Осадчий Владимир : другие произведения.

Amor letal

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулся от нежного запаха роз. Слегка открыв глаза я, наслаждаясь, вдохнул их аромат. Вдруг в мои щеки со всех сил впились сотни колючих шипов... я проснулся от грез и вернулся к реальности:
  - Сука ты мне все щеки расцарапала! - прорычал я, ударяя ее ногой в колено.
  - Блядь, козел ты мне ногу сломал! - взывала она в ответ на мой удар.
  Я глянул на нее - действительно, сломал, кусок переломанной кости прямо торчал из-под кожи...
  Это безумие уже продолжалось два месяца... Бог мой уже два месяца прошло, а я все еще помню как мы встретились: это случилось на дискотеки на эту тварь глазели все мужики, но всю ночь она самозабвенно отдавалась одинокому танцу на площадке... Когда я уже собирался, идти она манящей походкой подошла ко мне - на ней было легкое черное платье, которое больше открывало, чем скрывало.
  - Amor Letal - сказала она.
  - Amor, - повторил я понятное мне слово, и мы вместе пошли к выходу...
  В первый же вечер она сломала мне нос, но это не остановило меня, а только подстегнуло: я крепко взял клок ее прекрасных волос... и выдрал клок вместе с корнями.
  За месяц увечий и моральной деградации мы вдвоем превратились во что-то ужасное, только издали напоминающее человека. У меня были переломаны все ребра, я хромал и уже ничего не мог делать одной рукой, лицо было исцарапано и обожжено, губы напоминали два куска сырого мяса... Для того чтобы нам не мешали мы и переехали в эту богом забытую ферму: жили в сарае и питались помоями которые глухой старик - хозяин фермы, приносил свиньям. Мой разум уже был разрушен лабиринтами этой странной страсти, но я понимал, что пора остановиться пока...
  - Получи сволочь!- крик этой стервы прервал мои мысли...
  Очнувшись я понял, что меня оглушили бревном по голове. Лючия спокойно спала, как ни в чем не бывало. Я посмотрел на ее лицо: все в царапинах, выбитый глаз и ее прекрасные когда-то черные волосы уже совсем поседели, а ей было не более двадцати. "Так" - осмотрелся я вокруг - "молоток" - озвучил я свои мысли. Я взял кувалду, взвалил ее на плечо и стал терпеливо ждать, пока она проснется.
  - Ха! - хрипло потянулась Лючия.
  - Получи шлюха! - изо всех сил кидая кувалду ей в пах выкрикнул я.
  Она ели успев увернуться, быстро вскочила на ноги и схватила серп.
  - Ну давай красавчик подходи...
  К концу встряски остатки нашей одежды окончательно были разорваны. Лючия упала и томно вскрикнула:
  - Вау!
  Я подошел и пощупал пульс... его не было. Я слегка отошел и посмотрел на нее: ее волосы беспорядочно разваливались по навозному настилу пола, был выбит последний глаз, а кусок правого уха валялся откушенным в метрах двух от бездыханного тела, из того черного легкого платья осталась только одна лямка и кусок прикрывавший только одну грудь. - Ну, раз ты уже голая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"