Осень Юлия Юрьевна : другие произведения.

Василий Андреевич Булочкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сочинила пока болела. Хочется сделать из этого, что - нибудь эдакое, с привкусом философии.

  Василий Андреевич Булочкин сладко зевнул. Потом потянулся, почесал выпирающий живот и лысую гладкую поверхность, именуемую головой. С добрым утром товарищи! Даже если у вас впереди самый трудный день в вашей жизни, утро все равно будет добрым.
  - Алевтинушка! Где мои парадные брюки? Меня вызвали на ковер.
  Алевтина Петровна Булочкина, с взглядом грифа и внешностью давно не стриженой болонки, испуганно прижала пухлые ручки к груди.
  - Ой, Васенька, да что ж это? Не ужто сокращение и до вас добралось?
  - Типун вам на уши! Надеюсь по другому поводу. - супруг грозно нахмурил кустистые брови и, решительно засунув ноги в тапки, нетвердой походкой двинулся в уборную. Спасибо Хрущеву! Ванную с туалетом он соединил, а вот, пол с потолком, слава Богу, не успел.
  Через десять минут, бодренький, свеженький Василий, весело напевая выпорхнул из санузла, и чмокнув все ещё пребывающую в прострации жену, побежал на кухню.
  - Душенька, где мои таблеточки? - Валерьянка в правом шкафу, а гомеопатия в левом.- Быстренько с ориентировавшись по рукам, где какой, наш любезный друг, проглотил все сразу. Жизнь, однако, налаживается! Надо сказать, что Василий Андреевич был не абы кем, а работал в престижной желтой газетенке, сочинял "скандалы, интриги, расследования". Его, так сказать, работа ни чем не обременяла и приносила вполне не плохой доход. Подумаешь, придумать очередной скандал, буквально, высосанный из пальца! Звезды шоубизнеса, им за это спасибо должны говорить! Это ж какой пиар! Какой повышенный интерес! Думая, о том, кому он в очередной раз припишет ещё одного внебрачного сына от какой - нибудь мулатки еврейской национальности, Булочкин не спеша оделся и откушав, изволил выйти к народу. Жена его горестно вздыхала и ушла искать очередную заначку мужа на черный день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"