Осенев Олег Александрович : другие произведения.

Лошадь Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.43*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я думаю, что Дмитрий Медведев так и войдет в историю России под позорным прозвищем "лошадь Путина".


   ЛОШАДЬ ПУТИНА
  
  
   В Древнем Риме был такой диктатор-психопат по имени Калигула, который прославился своими дикими сексуальными пиршествами и совершенно бессмысленными кровавыми расправами не только над неугодными ему людьми, но и просто над всеми, кого он подозревал в предполагаемой измене или кто случайно попадал ему под горячую руку в момент очередного психоза. Правил он во времена, когда от былой римской демократии не осталось и следа, когда прежде всемогущий римский Сенат уже не играл в жизни государства никакой роли и представлял из себя жалкое запуганное сборище некогда уважаемых людей.
   Так вот у этого диктатора Калигулы была любимая лошадь, которую он сначала одарил римским гражданством, а потом вообще привел на заседание Сената и провозгласил новым сенатором. Естественно, что среди сенаторов не нашлось желающих что-либо возразить на эту сумасбродную выходку кровавого тирана.
   Так лошадь Калигулы стала, пожалуй, самым знаменитым римским сенатором того времени. Под бурные овации перепуганного Сената.
   Удивительно, но дикие порядки Древнего мира совершенно органично перекочевали в нынешнюю путинскую Россию, кокетливо именующую себя "суверенная демократия". И вот сегодня глядя на что-то безвольно блеющую куклу под названием "президент Медведев" я хочу спросить: а чем, собственно говоря, эта "путинская лошадь", которую за ручку привели в Кремль, отличается от лошади Калигулы, которую за уздцы привели в Сенат? И чем путинская Дума, готовая бездумно выполнить любую прихоть нынешнего диктатора, отличается от римского Сената времен Калигулы?
   Лично я прекрасно понимаю, что вся история перестройки - от Горбачева до наших дней - это эпоха воинственного маразма, абсолютной диктатуры и массового предательства национальных интересов. Ведь первое, что сделал Ельцин, когда ему представилась такая возможность - разогнал в октябре 1993 года непокорный парламент, полностью закрыл все оппозиционные электронные СМИ, отобрав у людей право на получение разносторонней информации, и написал для себя новую Конституцию страны, где, по сути, провозгласил себя диктатором России. Почти десять горьких лет он просидел на троне непотопляемым тираном, а потом, без всяких выборов и публичных теледебатов между претендентами на пост президента - как в демократических странах, тупо передал свой пост ... своему холопу по имени Владимир Путин, который случайно подвернулся ему под руку. Ну что ж, вполне закономерно, что ельцинский "парад суверенитетов" закончился путинским "парадом передастов", когда один посаженный на власть холоп, передает эту самую власть другому холопу. А возразить и посмеяться над этим похабным балаганом просто некому - оппозиционных телеканалов нет вообще!
   Вот так и президент Вовочка, дурачком отсидевший на посту президента два срока подряд, также тупо передал власть своему же холопу, бывшему при нем обыкновенным писарем по имени Дмитрий Медведев, который сейчас усиленно изображает из себя важного государственного деятеля, изрекает прописные истины и даже поучает Запад как избавиться от мирового финансового кризиса. Меня всегда смешит эта напыщенная медведевская манера поучать Запад щи варить, словно он ставленник не нищей и разграбленной страны, погрязшей в коррупции и разврате, над которой все смеются, а лидер богатого и процветающего государства, на которого должно равняться. Хотя весь мир знает, что Медведев - очередная карманная пустышка, что его привели за уздцы в Кремль лишь для того, чтобы он услужливым статистом отсидел один президентский срок, а потом тихо и без капризов уступил царское место своему амбициозному хозяину - Вовочке Путину. Я думаю, что Дмитрий Медведев так и войдет в историю России под позорным прозвищем "лошадь Путина".
   Впрочем, мы еще должны радоваться, что Путину не пришло в голову назначить президентом России своего любимого лабрадора Кони - под бурные овации так называемой Государственной Думы и личных шестерок - Грызлова и Миронова. А шо? Я думаю, что прославленная режимными СМИ путинская чернявая собачонка правила бы ничуть не хуже Дмитрия Медведева - то есть с таким же провальным успехом. Россия будет все также погружаться в хаос, кризис и маразм, режимные СМИ будут также навязывать развратный пир во время чумы, а наша ко всему равнодушная дем-интеллигенция будет также восторженно принимать в Кремле свои очередные медальки из мохнатых лап хвостатого президента.
   Вообщем, "Президент Кони" - это звучит также гордо... как и "президент Медведев", а значит - да здравствует "лошадь Путина"!
Оценка: 3.43*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"