Осадчий Владимир Борисович : другие произведения.

pink_unreal

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я родился яркощеким и пышным младенцем, нет к юношеству я приобрел стройные формы, как и большинство людей, но в детстве... Родители всегда говорили, что мои розовые щечки - залог жизненного успеха. И действительно я как бы полностью сливался с окружающим меня предметами, другие же мои друзья всегда были как бы пятнами в море этого мира, их лица были более блеклыми, чем столы, здания, трава.
  Как и все нормальные дети я ходил в садик, где милые люди в розовых халатах объяснили мне суть простейших предметов окружающего мира. Затем как и другие я пошел в школу, где смысл многих явлений перестал быть для меня загадкой. В общем, все как обычно... Хотя нет. В 11 классе как то утром перед первым уроком, Леша мой одноклассник стал что-то кричать о новом смысле и о новой сути, он был предельно взволнован и взбудоражен. На следующий день классный руководитель сообщил нам, что Леша серьезно заболел и не будет продолжать учиться с нами. Вскоре все забыли об этом случае.
  Затем я поступил в академию управления информационной массой - высшее и самое престижное учебное заведение Земли! Это был пик радости моих родителей, предмет неподдельной гордости всех моих родственников. И действительно сюда каждый год попадали 25 счастливчиков со всей планеты - и они, только они - получали шанс "жить лучше", не так как все, так утверждали мои родители, но тогда я не понимал их слов пока... Пока не закончил академию и не получил работу Главного информационного мессии АРНТ, только Джек у которого были результаты выше получил место в УКНТ, стал одним из главных, как их называли ровесники моих бабушки и дедушки.
  Впрочем изменения в моей жизни тоже были весьма заметны: во-первых у меня было аж 14 метров для жизнедеятельности, а во-вторых на работу я ходил когда хотел, а это могли позволить себе единицы...
  - Кост, быстро собирайся ситуация 2ГР, - прокричал Кан, мой шеф.
  Это было признаком высшего доверия к моей персоне, и означало что я должен лететь в "опасную зону", хотя побывавшие там говорили, что ничего страшного в ней нет... Я быстро собираю свои вещи и лечу в штаб.
  - Константин. - представил меня Кан незнакомому мужчине в изокостюме.
  - Рекс. - подал мне руку "изокостюм".
  Я отметил что цвет его лица был точно такой же как и у меня, я такого не у кого больше не встречал. Мы сели в корвет и помчались в пункт назначения.
  Приземлившись в положенном месте я отметил, что оно представляет собой не что иное как всего на всего громадную клумбу, вымоченную водой.
  - И что нам необходимо сделать? - спросил я Рекса.
  - Собрать предметы неизвестной фауны. Глаз-3 показал наличие трех новых видов.
  Мы начали прокручивать банки данных и сравнивать их с окружающими предметами. Рекс нашел два вида и я третий.
  - Летим назад.
  - Хорошо! - быстро согласился я и побежал к корвету.
  Бежать было крайне неудобно так как под ногами была жижа. Практически добежав до корабля, я упал лицом прямо в жижу. Слегка прийдя в себя, я начал вытирать лицо... И о Бог мой, я увидел что-то невероятное все было уже другим, каким-то... не розовым! Я понял мир не весь розовый...
  - Это новый смысл! - выкрикнул я, - Рекс посмотри вокруг.
  Я почувствовал резкую боль в затылке... Очнулся я в какой-то розовой комнате. "Все вновь такое-же" - подумал я. И начал осматриваться - стол из розового дерева, решетки на окнах из розовой стали и только небо за решеткой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"