазах.
  - Ну, я - БД... Бишоп и варк - Ариадна и Оверкрай, как самые уважаемые.
  Чак раскрыл глаза.
  - И остаются еще два ДД. И вот я сейчас спрашиваю у вас обоих, и особенно у тебя, Стил, как ПЛа консты: как вы отнесетесь к тому, чтобы один или оба ножа были из вашей пачки?
  Чак снова закрыл глаза и откинулся, как человек, испытывающий острое наслаждение. Безмолвствующий до сих пор Стил усмехнулся.
  - У Гортика, говоришь, маги, - лениво процедил он. - Пати Декамероника, говоришь?
  Кицунэ прищурился.
  - Не говорю, вообще-то, - и замолчал, улыбка плясала на губах.
  
  
  Они смотрели на оба списка и молча улыбались. Гоху вот уже второй день - с тех пор как списки были утверждены организаторами - катал из стороны в сторону гомерический хохот троллей.
  - Ты встречался с Гортиком? - спросил вдруг Чак.
  - Не встречался и не писал, - тут же ответил Кицунэ, как будто ждал вопроса. - Астра вел переговоры, Гетто общей организацией занимался. Да там в организаторах вся гламурная тусовка, примазаться к пиару святое дело. Шоу! Л2 такого еще не видела! - усмешка вышла кривой. Чак искоса взглянул на него.
  - Как ты? - спросил он.
  - Он и в самом деле опустил меня, - Кицунэ смотрел в список. - Хотя бы только на несколько минут. Без вас, ребята, - без тебя и без Стила, - я бы забился в щель, а как только очухался бы, было бы уже поздно что-то делать. Вы меня не просто спасли. Вы меня вытащили из такого дерьма... И я ваш должник.
  Чак улыбнулся.
  - Ты еще не вылез, - заметил он.
  - Вылез, - с каким-то мерцанием в глазах ответил Кицунэ. - Что, Хейт на завтра тренировку назначил?
  - На шесть мск, - Чак разглядывал его. - А что? А Хейт реально жесткий чувак, а?
  - А ты думал, он какой?
  - Да я не думал так-то... Ну, о нем разное говорят. И что может новичку помочь за просто так, и что разговаривать с ним обычно очень приятно... СвСа вон опять же дает с эпиками... А то вдруг такое услышишь, что волосы дыбом. Да он и вчера вон как с ходу наехал...
  - Лидера не должны любить, лидера должны уважать, не? - возразил Кицунэ. От вчерашнего пятиминутного диалога с будущим пати-лидером у восьмерых членов пачки осталось ощущение, больше всего похожее на лопнувший прямо над головой воздушный шар.
  - Так вот, слушай, - сказал Кицунэ, помолчав. - Я завтра хочу сделать одно предложение относительно боя. Неоднозначное. - Он снова замолчал, очевидно затрудняясь.
  - Чего, баг заюзать что ли хочешь какой-то? - с некоторым разочарованием удивился Чак. - Ты правда думаешь, что это понадобится?
  - Ч-что? А! - Кицунэ засмеялся. - Нет. Это не понадобится. Видишь ли, я думаю, что просто слить этого ублюдка - это мало. С другим ПЛ-ом, скорее всего, фишка не прокатила бы... да и с Хейтом, может быть, не прокатит... Но я в любом случае должен сделать что-то бóльшее. Я хочу сейчас рассказать - тебе. Прежде чем завтра позориться на тренировке перед пачкой. Ты у нас все-таки интеллигент, чистоплюй...
  - Тунца сосни, - засовывая руки в карманы, ответил Чак . -Чистоплюй я ему, ишь ты. Говори давай.
  
  
  - Ну ты даешь, - сказал Стил, даже забыв сматериться от удивления.
  Пять пар глаз смотрели на Кицунэ с почти одинаковым выражением, понять которое, однако, было сложно. Не пошевелился только Лайт-оф-хейт, сидящий расслабленно развалившись в глубоком кресле; да Чак с Астрой, которые были уже в курсе затеи, с огромным любопытством наблюдали за сопартийцами.
  - Ну, меня тут только одно интересует, - совершенно невозмутимо сказала Ариадна (вся пати, расположившаяся в комнате совета ЛеО, вздрогнув, повернулась к хилерше, которая скромно сидела у инкрустированного столика). - Ты действительно готов пойти до конца? Представь: горячка боя, победа, торжество. Стадион. Весь Кадмус смотрит на тебя. Ты действительно готов это сделать?
  - У меня был почти тот же вопрос, леди, - хихикнув, вставил АстраДрим, вертя в тоненьких женских пальчиках изящное неброское колечко, переливающееся зеленоватым мерцанием. - В другой формулировке: а сможет ли? Но он меня послал.
  - И кагбе правильно сделал, - заметила Ариадна (пати смотрела на нее, напрасно стараясь найти на лице следы смущения). - Сколько я о нем слышала, подобных проблем у него никогда не было. Хотя одно, несомненно, связано с другим. Что скажешь, Кицу? Это ведь не шутка. Если ты в последний момент струсишь или там пожалеешь его, ты ведь уже не только сам сфейлишься, ты нас всех сфейлишь. Ведь ты предлагаешь всем присутствующим поставить свою репутацию не на свое оружие, не на свои знания и даже не на наш общий скил, а на твой, гм, каприз.
  - "На твой каприз"! - Чак глядел на нее с искренним восхищением. -Это в избранное, леди! (Астра, оставь в покое коре, потеряешь же!)
  - Я, Кисунечка, ни в коем случае не хочу сказать, что у меня есть поводы обвинять тебя в фейле слова, - продолжала Ариадна, глядя на сложенные на синем подоле блю-вульфа руки. - Просто даже настоящим мужчинам иногда свойственно переоценивать свои силы. Ты оскорблен, подавлен, в тебе кипит жажда мести. Не самое лучшее время для спорных решений.
  - Ада, - сказал Стил, - пиздец. Сказал бы, что ты пацан, да не могу. Кто бы это все сказал лучше? Никогда не понимал, зачем бабы в клане нужны, но ты меня сейчас просто убила. Го к нам в клан?
  Ариадна легко, церемонно поклонилась в его сторону.
  - Что скажешь? - покашливая, спросил Оверкрай у молча и без улыбки слушающего Кицунэ. Тот опустил голову.
  - Ну, во-первых, - заговорил он, глядя на собственные колени. - В фейле слова меня не может обвинить не только Ариадна, но и никто из здесь присутствующих. Но дело даже не в этом. Дело в том, что мы собрались, чтобы наказать мудака и предотвратить таким образом повторение инцидента - не со мной уже, а с любыми девочкой или мальчиком из алли Хейта, или твоего, Оверкрай, или вашего, Стил, или еще какого бы то ни было. А для этого мало слить этого ублюдка. Мало ответить на то, что он сделал, игровым убийством. Он каждый день пять раз помирает, как и все мы, мы к этому привыкли. Ну, помер. Встал, потер попу и дальше пошел, any problem? Слив не лишит его повода для стеба и раздувания темы. Осадит, но не заткнет. Поэтому у меня нет особого выхода, если я хочу его действительно заовнить. И если вы хотите не только прорисоваться в качестве защитников обиженных, но и добиться реального результата, вы согласитесь со мной. А если не согласитесь - я все равно это сделаю. Только не на стадионе. И тогда это будет не громогласная политическая демонстрация, способная надолго остановить зло, а мой мелкий личный высер. Да, я отомщу. Но насилия это не остановит.
  - Ояебу, - задумчиво сказал Стил. - Мужыг.
  - В таком случае зачем тебе нужны были мы? - скрипуче спросил Оверкрай, покрутив головой. - Отлично бы справился сам без нашей драгоценной помощи, - и шаман потер грубой лапой мощный чешуйчатый загривок.
  - Вызов на дуэль нужен был для того, чтобы перехватить инициативу на форуме, - ответил Кицунэ. - Причем это, заметьте, совершенно не значит, что она будет бесполезной. Да, это был пиар-ход. И ты, Край, и Ада, и Хейт сразу поняли, какие политические бонусы вам сулит эта затея. И вы достигнете своей цели, не? Наши интересы в этом проекте просто состыковались, и все получат своё... Но я - поймите - я предлагаю вам не просто самопиар. Не просто победу в знаковом скандальном пвп, поднятие респекта и авторитета. Вот спросите Битла и Сам-Соныча - какой у них стимул идти? Конечно, они идут потому, что идут их друзья, но еще и потому, что считают это дело справедливым...
  Два кинжальщика переглянулись и почти синхронно пожали плечами, а Оверкрай сказал, покашливая:
  - Почему ты думаешь, что для нас это не стимул?
  - Для меня - стимул, - заметила Ариадна, и ее улыбка на секунду стала деревянной.
  - Да просто наказать козла, что там говорить, - сказал решительно Битл. - За такие дела морды рвут только в путь. Лишь бы он пришел, - с некоторым сомнением добавил он. - Я бы не пришел, ну нах.
  - Он придет, - уверенно сказал Чак. - После того срача, на который наш драмамейкер снова раскрутил его на Гохе, он либо придет, либо ливнет с сервера. А то и из Л2 вообще. Он неудачник, Гортик. Понять не могу, и куда его понесло во взрослые игры?.. Ну а не придет - так нашим лучше. Овнед хард, не?
  - Лучший бой - бой, в котором можно не драться, - с улыбкой вставила Ариадна. - Правда, Край?
  Лидер самого мирного алли на сервере пожал могучими угловатыми плечами.
  - Не так уж уверен в этом, звезда моя, особенно сравнивая наш кланхолл с кланхоллом, где мы сейчас имеем честь находиться.
  - Мы что, собрались в стопицотый раз обсуждать победы ЛеО? - решительно сказал Стил, поглядывая на неподвижного и безмолвного Лайт-оф-хейта, и Кицунэ подхватил:
  - Да; так вот. Я и не сомневаюсь в том, что понятие справедливости вам всем, мягко говоря, не чуждо. Но чтобы ее восстановить, нужно будет потрудиться... Знаете, - продолжал он, снова опустив голову, - ведь когда мне пришла в голову эта мысль, первое, что я представил, была эта кошмарная картина. Огромный стадион. Тысячи ни в чем не виноватых и ничего подобного не ожидающих людей. Дети. Женщины - потом они будут от меня шарахаться, как от чумного. И знаете, что я понял? - он поднял глаза, и глаза его горели таким лихорадочным огнем, какого даже АстраДрим за два года знакомства у него не видел еще, но голос оставался спокойным. - Я понял, что мне насрать. Мне положить на людей, на своих будущих или бывших женщин, на свою брезгливость, на то, что это грязь и мерзость; мне положить даже на то, прав я или нет. Вы спрашиваете меня, сделаю ли я это? Я это сделаю, клянусь вам, или в игре, или в реале. Мне - все равно.
  - Тихо, тихо, - невольно сказал Чак, и тут заговорил Лайт-оф-хейт.
  - Правильно ли я тебя понимаю, - сказал он, все так же расслабленно валяющийся в глубоком кресле, вытянув на середину комнаты длинные ноги и полузакрыв узкие змеиные глаза, - что ты хочешь использовать возможности и влияние моего алли в собственной пиар-акции урковского толка? "Предотвратить зло"! "Остановить насилие"! Этот результат более чем сомнителен, темный, - шелестящий змеиный голос ронял слова медленно и тяжело, как капли ртути, в полном молчании просторной комнаты. - "Восстановить справедливость"! Ты сам-то веришь во все эти бирюльки? Правильно ли я понимаю, что ты предлагаешь мне ввести в заблуждение организаторов мероприятия, рисковать нарваться на бессрочный бан чара, поднять грязный политический скандал и навсегда поставить моё имя и имя моего алли в связь с этим скандалом - и все это для твоего охуенного гонора? - тонкие смуглые ноздри его затрепетали.
  - Может быть, мой гонор и охуенный, - тихо сказал Кицунэ, вцепившись в подлокотники кресла, - если ты так называешь простой гонор обычного человека. Я скромный БД, я не создавал альянсов и не рулил на олимпе, но есть люди, которые худо-бедно ценят, что я сделал в геймплее. Но знаешь, что я обнаружил, Хейт? Что есть ситуации, когда мой гонор становится мне дороже всего, что я сделал. И вот что я у тебя спрошу: на чем построен твой зачетный альянс, не на невзгребенном ли гоноре - твоем, Форсайда и Оксонни? И что бы ты сделал на моем месте, Хейт - разве не поставил бы ты на свой гонор и альянс, и свое имя, и олимп, и все, до чего ты смог бы дотянуться, вплоть до господа бога, в придачу?..
  - Тут не о чем говорить, - сказал Лайт-оф-хейт и наконец взглянул на Кицунэ в упор, и лицо его было каким-то диким, неистовым и радостным. - Я такого реально не слышал с тех пор, как мы мутили с пацанами алли. А у всех нынешних и правда жидкая кровь. - Он с наслаждением втянул воздух и обвел окаменевшую от неожиданности партию узкими глазами, в которых плясало яростное веселье. - Повеселимся, девочки-мальчики...
  
  
  - Итак, дорогие девочки и мальчики, вот и настал торжественный день! Прошу всю заливную рыбу убрать хвосты из хиро-шаута, потому что этот час с вами - только я, Даниэль Дюма, эксклюзивный комментатор беспрецедентного события и ваш любимый герой! Сегодня я здесь не только ради собственного удовольствия, но и по личной просьбе виновника торжества... а если каким-нибудь криворуким лолСвСам, ныне практикующим залив своих криворуких ТХ, этого мало, чтобы избавить нас хотя бы на час от своего малокультурного присутствия, то хочу напомнить, что факт моего пребывания здесь протектит лидер вашего альянса, за что честь ему и хвала. Меня, чего греха таить, успели уже не раз спросить: "ДД, а почему тебя не взяли в пачку? Они что, не верят в волшебную силу твоих джедайских мечей?" На это я со всей определенностью отвечаю: "Лол, нубы! Победить таким составом - не штука! А вот откомментить так, чтобы эвент навеки врезался в память! - вот задача, которая по силам только джедай-мастеру, многократному герою не только этого сервера и кумиру своего алли!" Ага. Соненг пишет мне в пм, но в синий чат не лезет, что, собственно, и требуется от его беспородной морды. Гуд файт! Но с Соненгом или без него, а мы начинаем!
  ...Дорогие дети! Сердце мое переполняет восторг, когда я понимаю, какие имена мне предстоит сейчас назвать! Каких людей, о, что я говорю, каких человечищ мне выпала честь представить! Мои глаза поют, когда читают этот список... я имею в виду первый список... потому что второй я пока засунул под, ээ, седалище, чтобы не дай бог не потерять, ведь при всей моей памяти и эрудиции я вряд ли вспомню без бумажки эти девять имен... За исключением разве что двух, сомнительную славу которых еще ничто не затмило на руоффе.
  Но сначала - ого, чуть не забыл! Па-априветствуем друг друга, глубокоуважаемые, а также малоуважаемые друзья! Трибуна слева от входа малолюдна, но пестрит и сверкает мишурой: вольготно расположившийся на просторе альянс ЛеО в бело-золотом! Ничего, им можно... Следующая трибуна - по диагонали налево - разноцветная и самая шумная: антаги и нейтралы! Вежливо похлопаем, оставив пока что в покое все пушистые уши: сегодня праздник... Трибуна по центру - о, кто же вас так истоптал? Ну, понятно, что под ЛеО вы ложитесь ежедневно, но у ЛеО не такие красные лапы! Альянс ЗвериАда! Кстати, респект: за то, что кикнули из клана некоторого недоноска и всю его подоночную пачку через пятнадцать минут после появления на Гохе знаменательной темы... Аплодисменты! Трибуна по диагонали направо - я попал на зону? Зачем вы сами себя посадили за решетку, парни? - альянс Хеллрейнжерс! Аха-ха-хаха! Мне тут пишут, что яйца мне оторвут, если я буду стебаться над следующим кланом; дорогие дети, но при чем же здесь стёб? Я просто выражаю кроткое недоумение; но хорошо, хорошо. Гордые и справедливые! Известные честностью и охрененной организованностью! Всегда имеющие в запасе план Б, чтобы ни одна сволочь не подумала, что у них что-то идет не по плану! Клан Ха-айквалити! Приветствуем. Рядом немногочисленные, но в каком-то смысле героические - клан ОГН. (В самом деле, так долго держаться, когда тебя прессуют со всех сторон, и во всеуслышание заявлять, что получаешь от этого удовольствие - это ли не героизм?) И-и наконец правая трибуна! Достойнейшие из достойных! Лучшие из лучших! Гордо увенчанные знаменитейшим на сервере тагом! Голубая кровь! Альянс Хаос! И если вы поднимете глаза на кабинку над входом, вы увидите там тот же гордый красно-черный таг и нетускнеющие фонарики джедайских дуалов. Это я, дорогие мои, непревзойденнейший из героев и остроумнейший из комментаторов - Даниэль Дюма. Спасибо, родные. Постараюсь повеселить вас сегодня - и себя, любимого, до кучи.
  Тут мой КЛ милостиво пм-ит мне, что пора начинать. Кто же я такой, чтобы спорить с КЛом? Никогда не спорьте с КЛами, девочки и мальчики, и удача осенит вас на жизненном пути, и не будут вам страшны никакие преграды; КЛ вам мать и отец, помните это, дети, и слушайтесь КЛа всегда и беспрекословно. О, сколько душераздирающих историй я мог бы рассказать вам о неразумных безобразниках, игнорирующих приказ КЛа, а то и хуже - спорящих с ним! Сколько леденящих душу... Окей, Фаэро, окей, зачем же так грубо? Все равно они еще не готовы. Но я сам трепещу в предвкушении, поэтому позвольте перейти к самому сладкому.
  Думаю, никто не обидится, если первым из восемнадцати поединщиков я назову виновника торжества. Кицунэ! Встань и поклонись, как примерный ребенок. Вот так, молодечик. Я приветствую тебя. Трибуны приветствуют тебя. Ты слышишь овацию и крики? Это и есть признание, Кицу... Почетный драмамейкер Гохи! Человек, чьи посты неизменно доставляют вот уже на протяжении двух лет! Признанный эксперт и составитель гайдов по развитию класса "блейдденсер"! И просто скиловой чувак! Тут я мог бы высрать что-нибудь вроде: "еще ни одно порванное очко не удостаивалось такого уважения"... но боюсь, что ты присоединишься к активистам из Хайквалити, которые собираются организовать эвент по отрыванию мне яиц... Так что скажу так: "еще никто не устраивал такого респектабельного праздника по такому экстравагантному поводу!" Доволен? Я понимаю твое, мм, возмущение, но мои яйца в безопасности по крайней мере до конца трансляции, так что у тебя не остается выбора, мой бедный Кицу!.. Тут мне пишут, что я пи... но увы, скречшш! - безжалостная цензура вырезала сочный эпитет, поэтому придется ограничиться эвфемизмом: что я гоню как бешеный слон; но сегодня праздник, поэтому, мальчики и девочки, повторяем движения за мной: оп! протянули руки; оп! схватили в них свои молочные бутылочки; дзынь! ваше здоровье, дорогие дети, и здоровье самого изворотливого БД Кадмуса...
  Какое имя стоит вторым! Не смотрите на бело-золотой таг и странный ник, детки! Ведь за скромную девочку-СвСочку из ЛеО сегодня играет сам АстраДрим, постановщик роликов, равных по динамизму, скилу и напряженности роликам Сквиза, dvp и Густавса! Встречайте человека, одинаково хорошо играющего за любой класс, и самого близкого друга Кицунэ! Напоминаю телезрителям, что Астра покинул сервер после того гибельного удара, который нанес небезызвестный участник сегодняшнего события клану "Кренберри". Возможно, если бы Кицу советовался с ним, прежде чем совать, гм, нос во все дыры, то с этим, гм, носом не произошло бы беды, потому что здравомыслие Астры всегда выгодно оттеняло безбашенность Кицу... Скажи, Астра, а ты жалеешь, что это не ты пришел ему на помощь, когда он попал в ловушку? Смотри, даже шаут притих, всем интересно услышать твой ответ в реал-тайм. В красный чат, пожалуйста.
  - Знаешь, Даня, - четко выговаривая слова, так что акцент был почти незаметен, ответил АстраДрим, - я никому не пожелаю испытать то, что я испытал, узнав о случившемся. Я бы лучше свою задницу этому ублюдку подставил, чем такое узнать...
  - Трибуны приветствуют тебя, Астра! Е... мать, чуть не слажал! - ескрхчш, какое самопожертвование! Нет, имхо перед этим меркнет даже мое бессмертное, про "качаться с хускрш и жскрч". Меня еще не забанили? Банить меня сегодня - разрушить все торжество, потому что заменить меня сегодня некому... впрочем, как и всегда.
  Пришло время представить уважаемейшего бишопа! Ох ты, как взорвался зоопарк на правой дальней трибуне! Как вопят и трясут решетки твои соаллийцы, my god, мне вчуже страшно... И-известная динамичностью игры! И именной методикой поворачиваться в пвп спиной к лучникам! Способная вытащить свою пати из любой лужи, которые они успешно находят по всему Кадмусу! А-ариадна! Приветствую, леди, целую ручки. Не скажу, что вы лучший хилер сервера, потому что лучший - мой КЛ, но вы, несомненно, фдесятге. Тут мне подсказывают, что у вас ант-квин на одной руке и коре на второй?
  - И закен в ухе, - слабый, казалось бы, голос тем не менее на секунду заставил умолкнуть шаут.
  - Это, прошу прощения, охрененно, но скажите мне, в чем при таких раскладах понт вашего блю-вульфа? Чтобы я спросил, я так понимаю? Ну вот я спросил, и таки что же вы мне ответите?.. Но оставим этот вопрос на подумать, а то мои яйца не доживут и до конца трансляции. Ваши поклонники даже свирепее Хайквалити, сударыня... Кстати, my bad! Я забыл рассказать, что на левовской СвСке, за рулем которой сейчас сидит АстраДрим, четыре эпика. Четыре, дорогие мои девочки и мальчики. Вот степень доверия Астре, учитесь, господа скамеры, вам такое и не снилось. Какие там брюлики, Астра?
  - Закен плюс четыре, валакас плюс три, ант-квин плюс пять и коре плюс три.
  - Я в шоке, дети мои. Ты считал, сколько это все стоит вместе с ИК и дрегон-слейером?
  - Нет, ДД. Я не считал, - и легко различимая усмешка просквозила в артикулированном голосе Астры.
  - Кто-нибудь, посчитайте пликс плокс, а то у меня ум за разум зашел, ей-богу. Сколько? Двенадцать? А, вот папка Призрак говорит мне, что двенадцать шестьсот. Двенадцать тысяч шестьсот евро, дорогие дети. Я чувствую себя дешевой шлюхой со своими убер-фонариками. Какая нах Чехия, какой Пакистан, о чем вы? Карибы! Мальдивы! Остров Пасхи, скрчш через скпх! Астра, они хоть расписку с тебя взяли? Нет? Астра, я бы на твоем месте сбежал прямо сейчас. Что? Странно, я тебя считал здравомыслящим человеком...
  Но продолжаем! И-и снова трибуны Хеллрейнджерс взрываются! Я пророк, черт побери. Они действительно взорвались. Самый любимый из АЛов Кадмуса! Благороднейшее из сердец, бьющееся под грубой зеленой кожей и рваным орочьим тряпьем! Оверкрай! Господин АЛ, ответьте телезрителям: что заставило вас поддержать бывшего энеми?
  - Одно дело - честное соперничество, а другое - грубое насилие, - покашливая, ответил скрипучий голос. - Я уважаю своих энеми. Сам понимаешь, если бы Павион просто слил Кицунэ хоть десять раз подряд, я бы и пальцем не пошевелил... и в каком-то смысле очень хорошо его понял бы. Но в моем алли - люди. Что будет, если вместо драки на спотах будет твориться... вот такой беспредел?
  - Уважаемый Оверкрай прямо читает в моей душе, как в открытой книге. Респект. Текс. Ну, ничего, если я представлю вас обоих сразу, ребят? Вот они, встали и раскланиваются, достойные члены лолклана... ой, сори... угклана... да что со мной! Клана ОГН! Активисты из XQ, на планируемом вами эвенте приоритет должен занять мой поганый язык... Итак: два ДД одной из самых скиловых пачек Гадмуса! Правая и левая рука Стила! Н-непревзойденные мастера коварного убийства! Битл и Сам-Соныч! Ребята, вы что, в таллумах?
  - Мы не фармим эпики и не покупаем их... как некоторые, - звонко и весело прокричал в красный чат Сам-Соныч.
  - Вы - честные подметальщики катов, это уж без псчхр всем известно. Кицу, а что, Лайт-оф-хейт пожалел для тебя Соненга или Мачида? Или они сами не захотели вступиться за твою честь? Впрочем, если бы ваш покорный слуга действительно собирал мили-пак, и у него был бы выбор - Мачид с Соненгом, обвешанные эпиками, как новогодние елки (и с болтающимися как новогодние елки членами, заслоняющими им белый свет), или эти два парня в таллумах - я бы тоже десять раз подумал, выбирать ли неадекватов-эпиконосцев, вся сила которых в блиде... Но имхо причина выбора не только в этом! Имхо причина как раз сейчас входит на стадион и скромно, по стеночке, направляется к правой трибуне! Человек, удостоенный на Гохе именной медали "Гламурный демагог" - Чак! Входящий в первую тройку ТХ всех времен и народов наряду с dvp и Густавсом - Стил! Пацики, выйдите хоть на зеленку на минуту, что вы как чучундры. Дорогие девочки и мальчики, встаньте со своих стульчиков, поднимите вверх ваши ручки, бросайте к небу ваши стринги! Аплодируйте двум героям стоя, как я это делаю! Ведь это они оказались в нужное время в нужном месте, это они не задумываясь ввязались в драку против четырех хорошо одетых тирантов и СпСа восьмидесятого лвла!..
  (А кстати, оффтоп, а впрочем, ни хрена не оффтоп: кого-нибудь интересуют ники храбрецов-наемников, бесстрашно станивших беспомощного БД в четыре пары кастетов? Если интересуют, то вот вам ссылочка...)
  ТХ, ЕЕ и небафанный, оглушенный БД! Вот кто выиграл пвп против так называемого самого скилового нюкера Кадмуса и его банды! Этот фрапс, дети, войдет в историю, там надо только затемнить некоторые, гм, детали экипировки танцующего Кицунэ ... А? Да, я видел фрапс пвп. Что? Да, полностью. Я же должен был знать, что комментирую! Драма - дело хорошее, но факты - вот вещь, которую не может заменить ничто. Я запомню твой ник, тебя это и правда интересует? Кицу, тут некоторый товаришч интересуется, есть ли у тебя на что посмотреть, таки чьто мне ему ответить? Или тэбе таки сказать ник товаришча? Хз, может, там интересуется прекрасная Ария... Кицунэ пм-ит мне, что в опасности у меня уже не только яйца и язык. Ладно, скажу имхо. Имхо, дети мои - не очень. А чего вы все взвыли? Самый длинный инструмент на этом сервере - у вашего покорного слуги, и с этим стоит просто смириться... Омагат, а вот те, кто сейчас спамит мне в пм, лучше бы подумали, а боевая ли трансформация была у Кицу на фрапсе? Мог ли я оценить ее во всей полноте и пышности? Между прочим, у всех худых, долговязых и жилистых боевая трансформация обычно бывает ого-го. Кицунэ, а почему ты не платишь мне за пиар? Как я должен понимать эти воздушные поцелуйчики, моя работа дороже стоит! Видео секса со всеми темненькими, которых ты оприходуешь после сегодняшнего эвента, идет? Вопрос, почему с темненькими, опустим, я не хочу быть забанен на пятнадцатой минуте трансляции! Я и так за тебя, ух, по тонкому льду хожу!
  Ладно. Вопрос длины, толщины и мощности закрыт? Все интересующиеся - к Кицунэ в очередь. О чем это я там? Да! О фрапсе. Фрапс редактируется АстраДримом и вскоре будет выложен в соответствующую тему. Астра обещал свести в ролик три записи: Кицунэ, Чака и Стиловскую. Так что, гамадрилы, роняйте слюни на клавиатуры...
  ...Ну так что, скпх? Долго мне еще трепаться, у меня уже язык смозолился! Может, поднимем вопрос о длине и толщине инструмента у, так сказать, противной стороны? Вот это, кстати, знаменательный вопрос!..
  ...Но обсуждать мы его не будем. Этот человек всегда заставит вас ждать себя ровно столько, чтобы вы почувствовали его значительность. Бело-золотая мишура, ап! Встать, я сказал, когда фюрер входит! Он сам спустился сегодня к нам с бело-золотого олимпа; вот он быстро идет между трибун, и фул династи-сет пламенеет холодным огнем, и точеные валакас, ант-квин, баюм, закен и орфен ослепляют нас множественными бликами, и "острие Венеры" горит золотом в его руках, а на обычно непокрытой голове сегодня - скромный венец ПЛа. Человек-загадка, человек-бомба года, бспхрс уважаемый мной человек. Лидер альянса Light end Obstruct и лидер первой дуэльной партии. Лайт-оф-хейт.
  Пошумите, я афкнусь. Охрип.
  ...Гетто-Птиц, ответь мне в пм, бкп! Да я-то могу, только тут эмоций будет сейчас невзгребенное количество! Ты что, закидывания тухлыми файерболами хочешь? Понятно, что заслужили, но лично я сюда не для этого пришел! Да. Нет. Окей.
  Объявляю состав второй дуэльной партии. Тиха! Не орать... Так. Ну, маго-пачка, это понятно. Состав саппорта. БД - Sidоr. Имхо будет сегодня не Сидор, а его коза... А? Нет, за это слово тут банят. СвС - Гек. Откуда вы ники берете, судари, из какой шкпк? ЕЕ - exаmper... Вот почему тут нет инфы? Кто-то что-то про них знает? Только факты, плиз! Эксампер - не из пачки Декамероника? А чего он тут забыл? Вышел из Сайнтсов? Вышел или кикнули? Кстати, обратите внимание, вся пачка антаг. Почему я не удивляюсь? Дальше. Биш - Ложь. Это ник такой, я тут при чем? Кото... котовод? Вот это мне нравится. Дорогие дети, вопрос из первого класса: нужен ли саммонер в маго-пвп-пати? Нет, мне интересно просто даже. И второй вопрос, вдогонку. Нужен ли в маго-пвп-пати варкраер? Да как воздух! И даже нужнее, потому что если нет воздуха, ЕЕ бафнет КиссОфЭва, а если нет варка, кто бафнет вам ЧОП? А, вы не нашли варка, а нашли варлока? Дети! Мне жаль их. Вы можете кастрировать меня хоть по самые гланды, но я буду так же честен, как честен всегда: мне жаль эту пачку. Может, поможем ребятам? Есть желающие варки 76+? Вы че, сдурели, на всем стадионе ни одного варка? Че вы ржете, кони? Совесть поимейте! Господин Оверкрай, не хотите немного уравнять шансы? Эй, Рейнджерсы, я вообще-то шутил про кастрировать! А-а, спасите!.. Ну, а если так спросить: есть ли желающие варки на замену в пачку Хейта? Ну, вдруг у Оверкрая инет упадет, я хз. Что, и скамейка запасных полна? Девочка, какой же ты варк, когда ты гном? Саб 65-го левела? Месяц опыта игры? Ироды, дайте продохнуть, я щас помру с вами...
  Мне предупреждение пришло тут за флуд в хиро-чат.
  Ладно. Дальше кратко. Саммонера зовут Пуска. Атакующие маги: Люэн - некромансер (почему не Люэс? И почему не камаэль, лол). Medor - СХ. Павион - СпС. Декамероник - СпС, ПЛ. Эпики е - не? Не? S80? Все в S? Некоторые в А? Гортик, соски купил? Зачет... Вальку у ЕЕ не хотите поменять на СоМ хотя бы? Павион, взаймы дам лично тебе под твое честное слово. Серьезно, дайте ЕЕшке СоМ, стремно смотреть. Перышко, будь другом, отправь гонца с мечиком. Я? Отдам, что, расписку написать? Ипкхрхрлся, что ли?
  Окей... Начинаем. GettoBird, модератор Гохи и главный координатор дуэли, за рулем героя-нейтрала Poligen. Go, go, people!
  - Внимание, это Птиц. Напоминаю правила. На баф противникам дается пять минут. На дуэль время не ограничивается. Проигравшей считается та пати, в которой легли все мемберы. Дуэль идет в один раунд. Переигровок нет. Я прошу тишины. Напоминаю всем, кто сейчас шаутит с трибун, что дуэль, конечно, игровая. Но очень условно игровая. На кону сейчас не только игровая, но и в каком-то смысле реальная судьба и жизнь двух людей. Так что КЛы, будьте ласковы! Заткните школоту! Или хотя бы притушите... Внимание. Лайт-оф-хейт, ваша готовность? Декамероник, ваша? На старт. Пошел обратный отсчет 5...4...3...2...1...баф пошел. ДД, комменти.
  - Со всем моим удовольствием. Тут вот сейчас было сказано, что там шаут надо заткнуть и треш. Имхо не так-то просто заткнуть треш в сторону пачки #2, не? Но давайте подумаем, дорогие дети! Только прошу без истерик и самосожжений. Чуваки заслуживают уважения хотя бы тем, что не боятся откровенно слабой пачкой выступить против сборной, какой Л2 еще не видела! Ну, да, выбора у них особого нет, но все-таки они не забились в каты и не ушли в рерол, а пришли сюда и сейчас бафают свой лолбафлол. Ох, не хотел бы я быть на их месте! А у них ведь тоже какая-то своя правда, наверное, есть... Птиц, что по времени?
  - Минута пятнадцать.
  - В пачках перегруппировка. Отакеры на линии огня, саппорт сзади. Зачем не ограничили время дуэли, Птиц? Тут и трех минут не потребуется.
  - Кто знает.
  - О-о, интрига? О-о!.. Отсчет?
  - Сейчас.
  - Гетто, шозанах? Чего я не знаю?
  - ДД, помолчи. 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. Старт.
  - И экшн пошел! Маго-фокус в Чака, он ложится, Ариадна рес, хил; Хейт тп за спину Декамероника, удар! Декамероник лег, магопачка рассыпается на две группы, растягивает мили по полю, красавы, классика, но не поможет, Чак слипает Павиона, Битл и Сам с двух сторон сосредоточенно ковыряют биша магов, сбили рес, а Хейт уже за спиной ЕЕ, удар! ЕЕ лег! Страшная штука - "острие Венеры"! Стил версус некр, кто кого? О-о, Стил блид, блид! Ариадна масс хил, биш магов масс хил, крит Битла? Нет, крит Сам-Соныча, биш магов лег! СХ каст сайленс, сайленс, сайленс в Ариадну, сало не ложится, Хейт удар! СХ лег! Это становится скучным, дети мои, где интрига, какой-то пингвин мне только что обещал интригу... А-ах, демедж Павиона, Чак снова лежит, вот что такое уг-бижа, Ариадна рес, Чак на ногах и селфхил, хил. Фокус мили в некра, некр лег. Снова слип на Павиона? Фокус мили в БД? Лег БД; фокус мили в СвС. СвС лежит. Рут на Павиона? Интрига? Что они делают, дети, кто-то может мне объяснить?.. Фокус в варлока. Варлок лежит. Связанный Павион стоит посреди поля с нетронутым ЦП. Хейт, помощь не нужна?
  - Если хоть одна падла, - разнесся громом над притихшим стадионом свистящий змеиный голос, - если хоть один говносорк кинет один тухлый файербол, этому неадеквату ПК-вар обеспечен надолго! Молчать и сидеть на местах, бандерлоги!
  - Сурово, - невозмутимо прокомментировал ДД. - А вот почему тебя никогда не банят за брань в хиро-чат, а, Хейт?
  - Заткнись, - коротко бросил Лайт-оф-хейт, исчез с места и появился за спиной Павиона. - Кицунэ. Вперед. - Он схватил мага за волосы и кинул на колени. Стадион ахнул.
  - Мы поняли, - шелестящий змеиный голос, казалось, заползал в уши, - мы поняли, что просто выиграть пвп у этого ублюдка - мало. Мы поняли, что все должны увидеть, что будет с тем, кто отважится повторить его "подвиг".
  Вся пати победителей, кроме Хейта, Чака и Кицунэ, как по команде села на траву; причем Ариадна села спиной к стоящему посреди поля Павиону. И вдруг во всех проходах к полю появилось по два, по три бело-золотых тага. Боевые маги ЛеО стояли молча, по арканам и имперал-стаффам бежали струящиеся искры.
  - Те, кто хочет выйти, успеют выйти. На поле соваться не сметь. Фраеров, которые нам попытаются помешать, мы будем ПК-шить.
  Трехтысячный стадион будто парализовало.
  - Подними головку, лапочка, - сказал Лайт-оф-хейт и за светлый вихор запрокинул голову СпСа назад. - Умница, девочка, - и рука в династи-перчатке одобрительно похлопала мага по щеке.
  Гортик затравленно озирался. Кицунэ медленно шел к ним; вериги на коленях у Павиона замерцали, готовые порваться, но Чак небрежным движением мейса скастовал новый рут как раз в тот момент, когда упал старый.
  - Тут были любопытствующие, хорош ли у Кицунэ инструмент, - шелестящий громовой голос алли-лидера ЛеО стал насмешлив. - Так вот любопытствующим не придется стоять в очереди...
  - Если кто-то еще не понял, что происходит, уберите детей от мониторов, - совершенно другим голосом сказал вдруг ДД. - Нас с вами ждет слишком взрослое зрелище. - Идущий медленным, будто прогулочным шагом Кицунэ плавным движением засунул руку себе в новенькие маджестик-штаны. - Но лично я, - продолжал ДД, явно устраиваясь поудобнее, - лично я ни уходить, ни отворачиваться не собираюсь, господа и особо мужественные дамы. Эвент доставляет гораздо больше, чем я смел надеяться поначалу.
  - А ты не такой уж дерьмокаребир, Данечка, - пробормотал Лайт-оф-хейт, наблюдая за приближающимся Кицунэ. ДД хмыкнул и промолчал.
  - Эй, вы, - хрипло заговорил с земли Декамероник, - ну-ка сражайтесь, блять. Слейте его. Или поднимите меня, ну? Ссаные петухи, говноеды! Бейтесь, бля, скоты, уроды, сыканы!..
  - Поднять? - в тишине стадиона голос Чака звучал звонко и как-то певуче. - You is my target, поднять? Дело нехитрое. А тебя-то я подниму с особым удовольствием. Хочешь разделить его участь? - и Декамероник всхлипнул, поперхнулся, промолчал... - Так я и думал, - сказал Чак. - Ты способен только бить исподтишка, скамер... Лежи и смотри, ты не заслуживаешь внимания. Кто-то еще, - продолжал ЕЕ, его аркана меняла таргеты, переходя от одного лежащего к другому, - кто-то еще тут хочет подняться и встать рядом с товарищем, которого вы взялись защищать? Кто-то из вас имеет мужество идти до конца?..
  В полной тишине Кицунэ остановился прямо перед Гортиком и невозмутимо расстегнул ширинку. На разных трибунах разом завизжало несколько истерических женских голосов. Не очень много.
  - Ага, - удовлетворенно прокомментировал ДД. - А я таки был прав насчет высоких и жилистых.
  - Как тебе сейчас, Горт, - спросил Кицунэ, в упор глядя на своего врага сверху вниз; слова были довольно тихими, но передние трибуны услышали. - Тебе нормально? Удобно? Может, тебе нужно время? Говори. Не стесняйся.
  Лайт-оф-хейт, держащий Гортика за волосы, одобрительно ощерился. Трехтысячный стадион молчал.
  - Ты - не человек, Кицу, - еле слышно сказал Павион, и Кицунэ едва понял своего врага, так прыгали у него губы. - Ты - не человек. Ты - оборотень. Перевертыш.
  - Всякий человек - оборотень, - осклабившись, ответил Кицунэ. - Всякий становится перевертышем, когда ему некуда бежать. А ты что, хотел быть эльфом? - и он подвинулся еще на сантиметр вперед. - Как тебе сейчас, Горт? Тебе хорошо?
  Павион ничего не сказал, но вдруг молча заплакал: крупные слезы покатились по щекам потоком из распахнутых светлых глаз, затравленно глядевших снизу вверх прямо в глаза своему врагу. Кицунэ вздохнул и поднял взгляд.
  - А вот мне хорошо, Горт, - пробормотал он, глядя куда-то поверх трибун. - Мне - отлично...
  - Эй, господа начальники, - раздался вдруг с самого верха, с галерки клана Хайквалити, развязный бесцеремонный голос; он исходил от развалившегося по спинке скамьи крепкого коренастого варлорда. Кицунэ и Лайт-оф-хейт не обернулись. - Хватит сиси мять, кончайте комедию. Скучно. - И XQ напоказ зевнул.
  - Скажи "а", детка, - нежно прошелестел Лайт-оф-хейт над самым ухом Гортика, и хиро-чат разнес его слова по стадиону. - Скажи "а". Ведь ты же не хочешь, чтобы я оскоромил свой хуй твоей поганой сракой. Смелее, бейби, если ты хочешь отделаться только ртом...
  И Павион послушно разомкнул губы.
  Кицунэ перевел глаза вниз. Усмехнулся. И один-единственный раз легонько щелкнул налитой головкой по дрожащим губам. Отступил на два шага, провел рукой, длинно выдохнул. И мягким плавным танцующим движением легко толкнул Павиона сапогом в лицо. Лайт-оф-хейт уже не удерживал мага, он подбоченившись стоял в трех метрах от него, и Гортик повалился на траву лицом вниз - и остался лежать. Когда Кицунэ успел застегнуть ширинку, никто не заметил.
  - Слушайте меня, - заговорил Кицунэ, и его голос не хуже хейтовского разнесся над гробовым молчанием стадиона. - Слушай меня, Кадмус. Сим объявляю тебе, что с нынешнего дня, если кто бы то ни было - неважно кто, мужчина или женщина - предоставит мне твердые доказательства, что он в игре подвергся насилию, то преступник будет иметь дело не только с обиженным. Он будет иметь дело со мной. И еще он будет иметь дело с моей сегодняшней пати, которую от победы в дуэли сейчас отделяет один удар. Мы объявляем, что на время наказания преступника мы и наши кланы будем игнорировать кланвары. И я обещаю, что не буду щадить больше никого, как пощадил сейчас этого паскудника. - Он помолчал. - Помните мои слова. А вас, тех, кто не посмели сейчас встать рядом со своим сопартийцем, и тебя, Горт, - я прошу помнить, что время дуэли не ограничено. Сколько бы ни прошло дней. Сколько бы ни прошло лет. Не попадайтесь у нас на дороге. Потому что мне как никогда хотелось сейчас согласиться с Фичей. Потому что каждый из нас, включая леди Ариадну, может не задумываясь закончить комедию за меня. - Он помолчал. И довольно будничным тоном закончил: - А тот, кто напомнит мне про мою собственную порванную задницу, получит пизды.
  
  
  - Это было эпично, - сказал Чак. - Ты цуко опасен бля...
  Они сидели вдвоем в тени на разрушенной почти до основания стене Цементерия, солнечные зайчики прыгали по их ногам.
  - Так цуко опасен, что сам себя бля боюсь теперь, - Кицунэ усмехнулся. - Я же оборотень. Во мне же, сказывается, зверь сидит, и так близко! Руку протянуть. - Чак с некоторым удивлением посмотрел на него; Кицунэ рассматривал ближнюю группу деревьев, усмехался, но в глазах смеха не было.
  - Ну так только в путь, - подумав, сказал Чак. - Ежели это такой зверь, который такие речи эпические толкает, то посмотрел бы я на этого зверя; так, чисто из любопытства.
  Кицунэ засмеялся и ничего не ответил.
  - Видел, как на Гохе вчера кто-то наше заявление обозвал? "Крестовый поход "За цельные задницы"... - сказал он. Девочка-СвСочка 62 лвла подбежала за денсом, Кицунэ спрыгнул со стены, протанцевал три па, и она, не сказав ни слова, снова убежала качаться.
  - Как тебе новый таг? - спросил Чак, и БД поморщился.
  - Ну, как тебе сказать, - с расстановкой произнес он, косясь на новенький блестящий значок черепа на черном фоне. - Клан у вас приятный. И нравы вроде помягче, чем везде. Но вы, извини, конечно, такие нубы, что просто пиздец. Давеча пошли сабами по рейдам, так танку пришлось объяснять, что такое агр...
  Чак хохотнул и ничего не ответил.
  - Про вашу пачку я, конечно, не говорю, - продолжал Кицунэ. - С вами зашибись весело. Но чувствую я знаешь что? Неотвратимый рок я чувствую в лице Анастасии вашей Владимировны. Чувствую, что заставит она меня политикой заниматься. А мне будто в реале этого удовольствия недостаточно! - тут его лицо вдруг приняло отсутствующее выражение, а губы зашевелились и вытянулись в трубочку - видимо, непроизвольно. Чак искоса наблюдал, как он отправляет пм.
  - Которая? - спросил он. - Вчерашняя гномка из Звериады? Или позавчерашняя магичка из ЛеО?
  - Отстань, - отмахнулся Кицунэ, отсутствующе улыбаясь. - С магичкой у меня, кстати, чисто деловые отношения. Так что не надо грязи. Я, можно сказать, теперь пуританин. Блюститель нравов. Эй, девчонки! - вдруг заорал он так, что Чак вздрогнул. - Чего стесняетесь? Идите сюда!
  Две девушки появились из-за ближайшего дерева и, смущенно хихикая и перешептываясь, подошли: тоненькая белокожая камаэлька с арбалетиком и пышная смуглая СЕ. Глаза горят, на щеках румянец, грудь расправлена. Чак поморщился. Он уже успел устать от этих сцен.
  - Привет, - сказала камаэлька, видимо, как более решительная. - Мы тут просто мимо проходили, задержались Спарке МП пореспить.
  - Тут удобный спот, ага? - промурлыкал Кицунэ. - Мы вот тоже сидим респимся, давайте вместе сидеть? Веселее. - Вопрос, почему МП респилось за деревом и стоя, он опустил. - Вам быстрее, чем нам. Вы какой лвл, 60?
  - 59, - застенчиво ответила СЕшка, покачивая пышными бедрами.
  - Ну вот! Эх, где мой 59й лвл! Золотые времена! За пять минут отреспитесь... Погоди-ка, это что у тебя? - и он, подавшись вперед, мягко завладел смуглой ладошкой СЕшки.
  - Тату, - испуганно таращась на него, ответила шилочка.
  - +4 дек -4 стр, что ли? - Кицунэ очень-очень внимательно изучал тонкое запястье. - Ты что, зачем! Разве это твоя тату?
  - А что? - испуганно спросила СЕ, хлопая чудными черными ресницами. - Резист-стан... для пвп...
  Кицунэ ахнул и откинулся, не выпуская, однако, ладони.
  - Нет, вы это слышали? - вопросил он. - Чак, ты это слышал?! Резист-стан! Ты бы хотя бы на статы посмотрела, прежде чем такой билд делать! Ты же на 4% резист стан повысила - лол, как много! - зато урезала на 15% физ-атаку!
  - Зачем мне физ-атака? - нерешительно запротестовала СЕ, не отнимая, однако, руки. - У меня же нет атакующих скилов!
  - /attack, не? - улыбнулся Кицунэ. - Вообще все почему-то думают, что саппорт не может быть атакером. Я ничего не хочу сказать плохого про атакеров, - его сверкающие охотничьим азартом глаза уже крепко держали прозрачные любопытные глаза камаэльки, - атакеры - это разрыв, это победа, атакеры тащат игру, но если грамотно отрастить руки за саппорта!.. Помню, спрашивает меня тоже на Гохе один нуб... Да вот, кстати, - продолжал он, не давая вставить слово саркастически сощурившемуся Чаку, - не хотите как-нибудь встретиться поговорить? Да хоть сегодня вечером? Все-таки меня не так уж зря называют экспертом по саппорту... Ох, my bad! Я же не представился! Меня зовут Кицунэ.
  - Мы знаем, - застенчиво сказала камаэлька, а СЕ только вздохнула (млели уже обе).
  - Да, - трагически-скорбно проговорил Кицунэ, - скандалы так быстро не забываются... Но, вам, надеюсь, это не помешает навестить известного такой печальной известностью БД?
  - Помешает, - раздался у девушек из-за спин мелодичный артикулированный голос, в котором отчетливо перекатывались какие-то странные освирепевшие ноты. СвСка 62 лвла стояла, подбоченясь, и насмешливо взирала на происходящее. Чак отвернулся, чтобы не прыснуть. - Этот парень - мой... По крайней мере пока я не возьму 78. Так что ищите-ка себе другого "эксперта", девочки... Тем более что сильно скиловой все равно не потребуется.
  СЕ вздрогнула и перевела взгляд на Кицунэ, но Кицунэ замер и молчал, как идиот, глядя на СвСку.
  - Заебало, - добавила СвСка с незамысловатым ником XAstraDreamX. - Вы же к нему как мухи липнете, и что только нашли?
  СЕ возмущенно хлопнула ресницами и с достоинством отняла руку.
  - Пойдем, Сита, - возмущенно сказала она, и они решительно удалились. Трое у стены проводили их глазами.
  - Сволочь ты все-таки, - глядя в исполненные праведного гнева спины, печально сказал Кицунэ. - Друг называется. Вот чем они тебе помешали, а?
  Чак захохотал.
  - Да ты же как с цепи сорвался, - сказал Астра мелодичным эльфийским голосом. - Ты знаешь, что Мася сегодня утром на планерке рвала и метала, говорила, что приняла в клан хайлевельного БД не затем, чтобы он только и делал, что трахался в задней комнате кланхолла? Зайти, говорит, стало невозможно, все время закрыто!
  - Угу, - ядовито ответил Кицунэ, - Я в этом, конечно, сильно виноват, особенно учитывая, что половину того времени, что эта комната закрыта, там трахаешься ты.
  - Прямо половину! - вскричал Астра, задохнувшись. - Один раз попросил ключ, один!
  - А до Масяни я просто не добрался еще, - заносчиво выпалил Кицунэ, - вот она и бесится...
  - Ты говори, да не заговаривайся, - перебил его Чак. - Фитиль давно не получал? - и они враждебно уставились друг на друга, а Астра решительно сказал:
  - Денс давай, я дальше побежал.
  - Тунца я тебе дам, - заявил Кицунэ, повернувшись к нему. - Особенно если будешь мне мешать юбки фармить. Кого мне трахать, тебя? А серьезно, почему нет? Вот ты зачем опять девка? Может, нам с тобой хорошо будет, а, дружочек?
  - Я - убежденная лесбиянка, - гордо ответил Астра. - А будешь клеиться, пожалуюсь Хейту, вот он тебя атата!
  - Будто Хейту есть дело до каждой манды! И потом, я ему скажу, что ты мне сама дала. Кому он поверит, думаешь?
  - А ты думаешь, тебе?.. Танец давай, говорю, хватит языком трепать.
  - Да задрал, сядь посиди уже, у меня от тебя скоро в глазах мелькать начнет!
  - У меня от тебя уже два года мелькает, ничего, терплю же, - проворчал Астра, но уселся рядом с ним на теплый камень полуразрушенной стены.
  Некоторое время они молчали.
  - Ну и что теперь? - спросил Чак, откидываясь и с удовольствием жмурясь от солнечных зайчиков. - История закончена?
  Астра хмыкнул. Кицунэ улыбнулся задумчиво.
  - Ну, - сказал он. - Как бы тебе сказать. Вряд ли эта история когда-нибудь закончится. Павион пропал из онлайна. Декамероник забился в ЛоА. А я теперь по улицам хожу опасно...
  Они опять помолчали, и Чак спросил:
  - А... ну, вообще... ты как? За тобой, насколько я помню, раньше ведь не водилось такого... интенсивного пикапа? Восстанавливаешься?
  - Да всегда водилось, - проворчал Астра. - Ты просто его раньше не видел каждый день. Вот тут у меня уже этот мля герой-любовник сидит. Правда, последнее время он в самом деле того... как-то вообще зачетно стопит.
  Кицунэ ничего не сказал. Они снова помолчали.
  - Знаешь, - проговорил Кицунэ, - я понимаю сейчас, что мы сделали все правильно, и Хейт в каком-то смысле настоящий герой, что не побоялся раскрутить эту историю до таких размеров. Но я понимаю еще одно: тогда, полгода назад, когда мы еще в Кренберри бегали пачкой - Астра, Кох, Равана, я... Горт... жизнь была не такой, как сейчас. Даже вот в вашей консте я чужой. Да пусть бы вы даже меня в основной состав взяли. Я все равно теперь всегда готов... ну, как тебе сказать... повернуться и укусить. Астру вон напугал вчера, сидим на респе вот на этом самом месте, я задумался, а он вдруг заговорил; и я себя обнаружил уже на ногах и танцующим "медузу". Еле сдержался.
  - Это пройдет, - сказал Чак. - Когда Декамероник вычистил наш квх и ливнул вместе со своей одетой пачкой, я тоже думал, что никогда не забуду, как валялся и соплями заливался несколько суток подряд. Но это прошло.
  - Да, пройдет, я понимаю. Но то, что было раньше, все равно никогда не вернется. Не то чтобы мне страшно, - продолжал Кицунэ. - Я уже привык. Но я тут думаю такую странную мысль: а что дальше? Неужели моя жизнь так и будет состоять из периодических пенетраций, и после каждой я буду спрыгивать еще на одну ступеньку в доверии к людям?
  - Это жизнь, - заметил Астра. - Она пенетрирует нас гораздо равнодушней, чем любой бандит.
  - Это не в кайф, - Кицунэ поморщился. - И что, это неизбежно - эмокрай и бессильные сопли перед фактом пенетрации? Какие же мы после этого мужчины?
  Чак усмехнулся.
  - Неизбежен только факт пенетрации, - сказал он. - Что делать дальше, размазывать сопли или нет, решать тебе. И мужество не в том, чтобы избежать разрывов или самому разорвать кого-то для поднятия собственного духа. Мужество в том, чтобы продолжать радоваться тому, что достойно радости.
  Он посмотрел на своих собеседников, и Кицунэ с Астрой переглянулись и улыбнулись.
  
  май 09.
Оценка: 3.14*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"