Осетина Эльвира : другие произведения.

Дорогая, давай поиграем в доктора!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Еще одна маленькая эротическая зарисовка

    ВНИМАНИЕ! ПУБЛИКАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНА!!!









    html counterсчетчик посетителей сайта


    adultfriender.com homepage counter счетчик сайта



  
   - Дорогая сегодня мы играем в доктора!
   Я поворачиваюсь в кресле и вижу, как Вадим полностью снимает с себя одежду и надевает на лицо медицинскую одноразовую маску, а на руки латексные перчатки.
   - Эммм, милый... вообще-то у нас болеешь вроде как ты, а не я... - с сомнением говорю я мужу.
   Час назад он валялся с "температурой", и требовал от меня - то воды, то таблеток, то "понежить", то спинку почесать, хотя в итоге померить температуру градусником мне так и не дал. А сейчас он уже бодро скидывает с себя одежду.
   - Дорогая, - слышу я веселый голос любимого, - быстро в кровать!
   - Я немного занята, - качаю я головой, - мне тут вообще-то еще комментарии нужно почитать, на продолжение книги, столько ведь всего интересного написали, столько мнений о моих героях, причем совершенно противоположных.
   Вадим демонстративно вздыхает и поднимает глаза к потолку.
   - Ну, вот опять начинается, - бормочет он и уверенно идет ко мне.
   Вид у него очень интересный: совершенно обнаженный мужчина в маске и перчатках. "Игра в доктора" почему-то начинает мне нравиться.
   - Тебе бы еще халат, - задумчиво говорю я подошедшему Вадиму.
   - Больная! - строго говорит он, входя в роль "доктора", - быстро на процедуры!
   Поднимаю обе руки вверх и, стараясь не улыбаться, говорю примирительным тоном:
   - Хорошо-хорошо, доктор, уже иду!
   Встаю с кресла и покорно иду к кровати.
   - И одежду не забудьте снять, милочка, - деловито добавляет мой личный "врач".
   Снимаю халат, трусики и бюстгальтер. Все складываю на стул возле кровати. Оборачиваюсь и смотрю на "доктора" в ожидании дальнейших указаний. "Доктор" медлит. Его жадный взгляд ползет по моим ногам начиная с пальчиков, медленно "трогает" лодыжки, "проходиться" по икрам,... выше коленок, "ласкает" нежную кожу на внутренней стороне бедер, задерживается на гладко-выбритом лобке, старается "затронуть" нежные складочки, а у меня пересыхает во рту. Он поднимается все выше и выше по животу, разглядывает пирсинг в пупке, одобрительно улыбаясь своему собственному выбору (золото с черным камнем), поднимается к груди, и вновь задерживается на торчащих от прохладного воздуха сосках. От такого визуального обследования, я ощущаю, как в низу живота уже начинает теплеть, а все тело покалывает от предвкушения.
   Мой "доктор" тоже не железный. Его рабочий инструмент уже давно в боевой готовности и жаждет "обследовать" свою подопечную, более интимным методом.
   - Похоже, что обследование будет очень глубоким и тщательным, - сдавленно выдыхает Вадим и уже строже добавляет: - больная - на четвереньки! Попу кверху, голову и грудь прижать к кровати! Руки вытянуть вперед!
   Я с готовностью выполняю приказы моего "врача", чувствуя, как уже увлажнились мои половые губы, от его строго тона.
   Вадим подходит к кровати и, хватая меня за бедра, подтаскивает к ее краю, сдвигает мои колени, так близко, что они касаются друг друга, рукой надавливает на верхнюю часть спины. Теперь я полностью раскрыта для "обследования".
   Его пальцы в латексных перчатках начинают медленно размазывать мою смазку по промежности, осторожно погружаясь внутрь.
   Из моего рта вырывается тихий стон. И я чувствую, как ягодицу обжигает звонкий шлепок. Вскрикиваю от неожиданности, и ощущаю, как пальцы "доктора" уже полностью погрузившись, исследуют внутренние стенки моей вагины.
   "Вадим сегодня решил меня немного "попытать", - доходит до меня.
   И я, расслабляясь, предвкушаю долгое "обследование", хотя понимаю, что как раз на долго-то меня и не хватит, потому что чувствую, что в голове уже зашумело от удовольствия, и я начинаю сама насаживаться на пальцы мужа.
   - Так, так, так... очень хорошо, - хриплым голосом говорит мой личный врач сам себе. - А здесь у нас что...
   Мой "доктор" переключается на тугое колечко анального отверстия, не прекращая "обследование" мокрых от смазки половых складочек. Мой ответ ему явно не требуется...
   Я полностью расслаблена, поэтому его палец скользит внутрь почти без преграды.
   Острые ощущения затапливают меня, и от сильного возбуждения мое тело начинает трясти.
   - Детка куда ты так торопишься? - слышу я вкрадчивый голос мужа.
   Он прекращает трогать мои половые складочки и полностью переключает свое внимание на уже и не такое тугое колечко.
   Слышу звук открывающегося тюбика со смазкой. Пальцы моего "доктора" начинают обильно смазывать узкое отверстие, осторожно надавливая и медленно входя внутрь.
   Мне остается только постанывать от удовольствия, и расслабляться. Плохо только то, что возбуждение уходит, и ощущения становятся не очень приятными.
   Тянусь рукой к мокрым складочкам, нащупываю пальцем возбужденный клитор и в такт движениям пальцев "доктора" надавливаю на бугорок. На смену дискомфорту вновь приходит возбуждение. И я уже сама медленно двигаюсь навстречу пальцам мужа.
   - Все б... ,я уже больше не могу, сейчас я оттрахаю твою попку, так что ты будешь, кричать от удовольствия! - слышу я хриплый голос моего "доктора", который уже не в состоянии поддерживать свою роль.
   Настойчивые пальцы сменяет возбужденная головка члена. Я замираю и стараюсь расслабиться как можно сильнее, автоматически убираю руку и хватаюсь за простынь.
   Чувствую пальцы Вадима на своем клиторе. Они медленно поглаживают его, обводят по кругу, слегка надавливают.
   Эти движения настолько отвлекают меня от проникновения, что я его практически не замечаю, только лишь тогда, когда бедра моего "доктора" соприкасаются с моей попой.
   Он замирает на несколько мгновений, дает мне возможность привыкнуть и расслабиться. А затем медленными движениями начинает двигаться во мне.
   Всхлипываю, утыкаюсь лицом в простынь. Ощущения на грани... чего?... Сама никак не могу понять.
   Движения становятся более быстрыми... более глубокими.
   - Давай сама, детка, - убирает Вадим руку с клитора и, сдавливая пальцами мои бедра, начинает увеличивать темп.
   А я опять тянусь рукой к своим мокрым складочкам и начинаю мастурбировать.
   С каждым движением, он все глубже и глубже. А я все быстрее и быстрее тру пальцами клитор. В голове пустота, только лишь острые ощущения.... Разрядка близко. Тугая пружина внизу живота скручивает все внутренности...
   Я задерживаю дыхание, и чувствую яркий взрыв,... кажется, будто во всем теле....
   Слышу свой собственный сдавленный хрип,... я задыхаюсь, я забыла, как дышать...
   Вадим не останавливается, он врезается все глубже и глубже, продлевая мой оргазм,... делая его более острым, более ошеломляющим...
   И я слышу его стон и чувствую, как он сдавливает пальцами мои бедра и делает последний толчок, самый глубокий, самый жесткий...
   Потные, уставшие, но счастливые, мы оба падаем на кровать...
   "Я летаю... я в раю...." (с)
  
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"