Осетина Эльвира : другие произведения.

Наташа, мы всё уронили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать тут -

    Аннотация:
    "Вот останешься одна с кошками на старости лет", - бурчала подруга.
    "Какие кошки, Ань, я их не заводила даже?" - смеялась я.
    И не поверила своим глазам, когда у себя на пороге обнаружила двух больших котов, которых пришлось взять себе на первое время, пока не найдутся хозяева.
    Только что-то это первое время затянулось уже... А котов никто забирать не хочет, и они скоро разгромят мне мою маленькую квартирку.
    А потом началось такое... такое... короче, читайте, и сами всё узнаете;)

    В тексте будет:
    специфический юмор от автора
    много эротических сцен (или не много, как пойдет, короче)
    властные красавчики - 2 штуки
    ведьма - 1 штука
    капелька детектива




   Аннотация
   "Вот останешься одна с кошками на старости лет", - бурчала подруга.
   "Какие кошки, Ань, я их не заводила даже?" - смеялась я.
   И не поверила своим глазам, когда у себя на пороге обнаружила двух больших котов, которых пришлось взять себе на первое время, пока не найдутся хозяева.
   Только что-то это первое время затянулось уже... А котов никто забирать не хочет, и они скоро разгромят мне мою маленькую квартирку.
   А потом началось такое... такое... короче, читайте, и сами всё узнаете;)
  
   В тексте будет:
   специфический юмор от автора
   много эротических сцен (или не много, как пойдет, короче)
   властные красавчики - 2 штуки
   ведьма - 1 штука
   капелька детектива

Наташа, мы все уронили!

ПРОЛОГ

   "Ладно, красавчик, будет так как ты захочешь, главное, чтобы ты начал хоть чуть-чуть доверять мне, и не считать меня врагом", - мысленно сказала я себе, а вслух произнесла:
   - Я согласна.
   Надменное выражение ни лице Черного изменилось и стало подозрительным. Он прищурился, и спросил:
   - Уверена?
   - Да, - кивнула я, хотя на самом деле, совершенно ни в чем не была уверенной.
   - Хорошо, - его губы изогнулись в ухмылке, которая мне совсем не понравилась. - Тогда первый приказ - на колени!
   Я даже рот приоткрыла от удивления. Вот нифига себе заявочки.
   - Совсем охренел? - взбеленилась я, и даже руки в боки уперла от злости.
   - Ну вот, - хмыкнул он, явно довольный произведенным на меня эффектом, - что и требовалось доказать. Ни одна ведьма никогда в жизни, не при каких обстоятельствах не унизится перед своим фамильяром.
   Он уже развернулся и собрался уйти, а я поняла, что если сейчас ему не объясню в чем он не прав, то мы уже не скоро сможем нормально общаться.
   - Подожди! - крикнула я, и с размаху бухнулась перед ним на колени, явно повредив коленные чашечки, но стараясь не думать о последствиях.
   Сейчас я должна его остановить.
   Черный повернулся и его глаза увеличились ровно в два раза. Именно в два. Потому что этот кот мог еще и не то творить со своим телом. Мужчина в шоке уставился на меня. И из надменного и неприступного мачо, резко превратился в растерянного молодого парня.
   - Ты..., - открыл он рот и выдавил один звук, а затем следующий, но с большим трудом: - З-зачем?
   - Неужели ты не понимаешь? - спросила я, чувствуя, что еще немного и заору от злости на этого тугодума.
   - Нет? - он недоуменно покачал головой, при этом продолжая так и стоять в полуобороте, явно не зная, что ему делать в этом случае.
   - Ты мой, а я твоя. Мы теперь вместе, понимаешь? - сказала я, стараясь не перейти на маты. И с отчаяньем спросила: - Ну как мне еще тебе это доказать?
   - То, что я твой, и так ясно. Я - твой фамильяр. - нахмурился мужчина. - А ты-то с каких моя?
   - Может, потому что хочу быть твоей? - немного подалась я вперед, заглядывая ему в глаза.
   Честно, мне надоело стоять на коленях, во-первых, больно, во-вторых, не особо удобно, но я понимала, что надо закончить этот разговор, я должна достучаться до него, заставить его понять, что я не такая, как другие ведьмы. Что я, черт возьми, не собираюсь становиться такой, как они! И не хочу превращаться в рабовладелицу! И никогда ей не стану!
   - Какой второй приказ? - со злостью спросила я Черного, который так и не отмерз.
   Его взгляд, кое-как сфокусировался на моем лице, кажется, он не мог понять, что я от него требую. Видимо своим поступком, я порвала всего его шаблоны. И сейчас мужчина находился в прострации. Блин... надеюсь его тонкая психика не слишком сильно пострадала, и он начнет хоть немного соображать?
   - Черный? - подтолкнула я его мыслительный процесс. - Мы договорились на три приказа. Первый я выполнила, какой будет второй?
   - Оп-па, - услышала я голос Рыжика.
   Он стоял в дверях, и смотрел на меня, не менее ошарашено, чем Черный, который даже не пошевелился, и все еще находился в полнейшем ступоре и растерянности.
   - Наташ, у тебя все хорошо? - осторожно спросил мужчина, медленно подходя к нам.
   - Нормально Рыж, - тихо ответила я. - Просто хочу объяснить твоему брату, что я вам не враг.
   - Ну, - хмыкнул мужчина, - этому дебилу сложно что-то объяснить, он у нас в семье всегда тугодумом был. А еще бараном упертым. А ты хорош, коленки протирать, вставая давай.
   Рыжик подошел ко мне, и взяв за подмышки вздернул вверх, и прижав к себе, недовольно пробормотал:
   - Не хватало еще ведьме на коленях стоять перед фамильяром, увидит кто, потом поясняй, что ты у нас блаженная.
   Я улыбнулась, чувствуя, как вся злость сходит на нет. Не знаю, как так у Рыжа получается, но он постоянно умудряется заставить меня улыбаться. Даже если при этом завуалированно оскорбляет.
   - Я не блаженная, - тихо сказала я, подняв голову и пытаясь заглянуть ему в глаза, хотя увидела, только подбородок, потому что Рыжик крепко прижал меня к своей мускулистой груди. - Я нормальная.
   - Да-да, конечно, - ответил он, и повел из комнаты, продолжая недовольно бурчать: - Еще раз увижу, что на коленях перед этим идиотом стоишь, получишь по аппетитной попке.
   Я посмотрела на Черного, а он так и стоял на одном месте опустив голову и не двигался, явно пытаясь переварить только что увиденное и услышанное.
   Не знаю, удалось ли мне до него достучаться... но очень надеюсь, что да. Иначе, я уже просто не представляю, что мне делать, и как ему объяснить, как сильно я хочу, чтобы он был рядом с нами.
  

Оценка: 4.77*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"