Осадчий Владимир : другие произведения.

Rave in passion.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Метро даже вечером было унылым и грустным. Толпы чужих людей входили, выходили и просто сновали туда сюда. какой-то парень снова пытался впарить зубную пасту а дед продавл газеты. Впрочем те кто хоть раз был в Киевском метро понимают что я имею ввиду. Но сегодня вся эта унылость не казалась мне такой уж печальной, просто она была фоном. Фоном который для меня ровным счетом ничего не значил. Мне было весело и хорошо на душе. Я ехал на дискотеку! Ночь веселья, безумья и наркотическо-танцевального дурмана под сумашедшие ритмы рейва и визга разгоряченной и потной молодежи. Молодежи с которой я сольюсь воедино в кайфе синтетического опьянения и полной свободы тела и разума. Полной свободе в танце, желаниях и мыслях.
  - Двадцать один есть? - как всегда спросил меня охранник на входе.
  - Даже два! - соврал я.
  После проверки на марки и оружие меня пропустили внутрь. Годы шли, а все было как и девяносто шестом. Странные одежды, стоны и конечно же анархия духа.
  - Банку экстэзи и пачку орехов.
  - Минутку! - у барменов тоже эта дежурная фраза не менялась не со временем ни с местом.
  - Угостишь? - спросила меня девица с волосами цвета весенних листьев.
  - Чем? - спосил я уже пониая что ей нужна либо марка, либо колесо.
  - А что есть.
  - Пара вкусных бумажек и одна пуговка. - передразнивая ее манеру произношения ответил я.
  - Да мне и пару орешков хватило, хотя если предлагают грех отказываться!
  Я потянул ей одну марку. которую она поспешно положила под язык. И сразу же развернулась в сторону танцпола. "Спасибо" - мысленно поблагодарил я сам себя.
  - Ну ты идешь? - пройдя уже метров пять прокричала она.
  Не знаю почему, но я послушно последовал за ней. Хотя нет, знаю! Несмотря на свой дикий маскарад она была неподражаемо сексуальна и вмеру красива, если таковой можна назвать хрупку девчушку полтора метра ростом, носившую штаны размера двухметрового борова.
  Она не остановилась до тех пор пока мы не очутились на платформе. Она на нее быстро запрыгнула и поманила пальчиком меня. Каждый раз оказавшись в положении раба я чувствовал себя очень сковано, но не в этот раз. Почему-то ее верховенство мне казалось весьма естественным, видимо мой природный эгоизм отправился на ночную спячку.
  - Да кстати спасибо! - пытаясь заглушить десять киловат динамиков прокричала она.
  - Да не за что.
  - Что?
  - Ничего. - уже погружаясь в энергетический транс протянул я.
  Очнулся я видимо через час. Начался отходняк. Надо было поправится.ъ
  - Прокатимся? - спросил я девицы до сих пор танцевавшей рядом.
  - Куда? - спросила она.
  - В рай!
  Мы глотнули по колесу. Действия эсенции экстаза было несколько другим нежели тягучиая нереальность ЛСД. И теперь я не отключался от мира. а наоборот чувствовал его острее и четче чем всегда.
  - Ну за такое благородство тебя надо поблагодарить полудше чем просто добрым словом и улыбкой. - медленно роняя меня на пол нашептывала она.
  - Тут люди...
  - Ну и черт с ними.
  Понима что это уже вызов. Вызов моей свободе в воплощении желани. Желаний которые уже чувствовались. Я Начал стягивать с нее эти нелепые штаны. Она же взобравшись на меня...
  какое-то времмя я отчетливо слышал одобряющие крики и улюлюкание, но вскоре все потеряло четкие очертания я просто делал, не осознавая что именно, но делал. С диким обоюдным вскриком сознанее вновь вернулось в мою голову. Уже никто не танцевал, все стояли возле сцены и громко кричали и хлопали.
  Быстро натянув штаны я рванул к выходу...
  Выходные закончились, и я снова ехал в унылом метро, общяясь с какой-то случайной знакомой.
  - Это был ты там в клубе? - спросила меня какя-то миловидная девушка выского роста с красивым лицом и фигурой.
  - Что?
  - Ну в пятницу в клубе.
  - Да. - краснея ответил я.
  - А это она? - указывая на мою спутницу, которая также как и фурия из клуба была невысокого роста.
  - Нет! - Она много потеряла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"