Осадчий Владимир : другие произведения.

Звуки ночи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Не Слушай! - оглушающий крик какой-то девушки пробудил меня от сладкого сна.
  Для того чтобы разобраться в чем дело я решил, выйти на улицу и посмотреть. Дико бесила и сводила меня с ума это пространная фраза, мешавшая мне спать уже пятую ночь. Но сегодня я с этим покончу, раз и навсегда - настроен я был очень решительно.
  На летней террасе возле моего дома сидела молодая девушка и прикрыв лицо руками горько плакала. Мое строгое настроение вмиг пропало.
  - В чем дело красавица? - спросил я.
  - Не обращайте внимание. - не отрываясь от своего занятия, ответила мне она.
  - Да легче сказать...
  - Я вам помешала отдыхать? - прервала меня она.
  Я решил, что не стоит расстраивать ее еще больше.
  - Нет, что ты... я кушал. - соврал я.
  - Как вампир - ночью? - открывая лицо, спросила она.
  Я отметил, что у нее правильные черты лица образовывали совершенно неповторимую красоту, такую которую воспевали Ботичелли и Рафаэль.
  - Да! - улыбнулся я.
  - Ясно...
  - И все таки, что приключилось. что могло, заставить такую небесно красивую молодую девушку плакать? - любопытство брало верх над здравым разумом.
  - Мой любимый умер.
  - Отчего? - ужаснулся я.
  - От песни...
  - Какой? - удивился я.
  - От этой... - услышал я голос из-за угла.
  Затем полилась небесно прекрасная музыка из уст неведомой мне сирены. - Не слушай! - ели-ели разобрал я чей-то крик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"