Осадчий Владимир : другие произведения.

3000 раз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как и все люди нового времени я научился разговаривать с животными и растениями, как никак пошел новый отсчет времени. Все люди гуляли в саду и общались с цветами и травой, друг с другом и с этими, другими - отсталыми.
   Первым делом я решил навестить Розу и Розалио - они были моими лучшими друзьями.
  - Привет как дела обратился я к ним.
  - Нормально! Хорошо! - ответили они, - Видишь уже пчелы летают, и мы скоро поженимся.
  - Поздравляю, - не скрывая радости выкрикнул я, - В пятом году ньюэры Роза и Розалио, - степенно подражая церемониймейстерам начал я фразу.
  - Слушай Дим, понюхай меня а затем Розу. - оборвал меня Розалио.
   Это была высшая честь для меня. Я стану вторым отцом, о боже как я благодарен судьбе за этот подарок.
  - Спасибо, я очень признателен Вам, - наклоняясь к Розалио, поблагодарил я.
   На следующий день мне сообщили что операция прошла успешно и у меня скоро будет дочь.
   Недели две я бродил как во сне ожидая невероятного чуда природы, нет я раньше видел рождение цветов, но к в этом случае не обошлось без меня.
   Через месяц собираясь проверить как там моя девочка я пошел со всеми в сад. И... о нет не было не Розы не Розалиночки.
  - Что случилось Розалио? Где они.
  - Лита их убила! - плача кричал он, - убила и выбросила.
   Это было последней точкой, она уже убила Лилу и Лолио, Жасму и Жама. "Нет, все, хватит" - подумал я и схватил железный колок торчавший из земли, подошел к Лите и всунул его ей точно в сердце... Затем снова это отсталые долго показывали мне цифру "2002" - "И что она означает?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"