Осень Юлия Юрьевна : другие произведения.

До чего доводит скука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скучно? Одиноко? Есть хорошее стредство - интернет. А чем ещё заняться в полночь...

  Я не смог справиться с управлением у меня случился приступ в машине!
  - я никогда не прощу тебя!
  О, Господи! По телевизору идет такая хрень, что мне становиться страшно даже смотреть на него!..Я переключила канал.
  - Хуан! Любимый очнись! Это твой ребенок! Лизадис и Миграль, тут не причем! - аааааа!!!!
  Я выключила ящик и вышла на лоджию. Тихая и звездная ночь. Я наслаждалась покоем, пока не случилось явление к народу блин...
  - Джульетта! Ты ли это?
  - Нет, крокодил! Чего ты хочешь, мой Ромео? - процедила сквозь зубы.
  - Тебя, о солнце в ясный день!
  - О небо! Уходи уже, а? Ну сколько можно! - забежав домой и плотно запахнув шторы, я огляделась.
  Чистота и порядок. Мне что, совсем делать нечего?
  Кстати объясню, что это за клоун. Мой сосед - Ромочка. Рома у нас играет в театре и постоянно репетирует... на мне. Я на улицу не могу спокойно выглянуть без гневного монолога Оттело или приставаний Дон - Жуана. Соседки томно вздыхают и завидуют. Ещё бы! высокий, красивый, как ни странно при деньгах... Я - то его с детства знаю, поэтому мне хочется сбежать подальше! Подруге позвонить? Так полночь же. Она, наверное, сейчас со своим парнем. Так. Все. Пойду топиться. Нужно срочно, что - то поделать. Про спать и речи не было! Я включила ноутбук и зашла на какой - то левый форум. Ну - ка, с кем тут можно пообщаться?
  КрасавчЕг - без комментариев.
  РюмочкаandVodochkа, - тут кажется все понятно.
  Выходной день. - прекрааааааасно.
  Рафаил. - о! единственное пока нормально имя! Тэк - с. Початимся.
  00:25 7-06-12 *****
  Привет! У тебя самый располагающий ник, решила, что с тобой можно хоть о чем - нибудь поговорить? Как ты, настроен/а?:)
  00:30 7-06-12 *****
  Да с удовольствием! Расскажи что - нить...
  00: 36 7 - 06- 12 *****
  Да я могу много чего налялякать, вот например, недавно со мной приключилась такая история... Убегала от анимэшника... Даже хочу написать рассказ "Зачем вы девушки кавайных любите"...
  00: 38 7 - 06- 12 *****
  О.о?
  
  00:41 7-06-12 *****
  Дело было так. Пригласил меня парень на встречу. Я естественно согласилась
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"