Осетина Эльвира : другие произведения.

Приключения маленькой птички (1 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ISBN 978-5-4483-5776-3 ; 2016 г.
    Огромное спасибо за обложку АНАСТАСИИ ЛИК!
    Что такое полет? Об этом вам может рассказать наша молодая и строптивая птичка Олирания. Но не про полет в небесах, а полет от любви и страсти!
    Как это - сгорать в объятиях любимого, предназначенного судьбой? Плавиться от ощущений и чувств? А когда таких любимых семь? Семь самодостаточных могущественных (властных и жестоких) воинов абсолютно разных рас, и никто из них не хочет уступать? Что это - злая насмешка судьбы, или опасные игры богов? И кого же выберет наша птичка?

    Большое спасибо Nasten-ke за аннотацию :-))

    ВНИМАНИЕ! ЭТО ЧЕРНОВИК!!! Автору очень стыдно за свои ошибки! Так что если найдете, укажите пожалуйста в комментариях, буду очень благодарна!!!)))

    ЗАВЕРШЕНО!

    Дорогие читатели, не ищите в этом произведении глубокий смысл, или пространственные философские размышления о бренности бытия, вы их там не найдете))) Это просто моя фантазия, которой я решила с вами поделиться))) Моя героиня не много наивна и глупа, в силу своего очень молодого возраста. Так что не ждите от нее мудрых поступков или расчетливых интриг, она на это не способна! Ее мужчины очень злы и раздражены, и из-за бушующих гормонов и неудовлетворенности, постоянно обижают героиню и совершают жутко глупые поступки, хоть и прожили каждый по паре тысячелетий, а то и больше)))


    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    2 часть ЗАВЕРШЕНА приобрести платно в электронном виде можно на сайтах Призрачные миры

    html counterсчетчик посетителей сайта

    hot and horny adult finder girls homepage counter счетчик сайта

    Поделиться с друзьями








    "Приключения маленькой птички"

      
       Аннотация:
       Что такое полет? Об этом вам может рассказать наша молодая и строптивая птичка Олирания. Но не про полет в небесах, а полет от любви и страсти! Как это - сгорать в объятиях любимого, предназначенного судьбой? Плавиться от ощущений и чувств? А когда таких любимых семь? Семь самодостаточных могущественных (властных и жестоких) воинов абсолютно разных рас, и никто из них не хочет уступать? Что это - злая насмешка судьбы, или опасные игры богов? И кого же выберет наша птичка? 
         От автора:
       Внимание! Очень откровенные эротические сцены! МЖМ! МММММММ+Ж
       Дорогие читатели, не ищите в этом произведении глубокий смысл, или пространственные философские размышления о бренности бытия, вы их там не найдете))) Это просто моя фантазия, которой я решила с вами поделиться))) Моя героиня не много наивна и глупа, в силу своего очень молодого возраста. Так что не ждите от нее мудрых поступков или расчетливых интриг, она на это не способна! Ее мужчины очень злы и раздражены, и из-за бушующих гормонов и неудовлетворенности, постоянно обижают героиню и совершают жутко глупые поступки, хоть и прожили каждый по паре тысячелетий, а то и больше)))
       Благодарности:
       Nasten-ke - За аннотацию! Ирине Смирновой - за обложку! Моему любимому мужу - за поддержку и тоже за обложку! Наталье Сэй и Nasten-ke - за помощь в редактировании!
       И всем-всем-всем моим читателям с моей странички на ВК(https://vk.com/e.osetina),
       с моей группы на ВК Интересное эротическое чтиво (http://vk.com/club104971200),
       с сайтов -
       СамЛиб (http://samlib.ru/editors/o/osetina_e/prikljuchenijamalenxkojptichki-2.shtml ) ,
       ЛитЭра (https://lit-era.com/book/priklyucheniya-malenkoi-ptichki-1-chastchernovik-b2141) , и
       ПРОДОМАН (http://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Priklyucheniya-malenkoj-ptichki)
       Огромное спасибо вам за поддержку и отзывы!!!
      
       ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
      
       Глава 1
      
       Ирлинг придавил меня своими крыльями к скале и прижался всем телом, обхватив руками. Я пыталась вырываться кричать, ругаться биться и даже пинаться, но он молчал, а его руки на талии сдавливали меня все сильнее и сильнее, словно стальные канаты дерева Охта. Когда-то в далеком детстве я чуть не попалась этому хищнику-дереву на обед. Благо Сторан - старший брат был рядом и услышал мои крики, но где он сейчас, когда так нужен!?
       Я все продолжала биться, но понимала, что все мои усилия тщетны. И мужчина уже зацепил одно мое крыло своим, вбив коготь в одну из расщелин в камне, и принялся за второе.
       И тут до меня стало доходить, что он собирается делать! И сознание затопило паникой. Я забилась еще сильнее, но когда поняла, что уже не в состоянии с ним бороться, решила попытаться с ним поговорить:
       - Пожалуйста, не делайте этого, я здесь случайно, у меня же еще период фертильности не наступил, ну неужели вы не чувствуете? Мне же всего пятьдесят лет, пожалуйста, умоляю!
       Я уже выдохлась и сил на сопротивление не хватало.
       - Тише детка, сейчас и проверим....
       Во мне затеплилась надежда.
       - Вы проверите и отпустите, да?
       Он издал какой-то странный смешок.
       - Нет, милая, отпускать я уже тебя в любом случае не намерен.
       Он вбил мой коготь на втором крыле в еще одну расщелину, и я в прямом смысле этого слова была распята на скале, а сзади меня прижимал здоровенный ирлинг. Он и правда был какой-то огромный, даже выше и больше моего отца. А он считается самым сильным и большим в нашем гроте. О, великий Цирбис! Как я буду отцепляться?
       - Зачем вы прицепили меня?
       - Солнышко, ты и правда не понимаешь или дурочкой прикидываешься?
       Я сглотнула.
       - Я же вам сказала, что мне еще пятьдесят лет расти, пока я буду готова к спариванию. Вы ошиблись, отпустите меня, а?
       - Упрись коленками в стену, и держись покрепче руками.
       Я осторожно, подтянулась и уперлась коленками в мягкий мох на скале. Руками же продолжала цепляться за камни, на одних крыльях будет очень больно держаться. Хоть он и прижимал меня сзади, однако вниз не тянул, посмотрела вверх, а он оказывается поверх моих крыльев и сам зацепился за камни своими когтями. Ощущения были странными. Нет, мы в детстве с сестрой касались крыльями друг друга, но было скорее щекотно, сейчас же я ощущала тепло и что-то не понятное, даже сложно было назвать это чувство. Почему-то внизу живота, что-то затрепетало.
       - Вот умничка, а теперь расслабься.
       И он начал стягивать с меня шорты.
       - Что?! Что вы делаете?!
       Я тут же запаниковала и одной рукой попыталась придержать их.
       - Эй, малышка, ты что хочешь, чтобы мы оборвали крылья, упали и разбились? А ну держись!
       И мне пришлось вернуть руку на место. О Цирбис, ну когда же это закончится? Зачем я полетела за сестрой? Мое проклятое любопытство увенчалось успехом? Теперь я похоже на себе прочувствую, что это такое - спаривание? А хотела просто подсмотреть...
       Пока я занималась самобичеванием, он полностью снял мои шорты, и положил их в углубление в скале, а я осталась в одной майке. И тут же почувствовала его пальцы на своих потаённых местечках. Я задрожала от этих ощущений.
       - Пожалуйста...
       - Тсс... тише, я не сделаю тебе больно, успокойся, - прошептал он мне в ушко и лизнул его.
       От чего у меня по спине поползли мурашки.
       Я ощутила его пальцы на моих складочках. И низ живота начал наливаться странной тяжестью.
       Меня бросило в жар.
       - Ну-ну все хорошо, малышка, ты такая нежная, и уже вся течешь, какая чувственная, а говоришь маленькая...
       Зашептал он мне на ушко, а сам трогал меня... там, а второй рукой, начал задирать мою майку.
       - Нет!
       Я опять отцепила руку, и попыталась его остановить.
       - Малыш, руку верни на место!
       В его голосе я услышала такие властные нотки, что мне мгновенно захотелось, поджать хвостик и исполнять все его приказы.
       О Цирбис! А где мой хвост!? Я ощутила, как мой предатель хвост, зачем-то обвил его ногу, и начала осторожно его убирать.
       - Солнышко, что же ты творишь, я же тебя сейчас съем.... - зашептал он мне в шею и начал выводить на ней языком безумные узоры, и словно круги на воде от всплеска, я ощутила жар, распространяющийся постепенно от основания позвоночника и до кончика пальцев на ногах. Я забыла о своем предателе-хвосте и застонала.
       Его руки, были везде - на моей груди, сосках! Боже, он добрался до них, и начал один сосок осторожно пальцами крутить и сжимать. Мне показалось, что я сейчас описаюсь, низ живота потеплел, и я сжала ноги.
       - Ноги разжала! - опять приказ властным тоном, которого боишься ослушаться.
       И я послушно раздвигаю ноги. А в голове уже пустота, и только и хочется слушать его приказы. Ощущать его прикосновения.
       Его пальцы осторожно скользнули внутрь. Я задохнулась от ощущений.
       - Да... и правда, еще маленькая,... но такая сладкая....
       Он повернул мою голову и посмотрел мне в глаза.
       - Как твое имя птичка.
       - Олирания Сепфия, - с готовностью ответила я, рассматривая грубые черты его лица, и фиолетовые глаза, а ведь это что-то значит?
       В голове щелкнуло - о, Цирбис, если его глаза фиолетовые, это значит он, он...
       - Что-то ни так, Оли?
       Он сократил мое имя? О... как это мило....
       Я расплылась в глупой улыбки, забыв обо всем на свете.
       - Оли? - опять властный голос, ослушаться которого невозможно.
       - У в-вас фиолетовые глаза.
       И я прикрыла свои, потому как его пальцы опять запорхали по моей нежной плоти, не давая мне сосредоточиться.
       - И что, это плохо?
       Во рту все пересохло, его пальцы... о, Цирбис! Что он делал со мной? Внутри моего живота бушевало торнадо. Я дрожала, и не могла понять и даже вспомнить, о чем мы сейчас говорили.
       - Оли... ты просто чудо...
       Опять я услышала его голос, и он впился в мои губы с поцелуем. Я приоткрыла рот и ощутила его язык, который ворвался в меня и начал исследовать, даже не так завоевывать все пространство. Он держал меня за волосы, стягивая их почти до боли, и я не могла отвернуться.
       А его хвост уже скользил по моим бедрам, раздвигая их все сильнее и сильнее.
       Я держалась за камни из последних сил. Воздуха уже стало не хватать, и он отпустил мои истерзанные губы.
       - Ты моя, Оли, только моя... Я сделал свой выбор! - зашептал он мне в затылок и укусил.
       Я вскрикнула от легкой боли и почувствовала, как его пальцы перешли на мою вторую дырочку.
       Мои глаза расширились от удивления.
       - Нет! - вырвалось у меня, когда я поняла, что он уже размазывает смазку, по-моему анусу.
       - Оли, не шевелись, я возьму тебя, чего бы это ни стоило. Твоя девственная плева, еще слишком толстая, надрезать ножом я ее не буду, я не собираюсь причинять тебе такую боль, так что расслабься, тебе понравится.
       Из моих глаз потекли слезы, мне стало холодно и страшно, о Цирбис, если он сделает то, что говорит...
       - Пожалуйста, не надо, умоляю вас, мне еще пятьдесят лет ждать дня выбора, мои родители откажутся от меня, если вы сделаете это...
       - Тшш, все хорошо, они в любом случае от тебя уже откажутся, потому что ты теперь ровайя, моя...
       Я не ослышалась?
       - В-вы хотите сказать, что вы...
       - Да детка, я древний сурд.
       - Но я не видела вас в нашем гроте?
       - Я с южного склона. Я два тысячелетия искал свою ровайя, и я не собираюсь тебя отпускать, чтобы дожидаться твоего фертильного периода.
       - Но мои родители они не сурды, они коваки... и они не позволят...
       - Глупая, твои родители получат большой откуп, и у них не будет выбора, иначе я заберу тебя силой, а ваш грот прикажу уничтожить. Ты этого хочешь?
       Я зажмурилась и представила, что все мои знакомые и близкие родные могут погибнуть из-за меня, и мне стало страшно.
       - Н-нет, конечно нет...
       - Тогда молчи и подчиняйся!
       И опять его властный тон, который что-то делает со мной, что мне хочется его слушать и больше ни о чем не думать.
       И я расслабилась, он переместил вторую руку и положил пальцы на мои мокрые от возбуждения складочки, а другой рукой продолжал исследовать мою вторую дырочку, нежными движениями. А его язык все танцевал на моем позвоночнике, иногда сменяясь его клыками, царапающими кожу.
       И я не поняла когда он скользнул во внутрь, и начал двигать пальцем, растягивая узкие мышцы изнутри. Я застонала от непривычных ощущений. А утихший было торнадо в моем животе, вновь набирал силу. И вот уже два пальца, все расширяют и растягивают мою попку, три.... Я закусила губу, и хотела сдвинуть колени. Но его хвост так обвил мои бедра, что я не смогла ими пошевелить.
       Он осторожно вытащил свои пальцы, и я почувствовала, как что-то уперлось мне в попку, что-то толстое и начало медленно продвигаться легкими толчками.
       - Ммм....Девственная попка... Сладкая девочка, и вся моя, я везде побываю, твоя попка будет принимать только меня, хочу твой ротик, Оли..., но это не сейчас, позже, в моем сэрти...
       Ооо, у него собственный сэрти? Но эта мысль, мелькнула в моей голове на одно мгновение, потому что дальше, там опять образовался вакуум...
       Он переместил одну руку на мои соски и начал их крутить и сжимать по очереди до боли, что я не могла сконцентрироваться на ощущениях. А его член уже входил почти полностью, почти до конца, все глубже и глубже медленными толчками. А пальцы второй руки порхали по моим влажным складочкам. Я ощутила легкую боль и застонала, когда он вошел полностью и замер.
       - Да, моя хорошая, стони, для меня, давай, я хочу слушать твой сладкий голосок.
       И он толкнулся, и еще, и еще.
       А торнадо начал разрастаться уже во всем моем теле. Меня затрясло, и я сама подмахнула попкой.
       - О, детка, не торопись.
       И он убрал пальцы с моих складочек, и переложил их на второй сосок, от чего торнадо немного стих. А мужчина вновь толкнулся и у меня опять вырвался стон.
       - Да, вот так, ты вся раскрылась, для меня, да Оли, подмахивай своей попкой, давай сладкая.
       Глубже и глубже он входил в меня и уже не так медленно, а я инстинктивно толкалась ему на встречу. Это ощущение наполненности, мои тугие мышцы обхватывали его член полностью, и когда он начинал выходить не желали его отпускать, а он толкался и толкался. И я расслаблялась все сильнее и сильнее, и слышала уже шлепки и чувствовала его удары о мои ягодицы.
       Скорость и глубина и напор... Меня трясло, но я не могла разрядиться. Я застонала и зашептала.
       - Пожалуйста, пожалуйста, умоляю...
       - Архус, мое имя Архустейн Абельверс Кьерский.
       - Умоляю.... - просила его я...
       - Имя! - зарычал он мне в шею, продолжая ее покусывать и зализывать места укусов.
       - Архус, умоляю, пожалуйста....
       И он вернул свои пальцы на мою влажную плоть, а волна удовольствия начала затапливать меня. Его яростные толчки и нежные движения пальцами. Я зажмурилась, меня всю затрясло, и я ощутила невероятный взрыв в животе, и мы оба закричали или зарычали, какая разница, мне было уже все равно...
       ****************************************************************
       [1] Ирлинги - Люди-птицы.
       [1] Цирбис - Бог создавший ирлингов.
       [1] Грот - Общины в которых проживают ирлинги. Чаще всего там живут ирлинги из одной касты.
       [1] День выбора - День, когда у самки Ирлинга начинается фертильный период и она готова к спариванию и зачатию. В это день самки летят на скалы грота привлекая самцов своим запахом, и тот, кто сможет ее догнать и овладеть ей, станет отцом ее ребенка, но не обязательно мужем. Самка может вернуться назад в свой дом беременная, но без мужа, если самец ей не понравится и сам отпустит ее. Беременную самку принимают назад в семью с удовольствием, ведь чем больше в семье членов, тем она сильнее и мощнее. Поэтому если самец, не желает отпускать самку, то он обязан дать семье за нее выкуп, и если глава семьи согласится, то самку отпускают, при рождении первенца, самец еще раз делает выкуп, а если нет, то малыша могут забрать в бывшую семью самки. Дальнейшее потомство уже не выкупается и остается в семье самца. Если самец возьмет самку до дня выбора, то она автоматически переходит в его владения. Поэтому самок, никогда не пускают на скалы без сопровождения самцов семьи, если они не фертильны.
       [1] Ровайя - Единственная, пара, от которой может зачать высший ирлинг - сурд. Другие самки ему не подходят.
       [1] Сурд - каста высших ирлингов. Правители ирлингов, самые сильные, в основном воины или правители всех каст.
       [1] Коваки - каста из среднего сословия ирлингов. Инженеры или творческие личности, редко бывают правителями, если только в своих гротах. Никогда не воюют, занимаются строительством и изобретениями. Ученые, художники, музыканты, творцы, созидатели.
       [1] Сэрти - дома высших ирлингов, на собственный сэрти имеют право лишь правители или советники. Воины обычно живут в чужих сэрти и эти дома не имеют права назвать своими.
      
       Глава 2
      
      
       А дальше..., все было как во сне. Потому что я чувствовала себя измотанной и уставшей, руки и ноги тряслись от напряжения, и я даже толком не поняла, как он вышел из меня, надел на меня мои шорты. Вытащил мои когти из скалы и, спеленав в мои же собственные крылья, подхватил на руки и куда-то полетел.
       Летели мы долго, я даже вздремнула в полете, проснулась же когда, он осторожно укладывал меня на траву.
       Развернула крылья и осмотрелась. Мы были на берегу незнакомого лесного озера, вдали виднелись черные скалы.
       - Оли, ты можешь искупаться, а я пока приготовлю нам что-нибудь на ужин.
       Я несмело кивнула и присев, поежилась от холода, пришлось обратно закутываться в крылья.
       Сурд начал собирать хворост на поляне. А я со сна пыталась понять, где мы и что вообще это за озеро, и мне вообще-то домой пора. Посмотрела на солнце, оно уже клонилось к закату. Отец, наверное, будет в бешенстве и запретит мне вылетать из кеста. Хотя после такого приключения, я и сама не захочу от туда выходить, до самого Дня выбора. Значит надо уже возвращаться.
       Решила, умыться и подумать, как незаметно улизнуть от ирлинга. Думать о том, что случилось между мной и Архусом не хотелось. Я пока не могла понять, как я к этому всему отношусь. Поэтому душевные терзания решила отложить на потом, когда вернусь домой. Ведь если я смогу сбежать от сурда, а бежать от него нужно как можно быстрее, быть его единственной я не намерена. Еще не известно, что это за статус такой, я об этом мало, что слышала, у коваков есть "выбранная" и она является хозяйкой кеста, помогает своему ирлингу управлять кестом, если он главный, если не главный значит подчиняться ему и главе кеста или сэрти, смотря, в чей дом она зашла.
       И если я смогу сбежать, значит, сурд уже не сможет предъявить на меня права. Но как только я окажусь в его сэрти, и он наденет на меня браслеты принадлежности, то родители уже не будут иметь права меня вернуть. Сбежавшая самка до церемонии объединения, это позор для самца, поэтому самец упустивший самку уже никогда не посмеет за ней прийти в ее родовой кест или сэрти, максимум будет ждать ее следующего полета на скалы в день выбора и попробует украсть ее вновь.
       Мои старшие сестры Арика и Эльса уже имеют по двое детей и обе всегда сбегают от своих самцов. А вот Сальса, самая старшая, сбежать на прошлом дне выбора не смогла и осталась в доме мужа. Арика и Эльса шептались, что Сальса сделала это специально, так как влюбилась в Ворика. Я была в шоке, но поверить в это можно было, так как Сальса была самая сильная и самая быстрая из нас, она даже братьев обгоняла во время тренировочных полетов. Ей уже более четырех сотен лет. И самое странное, что каждый раз в День выбора на протяжении всех четырех сотен лет, именно Ворик ее догонял. У них уже шестеро детей. Но у Ворика не хватило денег выкупить их у моего отца, только последнего самого маленького и смог забрать. И то отец долго сопротивлялся, и не хотел отдавать малыша Эбика.
       Я встала и пошла к озеру. Посмотрела на закат и, зачерпнув в ладошки воды, уже хотела умыться, как дернулась от щелчка своей застежки на майке.
       - Детка, я, кажется, сказал тебе искупаться, а не умыться.
       Моя кофточка слетела с меня, а я только и успела прикрыть грудь руками. Эта его беспардонность на столько меня взбесила, что я, оборачиваясь, в порыве злости, почерпнула крылом побольше воды, и облила его с ног до головы. И пока он не успел мне ответить, подпрыгнула и, взмахнув крыльями, попыталась улететь.
       Но когда я уже планировала быть высоко в воздухе, он успел меня схватить за ногу и дернул с такой силой, что я, не удержавшись со всего размаху, рухнула на землю, причем так неудачно, что упала прямо на крыло и услышала хруст.
       Слезы брызнули из глаз, и я закричала от жуткой боли.
       Краем глаза я увидела как замер с расширенными глазами сурд. Инстинктивно я попыталась встать, но пошевелившись, взвыла еще сильнее.
       Он тут же подбежал и подхватил меня на руки. Я заскулила, так как крыло видимо распрямилось под собственной тяжестью, и мое тело опять пронзило болью.
       - Какого Сэбиса, Оли! Зачем ты сделала это? - зарычал Архус, осторожно укладывая меня животом на песок, при этом еще и пытался убрать мокрые волосы со своего лица.
       Я стиснула зубы, пытаясь превозмочь боль, чтобы не заплакать еще сильнее. У меня было двоякое ощущение, с одной стороны хотелось смеяться над мокрым, как лягушка сурдом, с другой плакать от боли. Так как, пока он укладывал меня, мое сломанное крыло каждый раз шевелилось под собственным весом и отдавалось болью во всем теле.
       - Оли?
       Я закрыла лицо ладошками и продолжала беззвучно плакать. Сказать что либо, у меня бы все равно не получилось, так как знала, что расплачусь еще сильнее. А сказать хотелось очень много, я в этот момент вспоминала все самые страшные ругательства, которые подслушивала у своих братьев, когда они устраивали между собой поединки или тренировки. Но сейчас я могла лишь всхлипывать, уткнувшись в песок. Последний раз я плакала, когда в детстве училась летать и сломала себе ногу. Мне было лет десять, наверное, и то меня обсмеяли все старшие братья и сестры, кроме Сторана, он всех разогнал и, подняв меня на руки, хотя и сам был ростом с меня, потащил обратно в кест. В нашей семье над плаксами всегда смеялись и потешались, поэтому, чтобы не случилось, я не позволяла себе прилюдно плакать, если уж совсем было худо, убегала в свою комнату, а там уже жалела себя от души. Но сейчас было настолько больно, что я никак не могла успокоиться.
       Мы со Стораном часто играли в игры, он мог подкрасться ко мне и напугать, а я обычно обсыпала его песком или обливала водой, а потом быстро взлетала и улепетывала, пока он отфыркивается. Мы играли с ним в догонялки, он, конечно, догонял меня, и, ловя прямо в воздухе, щекотал и отпускал, но никогда вот так вот не кидал об землю, он вообще ни разу в жизни не делал мне больно, как бы я не злила его.
       - Малышка... я не хотел... у меня рефлексы, понимаешь, - он начал гладить меня по голове, и я слышала в его голосе вину, - проклятый Сэбис, эти рефлексы уже выработаны годами, сотнями лет. Давай, я осторожно расправлю тебе крыло и наложу шину.
       - Нет! - вскрикнула я, и посмотрела на него с ужасом, если сейчас он начнет опять трогать мое крыло, я, наверное, сознание от боли потеряю.
       - Детка, если я этого не сделаю, оно срастется не правильно, и ты не сможешь никогда летать, ты что этого хочешь?
       - Позовите моего отца, он сам все сделает, а я пока здесь полежу.
       На его лице заходили желваки.
       - Во-первых, забудь о своих родных, ты их больше никогда не увидишь!
       От услышанных слов у меня на загривке волосы зашевелились.
       - И я умею правильно складывать переломы, просто тебе нужно потерпеть, - продолжал он, но я его уже не слушала.
       - Так вы специально мне крыло сломали?!
       Его взгляд заледенел.
       - Ты за кого меня принимаешь, глупая девчонка! - взревел он.
       А мне было наплевать на его рев, в другой раз, наверное, испугалась бы, но не сейчас, сейчас я была очень зла, хуже и быть не могло, он специально сломал мне крыло, чтобы я не смогла от него сбежать, какой же он подлый! Я отвернулась и разрыдалась еще сильнее. Ведь домой я теперь однозначно не смогу попасть, если только пешком, но ведь это же так сложно! Я, наверное, решила выплакать все слезы, которые сдерживала все эти годы. И как же мне себя жалко стало...
       - Оли, давай я выправлю тебе осторожно перелом и... - услышала я его тихий голос, и вскинулась, чтобы ответить, и даже растерянный взгляд на его лице меня не остановил, так как меня уже понесло.
       - Да уж, конечно, сам сломал, сам сделал, я больше не позволю вам до меня дотронуться! Я с вами просто играла, а вы ... еще и крыло сломали, это же подло! Никто так не делает! Что, неужели так боялись, что не сможете догнать?!
       Я опять уткнулась в ладошки и продолжила всхлипывать.
       - Тысячи хаодов, ты что думаешь, что я решил, будто ты от меня сбежишь? Мало того, что это честь для любой самки, и все самки всю жизнь мечтают стать ровайя высшего сурда, тем более моей ровайя, - слово "моей" он специально выделил голосом, наверное, чтобы я прониклась его значимостью, - так ты еще и думаешь, что я не в состоянии тебя догнать?
       - Вот и выбирали бы любую другую самку, которая мечтает об этом, а я хочу домой, как мамееее и папееее!
       Он опять тихо выругался. А моя истерика набирала обороты, мало того, что у меня крыло болело, так еще и я теперь не смогу домой вернуться. Я была в таком отчаянии, что никак не могла успокоиться и остановиться.
       - Сэбис тебя побери, Оли! Я же уже объяснил, что у меня рефлекс! Ни один мой шэус не отважился бы так сделать, как это сделала ты! Глупая девчонка!
       Я опять посмотрела на него со злостью.
       - Мне плевать на ваши рефлексы, и на вас плевать! Я хочу домой!
       Он закатил глаза. А в меня словно бес вселился. Даже сама не поняла, что на меня нашло. Но я начала кидать в него песком и кричать, что хочу домой и хочу к маме.
       В итоге добилась того, что он попытался скрутить мои руки и задел крыло. А я взвыла еще сильнее.
       Он отпрыгнул от меня, как от ядовитой истар. А затем отошел еще на несколько шагов. Я все кричала и всхлипывала и рыдала и что-то еще говорила, кажется, вспомнила заодно все свои обиды за все свои годы жизни. О том, что сестры все время оставляли мне больший кусок для мытья полов, я знаю, шагами меряла, о том, что племянникам всегда больше доставалось сладкой ибираны чем мне, я подсчитывала! И что маленький Эбик ударил меня молотком, когда я пыталась у него его забрать, а мама даже не на ругала его. И самое главное о том, что Сторану всегда можно было улетать одному, и у него проблем не было, а я вот такая непутевая вылетела и сразу попалась и кому, подлому сурду!
       - Папа всегда говорил, что вы сурды все подлые, что от вас нужно держаться подальше, вы ведете себя как хозяева и на остальных вам наплевать, только и требуете поставок, а сами даже выплаты по закладным задерживаете! А у папы, между прочим, договоренность с гномами на поставки руды! А гномы, они же потом проценты такие заламывают, что папе приходится перед ними вечно извиняться и оправдываться и даже продавать им по дешевки семена священного дерева Хеса.
       О, а вот это я зря, наверное, сказала. Так как растерянность из глаз сурда мгновенно ушла, и на лице заходили желваки. И он решительно подошел ко мне, что я даже замолчала и перестала всхлипывать.
       - Я не собираюсь от тебя выслушивать всю эту чушь, так что терпи!
       И я почувствовала, как Архус начал трогать мое крыло. Хотела уже отползти от него, но он придавил меня к земле, опустив свое колено на мою попу. И не успела я возмутиться, как услышала хруст, и, закричав от боли пронзившей все мое тело, потеряла сознание.
       ******************************************************************
       Кест - жилища ирлингов из касты коваки (среднее сословие). Кесты строят внутри скал, в пещерах на высоте не меньше десяти локтей от земли. Обычно в кестах проживают все семейство ирлингов. Родители, их дети, дети детей и т.д.
       Церемония объединения - когда ирлинг приводит в свой кест или сэрти самку, самец сразу же надевает браслеты, и ведет ее в храм Цирбиса. Там произносится ритуальная молитва и браслеты принадлежности превращаются в татуировки
       Сэбис - антагонист Цирбиса. По легенде они были сводными братьями. Их отец великий бог Азран и создатель мира Азрана, в котором позже стали жить Ирлинги, создания его любимого сына Цирбиса, увидел в своем мире обычную смертную девушку-человека, и она ему понравилась. Он забрал ее с собой в свой мир, сделав наложницей, и подарил бессмертие. Но девушка не хотела быть с ним, так как на Азране у нее остался возлюбленный, и тогда, она чтобы отомстить Азрану, родив ему сына Сэбиса настроила его против Цирбиса (старшего сына Азрана). И Сэбис однажды, напоив Цирбиса божественным нектаром, отрезал ему крылья. Когда Азран узнал об этом, он изгнал Сэбис в нижний мир и отрекся от него. А Цирбис больше никогда не смог летать. Поэтому он и создал Ирлингов, в надежде, что когда-нибудь и сам сможет вернуть свои собственные крылья.
       Хаоды - Приспешники Сэбиса, которых он породил от собственной злости на отца, когда тот изгнал его в нижний мир.
       Шэус - вассал или воин сурд. Подчиняется высшему сурду, служит на него или состоит в его свите.
       Истар - разновидность змей со смертельным ядом.
       Ибирана - сладкая красная ягода.
       Священное дерево Хеса - Дерево Хеса считается священным, его семена заваривают и пьют на праздник в честь Цирбиса, и все ирлинги молятся мирозданию за то, чтобы его крылья восстановились. И раздавать, или тем более продавать эти семена другим расам строго настрого запрещено и вообще считается кощунством и святотатством.
      
       Глава 3
      
      
       Я проснулась от холода и по привычке попыталась укутаться крыльями, но крыло, за что-то зацепилось и никак не двигалось. Было ужасно лень открывать глаза и вставать распутывать его, тем более что усталость была кокой-то слишком сильной. Я еще немного полежала и помучалась от холода. А затем разозлилась и дернула крылом с силой.
       Сначала был крик, а потом я поняла, что кричу я, и от боли. О Великий Цирбис! Я забыла, что мое крыло сломано!
       Мое крыло так болезненно заныло, что, не сдержавшись, я заплакала. А затем почувствовала чьи-то теплые объятия и успокаивающий ласковый шепот.
       -- Тише, тише, девочка моя, ну все, все, моя хорошая...
       Я открыла глаза и поняла, что лежу, почти уткнувшись носом в шею сурда. Он пододвинул меня к себе как можно ближе, мою голову устроил на свою руку и обняв, укрыл нас обоих своими крыльями. От него так хорошо пахло, и он был таким теплым, что даже вредничать расхотелось. И я решила, что буду закатывать ему истерики днем. Сейчас мне было слишком хорошо и уютно.
       Я чуть не замурлыкала от того, как он аккуратно поглаживал мою спину, не касаясь больного крыла. И боль постепенно утихла, а я и не заметила, как вновь провалилась в приятную дрему, и уже практически засыпая, все же уткнулась носиком в его шею и немного лизнула.
       Ну..., это я просто так сделала..., чтобы запомнить его вкус. Я ведь все равно скоро сбегу. А так хоть вкус на память останется....
       А он почему-то замер и перестал меня поглаживать. И дыхание у него участилось, и сердце как-то слишком быстро стало биться.
       Я сначала ничего не поняла и уже почти уснула, а потом почувствовала его руку не на спине, а уже на моей попке, а вторая его рука уже оказалась в моих шортах, пальцы же его, осторожно дотронулись до моей плоти...
       Хотела уже возмутиться, но так мне хорошо и приятно стало, от его осторожных прикосновений, что я решила пока помолчать, а чтобы не застонать, еще сильнее уткнулась в его шею.
       Сурд приспустил мои шоры и пальцами осторожно дотронулся до моей дырочки. В моем животе мгновенно начал тлеть маленький уголек желания. И как же сильно мне захотелось, чтобы его пальцы вошли в мою дырочку, что я неосознанно начала выгибаться навстречу их ласковым поглаживаниям.
       И не сдержавшись, я все же застонала, и прикусила ему кожу на шее, а в ответ услышала его стон. От чего все мое тело наполнилось сильнейшим желанием.
       В одно мгновение, я оказалась уже лежащей на его груди, и почувствовала, как он расстёгивает свои брюки, и что-то большое и скользкое упирается в мою попку.
       Вспомнив, что это такое, я запаниковала, и мне уже расхотелось ощутить его в себе. Он же такой большой, и мне опять будет так больно, хоть и потом будет хорошо, но ведь сначала больно!
       И я попыталась с него слезть.
       - Тише, тише малышка.
       Он тут же прижал меня к себе.
       - Нет, нет, я не хочу...
       Я уперлась в его грудь руками и постаралась с него слезть.
       - Малышка, успокойся, тебе будет хорошо, давай детка, ты же вся течешь...
       Он попытался прижать меня к себе и убрать мои руки. Но я не собиралась сдаваться.
       - Детка, хватит вредничать, неужели ты не хочешь признаться, что тебе понравилось? - в его голосе послышалось раздражение.
       Я продолжала барахтаться на нем и упираться в его грудь. Но слезть не получалось, он оплел мои ноги своим хвостом, что я даже пошевелить ими не могла.
       - Да что же это такое, отпусти! - зарычала я от бессилия.
       Только рычание получилось, каким-то неуверенным.
       Сурд подтянул меня с легкостью ближе к своему лицу и зашептал на ушко, щекоча его своим дыханием:
       - Не отпущу, пока не признаешь, что тебе было хорошо со мной на скале, - и слегка его прикусил.
       А меня словно током пронзило. Я нервно задышала и попыталась сообразить, о чем вообще шла речь. Мысли кое-как собрались в кучу, а он все продолжал слегка покусывать и облизывать мое, как оказалось, ну очень чувствительное ушко.
       - Д-да не спорю, - дрожащим от возбуждения голосом начала я, врать я никогда не умела и не любила, зачем отнекиваться, мне действительно было хорошо, но было огромное "НО"! Я ведь не желала и не напрашивалась, тем более что мне вообще еще рано. Эти мысли немного привели меня в чувство, и, прокашлявшись, я продолжила уже более увереннее, - мне было хорошо, но больно тоже было... И вообще, я обиделась, ты мне крыло сломал! Отпусти!
       Он замер после моих слов, и я почувствовала, как его хвост освобождает мои ноги. Как только ощутила, что могу встать, то выпуталась из его крыльев и вскочила на ноги, поправляя шорты.
       Мое тело тут же обдало ночной прохладой, а крыло заломило от боли. Пришлось стиснуть зубы, чтобы позорно не захныкать опять. Что-то я совсем размякла с сурдом, даже сама себя не узнаю. Вчера истерику закатила, сегодня хнычу. Дома я себе такого не позволяла. Сама же на сестер злилась, когда они так себя вели. Хотя они и старше меня, больше чем в два раза.
       Нет, нужно думать, как убежать от сурда, иначе совсем в нюню превращусь. За вчерашнюю истерику было особенно стыдно.
       Я, демонстративно не смотря на Архуса, отошла подальше, и села привалившись к дереву на прохладную траву, кое-как замотавшись одним целым крылом. Второе попыталась рассмотреть, но было слишком темно, мое зрение еще не позволяет мне ориентироваться, как следует в темноте, мне еще лет пятьдесят нужно расти, чтобы научиться видеть так хорошо, как это делают взрослые. Вот еще одна проблема, можно было бы попробовать уйти сейчас, но заблудиться не очень-то хотелось. Тем более, что Архус завернулся в свои крылья и вроде даже дышать стал медленнее и спокойнее. И даже не пошел за мной! И не успокоил! И вообще! Пусть катиться к Сэбису! Вот!
       Поджав под себя ноги, я смотрела на черное озеро и слушала переливчатое стрекотание сверчков и других лесных звуков, которые постепенно убаюкали меня.
       Утром я проснулась опять от холода, но о втором крыле вспомнила сразу же. Открыв глаза, увидела, что сурд ощипывает жирную ситку, и когда только поймать успел?
       Я сходила в кустики, и стоило все же искупаться, хоть в холодную воду лезть совершенно не хотелось. Отошла подальше от сурда и, сняв одежду, долго стояла и настраивала себя. А затем с диким криком бросилась в воду. Опять забыв про свое крыло, которое тут же дало о себе знать, отдаваясь болью в спине, и я зашипела от боли и от холода одновременно.
       На глазах опять выступили слезы. Но увидев сурда на берегу, я закусила губу и скрылась под водой.
       Чтобы отвлечься поймала мимо проплывающую незнакомую рыбу и нацепила ее на острый кончик хвоста.
       Мы с братом часто так рыбачили. И даже соревновались, на чьем хвосте рыбы будет больше.
       Но вспомнив о брате, мне стало грустно, что я могу его уже больше никогда не увидеть и, вынырнув из воды, решила больше не ловить рыбы. И одной будет достаточно. Я же не собираюсь Архуса кормить! А ситку свою, пусть сам есть!
       Сурд уже отошел в сторону и старательно готовил ситку. Запахи стояли умопомрачительные. И мой рот наполнился слюной.
       Я вышла на берег в кустиках, и надела свои шортики с маечкой и обвязала плетенки. Одежда была уже не первой свежести, но не буду же я ходить голой? Придется потерпеть. И все из-за моего треклятого любопытства! Сэбис бы его пожрал!
       Сейчас бы спала в своей теплой постельке, хотя конечно это я преувеличиваю, что смогла бы поспать. Мама бы наверняка уже меня подняла и заставила с племянниками возиться. Ну, хоть один плюс имеется, не увижу свору галдящих, кричащих и дерущихся ирлингят, хотя бы один день.
       Я спрятала, предварительно вычищенную в кустах острым камнем, рыбку за спину, и с важным видом пошла к костру, уже предвкушая удивление в глазах сурда и свою злорадную улыбку. Заодно искала прутик возле костра, на который можно рыбку наколоть.
       Когда подходила ближе, увидела, как сурд на листе от дерева уже положил мне кусок птицы, но сглотнув слюни, я с победным видом схватила прутик и, вытащив рыбку из-за спины, попыталась ее наколоть на него.
       Но рыбку кто-то выбил из моих рук. Я растерянно смотрела на прутик и рыбку, лежащую на песке, пока не услышала ругательства сурда.
       - Ты с ума, что ли сошла, это же ядовитая сохла! Быстро пошли мыть руки!
       Он схватил меня за запястье и потащил к воде.
       А я с разинутым ртом наблюдала, как он тщательно с песком промывает мои руки. В жизни еще не чувствовала себя так отвратительно. Мне было ужасно стыдно, и я боялась посмотреть Архусу в глаза, и увидеть там насмешку. Терпеть не могла, когда надо мной смеются. Это же надо было такое сотворить? Поймать ядовитую рыбу и чуть не съесть ее?
       Когда он домыл мои руки и вытер своим платком. Я была готова сквозь землю провалиться. И все ждала от него насмешек и язвительных реплик. Сама же в этот момент тщательно прорабатывала ответы. Я же не знала? В конце концов! Утащил меня Сэбис знает куда, возле нашего грота я все озера и реки знаю, и какие рыбы там водятся, знаю, а эта рыба была для меня не знакома!
       Мы шли обратно к костру, а он не отпускал мою руку. Когда я уже хотела вырваться, то он придержал меня и поднес мои руки к своему лицу. Я удивилась, зачем ему это и подняла голову, чтобы посмотреть уже мысленно подготавливая себя, увидеть усмешку на его лице.
       Но к моему удивлению, на его лице не было ни улыбки, ни усмешки, он хмурился, а в его глазах была тревога. А еще он тщательно обнюхивал мои руки.
       - Значит так, - он отпустил мои руки, - вот тебе листик, в руки ситку не бери, а то мало ли, вдруг мы не все отмыли, еще отравишься.
       И сурд подал мне листик, а затем сел обратно на свое место и, положив себе на лист ситку, начал отрывать от нее маленькие кусочки и осторожно двумя пальцами есть.
       Я оглушенная, его спокойствием и отсутствием смеха над моей глупостью, медленно села, и взяв мясо ситки, при помощи листа попыталась его откусывать. Но было жутко неудобно это делать. Я мучилась, наверное, с полсотни песчинок.
       Но видимо, сурду надоело смотреть, как я страдаю, и он, встав, подошел ко мне и отобрал мою ситку. Я уже хотела запротестовать и возмутиться, как он подхватил меня на руки и, усевшись в позе лотоса, посадил к себе на ноги, устроив боком. Оторвал от ситки кусочек и поднес к моему рту.
       Я решила не противиться его помощи, тем более, что есть хотелось ужасно, и уже поднесла руку, чтобы взять кусочек, как он второй рукой слегка ударил меня по руке и поднес кусочек прямо к моим губам.
       Я насупилась и обиженно посмотрела на сурда. Мало того, что он подлый, так еще и жадный?
       Видимо, он понял о моих мыслях и закатил глаза.
       - Оли, открывай ротик, я тебя покормлю, или ты опять собралась грязными руками есть?
       Я поникла, понимая всю глупость моего поступка, я ведь действительно поднесла грязные пальцы к кусочку. Все же сурд не такой уж и жадный, да еще и решил помочь мне.
       И я, открыв рот, приняла от него кусочек. Слегка лизнув его пальцы. И тут же услышала, как громко задышал сурд. Перевела удивленный взгляд на него, но он тут же отвел глаза и оторвал еще один кусочек от ситки, поднеся к моему рту.
       - Я еще тот не прожевала!
       Он, что хочет, чтобы я подавилась?
       - Тогда хватит смотреть по сторонам, и жуй быстрее, я тоже, между прочим, голоден, - нервным тоном сказал он. А сам продолжал дышать как паровоз и тише уже добавил, - ты даже не представляешь, как сильно я голоден.
       Я подумала, что действительно он прав и нужно быстрее кушать, а то мало того, что он мне жизнь спас, теперь еще и кормить взялся, так как у меня руки возможно от яда рыбы не отмылись, а я еще возмущаюсь. Он ведь и сам голоден.
       И я стала не смотреть по сторонам и кушать кусочки, которые он мне давал, слизывая с его пальцев вкусный жирный сок, все же ситка очень вкусная птичка. А сурд каждый раз, когда я облизывала его пальцы, почему-то все сильнее и сильнее прижимал меня другой рукой к себе. Так что я уже последние кусочки доедала, практически полулежа. Я вспомнила, что так обычно кушает малыш Эбик, полулежа на руках у мамы или у папы, ну или у Сальсы, когда она еще жила с нами, и мне стало очень стыдно.
       В итоге я отговорилась, что наелась и, вывернувшись из рук сурда убежала, опять отмывать руки. Еще одной такой трапезы я не переживу, наверное от стыда сгорю.
       А сурд почему-то вместо того что бы сесть и поесть, резко взлетел и скрылся за деревьями. Я не стала обращать внимания на его причуды. Все же он уже старый, мало ли, что у него там..., в голове..., вдруг старческий маразм образовался? И он забыл поесть, вот и улетел куда-то? Надеюсь, что вообще может обо мне забудет, и я попытаюсь вернуться домой? Эх, было бы не плохо...
       ***************************************************************************
       Ситка - Лесная птица.
       Плетенки - Мягкая кожаная обувь ирлингов, с плотной, но очень мягкой подошвой, имеет вместо застежек длинные кожаные завязки - ремешки, которые обматываются вокруг лодыжек и икр иногда до самых бедер или коленей.
       Одна песчинка - 1 секунда.
      
       Глава 4
      
      
       Архус чувствовал себя идиотом. Он никак не мог сосредоточиться. Когда он почуял запах этой несносной девчонки, у него словно мозг выключился. Бросил своих шеусов, забыл о проверке, забыл обо всем на свете. Его верные воины, наверное, находятся в недоумении. Но ему было на них наплевать. Конечно, его советник и заместитель Тэрстэл и без него разберется. Но все же... Архус никогда в жизни не бросал дело, не закончив его.
       Заниматься проверками гротов не входило в его обязанности, он делал это очень редко, но если брался, то всегда доводил дело до конца. В этот грот он давно собирался слетать, тем более Тэрстэл жаловался, что глава грота коваков живущих на восточных скалах, стал все чаще и чаще задерживать поставки изония. Этот минерал был очень ценен, и хитрые коваки из рода Сепфия умудрились организовать там его добычу.
       По идее все стратегически важные для ирлингов месторождения минералов, всегда принадлежали высшим сурдам. Коваки же обязаны были работать на сурдов. Но Александр Сепфия, обычный безродный ковак, тысячу лет назад умудрился приобрести в собственность никому неизвестные, восточные скалы в горной долине озер Хокая и обнаружить там самый дорогой и ценный минерал. Тогда многие сурды пытались выкупить у Сепфия права на собственность, но он уперся и смог создать целый грот, который уже насчитывает более пятидесяти семей коваков. И каким-то образом смог заключить договор с гномами и позволить им жить в долине бок о бок с ирлингами. Хотя гномы очень редко шли на контакт с ирлингами, особенно после Великой войны с павшими.
       Единственное чем совет смог зацепить строптивого ковака, кроме стандартных налогов, так это заставить его поставлять определенное количество изония. И то этот хитрый ирлинг, заломил такие цены, что скрепя зубами совет все же согласился с его условиями. Тем более что Сепфия всегда вовремя платил все пошлины и налоги.
       Когда Архуса выбрали главой совета, все министры постоянно роптали на выскочку ковака и даже много раз пытались подбить Архуса на действия против него. Архус и сам давно заинтересовался богатым месторождением и тоже положил на него глаз. Поэтому, когда представился момент попробовать надавить на строптивого ковака, он решил сам поехать с проверкой и найти нарушения. А нарушения Архус находить умел, достаточно было подкупить пару тройку помощников ковака, и те обязательно помогли бы организовать все эти нарушения. И вот тут-то и появился бы спаситель Архус с предложением, от которого строптивый ковак не смог бы уже отказаться. Архус не собирался выживать его с насиженного места. Он просто заставил бы его переоформить свои владения на себя, а Александра Сепфию оставить там управляющим. Более того, он даже готов был платить ему не плохие проценты от прибыли. Зачем Архусу там работать, разбираться в этом бизнесе? Тем более, что есть уже ирлинг, который на этом деле сутона съел.
       Но все испортила маленькая вредная девчонка. Архус понял, что она его ровайя сразу же, как только учуял ее умопомрачительный запах, и забыл обо всем на свете. Помчался и даже не смог удержаться и взял ее прямо на скале. Когда он услышал ее имя, то понял, что ему нельзя здесь оставаться ни в коем случае.
       Хитрый ковак обязательно мог использовать эту информацию против Архуса, это во-первых. Ну, а во-вторых, Архус хотел, как можно быстрее надеть на нее браслеты принадлежности и провести Церемонию Объединения. Это странное иррациональное поведение и желание сделать Оли своей Архус не смог преодолеть. Взыграли те самые древние инстинкты высших ирлингов, о которых он слышал и даже наблюдал, но ни разу за свои две тысячи лет не испытывал.
       Архус и не понял, что его мозг отключается рядом с ней.
       Когда он схватил ее за ногу, единственное, о чем он подумал, что она пытается сбежать. А услышав ее крик и увидев слезы, чуть с ума не сошел от страха.
       Он так сильно растерялся, что даже соврал ей о якобы своих инстинктах. Конечно, он бы так не поступил, ведь она обрызгала его всего лишь водой, но отпираться, от собственной мелкой и глупой лжи было уже поздно.
       Ту информацию, что дала ему Оли, против своего отца, он не попытался мгновенно использовать. Услышал бы он это сутки назад, так сразу же помчался припирать ковака к стенке, но вместо этого, единственным его желанием было добраться до сэрти.
       А еще он все время хотел ее. И именно ее. Не одну из своих наложниц, а только Оли. Он даже Ирму бросил со своими шеусами, которую взял именно для того, чтобы она ублажала его всю поездку. Но сейчас, когда он вспоминал о ее шаловливых ручках, он не ощущал ни капли желания. Но достаточно было Оли просто похлопать своими огромными ресничками или приоткрыть свой сладкий ротик, как его член начинал твердеть, и ему хотелось ласкать ее и иметь во все дырочки.
       А когда она ночью вздумала отказать ему, то Архус был в шоке от своего поведения. Он освободил ее! Он позволил ей уйти! И даже слова против не сказал!
       Всегда! Всегда Архус делал то, что хочет!
       Почти ни одна женщина, не смела, отказывать ему. А тех глупых особ, что посмели это сделать, он либо брал силой, либо отдавал своим шеусам. И после парочки дней перевоспитания, строптивица приползала к нему на коленях и готова была лизать ноги. Но Архусу она была уже не интересна, как и ее судьба.
       А какая-то глупая девчонка ковачка отказала!
       Ему отказала!
       И самое странное, что он отпустил ее, ведь ее доводы о сломанном крыле мгновенно охладили его пыл. Он вспомнил, как она заплакала во сне, и с его сердцем что-то случилось. Оно будто кольнуло изнутри. А ребра сдавило невидимыми тисками.
       А как же он сдерживал себя, чтобы не подойти к ней и не обнять, пока девчонка, свернувшись клубочком, неловко устроилась возле дерева? Он чувствовал, что ей холодно и неудобно, но стойко лежал и делал вид, что спит.
       Архус так и не смог заснуть и в итоге дождавшись, когда уснет Оли, полетел на охоту. Его ровайя все равно утром будет голодна. Они ведь летели целый день. Даже эта мысль была для него необычной. Когда он в походы брал с собой наложниц, они всегда сами заботились о своем пропитании. Но в этот раз он действительно захотел позаботиться о своей самке, переживая за ее здоровье.
       А, когда он хотел накормить девочку и увидеть на ее лице благодарность и обожание, какое он привык видеть у своих наложниц, то увидев, как она поймала очень юркую и очень вкусную и жирную сохлу, от злости чуть не запустил уже готовую птицу в кусты. Кое-как удержался, и решил ее обмануть. И глупый план в его голове возник мгновенно. Он решил сыграть на ее незнании местной фауны и обмануть. О Цирбис! И обмануть кого? Маленькую девочку! Когда же у него получилось это сделать, он готов был сквозь землю провалиться. Особенно когда увидел ее взгляд, сначала напуганный, а потом преисполненный благодарности за якобы спасение ее жизни, ему стало совсем не по себе.
       Да, он добился ее благодарного взгляда, но от этого ему было тошно! Ведь ему пришлось ее обманывать. Если бы, кто сказал ему пару дней назад, что он будет обманом выманивать у ковачки благодарного взгляда, он очень долго бы смеялся.
       А идея с ее кормлением? Всю свою жизнь его кормили наложницы, а ему захотелось накормить самому! И хуже того, пока он ощущал, как ее розовый язычок скользит по его пальцам, он же чуть не взял ее прямо у костра. А она ведь даже не поняла, как соблазнительно это делает. Она ничего не понимает! Его наложницы драки в гареме устраивают за его внимание, а от этой вредной несносной девчонки у него крышу сносит, просто потому что она рядом. И вместо того, чтобы поиметь ее в этот сладкий ротик, он сорвался и улетел сбрасывать свое напряжение старым добрым способом! Да у него всегда с собой для этого была одна из наложниц. А он как птенец-малолетка делает это в кустах.
       Архус решил, что сходит с ума от этой девчонки.
       И это он то еще смеялся над Тэрстэлэм, когда тот две сотни лет назад нашел свою ровайю, и сдувал с нее пылинки? Разогнал весь свой гарем, и всех своих наложниц и до сих пор как верный пес заглядывает ей в глаза?
       Он тогда еле удержался, чтобы не убить эту дурочку Силин. Помнил лишь о том, что если погибает ровайя у высшего ирлинга, то тот уходит следом. Друга терять ему не хотелось. Но безмозглую девку он все же смог приструнить, тем более, что та оказалась падкой на побрякушки.
       Тогда Архус для себя решил, что если и найдет свою ровайю, то замкнет ее в гареме и пусть она ему наследников рожает, и не вздумает хоть слово против вякнуть. Будет ее посещать пару раз в год и хватит ей. А если захочет чего-то большего, то пусть учиться удовлетворять его как следует. Тогда он быть может еще подумает и почаще будет к ней приходить.
       Архус уткнулся лбом в дерево и закрыл глаза пытаясь привести свое дыхание и мысли в порядок. Ему нужно успокоиться и собраться!
       Он постоял еще немного и, открыв глаза громко и четко произнес:
       - Я сейчас пойду и возьму то, что принадлежит мне, а если эта мелкая ковачка, посмеет хоть слово сказать, то очень сильно пожалеет!
       И вообще, прилечу домой, сдам ее в гарем, пусть ее наложницы повоспитывают, и поймет, как мое внимание должна зарабатывать!
       Да, и нужно уже ее девственности лишить. Ничего страшного, потерпит немного. Он решительно вытащил нож и, взмахнув крыльями, полетел на поляну.
       Но на поляне девчонки не оказалось. Архус со злости заскрипел зубами!
       - Оли! - закричал он на весь лес, - если ты сейчас же не появишься, я не посмотрю на твое сломанное крыло и отшлепаю тебя!
       Он оглянулся по сторонам и, закрыв глаза несколько раз вздохнул, и выдохнул, чтобы успокоиться. Потому что с каждой песчинкой ему становилось все хуже и хуже. Злость и раздражение, а так же неудовлетворённость просто бурлили в нем. Как собственно и сперма, которая казалось, скоро из ушей полезет!
       - Оли! ... Я даю тебе последний шанс. Считаю до десяти, если ты выйдешь прямо сейчас, то обещаю, что не буду тебя наказывать!
       Но сам Архус был не уверен, что сдержится и все же не отшлепает ее мягкую нежную попку, пока кожа на ней не покраснеет. От этих мыслей ему стало еще хуже. И он кое-как отогнал образ девчонки, лежащей у себя на коленях, с задранной к верху покрасневшей попкой.
       - Один! - Зарычал он на весь лес, осматриваясь и вслушиваясь в его звуки, но маленькой ковачки нигде было.
       - Два!...Три!... Четыре!... Пять!...
       Архус запнулся, и ему показалось, что он услышал какой-то звук, но взглянув в то место, увидел, лишь взлетевшую птичку. Проводя птичку взглядом в небо, ему вдруг стало не по себе. В его голове мелькнула мысль, что возможно он уже никогда не сможет найти Оли. И в груди что-то сжалось. Чушь! Стряхнув наваждение, он продолжил громко считать.
       В итоге он досчитал до десяти, но Оли так и не появилась.
       - Ну, хорошо! Я давал тебе шанс Оли, слышишь меня?
       И он решительно пошел по ее следам, ведущим от озера в лес. Отошел он не так и далеко, буквально чуть больше сотни локтей, пока не дошел до болота.
       Именно возле него и заканчивались следы девчонки.
       Выбрав полянку он, взмахнув крыльями, поднялся над лесом. Болото оказалось довольно-таки большим примерно пять сотен локтей в длину и сотню локтей в ширину. Оно шло параллельно лесному озеру, не соприкасаясь с ним.
       Архус старался лететь как можно ниже, так как кроны разлапистых деревьев очень сильно мешали обзору.
       Спустя две горсти песчинок он начал нервничать. Его девочка была светловолосой, с белыми крыльями, да еще и одета в белую короткую маечку и белые шортики. Было бы сложно не заметить ее среди зеленой листвы. И если она бы сейчас шла, значит, он должен был ее уже заприметить. Но ее нигде не было видно. Он уже вдоль и поперек пролетел это болото, а она как сквозь землю провалилась.
       Архус решил вернуться на пляж у озера, в надежде, что девочка могла быть там. Но надеждам не суждено было сбыться. На пляже ее не было. Тогда он решил облететь все озеро, вдруг она где-нибудь на берегу притаилась. Но опять же он ее не нашел.
       В груди что-то кольнуло. А если она утонула в болоте? Но Архус даже в мыслях такое не мог допустить. И пообещал себе, что когда ее найдет, то на попку свою она сесть не сможет очень долгое время, чтобы в следующий раз, ковачка крепко задумалась, прежде чем совершать такие глупые поступки.
       ***********************************************************
       Изоний - ценный минерал накопитель. Из него создают мощные магические артефакты. Хорошо улавливает магически волны, накапливает их и долго держит заряд. Высшие Ирлинги (сурды) используют его в создании оружия, коваки используют его для бытовых нужд. Изоний добывают гномы в скалах принадлежащих Ирлингам.
       Сутон - животное, охраняющее человеческие жилища. Чем-то отдаленно напоминающие оборотней-волков, но меньше ростом раза в три.
       Один локоть - 0,5 (м)
       Горсть песчинок - 1 час (60 мин)
      
       Глава 5
      
      
       Я очнулась и почувствовала жуткую боль в голове. Глаза открыть не смогла, так как на них явно была повязка, руками и ногами тоже пошевелить не получалось, впрочем, как и сломанным крылом. Во рту был кляп. Я ощущала очень сильную встряску и запах лошади. Похоже, что я была перекинута через седло лошади, которая мчится, с огромной скоростью.
       Единственное, что я смогла сделать, так это замычать, но почувствовав легкий шлепок по многострадальной пятой точки, а так же не знакомый мужской голос, сразу же притихла.
       Голос этот явно принадлежал не сурду. Я даже не знала, как к этому отнестись. С одной стороны хорошо, что я от него вроде как сбежала, а с другой еще не известно, с кем я сбежала, а точнее сказать меня убежали, ну или похитили. Так вот это было тоже не очень хорошо, ведь похитили-то меня без моего желания. Или может великий Цирбис таким странным образом откликнулся на мои молитвы избавить меня от похотливого ирлинга? Ммм... ну я даже не знаю, что на это сказать. Да и вообще рассуждать очень сложно, особенно когда тебя вот так вот трясет и если бы не кляп в моем рту, то я бы себе уже давно язык откусила.
       Это была не прогулка на лошади, а самая настоящая пытка. Я вообще-то в жизни на лошади не ездила, зачем на них ездить, когда есть крылья? Но даже не подозревала, что это так больно. В итоге я поняла, что меня скоро стошнит. А если меня стошнит, то из-за кляпа в моем рту, я могу захлебнуться. Однажды я слышала, как старый гном Корнсторн, один из папиных деловых партнеров, рассказывал, как над его другом неудачно пошутили. Пьяного его связали и вставили ему кляп в рот. Друзья хотели его просто напугать, чтобы он так не напивался до беспамятства. А он захлебнулся собственными рвотными массами. Когда друзья пришли его развязать и вместе посмеяться над шуткой, то нашли лишь его хладный труп.
       И я поняла, что, если через несколько минут мы не остановимся, то я тоже вполне могу превратиться в такой же хладный труп, ну не в гномий конечно, а в свой, ну короче... о, неважно! В любом случае, такая смерть мне явно была не по душе, да и вообще никакая не по душе! Я жить только начала!
       И я изо всех сил начала кричать, точнее, сказать мычать, и брыкаться.
       Тот, кто меня вез, еще несколько раз довольно болезненно ударил меня по попе, но жить мне хотелось сильнее, поэтому я не перестала извиваться и уже с удвоенной силой мычать. Удар по голове был неожиданным и очень болезненным. От чего я словно упала в темноту.
       Темнота была кромешная, но в ней я хотя бы не чувствовала боли и тошноты и больше того, даже ощутила, что мои крылья оба двигаются и зажили.
       Долго летала в неизвестности, пока не увидела свечение и не решила посмотреть, что же это такое.
       Оказалось, что это светится черта, а за ней целая стена из тумана. Я хотела шагнуть в туман, но у меня ничего не получилось. Меня будто что-то держало и не давало сдвинуться с места. Побродила вдоль стены, пытаясь ее перешагнуть в других местах, но моя затея не увенчалась успехом и, плюнув на дурацкую черту, пошла назад, а затем услышала знакомый голос.
       Я вспомнила кто это!
       Как-то десять лет назад, к папе приезжал один из его деловых партнеров - дроу. Я не помню толком, как его звали, имена у этих темных все какие-то трех этажные, но папа мне тогда запретил к ним приближаться. Однако мое любопытство как всегда было слишком сильно, и когда возле них я не увидела отца, то все же решила посмотреть поближе. Они не любители света, поэтому пришли через подземные ходы, прорытые гномами, а выходили на улицу лишь, когда заходило солнце. Они как раз попали на очередной гномий праздник. Я уже не помню, скорее всего, сто тысячно-миллионный день добычи руды, или триллионный слиток изония, или чего-то там неважно еще чего. И я, подговорив брата, пошла, потанцевать с ним на праздник и заодно ближе рассмотреть дроу.
       Мы с братом еще тогда поспорили, сильно ли они похожи на светлых эльфов. Оказалось, что не очень-то и похожи. У светлых эльфов большие миндалевидные глаза зеленых или синих оттенков и большие заостренные уши. Они все какие-то тоненькие и хрупкие, да и вообще больше на девушке похожи, чем на мужчин. Папа все время над их ранимой психикой хихикал. И я даже слышала его шутки по поводу того, что эльфов ночью часто с девушками путают. И при этом даже гномы как-то хитро улыбались, и смех у них был ну очень странным.... Когда я спросила, чего они смеются, ведь действительно мужчины эльфы на девушек похожи, тем более в ночное время, но отец, тут же сменил тему, и я так и не добилась от них вразумительных ответов.
       У темных же эльфов вполне обычные, только красные глаза. Уши не такие огромные, еще темная кожа, и они такие же здоровяки, как наши сурды. Правда у них у всех ярко-серебристый цвет волос и ресниц. А волосы у всех мужчин короткие. Вот светлые эльфы всегда длинные волосы носят, да и цвета волос золотистые или ярко зеленые или ярко красные, там от рода что-то зависит.
       В общем, пока я пристально разглядывала одного из довольно симпатичных дроу, не заметила, что он в этот момент так же пристально разглядывает меня. А когда поняла, что он это делает, то невольно застеснялась. А этот гад, взял и подмигнул мне. Ну, я не удержалась и показала ему язык в ответ. Он выпучил свои красные глаза, а я, подбежав к нему, дернула его танцевать.
       Танец был быстрый и веселый, я так увлеклась им, что даже забыла, про дроу, который вроде как танцевал где-то рядом, и, взлетев в воздух, продолжила танцевать уже там над всей танцплощадкой. Ко мне присоединились другие сородичи, и я увлеченная танцем, протанцевала всю ночь напролет.
       Утром, когда я искала брата, который как обычно куда-то подевался, меня схватил тот самый дроу и затащил в один из входов в пещеру. Тогда я впервые узнала, что такое целоваться. Мне стало смешно и щекотно. Я развеселилась и засмеялась. А дроу опять опешил.
       Он спросил тогда, сколько мне лет и очень удивился, он был старше меня всего на пять лет.
       Мы тогда проболтали с ним очень долго, точнее сказать, болтала я, а он кучу вопросов задавал. О нашем быте и обо мне, пока я не начала клевать носом и меня не нашел Сторан и уволок на руках, так как я просто повисла на нем как обезьянка. Даже не помню толком, но они чего-то еще с дроу там ссорились, чуть драться не начали. Сторан тогда попытался меня отцепить от себя, чтобы достать оружие и устроить поединок. Но я когда спать хочу мне плевать, кто там и кому хочет морду набить. Вцепилась в него мертвой хваткой и, уткнувшись в грудь задремала.
       Я и не помню как его звали, того дроу, дело то было давно, а вот голос его запомнила, у меня просто слух идеальный, да я и пою не плохо, наверное поэтому и запомнила, у него тембр голоса такой приятный был.
       Открыв глаза, убедилась, что это был действительно он и еще человеческий маг. Я сразу поняла, что он человек, я видела людей на картинках. Они похожи на нас, только у них крыльев нет, а еще они стареют так не красиво и живут очень мало, но маги вроде как мы живем, несколько тысяч лет, насколько я знаю. А то, что он маг так это сразу понятно, от него магией очень сильно фонило, а еще у него кожа не красивая и волосы белые, видно, что старый очень. На счет того, что я магию чувствую, так это, кстати, секрет нашей семьи! Нам с детства отец вдалбливает, чтобы никто и ни при каких обстоятельствах не узнал, что мы способны чувствовать магию. Ирлинги вообще в этом плане ущербные, крылья есть, а магии никакой. Но у моего папы была мама человеком, да еще и магом. Его родители давно погибли. Вот из-за наследственности он, поэтому и изоний почувствовал, так как магию очень сильно ощущал. А изоний в себя ее накапливает.
       Но что-то я отвлеклась.
       - Ты зачем меня по голове огрел! - зашипела я на идиота дроу.
       Он выпучил на меня глаза.
       - Оли, ты как?
       Дроу подтянул меня к себе и посадил на колени, как тряпичную куклу, ей богу! Я попыталась по трепыхаться, но чувствовала очень сильную слабость, так что пришлось продолжить сидеть и дуться на глупого парня.
       - Я между прочим, юная леди, вас возле озера Суроу нашел, - ни с того ни с сего начал говорить маг, - и вас там явно кто-то выбросил, а я ехал к дроу и благодаря этому молодому человеку, который пожертвовал буквально своей душой ради вас, вы еще живы!
       - Чего? Как это? Так я что... меня кто-то... - от услышанных слов, я испытала самый настоящий шок.
       Дроу прижал меня к себе и начал гладить по голове.
       - Успокойся Оли, уже все позади, теперь тебя никто и никогда не тронет! - проговорил он мне, при этом еще сильнее прижимая к своей груди и целуя в висок.
       - Конечно, никто не тронет, - ворчливым голосом начал маг, - вашего высочество, я все равно был против вашей затеи! А вы девушка, поблагодарите лучше принца Дерирелизиара, за то, что он отдал вам половину своей души, и теперь вы с ним связаны навечно! И в случае вашей смерти, погибнет и он, а в случае его смерти, погибните и вы, вот так-то!
       - А вашему отцу, - посмотрел он на принца, - я доложусь, и пусть он сам решает, что с вами делать и как вас наказывать! Лучше бы я не тащил эту девчонку сюда, а вообще проехал мимо...
       Последнюю фразу маг уже пробормотал в свой саквояж, в который собирал, всякие кристаллики и склянки, от которых тоже фонило магией.
       Я хлопала ресницами и пыталась осмыслить, то, что мне сейчас сказал старичок, который, собрав свои вещи, вышел из комнаты и хлопнул дверью.
       Дроу же тем временем, продолжал молчать и гладить осторожно меня по волосам и прижиматься губами уже к моей щеке.
       Значит, его зовут Дерире... Короче, пусть будет Лизаром, вот.
       - Лизар, - попыталась я отодвинуться от настойчивых губ, принца, - так ты спас мне жизнь, а меня кто-то пытался убить?
       Он все же нехотя, но отлепился от облизывания моей скулы.
       - Да, Оли, так и есть. И мне очень нравится, что ты назвала меня моим сокращенным именем.
       О, я угадала, что ли?
       - Уважаемый Хорук, принес тебя в наши пещеры, повезло, что мне и моим воинам поручили его встретить и проводить. Ты даже не представляешь, как я удивился, увидев тебя на его руках. Что случилось, кто пытался тебя убить? - с тревогой в голосе спросил меня Лизар.
       А мне даже стыдно стало, что я на него подумала.
       В моей голове пока еще был каша и я, наверное, не до конца понимала, что чуть не умерла, но некоторые звоночки уже начинали позвякивать. Попыталась вспомнить, что случилось, но получалось с трудом. Последнее что вспомнилось, как я сидела на берегу и отмывала руки от яда рыбы, которую поймала, и думала, о том, как сбежать от сурда, но вот потом... очнулась на лошади и меня снова вырубили... ну еще темноту, по которой бродила. О, Цирбис! Так я чуть в твои чертоги не забрела?!
       Последняя мысль словно оглушила меня. Я же совсем и не жила, и уже к Цирбису? Как же так? За что и кто меня убить хотел? Может это сурд? Может я так сильно ему надоела, что он... он.... Почему-то последняя мысль мне совершенно не понравилась. Не знаю, но в сердце что-то неприятно ёкнуло. Ведь если это действительно он хотел меня убить... то я тогда...
       - Тише, тише, моя девочка, все хорошо, все позади. Теперь мы будем вместе.... Я тебя буду защищать, и тебя никто никогда не обидит...
       Пока я растерянно слушала утешения дроу, тот уже обхватил мое лицо ладонями и начал целовать мои щеки, слизывая каждую слезинку, и добрался до моих губ. От неожиданности я приоткрыла рот и ощутила его жадный язык, ворвавшийся внутрь. Как только до меня дошло, что происходит, я попыталась вывернуться из объятий Лизара. Но добилась лишь того, что он переместил одну свою руку на мой затылок, а второй перехватил, мои упирающиеся в его грудь руки и осторожно убрал.
       Когда, же я замычала от нехватки воздуха, то он, наконец, дал мне вздохнуть.
       - Ты что творишь?! Зачем меня целуешь?! - только и успела я возмутиться.
       Но вместо ответа, Лизар лишь стиснули меня в стальных объятиях и, зарывшись носом в мои волосы, придерживая за затылок одной рукой, чтобы я не дергалась, очень быстро заговорил:
       - Оли, теперь ты моя, невероятно, вся моя, и по праву! Ты даже не представляешь, как я мечтал тебя забрать, сколько же мне пришлось со своим отцом ругаться, я уже столько всего хотел твоему отцу предложить, мой даже согласился отдать ему за тебя кое-какие наши разработки некоторых пород. Хорошие рудники. Но твой отец был совершенно не приклонен. Все требовал, чтобы я ждал твоего совершеннолетия и твоего личного выбора, представляешь! Детка, но ждать еще пятьдесят лет! Это же невыносимая пытка, я эти десять лет чуть с ума не сошел, все искал с тобой встречи. Но твой же отец как с цепи сорвался, даже пригрозил моему, что разорвет все контракты о поставках.
       Я с ошалевшим выражением на лице, слушала откровения дроу...
       Ого-го...а мне даже ни словом не заикнулся, а тут оказывается за моей спиной, такие страсти кипели! А я еще думала, чего это отец мне запретил одной из кеста выходить! Значит в моем заточении виноват Лизар?
       Я уже даже не слушала, чего он там еще шептал мне в волосы, так как меня охватывала дикая злость на этого дроу. Десять лет! Десять лет, мне приходилось чуть ли не с братом за ручку ходить! А сколько же мне его умолять приходилось каждый раз! Каждый раз, мыть за него посуду, убираться в его комнате, на его половине, где он мыл пол! Да даже уроки порой за него делать! И все из-за ... из-за.... Даже не знаю, как его обозвать, этого дроу! Ррррр.....
       И откуда у меня только силы взялись? Наверное, от злости!
       Я спрыгнула с рук дроу и кинулась к двери, а открыв ее, рванула вдоль коридора по запаху магии. Маг ведь наверняка пошел на выход, вот за ним и буду бежать.
       Но с попыткой побега я погорячилась, дроу перехватил меня на первом же повороте и, схватив за талию, потащил назад. А я начала хлопать крыльями, поднимая пыль и не давая дроу открыть глаз. Еще раз с силой рванула из его рук и уже полетела. Даже не сразу поняла, что мое крыло зажило. Но удивляться чудесному излечению, не было времени, я слышала, как Лизар бежит за мной, и я, прибавив скорость, на всех порах продолжала лететь и даже не поняла, как врезалась в невидимую стену.
       Но на пол мне не дал упасть дроу, перехватил меня прямо в момент падения и прижал к себе с силой.
       - Спасибо отец! - услышала я радостный голос Лизара, пока пыталась выпутаться из его рук.
      
       Глава 6
      
      
       Пока строптивая ковачка кусалась и царапалась, а принц Лизар пытался ее скрутить, то даже не заметил, что за ним в покои вошли вместе с Императором Дроу его отцом, еще и старшие братья.
       - Отпусти, гад! Я буду жаловаться вашему королю! Не имеешь права!
       Сзади послышались смешки, и Лизар как можно быстрее затащил ее в комнату, уже предвидя целую кучу шуток от своих братьев.
       Но на этом драка не закончилась, создалось ощущение, что Оли, решила вложить абсолютно все свои силы, чтобы как можно сильнее покалечить принца дроу. Он даже не ожидал, что у девчонки такие крылья опасные, да еще и эти острые когти на них. Не успел увернуться, как она располосовала до крови принцу шею и даже до груди достала и разорвала ему асотовую куртку, которая, по словам гномов, практически ни одним оружием невозможно повредить. Видимо тут слово 'практически' и нужно было выделить. Хотя, о когтях ирлингов ходят легенды, говорят, они даже сильские кристаллы , способны раздробить.
       В итоге, кое-как уложив ее на кровать, Лизар разорвал простынь, и связал ей руки и ноги и даже крылья за эти самые острые когти и подцепив. Но ногами она все же успела ему между ног зарядить.
       - Ты мерзкий кусок хаода! Сэбис тебя пожри! Отпусти немедленно! Я из-за тебя десять лет, в рабстве у своего брата была! Полы за него мыла, почти каждую неделю... э... ну ладно, почти каждый месяц! И вообще, не важно! Важно, что я обиделась!
       Принц сидел рядом с ней на кровати и держался за свое причинное место, пытаясь отдышаться, но Оли, кажется, это совершенно не волновало. Как же сильно Лизару хотелось ей рот с мылом вымыть, после всех ее ругательств.
       - О! Я вспомнила! Ллос ! Ллос вас всех пожри!
       - Оли, хватит, это уже слишком!
       В ее глазах мелькнул азартный блеск.
       - О, великая богиня Ллос! Помоги мне прошу! Помоги мне выбраться отсюда!
       Лизар бы может и посмеялся над ее глупыми возгласами, но вспомнил, что в гостиной ждет отец, и понял, что он-то точно смеяться не будет.
       - Оли, если не замолчишь, я вставлю тебе кляп в рот.
       Кажется, ее только раззадорили его слова.
       - О, великая богиня, Ллос, меня пытают, связывают, не дают даже слова сказать, помоги мне прошу! - еще громче заголосила девчонка, даже не собираясь успокаиваться.
       И принц не выдержал, оторвав еще один кусок простыни, обхватил ее лицо ладонями, засунул кляп в рот, кое-как увернувшись от ее острых клычков.
       Да уж... Лизар никак не ожидал, что будет так сложно. Отец предупреждал его, что Оли ребенок, но, все же... настолько? На пустом месте устроить вот такую истерику? И как же он дальше с ней будет справляться?
       Злющая и вредная девчонка, еще минут пять пыталась выплюнуть кляп, но Лизар обвязал его еще одним куском простыни. В итоге она все же успокоилась и утихомирилась, но в ее взгляде было столько ненависти, что даже Принца и то немного это смутило.
       "Ладно, пусть полежит, успокоиться, надо и с отцом поговорить" - решил мужчина и двинулся на выход.
       Оли выпучила глаза, когда увидела, что хоть и хромая, но все же принц пошел к двери. Повернувшись, он не смог сдержать победной ухмылки и даже подмигнул, испуганной девчонке. Хотя когда уже закрыл дверь, ему захотелось постучаться об нее головой.
       "Я что, тоже в детство впадаю?" - мысленно проговорил он сам себе.
       Но в его душе было почему-то неспокойно. Да чего он переживает, что с ней может случиться? Подумаешь, немного полежит, подумает, может, перестанет вести себя так по-детски?
       - Ого! Ничего себе! А у девочки-то не хилые коготки!
       Братья обступили младшего принца и начали рассматривать порез на его куртке, до кожи она, конечно, не добралась, но все же, даже то, что порвала ее, уже было невероятным.
       - О, все же она тебя зацепила?
       Киретерисен, наследный принц, провел по порезу на шее Лизара пальцем и, выставив руку перед отцом, показал ему кровь.
       - А я говорил, что опасно с ирлингами связываться! Мало того, что эта малышка, побила нашего Лизара, - старший наследник, потрепал брата по голове, и Лизар даже не успел увернуться, так как средний брат Салитерилизан в этот момент упорно стаскивал его куртку, чтобы рассмотреть, как следует порез на ней, - так еще и Сепфия наверняка устроит нам головомойку! Нужно как можно быстрее ее возвращать!
       Лизар тут же вскинулся.
       - Я ее не отдам! Она моя по праву!
       - Ну-ну, конечно, малыш...
       Киру, было уже более восьмисот лет, он все никак не мог привыкнуть, что Лизар уже совершеннолетний и постоянно видел в нем ребенка, хотя Лизару уже порядком это надоело. Наследный принц опять попытался потрепать младшего брата по голове, но на этот раз тот увернулся.
       - Может, хватит Кир! Я сказал, что не отдам ее, значит, не отдам, кроме того, они сами виноваты, что не усмотрели за своей самкой. Ее вообще кто-то убить пытался!
       - Устами младенца глаголет истина, - вставил свои пять копеек брат Херисиадир, он был старше Лизара всего на две сотни лет, и постоянно вступался за него перед отцом, но при этом, не упуская возможности, как всегда подчеркнуть возраст младшего.
       Интересно, сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что Лизар стал взрослым? Хотя Сида, тоже все малышом кличут, а ему уже скоро триста будет... Эх...
       - Эээ, простите повелитель, могу я дать вам один совет...
       Оказывается маг, тоже был в гостиной. Но его прервал Литер, личный телохранитель отца, и начал втолковывать отцу о том, что асот, не такой уж и хороший материал, нужно гномам показать...
       Видимо этот консилиум надолго, и Лизар распорядился, чтобы слуга принес всем угощений и прохладительных напитков.
       В итоге, все угомонились и наконец, младший принц услышал отца.
       - Значит так Лизар, девочку вернуть родителям!
       Он встал с кресла и пошел к выходу. А Лизар, открыв от удивления рот, смотрел ему в след.
       Отцу было более пяти тысяч лет. Он самый сильный и древний маг среди дроу, и перечить ему было нельзя, и если он что-то решил, то свое решение он редко когда менял.
       - Мой повелитель, ваш сын провел ритуал единения!
       На счастье принца вмешался маг, или несчастье? Учитывая, то, что Лизар не хотел рассказывать отцу о ритуале...
       Император мгновенно остановился, а в покоях младшего принца стало как-то неуютно и прохладно. Все принцы замерли, предвидя вспышку гнева повелителя. Но Лизар был готов к наказанию, ведь Оли его, и он не отступиться от нее!
       - Это правда Лизар?
       Принц даже вздрогнул от раздраженного голоса отца.
       - Да отец! И я нисколько не жалею и не отступлюсь от Оли!
       Лизар постарался вложить в свой голос, как можно больше уверенности. Отец повернулся и посмотрел ему в глаза. Принцу даже захотелось, как в детстве поежиться и спрятаться под юбкой у матери,... но ее больше нет, да и Лизар уже не маленький, чтобы так себя вести. Поэтому взгляда не отвел, и с вызовом посмотрел на отца. Император приподнял бровь и обозначил уголками губ улыбку. Это означало, что его младший сын был удостоен наивысшей похвалы. Так как эмоции повелитель дроу очень редко проявлял. Лизар тут же успокоился и расслабился. Он даже не подозревал, что так напряженно ожидает его решения.
       - Что ж,... значит, придется договариваться с Сепфией...
       Император перевел взгляд на старшего наследника.
       - Разберешься Киретерисен.
       - Отец, но ведь я был с самого начала против! - попытался возразить Кир.
       Великий повелитель дроу, самый сильный и древний маг среди народа дроу, император Олисеридин, так взглянул на своего старшего наследника, что тот мгновенно поперхнулся и почтительно поклонившись, произнес.
       - Как скажете повелитель.
       Император со своим телохранителем вышли, за ними ушел и маг. Кир посмотрел на Лизара с укором и последовал за отцом. Сид подмигнул, а Сал повертел пальцем у виска. Наконец принц остался один,... и... он выиграл! Он победил!
       Лизар не заметил, как счастливая улыбка расползлась на его лице, ведь Оли теперь принадлежит ему! Даже и не представлял, что практически ее гибель, поможет принцу наконец-то заполучить его девочку.
       Принц оглянулся на дверь и, вспомнив разъяренный взгляд малышки, слегка приуныл, теперь остается успокоить разбушевавшуюся маленькую бестию. И нужно что-то делать с ее острыми коготками, надо какие-нибудь заклинания почитать, чтобы Лизара она ими поранить не смогла.
       Когда зашел в комнату, то вновь наткнулся на недовольный взгляд своей фурии.
       "Моя..." - мысленно проговорил он сам себе.
       От этого слова низ живота Лизара начинал ныть, а член мгновенно затвердел.
       "Теперь навсегда только моя..."
       Принц подошел к кровати и решил немного повоспитывать свою будущую жену, к сожалению, нужно дождаться еще свадебного ритуала, через месяц он попросит отца его организовать, когда будут утрясены все вопросы с Сепфией. К тому же, ему не хотелось набросится на нее сразу же, Лизар терпеть не мог насилия над женщинами, и ему нужно было время, чтобы успокоить себя.
       - Ну, так что? Будем и дальше брыкаться или еще немного полежишь в таком положении?
       Оли прищурилась и, фыркнув, закатила глаза.
       - Так, я не понял, это что меня сейчас проигнорировали что ли?
       Лизар залез на кровать и оседлал вредную девчонку. Затем опираясь на собственные колени и локти, чтобы не придавить, навис над ней и подняв ее подбородок двумя пальцами, посмотрел в глаза.
       - Я тебе жизнь спас, своей пожертвовал, а ты еще смеешь меня игнорировать, ну уж нет, со мной такой фокус не пройдет! - как можно серьезней постарался донести принц мысль до ковачки.
       Но Оли даже не отреагировала на его высказывание.
       "Так понятно, значит, сменим тактику", - мысленно решил для себя Лизар.
       - Значит, и дальше будешь продолжать строить из себя буку-бяку?
       Ее глаза расширились в негодовании, а принц постарался сдержать смешок, очень уж выразительная у нее мимика была. И правда, совсем ребенок.
       Лизар начал осторожно и медленно поглаживать ее по скуле пальцами, подводя их к кляпу, обвел осторожно ее губы и увидел, как малышка настороженно следит за его движениями. Двинулся к шеи, затем обвел ключицу и задержался в ямочке на груди, при этом неотрывно смотря в ее гневный взгляд.
       Приблизился к щеке малышки и начал медленно облизывать ее сладкую кожу, дойдя осторожно до ушка и лизнув мочку, прошептал:
       - Ну, так, что... все еще дуешься?
       Ее щечки раскраснелись, дыхание участилось, а взгляд затуманился от желания. Так-так, связь начала действовать, так быстро? Лизар и сам уже изнывал от желания, интересно, что же твориться с Оли?
       - Малышка, я вытащу кляп, но ты должна поклясться мне, что не посмеешь больше ругаться и будешь спокойно со мной разговаривать, иначе я вновь вставлю тебе кляп в рот.
       Кажется, она не ожидала, что Лизар что-то начнет говорить, так как ее взгляд кое-как сфокусировался на принце, и в нем появилась какая-то осмысленность.
       - Кивни, в знак согласия.
       Она медленно кивнула, а Лизар тут же начал освобождать ее сладкий ротик.
       Малышка сразу же начала облизываться, как маленький котенок, когда он освободил ей рот. А потом в ее взгляде появилась хитринка.
       - Вот ты меня сейчас облизывал, а я между прочим, даже не мылась!
       И она победно улыбнулась, сверкнув своими глазищами.
       - Детка, я тебя сразу же искупал, как только маг провел ритуал единения.
       - Как это? Ты меня голой, что ли видел?
       Принц снисходительно улыбнулся, глупышке.
       - Ты, что не заметила, что на тебе другая одежда?
       Она осмотрела себя, приподняв голову, и в ее взгляде мелькнула растерянность.
       "Какая же она миленькая, так бы и съел ее....", - мысленно застонал Лизар
       Он взял в руку ее белый короткий локон, и слегка оттянув его, намотал на палец. По сравнению с его оливковой кожей, ее белые волосы словно сияли.
       Оли продолжала что-то серьезно обдумывать и хмурить свои темные брови, неосознанно облизывая языком уголки губ, и от этих неосознанных движений ее язычка в паху у принца заныло еще сильнее, хотя, казалось бы, куда уж сильнее-то? И он, не удержавшись, лизнул ее губу и замер, смотря в ее настороженные глаза. А затем еще раз лизнул, а она высунула свой язычок, в ответ, приоткрыв рот. Это было приглашением и дальше принц уже мало, что понимал. Ворвался в ее сладкий ротик, сплетаясь с ее языком, и услышал такой долгожданный ее стон, стон уже "ЕГО" девочки...
       О великий Ваэрон! Его член уже рвался наружу и он не стал его сдерживать, быстро начал стягивать с себя одежду.
       - Эй, стой, Лизар... - прохрипела сдавленным голосом его девочка.
       Но он ее уже не слушал. Избавившись наконец-то от всей одежды, Лизар стал отвязывать ее ноги, нужно же как-то стянуть узкие брюки, которые он бережно пару часов назад надевал на нее.
       - Лизар, прекрати, ты сделаешь мне больно...
       Малышка, еще что-то пыталась щебетать, но принц не стал ее слушать и, стянув брюки, увидел абсолютно голенькую нежную и сладкую киску. А какой запах желания от нее исходил!
       Он осторожно отстегнул низ кофточки и снял верхнюю застежку с шеи. И перед его взором предстали ее нежные небольшие груди, с ореолами розовых сосочков. Как же долго Лизар мечтал, что именно в этой одежде будет ходить "ЕГО" птичка, всех швей на уши поднял, чтобы сшили для нее целый гардероб, который так просто и удобно можно будет снимать с нее. Он внимательно запомнил все ее наряды, когда рассматривал издалека, редко, но ему все же удавалось застать "ЕГО" девочку вечером у озер в долине их грота. Как же он мечтал приблизиться к ней. Но с ней постоянно был ее брат. Конечно, для принца дроу он был не помехой, слишком хлипкий, но и трогать его, ему было запрещено строго настрого отцом. А нарушать приказы отца он не имел права. Все же род Сепфия их очень важный партнер, а ссориться с ними, было чревато последствиями. Но теперь они уже ничего не смогут предъявить!
       Принц заметил, что малышка притихла и, с удивлением перевел взгляд на ее лицо. Увиденное же позабавило Лизара, Оли с интересом изучала его член. А когда заметила его теплую улыбку, то сразу же покраснела и, облизав розовым язычком верхнюю губу, закусила ее, отведя глаза в сторону...
       Оли старательно сжимала свои бедра. Лизар придержал их и, раздвинув, увидел, как блестит ее киска, да она же вся мокрая! "ЕГО" малышка изнывает от желания, а он тут ее рассматривает!
       Не удержавшись, мгновенно он припал языком к ее складочкам и начал слизывать сок ее желания, осторожно затрагивая клитор. Малышка мгновенно застонала, и Лизар больше не мог ждать.
       Встав между ее ног на колени, и раздвинув их, он подтянул к себе ее киску, при этом, не слушая ее возгласы, и руками сжимая ноги, чтобы не брыкалась, резко вошел.
       Она тут же вскрикнула, ожидая вспышки боли, и ее глаза расширились от изумления...
       - Но, как, я же...
       Принц лукаво улыбнулся ей, а она в ответ приоткрыла свой рот, еще больше распаляя тем самым желание принца. Он мысленно пообещал себе, что побывает везде, и особенно в ее сладком ротике.
       - Детка, я избавился от досадного недоразумения в виде твой девственной плевы, во время ритуала единения при помощи обыкновенной магии.
       - Что? - пискнула малышка и зажмурилась, закусив губу, так как в этот момент принц качнулся, и ощутил, как его член сдавило стенками ее влагалища и, застонав, начал медленно двигаться.
       В ответ же услышал ее нежные тихие стоны.
       Разговаривать уже не получалось, так как его член пульсировал и он как маленький мальчишка готов был уже излиться, поэтому остановился и попытался унять хоть немного свое сердцебиение. Медленно опустился на "ЕГО" девочку и, захватив губами ее сосок начал осторожно его посасывать. На что услышал более громкий и протяжный стон "Своей" чувствительной малышки. Лизар внимательно посмотрел на ее лицо, при этом сдавливая второй сосочек пальцами. А Оли в этот момент кусала свои губы, и старательно их облизывала, жмурила глазки, зачем-то пытаясь сдерживать стоны удовольствия.
       Но Лизар понял, что ему этого мало, ему нужно было не только самому касаться ее кожи, но и чтобы малышка касалось его. И принц решил отвязать ее. Вышел и услышал разочарованный стон в ответ.
       - Лизар... нет...
       - Тише, сладкая, я сейчас тебя развяжу...
       Ее глаза заволокло туманом, и она, по-моему, мало, что понимала.
       Развязав веревки и освободив ее руки и крылья, он вернулся обратно, и опять раздвинув ее ноги резко вошел. Оли же мгновенно укрыла их обоих в кокон своих крыльев. А руками обняв за шею, притянула его себе, и начала облизывать грудь принца и тыкаться в нее носиком, вдыхая его запах. И Лизар зарычал от удовольствия и понял, что уже не в состоянии сдерживаться. Постепенно начал увеличивать темп, ощущая, как его член сдавливается со всех сторон все сильнее и сильнее, а Оли при каждом толчке всхлипывает все громче, даже не пытаясь сдерживать себя.
       Прижимая "СВОЮ" малышку к груди и ощущая ее зубки уже на одном из его сосков, принц больше не сдерживал себя и начал вдалбливать ее в кровать, все глубже и глубже и быстрее, не сдерживая силу.
       Когда же он почувствовал, как Оли затряслась от оргазма, а стенки ее влагалища, наконец, расслабились, то Лизар мгновенно последовал за ней. Их одновременный крик, оглушил все семь комнат покоев принца.
      
      
      
      
       *******************************
       Асот - один из самых мягких и прочных материалов, его создают гномы по своим рецептам. Его не в состоянии пробить стандартное и даже магически заговоренное оружие. Материал очень дорогой, в основном его заказывают венценосные особы себе или своим наследникам, для их защиты от покушений.
       Сильские кристаллы - самые твердые драгоценные камни.
       Ллос (паучья королева) - Жестокая и капризная, Лолс (лоулс, loalth) воплощает абсолютное зло дроу. Лолс была некогда Арошни, супругой Кореллона Ларетиана, покровителем ремесленников, божеством эльфийской судьбы и - позже, в соответствии с декретом Кореллона - хранителем эльфов, разделивших ее мрачно-красивые черты. Ткач Судьбы принесла своему возлюбленному двух детей, Эйлистри и Ваэрона, прежде чем предала его и попыталась вторгнуться в Арвандор вместе с множеством других падших божеств. За свои преступления Арошни была изгнана в Бездну в форме демона-паука, где она приняла имя Лолс. Как изначальный покровитель темных эльфов, Паучья Королева утвердилась в качестве бесспорного правителя пантеона дроу.
       Но в связи с жестокостью богини и ненавистью к мужчинам, дроу мужчины совершили восстание и покинули пещеры, а так же женщин дроу навсегда. С тех пор мужчины дроу стали поклонятся сыну Ллос - Ваэрону, который ненавидит свою мать. А так же брать в жены женщин других рас. (Некоторые материалы по описанию богини Ллос взяты отсюда - http://wiki.aerie.ru/index.php/Лолс, некоторые являются моей личной фантазией)
       Ритуал единения - магический ритуал, связывающий навечно двух его участников. Проводится в том случае, если один из участников ритуала находится у черты в загробный мир, а второй участник готов пожертвовать абсолютно добровольно, даже без магического принуждения, половинкой своей души, как залог для того, чтобы вернуть второго участника. В результате ритуала участникам нельзя покидать друг друга на долгое время иначе они начинают слабеть, а если один из участников умрет, то тут же погибнет и второй. Преимущества ритуала состоят в том, что чем ближе и дольше по времени будут находиться оба участника друг к другу, тем сильнее они оба становятся.
       Ваэрон - Сын богини Ллос(Арошни) и Кореллона Ларетиана. Тщеславен, горд и иногда надменен. Он долго помнит недовольства и никогда не забывает пренебрежение или обман. Любые закулисные средства и предательство приемлемы для него, если они ведут к его целям или сделаны на его службе - но если другие так обращаются с ним или его народом, это - глубокий грех, который не может оставаться безнаказанным.
       Когда обнаружилось предательство его матери, он долго был волен путешествовать в поверхностном мире. Объединенный с другими богами, он выступает против богов Подземья, а так же своей матери, и сестры.
       Духовенство Ваэрона - исключительно мужчины. После восстания мужчин дроу и свержения матриархата, Ваэрону удалось объединить все дома дроу и выбрать самого сильного из них, от которого в дальнейшем и пошла сильная ветвь повелителей, правящего рода.
       Чтобы более не вернуть в умы своих последователей ересь, что разносили служительницы богини Ллос о матриархате, Ваэрон сделал подарок своим почитателям - мужчинам дроу, их женщины после ритуала посвящения рождают только мальчиков-дроу, а чтобы раса не выродилась усилил кровь дроу, и полукровки стали рождаться очень-очень редко. (Некоторые материалы по описанию бога Ваэрона были взяты отсюда: http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Ваэрон, некоторые, являются моей личной фантазией)
       P.S. Не судите слишком строго, это всего лишь сказка, здесь мои фантазии могут переплетаться с чужими, создавая новые миры, делая полубога Ваэрона богом, а его мать свергнутой богиней...
      
       Глава 7
      
      
       Я проснулась от звука щелчка и от запаха магии. Приоткрыв глаза, увидела Лизара, надевающего на мою уже вторую руку браслет. Дроу проколол себе палец, намазал браслет своей кровью и что-то забормотал, прикрыв веки. А браслет в ответ начал покрываться синей дымкой и я вновь услышала щелчок, кровь впиталась в металл, а на браслете появились надписи. Подняла руку и присмотрелась к надписям.
       Папа обучал меня многим языкам, особенно магическим, чтобы знать в будущем, с чем имеешь дело. Бывает так, что на разных артефактах находятся различные магические надписи, их обычно на крови и делают. Магических языков в нашем мире много, более двух сотен, абсолютно все выучить невозможно, однако самые распространенные отец все же заставил меня выучить. Я смогла обучиться десяти языкам. Отец мной гордился, ведь я была в этом лучшая из всей семьи. Даже самая старшая сестра Сальса и то всего семь смогла выучить, а у меня память была очень хорошая, вот я и смогла десять осилить уже одиннадцатый начала учить.
       Но к моему огромному огорчению, на браслетах были необычные письмена. Вроде похожи на письменность эльфов и дроу, но все равно не то.
       В голове перебрала все известные мне ритуальные свадебные браслеты, но опять аналогов так и не нашла, когда Лизар отпустил мою вторую руку попыталась снять оба браслета, но ничего не получалось. Застежки не было! Она словно спаялась и браслеты стали литыми, даже ни одного зазора не осталось. Совершенно плоские плотно прилегающие к запястьям из черного металла браслеты.
       - У вас что, такие свадебные браслеты?
       Лизар прилег рядом, было видно, что чувствует он себя не очень хорошо, даже глаза прикрыл. Присмотревшись, я увидела, что его магический резерв почти пуст. Ничего себе? Это сколько он магии в браслет влил? Все-таки он наследник самого сильного рода дроу. У них магический потенциал огромен.
       - Нет, - прохрипел он и закашлялся.
       - И что же ты тогда на меня надел? Какие-то знаки отличия?
       - Что-то типа того.
       Он хмыкнул и открыл свои красные глаза.
       - Это женские браслеты принадлежности и полного подчинения... почти полного, почему-то полную власть над тобой получить я так и не смог..., задумчиво произнес он.
       А мой мозг пытался переработать полученную информацию.
       У нас ходили страшные байки о том, что дроу ненавидят и боятся женщин. Чтобы их плачевный опыт с матриархатом в истории не повторился, они брали в жены или наложницы, только женщин других рас и более того надевали на них артефакт подчинения, чтобы более женщина никогда не посмела сказать даже слово против своему мужчине. Мы думали, что это страшные сказки, которыми нас кормил отец, чтобы мы боялись и близко с сестрами подходить к дроу.
       Но учитывая то, что мне сказал сейчас Лизар...
       Я перевела взгляд на мужчину, который уже сел и, взяв в свою руку мое запястье, с задумчивым видом его рассматривал.
       - Лизар, ты хочешь сказать, что все, что о вас говорят, что вы полностью поработили женщин, и они находятся в абсолютно бесправном положении, это правда?
       - Оли, на мой взгляд, ты все слишком утрировала.
       Даже не глядя на меня произнес он, все еще вертя браслет на моем запястье.
       - Утрировала? - я пыталась сохранять спокойствие, но мне удавалось делать это с трудом, - ты же сам сказал, что это женские браслеты принадлежности и полного подчинения!
       На последнем слове все же мой голос меня подвел, и я почти выкрикнула это ненавистную мною фразу "полное подчинение".
       Лизар наконец обратил на меня свое внимание и нахмурившись посмотрел мне в глаза.
       - Оли, давай об этом, потом поговорим, сходим, примем душ, я тебя помою, - улыбнувшись, он мечтательно закатил глаза от удовольствия, - позавтракаем, в конце концов, я переговорю с магом, что-то мне не понравились твои браслеты, то ли я что-то неверно сделал, то ли... я даже не знаю....
       Мое сердцебиение и дыхание участилось. И мозг лихорадочно заработал. Если это те самые браслеты, о которых мне говорил отец, то я превращусь, в самую настоящую рабыню у этого дроу... Он будет делать со мной абсолютно все, что считает нужным, и никто никогда не сможет мне помочь. Отец рассказывал, что в нашем, к примеру, гроте, если муж обращается плохо с женой, то она имеет полное право пожаловаться на него главе общины и его поведение будет вынесено на общее собрание глав семей грота. Если будет доказано, что он действительно как-то ущемил права своей жены, то на первый раз ему сделают предупреждение, а так же вынесут прилюдно порицание на общей площади сбора перед всей общиной. Если же он и второй раз ущемит права своей жены, то тогда глава рода обратиться в храм Цирбиса за божественным судом, и уже в храме бог может отменить брачный союз ирлингов и уничтожить их свадебные браслеты принадлежности. Но это уже в самый крайний случай, потому как если, женщина попыталась обмануть бога, то ее ждет самое ужасное наказание, на целых сто лет, бог отбирает у нее возможность летать. В нашем гроте за тысячу лет его существования максимум доходило до общей площади и порицания, и то это было всего три раза. После площади ирлинги к своим женам относились уже нормально, и больше проблем не было.
       А у дроу, жена принадлежит мужу, она не имеет права кому-либо пожаловаться, ее просто никто не пожелает слушать.
       Дроу помешались на контроле над женщинами. Будучи несколько тысяч лет в рабстве у собственных женщин-соплеменниц, поклоняющихся своей сумасшедшей богине паучихе Ллос, они теперь безумно боятся вернуться к матриархату обратно. Вот и устроили настоящую патриархальную систему внутри своего государства.
       О, Цирбис! Дроу сказал, что он не до конца сделал мне браслеты, и он сейчас слаб. Я еще раз присмотрелась к его магическому внутреннему сосуду. Да, пополняется он медленно, скорее всего, ему нужно на какое-нибудь место силы попасть, чтобы магию пополнить быстрее.
       Пока я размышляла, что делать дальше, дроу уже встал с постели и, подхватив меня на руки вместе с простыней, за которую я автоматически уцепилась, понес в ванную комнату.
       Поставил на ноги и, отобрав простынь, включил душ. Сам же он щеголял голышом. Он завел за руку меня в душевую кабинку и, включив теплые струи воды, одним щелчком, взял какой-то шарик из вазочки стоящей в углублении кабинки, растер его в руках и начал водить по моему телу, создавая дорожки пены за своими руками. Посмотрела откуда бегут струи воды, но так и не поняла, видимо какая-то система, основанная на магических артефактах. У нас так в основном одна механика, мы редко пользуемся артефактами. Отец не доверяет магам-артефакторам, и говорит, что это опасно, могут подсунуть какую-нибудь "прослушку" или "подглядку", вот мы и пользуемся чудом инженерной техники от наших светлых умов...
       От его теплых рук по моей коже побежали мурашки. Я пыталась сосредоточиться на своих мыслях, но делать это было все сложнее и сложнее, я будто не могла управлять своим разумом, могла лишь думать о темном мускулистом теле дроу, покрытом каплями воды, о его руках на себе. Как помешательство какое-то. Даже не поняла, как застонала, когда ощутила его мыльные руки между своих бедер. Это уже браслеты начали действовать? Или наша связь?
       Он медленно и осторожно начал подбираться к моим складочкам. Мои ноги затряслись, и я пошатнулась, автоматически выставив руку вперед. Лизар тут же подхватил мою руку, поцеловал ее присев на корточки, положил мои руки к себе на плечи.
       - Держись, девочка, моя!
       Он улыбнулся мне своей красивой улыбкой, и, немного раздвинув мне ноги, припал языком к моим нежным складочкам, осторожно раздвигая их пальцами.
       Мой мозг окончательно отключился и, вцепившись в дроу руками, я только и могла, что стонать.
       Его язык творил чудеса, внизу живота мгновенно разгорелся пожар, и я уже чувствовала, что нахожусь на пике, что сейчас просто взорвусь. Но Лизар остановился и, встав на ноги, подхватил меня под попу и прижал спиной к стенке душевой кабинки, а я автоматически обняла его ногами.
       Он щелкнул пальцами, и вода с потолка переместилась на теплый водопад за моей спиной, щекоча и грея мою кожу. Струи воды попали на мои крылья, и я автоматически ими затрясла. Оказывается, на них попала пена, и дроу который уже начал целовать мою шею оказался весь в мыле и еще в моем пухе и мелких перышках. Пух с меня будет еще долго лететь, лет до двухсот точно. Папа говорил, что хоть самки ирлингов и могут производить потомство уже в сто лет, но вот психологически взрослеют, лишь тогда когда пух с перьев исчезает. Вот у самцов ирлиногов пух с крыльев уже лет в тридцать исчезает. Да и психологически они быстрее созревают. Мой брат, к примеру, старше меня всего на один год, а ощущение такое словно лет на триста...
       Посмотрев на голого черного парня в пене и моем белом пухе, не удержавшись, расхохоталась. Он ничего, не понимая смотрел на меня, тогда я повернула его голову к зеркальной стене в кабинке. Надо было видеть его выражение лица.
       В зеркале отразилась чудная картина. Я, с распластанными крыльями прижатая к стене, и черный дроу прижимающий меня к этой самой стене, своим мускулистым телом, облепленным пеной и моим пухом. А попка у него очень даже ничего, симпатичная...
       Лизар тоже улыбнулся и засмеялся.
       Он хотел продолжить, но мое возбуждение уже спало, и я кое-что вспомнила, о браслетах, например! РРрррр.... Оттолкнув от себя мускулистого красавчика, быстро смыла пену, а затем уже выскользнула за дверь. Дроу что-то кричал мне вдогонку, чтобы я его помыла, но я не собиралась его слушать.
       Вбежав в комнату, быстро разыскала свою одежду, валяющуюся на полу. Плевать, пусть такая мятая, некогда размышлять о чистоте одежды и степени ее отлаженности. Натянув белые брючки и блузку, босиком скользнула в гостиную и, прислушавшись к тишине, пошла к выходу.
       Выглянула в коридор и обнаружила его пустым. Теперь я решила действовать по-другому. Теперь он точно меня не поймает.
       Залезла на подоконник и когтем на крыле прорезала стекло в окне. Даже не знаю, как эта идея так быстро пришла в мою голову, может просто надоело, что все пытаются меня умыкнуть, особенно когда такие красивые и ... ай к Сэбису, эту красоту, нужно возвращаться домой, это приключение, что-то слишком на долгий срок затянулось. Даже не представляю, что скажут родители, когда я вернусь, поэтому и соображать начала быстрее, раз в десять примерно. Стекло полетело вниз, но мне было уже плевать, и я выскользнула из окна и полетела.
       Небо появилось внезапно! Примерно через десять минут моего самого быстрого в моей жизни полета, на который только я была способна.
       Это было не небо! Это был.... о великий Цирбис!...Это был потолок пещеры, просто ооочень высоченный потолок, только он был усыпан каменными выростами, на котором росли странные светящиеся яркой синевой грибы.... Весь потолок в грибах, сколько же их здесь? Миллионы, миллиарды? Поэтому мне показалось, что сейчас день и я лечу в небо? Это было невероятное зрелище. Просто фееричное. Нет, это был не только синий, тут был и голубой и ультрамариновый, и серо-синий и серо-голубой, и даже берюзовый, и еще огромное множество оттенков синего и голубого. Они переливались, создавая иллюзию открытого пространства.
       Я не смогла сдержать себя, и медленно подлетев к одному из каменных наростов, решила потрогать это диво. Поднесла палец, и ощутила мелкое покалывание.... А затем,... внезапно погас свет...
       И я услышала злое рычание у себя в голове, а нет, больше это было похоже на рев злобного зверя. Но в нотках рева угадывалось мое имя.
       - Оли, Ллос тебя пожри, немедленно вернись обратно!
       Это было рычание Лизара! Наконец-то дошло до меня, но как? Он же летать не умеет?
       Я начала оглядываться и поняла, что вообще ничего не вижу. Возникло ощущение, что ни с того ни с сего наступила ночь.
       Посмотрев вниз, увидела зажигающиеся медленно огни, их становилось все больше и больше.
       - Оли! Цирбис тебя побери!
       - Сэбис, - на автомате пискнула, я.
       - Плевать мне, кто у вас там в вашем пантеоне антагонист! Немедленно вернись, а то я за себя не ручаюсь!
       Этот голос опять раздался в моей голове, но создавалось ощущение, что дроу где-то очень близко орет.
       Но опять же этого быть не могло, летать они точно не умеют. И орет он от злости, значит, ... достать не может, а значит..., может лишь пугать. На моем лице появилась радостная улыбка.
       - Лизар, а чего же ты все рычишь и рычишь, подлетай ближе, поговорим? Ой! Я и забыла, у тебя же нет крыльев, и летать-то ты не умеешь, ай-я-яй...
       И я не удержалась от злорадного хихиканья, а сама уже полетела вдоль зажигающихся огней, спустившись чуть ниже, чтобы не наткнуться на один из этих самых каменных наростов с синими грибами.
       Дроу немного помолчал, видимо, пытаясь справиться с эмоциями, и через некоторое время заговорил уже совсем другим тоном, спокойным и серьезным, безо всяких рычащих ноток:
       - Оли, ты не понимаешь, насколько все серьезно, сейчас нельзя находиться на улице, Кепетки спрятались, а это значит, что должны появиться им на смену Гаосы.
       - А Кепетки это кто?
       Продолжала я лететь, не обращая внимания на его запугивания.
       - Это синие грибы, растущие на сводах нашей пещеры.
       - Оу...
       Так значит, вот как они называются...
       - Я надеюсь, ты их не трогала?
       Огней становилось все больше и больше, и внизу я уже могла рассмотреть огромный город. Мда... необычное зрелище, это каких же размеров эта пещера, и за счет чего потолок держится? Что-то никаких колонн я тут не вижу. Может магия?
       - Оли! Не молчи! Это ты потушила Кепетки?
       Быстро же дроу вскипел, так как его рев оглушил меня.
       - Я их не тушила! Чего ты привязался, отцепись от меня, уже голова от твоего крика болит, смирись, я от тебя убежала, ты славный парень и все такое, но ты меня упустил, так что удачи тебе, было приятно познакомиться, и спасибо, что жизнь спас...
       В голове послышалось злое рычание и сдавленные ругательства...
       И я не удержалась от хихиканья. Каюсь, эту речь подслушала от одной из сестер, когда она в очередной раз отправляла восвояси отцов своих детей. Так как те вечно поджидали ее с детьми то у реки, то у кеста и пытались упросить вернуться.... Но мы птицы гордые, женщины из рода Сепфия не сдаются! Кроме одной, старшей сестры Сальсы, но она же теперь другое имя взяла, так что ее можно не считать...
       Осталось только найти выход из этой громадной пещеры и есть у меня подозрение, что он тоже какой-нибудь магический. Хотя наверняка здесь где-нибудь живут гномы, найду их поселение, они то уж точно помогут мне выбраться. С гномами у моей семьи всегда были прекрасные отношения, в отличие от этих дроу! Посоветую папе, чтобы драл с них в три дорога... С них не убудет!
       А браслеты эти, попрошу, чтобы гномы сняли, и в подарок дроу отправлю, пусть себе засунет их куда-нибудь, поглубже...А то ишь, полное подчинение ему, я даже отцу никогда не подчинялась, а у него между прочим рука тяжелая, но я и не попадалась никогда под его руку, это сестры глупые вечно чего-нибудь вытворяют, а я птица хитрая, меня на жареном не поймать, до конца буду отнекиваться, ну или одной из маминых скульптур притворюсь, я не я и я этого не делала, вот!
       Вот только боюсь в этот раз "отнекаться" не получится...
       Горько вздохнув, я почувствовала странное шуршание и хлопки маленьких крыльев за спиной.
       И тут в моем мозгу что-то щелкнуло. Дроу там же что-то лепетал про каких-то Гаос, а я о них даже не спросила, надеюсь это не они так шуршат? На всякий случай увеличила скорость и немного снизилась.
       Но шуршание продолжалось и создавалось ощущение, будто оно нарастает все ближе и ближе.
       Слегка притормозив, я обернулась.
       Лучше бы я этого не делала... Из моего горла вырвался сдавленный писк, а в ответ я услышала писк тысяч существ. Черные тени и тысячи красных глаз... Они надвигались на меня, хлопоча своими маленькими крылышками.... С огромной скоростью...
       И я, не сдержавшись, заорала уже во весь голос...
       ДУРААААА!!!!!!!!
      
       Глава 8
      
      
       Мой дурацкий крик еще сильнее разозлил непонятных тварей, с маленькими крылышками и я уже отчетливо увидела их пасти оскаленные белыми зубами-иголками.
       Я думала, что до этого летела с самой огромной скоростью? Нет! Я сейчас летела с невероятной скоростью и на автомате умудрялась еще и лавировать между каменными отростками, выступающими из потолка, даже не задумываясь о том, каким образом я могу их видеть. Ведь кругом же темно?
       Я закрыла свой рот, стиснула зубы и полетела еще быстрее, но твари, будто друг друга подгоняли, и их писк и лопотание еще больше вводили меня в панику, с которой мне все сложнее и сложнее было справляться. Те тонкие иглы в их ртах, которые сверкали отсветом их же сияющих красных глаз, наводили ужас. И я понимала, что они все ближе и ближе, а силы мои начали покидать меня. Все же развивать скорость так долго я не умела, тем более, что здесь почти не было потоков ветра, которым я умело пользовалась, играя в догонялки с сестрами. И даже моя повышенная ловкость, которой я всегда гордилась и умудрялась даже Сторона оставить с носом, сейчас не помогла мне.
       С каждым взмахом крыльев силы покидали меня все быстрее и быстрее. И с ужасом я ощутила дикую боль в ноге, потом в руке, но умудрилась скинуть тварей вцепившихся в меня, срезав взмахом крыльев, но скорость моя замедлилась, и их становилось все больше и больше, они хватали меня за руки, за ноги, за открытые участки кожи. Я мгновенно разрезала их крыльями и увеличившимися когтями на ногах и руках. Даже не понимая, что впервые обратилась в боевую трансформацию, не свойственную самкам даже высших ирлингов. Я отчаянно сражалась и крошила мелких крылатых пищащих тварей, но их было слишком много. Крутясь в воздухе, я понимала, что скоро силы закончатся и сделала отчаянный рывок, стиснув зубы от боли и очередного укуса, пришлось терпеть, если я замедлю скорость даже чтобы скинуть тварь, вцепившуюся мертвой хваткой мне в икру, то это будет конец!
       Но боль не давала сосредоточиться. И не выдержав, я закричала мысленно о помощи.
       "Лизар! ...Лизар! Пожалуйста!"
       "Оли?!"
       Обеспокоенный голос дроу ворвался в мою голову и, не удержавшись, я всхлипнула, продолжая яростно работать крыльями. Боль в ноге казалась, разгорается все сильнее и сильнее.
       "Оли где ты, лети назад, я чувствую твою боль, Оли, пожалуйста!"
       "Я не могу! Я не понимаю где я! Лизар, помоги!"
       Последние слова я уже кричала в собственной голове с диким отчаяньем. Силы уходили, и боль в ноге затмевала разум. Разгоралась дикая злость, злость на себя, на дроу, на проклятого сурда, на Сторана, который не захотел лететь со мной и сказал, что я еще маленькая, и из-за него мне пришлось бежать! Я не маленькая! Я от судра убежала? Убежала! Какая разница как, главное результат, и от дроу сбегу, значит не маленькая!!! Прилечу домой и буду хвастать сестрам, в каких приключениях побывала, еще завидовать будут! Но почему же тогда так страшно и больно?!
       "Лизар!"
       Чего он молчит?
       "Оли, сейчас ты увидишь маяк, свет будет яркий, лети на него, там буду я тебя ждать, слышишь меня?!"
       "Я не вижу, где он, где свет?"
       "Включили. Видишь?"
       Почти спокойный голос дроу злил еще сильнее, и хотелось сказать, что-нибудь едкое, но я терпела, не сейчас, потом, когда спасусь, я ему обязательно все скажу, ведь это он виноват во всем, сволочь!
       И свет действительно включился, он был далеко, но это была надежда и я сделала последний рывок, потому что понимала, что сейчас мой резерв сил на исходе. Мышцы спины мучительно болели, и каждый взмах отдавался болью во всем организме, какая же огромная эта пещера? Сколько я уже пролетела?
       Нога вообще казалось одним сплошным нервом боли, но я понимала, что стоит отвлечься на тварь увлеченно грызущую мою конечность и остальные твари не оставят не единого шанса. А еще хотелось оставить ее на память, посадить в клетку. И как-нибудь отомстить. Эта мысль успокаивала и давала свыкнуться с болью и даже сил придавала, или мне так казалось? Особенно когда я представляла, как буду препарировать ее, желательно не усыпляя. Я отрежу ее крылья, и она никогда не сможет летать и будет жить без крыльев в моей клетке. Она будет из специальных прутьев оснащенных игольчатыми жалами, чтобы тварь не могла толком развернутся, в своей клетке. О да, тварь, ты пожалеешь, что решила попробовать меня на зуб! Оли птица не только гордая, но и мстительная!
       Свет был все ближе. А мне казалось, что мое сознание уже ускользает от меня и крылья несли меня уже сами на яркий свет.
       Но что-то случилось.... Твари перестали пищать?
       Сквозь яркий свет я видела парящего, словно в воздухе Лизара. Его руки были над головой, глаза закрыты и от него исходили волны мощной магии синих и фиолетовых цветов. Они катились на меня, но я их не чувствовала. Он был так прекрасен в этой позе. Такой сильный мускулистый, маг с белыми почти серебристыми волосами. Я вдруг поняла, что хочу к нему, до зубного скрежета, до зуда во всем теле, желая его прикосновений, и, не сбавляя скорости, полетела к нему, так сильно захотелось, чтобы он обнял меня и успокоил мою боль. Я подлетала все ближе и ближе, а твари совсем стихли, назад я не смотрела, понимая, что отвлекусь и могу погибнуть.
       Боль в ноге кажется, притупилась, или я к ней привыкла? Я летела и Лизар был все ближе и ближе. А мои силы, вдруг стали возвращаться. Я ощутила легкость во всем теле, и боль уже не так сильно мучила, лишь жалким отголоском немного отдаваясь в ноге, словно я посадила синяк, а не мерзкая тварь ее отгрызала, впиваясь почти в самую кость. Я смотрела на прекрасного воина. На нем был надет черный костюм с серебряными нашивками.
       "Мой герой, он меня спас!", - проскользнула мысль в моем затуманенном от радости спасения разуме.
       И я невольно улыбнулась. Вспоминая мою любимую детскую сказку, где возлюбленный спасает свою суженную, рискуя своей жизнью. Он ведь делает это уже второй раз. Совсем один там стоит. Как он туда залез? Приближаясь к маяку, я рассматривала, что он стоит на самой высокой террасе.
       Волна магической энергии усилилась, и мои браслеты защипали кожу.
       "Браслеты?"
       Эти покалывания мгновенно отрезвили меня, и я резко затормозила, не долетев до дроу несколько локтей. Он пока не видел меня, так как был предельно сосредоточен на заклинании.
       Я рассматривала волны и их синее мерцание. А за ними вдруг увидела какие-то силуэты. Присмотревшись, поняла, что это не просто силуэты, это очертания фигур других мужчин.
       Он не один? А кто там еще? Он специально их позвал? Чтобы меня схватить?
       В душе опять разгоралась злость.
       Даже не в состоянии один меня схватить, целую армию привел?
       Я посмотрела на свои браслеты и поняла, что сейчас вернусь к дроу и уже никогда не смогу больше убежать. Их слишком много, они меня схватят, скрутят, и отдадут магу на растерзания, тот на магичит, и все! Я навсегда останусь в этих ужасных пещерах! И не смогу вернуться домой, к родителям и даже вредным племянникам и брату Сторану, который сам виноват, что недосмотрел за мной! Тоже, между прочим, сволочь, лучше нужно приглядывать за маленькими!
       Ну, уж нет! Я не собираюсь жить в этом ужасном месте! Выход есть всегда, из любой ситуации! Папа всегда так говорит.
       Я начала оглядываться и посмотрела вверх.
       Мне показалось или что-то сверкнуло? Плевать, я проверю, все равно другого выхода у меня пока нет.
       Сил стало опять много, и это было просто замечательно. Я полетела на отсвет, и услышала удивленный голос дроу в моей голове.
       "Оли? Ты куда, я же здесь, на маяке?"
       Я стиснула зубы и решила отмолчаться. Эта связь была какой-то странной, но очень выгодной. Можно было обратиться конкретно к Лизару, а можно было просто думать, и он ничего не слышал. Я ведь не слышала все его мысли.
       "Оли, ты куда, вернись, Оли!"
       О, голос уже не такой спокойный да? Захотелось даже мысленно послать ему это фразу, но я решила, что не стоит, он все же спас меня, и язвить ему почему-то не хотелось. Эта была странная мысль, потому что язвить мне в любом случае хотелось всегда.
       Его голос из моей головы пропал. И подлетая к отсвету, я была безмерно удивлена. Казалось невообразимым, что проведение сжалиться надо мной. Это был выход! Выход на воздух! Через отверстие виднелось голубое небо с облаками. Настоящее небо!
       Я, на всей скорости сложив крылья, юркнула в дыру.
       Пришлось ползти и протискиваться между острых камней, но свобода была слишком близка и манила таким вожделенным и свежим воздухом хвойного леса, и прелой земляной подстилки, что я даже не замечала синяки и мелкие порезы от камней.
       Когда же доползла до яркого неба, пришлось немного поработать руками, чтобы откинуть несколько тяжеленых булыжников.
       Даже не ожидала, что вот так вот буду радоваться солнышку и облакам. Все-таки, перспектива остаться в этих жутких пещерах с их страшными обитателями, напрочь отбила у меня желания теперь когда-либо общаться с дроу, да и вообще близко подходить к пещерам.
       Я не стала долго сидеть на мягкой лесной подстилке. Пока день и солнце, нужно как можно дальше и быстрее отсюда улетать. Дроу со своим странным маниакальным желанием меня затащить под землю, скорее всего, просто так не отцепиться.
       Я вспомнила его нежные и ласковые руки, его поцелуи, капли воды на мускулистом теле, что я слизывала с огромным удовольствием... и внизу моего живота мгновенно потеплело.
       Грустно улыбнулась и поняла, что буду очень скучать по наглому Лизару. Но потрогав браслеты подчинения на своих запястьях, мысленно встряхнулась.
       Мой отец всегда уважал мнение мамы, она была главной в нашем кесте и порой именно ее слово в семье было решающим. Отец никогда бы не осмелился заковать ее в браслеты подчинения. Когда-то он надел на нее брачные браслеты, и они навсегда остались вместе по взаимному желанию и до сих пор любят и уважают друг друга. Я никогда не задумывалась о замужестве, потому что знала, что с родителями проживу еще очень долго. Но сейчас, когда прошла через эти странные приключения, то поняла, что, вот таких мужчин, как Архус или Лизар, я уж точно не хотела бы иметь в мужьях, даже когда придет время думать о замужестве.
       Осмотрела свою ногу и с удивлением не нашла ни одного повреждения, кроме собственной уже засыхающей крови, которая к моей радости даже на одежду не попала. Скорее всего, магия, что струилась от дроу, вылечила меня. Это хорошо, что он об этом подумал, иначе сил бы точно не хватило пролезть через такой узкий лаз. Еще одни плюс наглому дроу. Вообще в принципе, если он все же передумает с браслетами подчинения, то лет через четыреста можно будет подумать о том, чтобы иногда с ним встречаться...
       Взлетела как можно выше к облакам и, расправив крылья, поймала поток воздуха и полетела в сторону восходящего солнца. Наш грот находился на востоке, так что в любом случае ошибиться не должна. К тому же вдали виднелись какие-то горы, возможно, что это и есть наша горная долина.
       Погода была отличная, светило яркое солнышко, даже смогла поймать небольшую птичку, к вечеру зажарю ее на костре, и будет замечательное жаркое.
       Единственное, что напрягало, так это всяческое отсутствие каких-либо селений или даже дорог. А еще бескрайняя лесная долина, которая даже к вечеру все никак не собиралась заканчиваться.
       Но усталость все же брала свое, как в прочем и желудок, все чаще и чаще бурчащий на свою глупую хозяйку, и мне пришлось приземляться у лесного озера и разводить костер.
       Быстро ощипала птичку. Собрала хвороста и с помощью атуума, что всегда был спрятан в моей сережке, развела костер и, наколов на острый длинный прут птицу, начала ее обжаривать.
       Ужин оказался очень вкусным, а лесное озеро неожиданно очень теплым. Раздевшись, смыла уже засохшую кровь с рук и ног и даже немного поплескалась в теплой водичке. Под мерное уханье сов и стрекот сверчков, закутавшись в свои крылья, я очень быстро задремала.
       А ночью мне приснился странный сон: большие волки нюхали меня и пытались раскрыть мои крылья, но я то знаю, что крылья мои раскрыть практически невозможно, так как это физиологическая особенность всех ирлингов, некая защитная реакция. Тогда они превратились в людей и, взяв меня на руки куда-то понесли. Была жуткая тряска, но спать хотелось слишком сильно, и лень было прогонять этих надоедливых волков. Потом тряска прекратилась, и больше мне уже ничего не снилось или я просто забыла свои сны.
       Когда же, наконец, проснулась и расправила крылья, обнаружила себя спящей на кровати.
       Кровать была мягкая с белыми чистыми простынями, рядом с кроватью на тумбочке стоял сок и булочки. Сонно похлопав глазами, взяла булочку и откусила. Кушать хотелось, а булочки с утра - это замечательно.
       Жуя сладкую булочку, огляделась по сторонам. Апартаменты были так себе, безо всякой роскоши, но зато очень уютными, примерно десять локтей в ширину и десять в длину. Маленькая комната, деревянные стены, небольшая кровать, разноцветный стеганый половичек на деревянном полу, стол с белой скатертью у окна с обычным добротным деревянным стулом, занавески в синенький цветочек. У стены шкаф наполненный книгами. И детский смех за окном.
       Съела все сладкие булочки и допила сок, рассматривая в окно резвящихся маленьких черноволосых детей, пытаясь понять, что за раса. Но дети никак себя не раскрывали. Похожи на обычных людей, магию унюхать не получалось, что было не показателем, так как на них могли быть надеты специальные артефакты скрывающие магию. Трое малышей резвились в песке, девочка усердно, строила что-то или лепила, а мальчики обкидывали друг друга песком, иногда пытаясь вовлечь и девочку в свою игру. Взрослых на улице не было видно.
       Кроме детей на улице разглядела пару хозяйственных построек довольно высокий добротный деревянный забор, а так же деревья, плотной стеной окружающие его.
       Книжки, находящиеся в шкафу, подсказку тоже не дали. Язык был всеобщим, в основном инструкции по выращиванию овощей и плодов, учебники для детей, справочники по животным, обитающим в лесу. Картинки и детские сказки.
       Видимо все же сон был и не сон вовсе, а явь и меня действительно кто-то нашел и притащил сюда? Но мне снились волки? Быть может это оборотни?
       В любом случае нужно выходить и знакомиться.
       Открыв дверь, осторожно пошла по узкому коридору, прислушиваясь и стараясь беззвучно открывать все встречающиеся двери. Не мешало бы все-таки умыться. Комната, в которой я проснулась, находилась на втором этаже. Желанную дверь нашла очень быстро. Она была сразу же за одной из детских комнат. Ванная оказалась довольно приличной, да еще и на артефактах. Стены и пол были деревянными, с магическим напылением, чтобы древесина от влажности не разбухала. Ничего примечательного, это стандартное строительство, всех ванных комнат, изначальный материал покрывают магическим напылением.
       Я не только почистила зубы одноразовыми палочками, так еще и душ приняла освежающий. Встряхнув свои крылья и надев вчерашнюю не очень чистую одежду, блузку с короткими брючками, пошла, искать хозяев.
       Пока шла по коридору насчитала не меньше десяти дверей, в каждую заглянула и обнаружила еще пару детских комнат, затем видимо чью-то большую спальню, а так же безликие комнаты похожие на мою. Одна правда была не совсем безликая, так как на постели лежали вещи, а на столе бумаги.
       Пройдя в комнату, решила узнать, что за бумаги. Все-таки информация всегда нужна и любая. Может пригодиться, а может, и нет? Кто знает? Папа говорит, что лучше знать все и всегда, чтобы можно было любую ситуацию повернуть в свою сторону. Главное правильно этой самой информацией воспользоваться.
       На поверку бумаги оказались письмами. Причем довольно приличной стопкой. Взяв одно из писем, я учуяла сильный запах магии. Попыталась рассмотреть символы и поняла, что это довольно древний язык оборотней. Некоторые буквы и знаки были знакомы, но, к сожалению, смысл самих слов был мне не понятен.
       С печальным вздохом, отложила письма и посмотрела, что же еще лежит на столе. А на столе лежали довольно интересные и не дешевые письменные принадлежности. Осмотрелась по сторонам. Комната ни чем не отличалась от той, в которой я очнулась, кроме размеров, она была раза в четыре больше. У стены стояло несколько шкафов, открытых и закрытых. Кровать была двуспальной. Одежда на кровати лежала мужская. Черный камзол, белая шелковая рубашка, черные кожаные брюки, перевязь с двумя довольно приличными мечами в ножнах. Добротные кожаные сапоги с длинной голяшкой.
       Создалось такое ощущение, что ее кто-то приготовил, чтобы сейчас надеть.
       Как только я подумала об этом, то услышала звук открываемой двери. Дверь была не та, в которую я входила, а еще одна у противоположной стены от окна, на которую я не обратила внимание.
       С удивлением увидела застывшего на пороге, абсолютно голого высокого мускулистого мужчину с черными, почти достающими до плеч волосами, и зелеными глазами с узкими вытянутыми зрачками.
       "Точно оборотни" - подумала я, рассматривая шикарную фигуру незнакомца.
      
       ***********************************************
       Атуум - один из магических камней накопителей, применяется в основном для накопления магии огня.
      
       Глава 9
      
      
       Пока я рассматривала великолепное голое тело с довольно приличным эрегированным членом, то даже не заметила, что это голое тело сделало медленный шаг в мою сторону. Это движение мгновенно отрезвило меня и заставило посмотреть на ситуацию совершенно другими глазами.
       Я зашла в комнату к мужчине без его приглашения, роюсь в его личных вещах, и еще и нагло рассматриваю его со всех сторон, с открытым ртом. Рот я тут же прикрыла и сглотнула набежавшую слюну.
       Я медленно скосила глаза на выход из комнаты и услышала приглушенный рык. Вернув взгляд обратно на оборотня, я наконец-то обратила внимание на его лицо. Очень симпатичное лицо с черными выразительными бровями, прямым носом с небольшой горбинкой и неожиданно большими клыками, выступающими из-под верхней губы мужчины. Он как-то весь подобрался и насторожился и сделал еще один медленный шаг вперед.
       У меня сложилось ощущение, что на меня сейчас охотятся. Причем стоит мне пошевелить хотя бы хвостом, то хищник мгновенно набросится на меня и не оставит даже перышка. Еще раз осторожно сглотнула и опять скосила глаза на дверь, пытаясь рассчитать силу толчка и полета до входа, скосила глаза на потолок и определила его высоту, явно не достаточно, чтобы ускользнуть от оборотня.
       А тот тем временем сделал еще один осторожный плавный шаг в мою сторону, продолжая утробно порыкивать.
       От звуков, что издавал мужчина, я почему-то ощущала покалывание во всем теле, и было совершенно не понятно, то ли от страха, то ли от предвкушения, трепетало мое сердечко.
       "Смогу ли я убежать от хищника и стоит ли это делать?" - тревожно забилась мысль в моей голове.
       Странное ощущение наполняло весь мой организм. А инстинкты начали затмевать разум. Зачем бежать? Ведь лучше отдаться в объятия властного хищника и ощутить всю силу его желания...
       Я вспомнила рассказы своих сестер, что хвастались передо мной. Сколько мужчин у них было и от скольких они смогли убежать? Но я понимала, что уже в любом случае всех их переплюнула, так как у них были только ирлинги да еще и коваки, у меня же был очень властный ирлинг-сурд, я прикрыла глаза от воспоминаний об Архусе, и сладкая истома прокатилась по моему организму, и не менее властный и желанный дроу и вкус его оливковой кожи. А теперь передо мной на все готовый оборотень, очень сильно желающий взять меня прямо в своей комнате, на своей территории. Стоит ли бежать сейчас, когда его плавные осторожные движения в мою сторону и напряженная плоть обещает незабываемое удовольствие? Уж что-что, а толк в наслаждениях я уже знаю, спасибо Архусу и Лизару научили и показали, что нужно делать и как себя вести.
       Что ждет меня, когда я вернусь домой? Победный возглас и мое хвастанье перед всей родней, представляю, как папа будет мной гордиться. Его любимая девочка обставила не только сурда и дроу, но даже злобного хищного оборотня, получив незабываемый опыт приключений и невероятное наслаждение.
       Я даже не заметила, как коварная улыбка расплылась на моем лице, а в глазах уже светилось мое фееричное возвращение в грот. Вот если бы я еще и забеременела от одного из них, эх...жаль, это, наверное, не получится, фертильный период наступит еще не скоро. Но с другой стороны, они ведь наверняка не отступятся, так что можно будет иногда с ними встречаться...
       Попыталась вспомнить все, что рассказывали мне родители про оборотней, к сожалению, информации было очень мало. Отец с ними дела вел, но в грот их никогда не пускал. Объясняя это тем, что считал их слишком задиристыми и несдержанными. Живут они в лесных местностях небольшими стаями, максимум по двести особей в стае, в зависимости от зверей в которых превращаются, бывают и смешанные стаи, все зависит от их вожака, насколько он лоялен к другим оборотням. Пожалуй, на этом мои знания заканчиваются. Ах да, еще вспомнила, что живут они не больше трех сотен лет. Однако их возраст с лихвой компенсирован силой, они являются самыми сильными существами в нашем мире. Вот теперь точно все...
       Мои размышления совсем увели меня куда-то далеко, настолько, что я даже не поняла, как оказалась прижатой к голому и мускулистому телу оборотня, который не понятно каким образом оказался возле меня.
       'Это он что, телепортировался что ли?' - подумала я и инстинктивно лизнула его коричневый сосок, что находился прямо перед моим носом. Слишком уж он пах притягательно...
       В ответ же услышала сдавленный стон, и оборотень подхватил меня под попку одной рукой, приподняв к своему лицу. Я же обняла его за шею, и обвила ногами торс, для удобства.
       Мужчина немного грубо схватил меня за волосы и притянул мое лицо к своему, я уже думала, он собрался меня целовать, и приоткрыла с готовностью губы, но вместо этого, он, прикрыв глаза, начал тереться носом об мою щеку, висок лоб, шею облизывать и как-то странно утробно порыкивать при этом.
       Создалось ощущение, что он сейчас находится в абсолютнейшем экстазе от моего запаха.
       С одной стороны было приятно быть настолько вкусно пахнущей, но с другой... настораживала немного странное поведение мужчины.
       Он медленно приблизился к кровати и, поставив колено под мою попку, скинул свои вещи прямо на пол. Затем вернул свою руку и начал осторожно меня укладывать на кровать, даже умудрился крылья расправить. От его ласковых прикосновений, по спине побежали мурашки.
       Его взгляд прожигал и пугал одновременно. Было в нем сейчас что-то такое глубинно-звериное, что посмей я хоть слово сказать ему против, и он бы тот час взорвался и взял меня силой.
       Липкий страх начал завладевать моим телом. В мою душу закралось некоторое сомнение на счет того, стоит ли слишком громко в будущем смеяться, о том, как я удрала от волка? То, что удеру от него, в этом я не сомневаюсь, ... эээ, нет, точно удеру, я же смогла убежать от двух уже мужчин, (не буду вспоминать, каким способом, но ведь смогла же!) чего мне стоит сбежать от этого?
       Мужчина начал осторожно расстегивать мою блузку, поднырнув под мою спину своими огромными по сравнению с моими руками, щекотно трогая при этом мои крылья. Затем так же медленно и осторожно, словно боясь причинить мне, боль стянул его. И посмотрел так, словно я самое прекрасное существо на свете. Я невольно зарделась.
       Мои розовые соски явно вызвали у оборотня неподдельный интерес, так как он с каким-то остервенением напал на них и начал посасывать, гладить, урчать и перекатывать их пальцами, нежно сжимая и лаская.
       Я с какой-то всепоглощающей радостью нырнула в безумные возбуждающие ощущения, мгновенно охватившие меня от его ласк.
       У меня возникло ощущение, что я играюсь в ласки с самой настоящей смертью и смерть сейчас в восторге от моего тела. Ведь именно такое впечатление вызывал этот мужчина сейчас во мне, учитывая его внешность. Оставалось лишь прикрыть глаза и получать удовольствие.
       Он оставил в покое мои соски и начал легкими поцелуями покрывать мой живот, иногда облизывая кожу, пристальное внимание, уделяя пупку. О великий Цирбис, я и не знала, что мой пупок такой чувствительный. От его языка и утробного урчания я ощутила огромное желание потрогать свою уже давно скользкую от возбуждения плоть. Но безумно мешали обтягивающие полу-брючки, которые я бы сейчас с превеликим удовольствием сняла с себя.
       Не выдержала и, зарывшись руками в черные мягкие волосы мужчины, слегка надавила на его голову, при этом призывно раздвинула бедра, слегка согнув ноги в коленях. Мужчина замолчал, и, оторвавшись от моего живота, с удивлением посмотрел мне в глаза.
       Я неуверенно улыбнулась в ответ и приподняла попку, слегка надавливая на голову оборотня. На его лице расползлась веселая понимающая усмешка.
       - Скажи это...
       Его тихий и ласковый чуть хрипловатый голос словно обволакивал меня.
       - Скажи мне это птичка...
       Я с приоткрытым ртом вслушивалась в его нежные интонации голоса, пока не поняла, что мужчина с хитрой улыбкой продолжает смотреть на меня и явно ждать какого-то ответа.
       - Птичка, ты так и будешь молчать? Или мне продолжить?
       - Продолжай... - выдохнула я, но когда он вновь попытался прижаться к моему животу с поцелуями, я поняла, что "продолжать" он собрался совсем не то, чего мне хотелось бы.
       - Нет! - мой голос прозвучал слишком громко, что мужчина тут же вскинулся, а я испугалась, что сейчас все закончиться, и тут же продолжила, - ... я ... хочу...чтобы...
       А дальше мой голос позорно сорвался, и я не могла вымолвить ни слова, было безумно стыдно и неудобно, но желание было слишком велико. Он приподнял одну бровь, продолжая ласково улыбаться, явно наслаждаясь моим замешательством.
       - Ну же, скажи это...
       - Поцелуй меня там...- прошептала я, и указала глазами на мою, изнывающую от желания киску.
       Правда, оборотень видел лишь мои штаны.
       - Там?
       Он выгнул вторую бровь, делая вид, что ничего не может понять. Я от досады закусила губу, чтобы не закричать на мужчину. Неужели он не понимает, что я сейчас с ума сойду, если он не дотронется до моих складочек своими губами?
       Я еще раз выгнулась и глазами указала на свои штаны, жутко краснея.
       Он проследил за моим взглядом и опять посмотрел на меня. Затем его рука резко нырнула в мои штаны, а пальцы осторожно дотронулись до моих мокрых складочек. От неожиданности я охнула и застонала, слишком быстрыми были его движения, а прикосновения наоборот необычайно ласковыми.
       Он вытащил свою руку и поднес пальцы к своему лицу, и я с удивлением посмотрела на его дальнейшие действия. Он прикрыл глаза и вдохнул воздух с силой. Его ресницы затрепетали, и я вновь услышала это утробное урчание, от которого весь мой организм затрепетал, а между ног стало безумно горячо. Что же он делает со мной, как он так может на меня влиять? Что от одного его голоса я уже готова выпрыгнуть из своих штанов?
       И тут он сделал вообще нечто невероятное, он не только принюхивался к своим пальцам, он поднес их к своему рту и начал тщательно вылизывать. Когда он открыл глаза, я чуть не шарахнулась в сторону, от страха. Его зрачки расширились, и практически полностью заполнили зеленую радужку, оставляя лишь по бокам тонкий светящийся ободок.
       Не успела я пискнуть, как мужчина мгновенно содрал с меня брюки и с силой раздвинул мои бедра. Мои мышцы натянулись до легкой боли и он, смотря на мою киску, как на самое вкусное лакомство на свете, начал медленно опускаться и осторожно принюхиваться. Я от страха вцепилась в покрывало на кровати и с ужасом наблюдала за мужчиной.
       Он резко вскинул голову и хрипло заговорил со мной:
       - Не бойся моя птичка,... я не причиню тебе вреда, никогда, только не тебе, слышишь? Не бойся меня...
       Он так проникновенно смотрел мне в глаза своими почерневшими зрачками, что я начала расслабляться и успокаиваться.
       - Ты веришь мне?
       Я кивнула.
       - Тогда расслабься.
       И он прижался своими губами к моему клитору с нежным поцелуем.
       А дальше... дальше, я стонала и извивалась от его нежного языка и губ на моих складочках.
       Он так и не дал мне достигнуть пика, как только я уже чувствовала, что сейчас взорвусь, он тут же останавливался, а затем вновь начинал свою безумную игру языком. Мои руки путались в его волосах, я что-то шептала бесконечно умоляя его продолжать и не останавливаться. Когда он вновь довел меня почти до взрыва и опять остановился, то я, не сдерживаясь, притянула его голову к себе и повалила его на спину. Что самое странное он подчинился.
       А я уже не в силах была терпеть эту чувственную пытку. Оседлала оборотня и, обхватив его член рукой, направила в себя, и попыталась сесть сверху. Но мгновенно вскрикнула от боли. Хотела податься уже назад, но оборотень придержал меня и притянул к себе на грудь.
       - Осторожно, ты же себя поранила, нельзя так торопиться, похотливая моя птичка, - с улыбкой прошептал он мне, и начал осторожно насаживать на свой член.
       Боже, его член даже на половину не вошел в меня, а ощущение было такое, словно он растягивает меня до предела. Я постаралась расслабиться и ощутила, как он проскальзывает в меня до конца, и от неожиданности я вскрикнула.
       Оборотень еще сильнее прижал меня к своей груди одной рукой, вторую же положил на мою попку, чтобы я не пыталась встать.
       - Расслабься птичка...
       Его тихий голос действовал на меня слишком завораживающе, Что мне захотелось мгновенно расслабиться. Я открыла глаза и уперлась руками в его грудь. Меня что-то смутило, но я пока не могла понять, что именно.
       - Тшш, не двигайся птичка, ты сейчас привыкнешь...
       Из его рта полетела практически невидимая дымка розоватого цвета, она окутала мое лицо, а как только я сделала вдох, то мое тело мгновенно подчинилось его словам. Магия! Он использует магию! В голове, словно сирена сработала. И я уже другими глазами посмотрела на мужчину. О, великий Цирбис! Что же я наделала!
       Наверное, он увидел испуг, отразившийся в моих глазах и мгновенно перевернул меня на спину, а сам навис сверху. Я опять попыталась, упереться руками в его грудь, но он слегка сжал мои запястья руками и придавил их к кровати по бокам от моей головы.
       - Оли, успокойся, я не причиню тебе вреда.
       Он знает мое имя?
       - Оли? Ты знаешь мое имя?
       Он прикрыл глаза и выругался. А мой мозг начал лихорадочно анализировать ситуацию. О, Цирбис, что я наделала, мне же домой нужно, а я, тут с этим?! Это он магией меня что ли? Да как же я сразу не заметила? Совсем головой повредилась? Боже, оборотни, они же самые опасные и коварные во всем мире существа! Даже отец побаивается с ними долгосрочные контракты заключить, в грот их не пускает. А я тут с ним кувыркаюсь?
       - Отпусти...
       Мой голос позорно сорвался. Возбуждение мгновенно рассеялось. Сейчас его огромный член во мне начал приносить уже неприятные чувства и даже дискомфорт.
       - Нет! - зарычал оборотень.
       Его зрачки изменились, вытянулись, а глаза засияли зеленью.
       О, нет, это плохо, он злиться? Что же мне делать?
       - Оли, перестань меня боятся, я ничего плохого тебе не сделаю.
       Его голос стал спокойнее и ласковее. И он слегка дернул бедрами. От чего я ощутила, как его член, что-то задел у меня внутри, какую-то точку и низ живота вновь наполнился приятной тяжестью и теплом.
       - Видишь птичка, тебе же хорошо?
       Из его рта опять вышла невидимая дымка, окутывающая мое лицо. Я постаралась не дышать. Но он еще раз дернул бедрами и, охнув от неожиданности, я вдохнула дымку. И все мысли куда-то улетучились, а мир подернулся пьянящей пеленой.
       Это было что-то невообразимо фееричное, я рассыпалась на тысячи мелких осколков и медленно вновь восстанавливалась. Ощущения были запредельными. Каждый поцелуй, каждый толчок, каждое прикосновение. Хотелось слиться с ним воедино и никогда не отпускать, быть только его, принадлежать только ему. Мир сузился до его зеленых глаз, сладких нежных губ. И было безумно мало, хотелось еще и еще, не останавливаться никогда.
       Но он остановился, оторвал меня от себя, а я изнывала от желания. Я хваталась за него как за спасательный круг.
       Но он вышел из меня и начал вставать с кровати, куда-то утягивая меня за собой. Ноги подгибались, идти не получалось. Оборотень подхватил меня на руки, почему-то ругаясь, и неся какую-то чушь. Я даже не вникала в его слова, я хотела его, Чтобы он был во мне, постоянно, бесконечно.
       Голова кружилась, меня уже начало тошнить. И я ощутила холодные струи воды. Они словно обожгли мое разгоряченное тело, и я закричала от жуткой боли. Попыталась вырваться, но меня кто-то удерживал и что-то говорил. Боль не проходила, холод был слишком сильный. Я заплакала, и начала умолять отпустить. Хотелось позвать моего оборотня, он бы меня спас, наверняка. Я пыталась вертеться, крутиться, зашипела, выпустила когти и начала драться.
       И тут до меня стал доходить знакомый голос.
       - Оли, Оли, услышь меня, это я, пожалуйста, Оли!
       Крик был оглушающим. Я тут же замерла и начала медленно оглядываться по сторонам. Оказалось, что я в душевой кабинке голая, прижата к стене всем телом. Повернула голову назад и увидела встревоженный взгляд оборотня, который как раз и прижимал меня к стенке кабинки... Его лицо было в царапинах, как и руки. Он весь был в крови.
       - Оли, ты как?
       Я еще раз вгляделась в его зеленые глаза и поняла, что очень замерзла.
       - Х-холодно.
       Только и смогла сказать я, уже стучащими зубами.
       Он тут же потянулся включить теплую воду, но я схватила его за руку.
       - Нет! Только не вода!
       - Хорошо, сейчас подожди.
       Он освободил меня и быстро вышел из кабинки. Затем вернулся с полотенцем в руках. Обмотал меня им и, подняв на руки, вынес из ванной. Донес до кровати, осторожно уложил и лег рядом, укрыв нас обоих теплым одеялом.
       Не знаю, сколько меня трясло, но в итоге я все же смогла пригреться в руках оборотня и уснуть.
      
       Глава 10
      
      
       ЭйрСхель Тес Эламос, пытался прийти в себя, он прижимал к себе свою пару и все никак не мог поверить, в то, что встретил ее, и только что, чуть в порыве страсти не убил, собственными руками. От страха, что она не захочет его или напугается, он применил столько возбуждающей родовой магии, доставшейся ему от человеческой матери магини, которой за свои две тысячи лет ни разу не пользовался, что девочка чуть с ума не сошла.
       Ему хотелось головой побиться об пол или стены, но в то же время было страшно выпускать ее из своих рук.
       Проклятый Ликаон! Как он мог быть таким идиотом?
       Сейчас Оли крепко спала, но он понимал, что возможно проснувшись ей, будет очень плохо. И скорее всего, придется обращаться к целителю. Да уж, старый маг Сивиус наставник и лучший друг ЭйрСхеля, долго будет удивляться, что тот такое натворил. Но ЭйрСхель не видел другого выхода. Сейчас он не будет трогать свою женщину, а уже когда она проснется, тогда и повезет ее в Северную Долину в человеческий город Бассан. Ведь именно там насколько он помнил последние пять сотен лет жил древний маг.
       "Моя женщина!"
       ЭйрСхель прикрыл глаза от удовольствия, ему хотелось кричать на весь мир об этом.
       Он ни за чтобы не поверил, что такое может случиться вообще когда-нибудь. Ведь он уже давно отчаялся, найти ее.
       Две тысячи лет назад он, как один из самых сильнейших воинов во время Великой Войны вошел с победой в подземелья "Павших". Сражался, уничтожая темные сущности во имя всего народа и великого бога создателя мира Азрана демиурга Азрана, в числе многих других его почитателей.
       Тогда две тысячи лет назад он считал себя самым умным, самым хитрым и самым сильным воином. В свои шестьдесят лет, он уже управлял многотысячной армией оборотней, самых сильных воинов всего мира Азрана. Ему подчинялись все виды оборотней, даже самые сильные такие как, львы и медведи. Он по праву умного и сильного стратега заслужил их доверие и повел свою армию вместе с ирлингами, мужчинами-дроу, эльфами, гномами, и даже людьми.
       Две тысячи лет назад приспешники темных богов женщины-жрицы дроу, темные асхи, орки, гоблины, воинственные кобальты и древние джины были побеждены. И ЭйрСхель в числе прочих вошел в святая святых - таинственную пещеру "Павших" со стоящим внутри пещеры Темным Обелиском Желаний.
       Про этот Обелиск ходили разные слухи, от самых жутких и неправдоподобных до невообразимых и опасных. Говорили, что этот Обелиск был создан из крови темных богов, сговорившихся против великого и прекрасного демиурга Азрана и его детей и друзей богов и полубогов.
       Сама богиня Ллос со своими верными пауками, Сэбис с хаодами, Ликаон с приспешниками сумасшедшими оборотнями ликанами, пожертвовали свою кровь на создание Темного Обелиска Желаний и подарили его своим верным почитателям имя которым было "Павшие".
       ЭйрСхель должен был уничтожить опасный артефакт, дающий огромную силу и возможности всем "Павшим". И ему как самому первому из вошедших полководцев была дана такая возможность.
       Но ЭйрСхель, был слишком молод и амбициозен. Он решил, что раз он смог добиться всего, раз он смог повергнуть "Павших" значит, он имеет право на одно желание. Дотронувшись рукой до вибрирующего Темного Обелиска, он загадал одно единственно желание, о котором мечтал всю свою не долгую жизнь.
       ЭйрСхель с самого детства считал, что такой сильный и хитрый воин как он просто не имеет право прожить всего лишь триста лет, как живут все оборотни. Мало того, что даже люди и то проживают за счет магии более тысячи лет, так еще и теперь уже самый великий по праву воин ЭйрСхель просто умрет через двести сорок лет, если не раньше от какой-нибудь болезни суставов, как это случилось с его сильным и великим отцом альфой стаи.
       ЭйрСхель уже тогда, будучи двенадцатилетним старшим сыном КонСхеля Тес Эламоса стоя у его кровати и наблюдая, как некогда великий славный воин делает последние свои вздохи. Он умер даже не от старости, а от болезни суставов, с коей не смогли справиться даже самые лучшие целители, которых приглашала их матушка. Маленький ЭйрСхель поклялся тогда, что сделает все возможное, чтобы не умереть так, как умер его отец. И тогда же он решил, что если и умрет то только в бою, или же найдет то самое средство для продления своей жизни и будет жить вечно!
       Благодаря своему обещанию. ЭйрСхель прослыл самым сильным и самым задиристым и отчаянным воином их стаи. А в дальнейшем и не только их стаи, но всех стай оборотней. И когда он в который раз побеждал на великом празднике, посвященном Азрану в показательных боях, уже тогда его зауважали все оборотни. И именно поэтому когда началась война с "Павшими", на едином совете всех оборотней, именно ЭйрСхелю были отданы все голоса. Он стал великим полководцем! Он повел объединенную армию! И он победил!
       И тогда, две тысячи лет назад, стоя у Темного Обелиска Желаний, ЭйрСхель Тес Эламос, считал, что он имеет абсолютное право воспользоваться возможностью и продлить свою жизнь!
       И ЭйрСхель, приложив руку к Темному Обелиску Желаний, загадал самое заветное желание - "жить вечно"!
       Вот только Обелиск заискрился темной силой, окутал вязким туманом глупого оборотня, а его голос, голос практически живого существа громко произнес ЭйрСхелю:
       "Ты будешь жить вечно великий воин ЭйрСхель Тес Эламос, альфа объединённой стаи оборотней, самый сильный и самый хитрый оборотень всех времен и народов, сумевший победить приспешников и почитателей темных богов - "павших"! Но ты за это заплатишь цену! Ты больше никогда не сможешь познать любви и возбуждения до тех пор, пока не встретишь свою единственную пару!"
       Для ЭйрСхеля, это прозвучало как самый страшный приговор в его жизни. Оборотень всегда славился своей любвеобильностью, так как его родовой магией доставшейся ему от матери человека было именно сексуальное возбуждение.
       ЭйрСхель со злости разгромил тогда жуткий артефакт. Но ничего уже не смог изменить. Да, он стал жить вечно, да, он больше никогда не менялся, не болел и не мог умереть, хотя пытался и ни один раз! Но он перестал испытывать самое главное в своей жизни - возбуждение!
       Для ЭйрСхеля жизнь потеряла все краски. Он уже не мог жить в своей стае и ей управлять. Все дела он передал своему младшему брату и просто стал путешествовать по всему миру, нигде долго не задерживаясь и надеясь на то, что где-нибудь сможет встретить свою пару.
       Для своих сородичей он превратился в некоего великого полу-бога, святого героя-отшельника. Его принимали с почестями в любом селении любых видов оборотней. Сказания о его славе ходили до сих пор, даже спустя две тысячи лет. Однако это его нисколько не радовало.
       Последние три сотни лет ЭйрСхель вел абсолютно затворническую жизнь и не выходил из своей пещеры, которую он когда-то нашел и обустроил в ней дом.
       ЭйрСхель давно уже не интересовался мирскими делами. Его мало волновали богатства, так как сам уже давно за свои две тысячи лет накопил громадный капитал и как древний дракон прятал его в этой пещере, зачаровав ее различными артефактами от воров. В его сундуках хранилось множество драгоценных камней и минералов, в том числе и изония (минерала накопителя магии, самого дорогого минерала во всем мире Азране). Огромное количество различных артефактов особенно поисковых. Так как ЭйрСхель хоть как-то надеялся найти свою истинную и вернуть себе вкус к жизни. Кроме того он обустраивал себе в этой же огромной пещере удобные покои для своей пары. Ведь он мечтал, что найдет ее и естественно приведет в эти роскошные апартаменты.
       И знали о его местонахождении лишь несколько самым давних друзей.
       Одним из таких друзей и был Архустейн Абельверс Кьерский, ирлинг-сурд. Один из тех полководцев, что две тысячи лет назад воевали вместе с ЭйрСхелем против "Павших".
       И Архус иногда заглядывал к нему на огонек, просто чтобы поболтать и вспомнить былые времена. А иногда просто поделиться мировыми новостями.
       Вот и в этот раз два дня назад появился его старый добрый друг Архус. Вот только ЭйрСхель совершенно его не узнал.
       Он был в шоке от того что увидел.
       Архус никогда не был таким нервным и разъяренным. За две тысячи лет ЭйрСхель знал своего друга, как самого уравновешенного и хитро-умного стратега, политика и даже дипломата. Он никогда не рубил с плеча. Всегда рассуждал очень медленно и вдумчиво. Тогда еще молодой ЭйрСхель очень злился на выскочку ирлинга-сурда. Они очень часто дрались между собой, исключительно из-за нападок оборотня. Однако постепенно они сдружились и стали самыми лучшими друзьями. Общие невзгоды войны объединили ирлинга и оборотня сплотив их на многие века и даже уже тысячелетия.
       Архус поведал невероятную историю ЭйрСхелю.
       Ирлинг нашел свою ровайю и ее имя было Олирания Сепфия, а для них это тоже самое, что и для оборотней пара. И хуже того она исчезла, когда он летел с ней домой.
       ЭйрСхель припомнил имя девушки и удостоверился у Архуса, что действительно Оли является дочерью Александра Сепфии. Одного из самых богатых владельцев месторождения Изония. Самого ценного минерала накопителя магии во всем мире Азран.
       Архус был бледен и измотан. Он злился и очень сильно нервничал. ЭйрСхелю даже показалось, что он себя в чем-то винит. Архус просил помочь оборотня найти его ровайю, так как сам уже исчерпал все свои возможности.
       У ЭйрСхеля был самый отменный нюх. И Архус знал, что если тот захочет, то может даже в чертогах самого Азрана отыскать кого-угодно.
       ЭйрСхель естественно решил помочь своему другу.
       Архус показал ему то самое место на берегу лесного озера, откуда пропала его ровайя. Он решил полететь в грот к ее родителям, чтобы ожидать ее там на всякий случай. А ЭрйСхель должен был отправиться по следу, искать девушку.
       ЭйрСхелю уже тогда показалось, что запах женщины Архуса, какой-то слишком притягательный. Он обнюхивал в своем истинном виде волка место и сразу же взял след.
       Оказывается, на девушку кто-то напал, прямо на берегу реки, и он даже смог найти запах ее крови. Этот кто-то временно затащил девушку под дерево в старую волчью нору, видимо, в ожидании пока Архус покинет это место в поисках девушки. И все то время, что Архус искал ее возле озера, девушка и похититель находились в норе под деревом в нескольких локтях от лесного озера.
       ЭйрСхель пытался распознать запах похитителя. Но свой запах тот видимо скрыл при помощи магии. Значит, похищение не было спонтанным. Оно было спланировано, либо же похититель является очень сильным магом.
       В итоге похититель унес девушку как можно дальше от озера, ЭйрСхель видел его утопающие следы, было понятно, что тот, явно ее нес, и скорее всего ровайя ирлинга была без сознания, так как ЭйрСхель не ощущал запаха ее страха или нервозности, выделяемого любым существом, когда тот нервничает или боится. Затем похититель встретился с сообщником, который явно ожидал его какое-то время в этом месте. Оборотень заметил следы костра, и то, место явно подчистили магией и запахи были очень слабыми, обычный оборотень не владеющий опытом ЭйрСхеля не смог бы почувствовать этот запах.
       Затем похититель передал девушку сообщнику и тот вскочил на лошадь и мчался вместе с ней какое-то время куда-то вглубь лесов. В итоге сообщник просто бросил ее рядом с озером, видимо решив, что она уже мертва. ЭйрСхель отчетливо уловил запах близкой смерти рядом с тем местом где лежала ровайя сурда.
       Однако девушку вскоре подобрал человеческий маг, который уже не скрывал своего запаха и увез ее к пещерам дроу. Туда ЭйрСхель уже не смог войти, так как они были зачарованы сильнейшей магией дроу.
       ЭйрСхелю оставалось лишь вернуться к Архусу и рассказать, что его ровайя попала к дроу. Ее след заканчивался там и более того, когда заканчивались ее следы и следы человеческого мага, ЭйрСхель отчетливо ощущал, что девушка практически была уже в чертогах Цирбиса.
       Но ЭйрСхеля ждал огромный сюрприз по возвращению.
       Оли мерно посапывала укутавшись своими крыльями привалившись к дереву в лесу.
       ЭйрСхель почувствовал невероятно притягательный запах, усиленный в тысячу раз. Он был ошеломлен своим открытием.
       Оли, та самая ровайя Архуса, являлась и парой самого ЭйрСхеля!
       Он попытался развернуть ее крылья, и посмотреть на свою единственную, но у него не получилось этого сделать. В шоке он даже забыл, что крылья ирлингов практически невозможно ничем пробить, особенно когда те спят. Это их личная защита, иногда усиленная артефактами.
       Судя по размерам, пара ЭйрСхеля была совсем маленькой. Недолго думая, он взвалил ее себе на спину и побежал в ближайшую деревню оборотней.
       ЭйрСхель еще не до конца был уверен, что это именно она, ему нужно было время, чтобы убедиться в этом. Поэтому он попросился на ночлег к альфе стаи оборотней-лис. Конечно же великому оборотню герою войны никто бы не посмел отказать. Более того, для них была честь принимать у себя знаменитого гостя. О котором они слышали лишь одни легенды. А образ его они видели лишь в книгах-артефактах, как и сказания о сражениях той древней и страшной войны.
       Свою драгоценную ношу он положил в отдельную комнату боясь напугать ее, когда девушка проснется.
       Всю ночь он даже не смог глаз сомкнуть, прислушиваясь к мерному дыханию Оли. Но в итоге под утро все же решил сходить и принять душ, так как вспомнил, что все это время находился в своем истинном виде, много передвигался по грязи и даже кое-где вплавь по воде.
       Гуэр Совинский лисий альфа, что предоставил ему ночлег даже предложил почистить его одежду, которую ЭйрСхель с помощью артефакта прятал в под пространственном кармане у себя в медальоне-артефакте.
       К сожалению, под пространственный артефакт всегда очень сильно мял одежду, хоть и сохранял ее в чистом виде.
       Его жена принесла почищенную и поглаженную одежду, и он решил ополоснуться перед встречей с возможно его единственной и пропустил ее пробуждение.
       Какого же было его удивление, когда любопытная маленькая птичка забралась именно в его комнату!
       Он стоял затаив дыхание и подслушивал за дверью в ванной комнате, пока его пара, шевелила почту и даже рассматривала его одежду. И когда он понял, что она вот-вот уже собралась покинуть его покои, то не удержался и вышел, даже позабыв о том, что совершенно голый.
       Никто не говорил ЭйрСхелю, что его пара будет именно оборотнем. К тому же, его отец был женат на человеческой девушке - магини. Поэтому ЭйрСхель даже не удивился, что у его пары есть пара крыльев и очаровательные белые кудри. Ярко-голубые глаза и забавная мимика.
       Она не скрывала свою заинтересованность мужчиной и рассматривала его тело. И ЭйрСхель ощутил прилив крови к своему уже давно не знающему возбуждения члену.
       Это и было самым главным доказательством!
       Она его пара!
       И ЭйрСхель понял, что не в силах ее выпустить из комнаты. Он две тысячи лет не ощущал возбуждения. Ему уже начало казаться, что это был сон, когда он в последний раз занимался сексом. Сном или несбыточно мечтой. И вот сейчас перед ним стояла его пара.
       ЭйрСхель не сдержался и мгновенно отправил свою магию возбуждения в ее сторону, как только увидел, что его птичка скосила глаза к выходу, явно намереваясь сбежать.
       Оборотень даже не понял, как много магии выпустил. Настолько сильно он испугался, что его пара не захочет его. И конечно же в глазах птички ЭйрСхель с облегчением и удовлетворением увидел возбуждение.
       Какой вкусной она оказалось и сладкой, он облизывал каждый сантиметр ее тела. А еще она была очень смешной, и все время стеснялась его.
       ЭйрСхель отчетливо ощущал на ней два запаха. Запах неизвестного ему дроу и запах Архуса. Это очень сильно напрягло оборотня.
       ЭйрСхель понимал, что Оли могла любить или этого дроу или Архуса и усилил давление магией на свою пару, чтобы та раз и навсегда забыла о своих предыдущих мужчинах.
       Оборотень просто не мог удержаться и не взять ее прямо в этот миг. Войти в ее жаркое и тесное естество, уткнувшись в ее мягкие и нежные белые кудри. К сожалению ЭйрСхель был слишком высокий для нее и не мог в момент их соития целовать ее сладкие губы. Но с огромным удовольствием ощущал покусывания и облизывания его груди и кожи около ключиц шаловливым ротиком его пары и это с лихвой компенсировало ему отсутствие вкуса её губ.
       Когда же оборотень смог достигнуть пика наслаждения, первого пика оргазма за две тысячи лет, он даже не сразу понял, что его паре явно сейчас очень плохо и что она абсолютно не осознает, что с ней происходит, желая только лишь секса. И только лишь посмотрев в её затуманенный взгляд и бессвязное бормотание, он с ужасом понял, что натворил!
       Единственное решение, что смог найти испуганный оборотень, это поставить ее под холодные струи воды. И то он не был уверен, что это помогло. Но она хотя бы смогла уснуть.
       Его мать когда-то рассказывала о действии ее магии. Она говорила, что с возрастом ее концентрация будет усиливаться и расти. И ему нужно будет очень строго её дозировать, иначе её влияние может не только свести с ума, но даже убить! Но ЭйрСхелю тогда в молодости вообще казалась она не нужной, так как он и так мог, безо всякой магии обворожительно улыбнуться и каждая девушка готова была пойти за ним на край света. Он даже считал для себя неуважением пользоваться такой магией. И за свои сорок пять лет активной сексуальной жизни применял ее всего лишь пару раз и то только лишь для того чтобы понять принцип ее действия.
       Сейчас же он совершенно не рассчитал и насколько он помнил, выпустил огромное количество концентрированной чистой возбуждающей энергии в сторону своей птички. Во сколько же раз за две тысячи лет могла возрасти концентрация его магической силы? ЭйрСхель чуть не взвыл от страха, поняв, что вложил абсолютно всю свою силу в магический поток, направленный на Оли, в тот момент, когда почуял запах других мужчин на ней!
       И ему оставалось только молиться великому демиургу Азрану, чтобы его пара смогла прийти в себя, когда проснется.
      
      
       ***********************************************************
       Чертоги Цирбиса - По преданию души ирлингов после смерти попадают в чертоги бога Цирбиса, там они теряют память, и ждут своего возрождения вновь на Азране. Цирбис пытался сохранять память своим созданиям, чтобы те могли возвращаться, скажем, к своим семьям, даже после смерти, но его создания слишком эфемерны и, лишаясь земных оболочек уже не в состоянии помнить, кем были раньше.
       Ликаон - проклятый Азраном (создателем мира Азран, в котором живут наши герои) царь людей. Он построил для Азрана огромный храм, привел множество верующих в него. А его самый младший сын Аркад стал священнослужителем храма Азрану. Он полностью посвятил всю свою жизнь в прославлении демиурга Азрана, сумел даже затмить своего отца - великого царя Ликаона. И с помощью пожертвований выстроил по всем человеческим городам множество храмов, и даже смог вымолить у демиурга для своих верующих увеличение срока жизни. С тех пор люди стали жить не семьдесят-восемьдесят лет, а целых триста. Более того они стали очень сильными и выносливыми. За это люди стали слишком сильно прославлять Аркада и даже называть его Святым Аркадом, и его отец Ликаон позавидовал его славе. Он подговорил остальных своих детей схватить Аркада и обвинить его в измене. Более того они умудрились очернить его имя среди всех людей царства Ликаона и люди поверили правителю, забыв о том, что сделал для них Святой Аркад. Аркад был казнен за измену, разрезан на кусочки, и пожарен прямо на площади после казни и все желающие могли съесть его мясо. Конечно, среди первых был сам Ликаон.
       Когда Аркад попал в чертоги демиурга, тот был в шоке от его рассказа, и он проклял тех, кто попробовал мясо его самого верного служителя Аркада, а так же все их поколения. И обрек их на превращение в различных животных. Так на Азране появились оборотни. (История является моей фантазией, но имена и некоторые факты взяты из Древне-Греческого мифа о появлении "ликанов-оборотней". Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликаон)
      
       Глава 11
      
       Просыпаться было очень тяжело. Ощущение было такое, словно по мне пробежало стадо разъяренных гроксов, болела каждая частичка моего тела, каждая косточка. Даже хвост, который вечно практически жил своей жизнью сейчас безумно ломило.
       Я припомнила, что со мной произошло, и скривилась.
       Проклятый хитрый оборотень!
       Это что, какая-то изощренная попытка убийства? Не слишком ли много желающих на мою несчастную тушку последнее время?
       Да, теперь я понимаю отца, почему он мне запрещал одной разгуливать. Ладно, сейчас не время ныть, тем более мое триумфальное возвращение еще не настало. А оно обязательно настанет! К тому же все равно никто не узнает, как я опростоволосилась. Раз еще жива, значит, выход есть. Сейчас главное открыть глаза и попытаться встать, ну а затем уже как-нибудь попытаться найти свою одежду и взмахнув крыльями, показать язык злому и хитрому оборотню. Обязательно подразню, полетаю над его головой, пусть попробует, достанет, в воздухе, он мне точно не сможет ничего сделать.
       Грустно вздохнула, а ведь он очень красивый и показался мне очень притягательным. Да и ласки его были приятными, если бы не его магия, я бы даже, наверное, еще бы с ним несколько раз встретилась, после возвращения домой, конечно же.
       Ладно, хватит раскисать, не дай Цирбис, если мои сестры прознают о моих глупых фантазиях, о мужчинах, ведь засмеют же. Вон над Сальсой сколько потешались, что она вздумала влюбиться, да еще и за своим Вориком в его керст ушла. А я получается не в одного, а в нескольких, что ли? Или это не любовь? А какая она, ну так чтобы хотелось и дальше встречаться? Ой, ладно какая разница, вот вернусь домой, там и подумаю.
       Попыталась потрясти головой, чтобы не думать о глупостях, но, к сожалению, ничего не получилось. Моя голова словно взорвалась от боли, и я не сдержала стона.
       Тут же ощутила чьи-то руки и крепкие объятия. Мой нос уткнулся в чью-то грудь и меня окружил знакомый приятный аромат. Но задуматься о том, что все это значит не получалось, боль была слишком сильной и все мои силы уходили на то, чтобы хоть как-то попытаться с ней справиться и вообще открыть глаза. Еще и тошнить начало, я открыла рот и часто задышала, пытаясь прогнать тошноту. Кстати аромат незнакомца, тоже помогал справиться с тошнотой.
       - Оли, Оли, ты как?
       "О Цирбис, вот только трясти меня не нужно!"
       Было бы здорово, если бы я эту фразу могла вслух сказать, вместо этого, получилось лишь сдавленно застонат, так как неповоротливый язык присох к моему небу.
       Сильные руки, осторожно переложили меня на спину. Я опять застонала, так как голова взорвалась от очередного приступа боли.
       Тысячи хаодов! Когда же меня оставят в покое!?
       - Оли, девочка моя, скажи хоть слово, пожалуйста.... Ты же, наверное, пить хочешь,... да?
       В голосе было столько тревоги и участливости, что я подумала и решила больше не злиться на незнакомца. Все-таки он не может меня услышать, а как я не пыталась, не могла и слова сказать, получается лишь какой-то невразумительный стон издавать.
       Владелец голоса куда-то исчез. И меня почему-то это очень сильно расстроило. Но боль в голове хотя бы притупилась. Уже хорошо.
       - Оли, я принес тебе попить, будешь?
       О, зря он это, если я сейчас глотну воды, меня, скорее всего, стошнит. Попыталась возразить, но ничего не вышло, опять какое-то невразумительное блеяние.
       Да что со мной такое!? Почему даже язык мне не подчиняется!?
       Обладатель заботливых рук и приятного запаха, осторожно приподнял мою голову, и надавив на мою челюсть приоткрыл рот. В мое горло потекла прохладная жидкость, и я автоматически начала глотать.
       Естественно, как и ожидалось, мой желудок воспротивился и тут же начал выдавливать воду, вместе со вчерашней уткой обратно.
       Хотелось злорадно сказать незнакомцу "Я же говорила!". Если бы не было так плохо!
       - Так, это плохо, очень плохо...
       Произнес голос.
       Мне же только и оставалось, как подтвердить его слова еще одним стоном. Так как к головной боли и боли во всем теле еще и прибавилась боль в желудке, и мерзкий привкус во рту.
       - Ладно, давай попробуем тебя помыть, вдруг поможет.
       Я вспомнила вчерашний душ. И мне стало еще хуже. Если он сейчас опять меня под холодную воду засунет, я точно окочурюсь. Хотелось по возмущаться, остановить коновала с приятным запахом и заботливыми руками, но ничего не получалось.
       Он с легкостью поднял меня на руки и куда-то понес. Видимо в душевую.
       Попыталась по громче застонать, чтобы остановить ретивого целителя, но в ответ лишь услышала его заботливое: "Подожди девочка, моя, сейчас, сейчас, тебе наверняка станет легче".
       От этих слов, я опять застонала, но уже от безысходности, предвидя, холодную пытку, моей несчастной тушки.
       О, Великий Цирбис! Если я все же очнусь, то обязательно устрою самый холодный душ моему заботливому "целителю". Пусть поймет, что это такое. ГАД!!!!
       Когда первые струи упали на мою глупую голову, и я ощутила холодный озноб, то видимо мироздание сжалилось надо мной, и я все-таки смогла потерять сознание.
       ***
       ЭйрСхель смотрел на девушку в своих руках и понимал, что, кажется, сейчас у него впервые за две тысячи лет начнется самая настоящая истерика.
       Холодная вода только усугубила ее состояние. Он выключил воду, трясущимися руками и, завернув Оли в теплое полотенце, вышел из комнаты, и потеряно сел на кровать, прижав ее к себе.
       Он пытался успокоиться и думать в верном направлении, но паника захватывала его все сильнее и сильнее, его паре становилось только хуже.
       ЭйрСхелю стало страшно. Он никогда не знал этого чувства. Сейчас он понял что боится. Это чувство настолько сильно захватило его, что у него не получалось даже встать с кровати. За свои долгие годы жизни, он боялся только в далеком детстве. И боялся он умереть от болезни, но этот страх давно уже прошел. И он вообще забыл, что это такое.
       В банальную истерику ему не дал скатиться деликатный стук в дверь.
       - Уважаемый ЭйрСхель, не желаете отужинать?
       Это была жена Гуэра Совинского - Силиния.
       ЭйрСхель посмотрел в окно и понял, что сейчас уже вечер. Оли пришла к нему с утра абсолютно здоровая, и уже к вечеру он ее практически убил.
       Старый идиот!
       Он осторожно уложил девушку на кровать и укрыл ее, тщательно закутав, так как ее кожа была просто ледяной. Быстро оделся и попросил жену альфы лисьей стаи позвать ее мужа, отказавшись от ужина. Уж что-что, а есть ЭйрСхелю сейчас совершенно не хотелось.
       - Спасибо уважаемый Гуэр за вашу помощь, вы не могли бы продать мне пару ваших ездовых животных?
       Лисий альфа, с каким-то осуждением посмотрел на ЭйрСхеля. Скорее всего, они слышали, что произошло между ним и Оли. Все же слух у оборотней всегда был отменный. Но все же Гуэр не отказал в лошадях ЭйрСхелю и денег брать за них не стал. Однако, когда ЭйрСхель уже вышел во двор с Оли на руках, которую он предварительно одел и завернул в одеяло, так как та еще была очень холодной. Гуэр все же не выдержал:
       - Простите мою бестактность ЭйрСхель, но я так понимаю, у вас на руках сейчас дочь Александра Сепфии?
       ЭйрСхель с удивлением посмотрел на Гуэра, кивнув ему в ответ.
       - Я очень хорошо знаком с ее отцом, он очень хороший ирлинг, у нас с ним сложились не плохие экономические да и дружеские тоже отношения, и мне бы очень не хотелось, чтобы его дочь пострадала.
       ЭйрСхель видел, что Гуэр на много ниже его ростом и худее. Так как лисы одни из самых слабых оборотней, и пользуются в основном не силой физической, а силой ума. Однако Гуэр все-таки решился высказать все ЭйрСхелю. Даже понимая, что тот на много сильнее его, он все равно положил свою руку на меч и сделал решительное лицо. Видимо уже предвидя гнев альфы всех стай. ЭйрСхель невольно зауважал мужчину и его отвагу.
       - Я клянусь, что сделаю все возможное, чтобы с моей парой ничего не случилось!
       Со всей серьезностью проговорил он Гуэру.
       - Парой? Прошу прощения, я этого не знал.
       Гуэр тут же расслабился.
       Ни один оборотень не посмеет солгать в отношении девушки, что та является его парой. Эти слова для всех оборотней были священны. И поэтому Гуэр сразу понял всю серьезность ситуации и успокоился. Любой оборотень ради своей пары, умрет, но сделает все возможное, чтобы ее спасти.
       ЭйрСхель еще раз поблагодарил Гуэра за гостеприимство, подарив его жене кристалл с защитной магией в виде красивого кулона на шею. От подарков было запрещено отказываться, тем более, что этот подарок являлся благодарностью.
       ЭйрСхель прижав к себе почти невесомую ношу, отправился в путь. Его задачей было как можно быстрее добраться до целителя.
       При помощи магии из специальных кристаллов накопителей, скорость обычных ездовых лошадей увеличилась в трое, поэтому сейчас их движение по лесу было очень сложно заметить.
       Оборотень рассчитал, что если он будет передвигаться с такой скоростью, то возможно сможет добраться до города всего за два дня. Вторая лошадь могла и не понадобиться, но ЭйрСхель всегда подстраховывался. В пути могло случиться что угодно, хотя он и был прекрасным наездником, но сейчас ему рисковать было нельзя. В его руках самая драгоценная ноша, которую он ни разу в своей такой долгой жизни не держал.
       И ЭйрСхель понимал, что если она погибнет, то он даже не представляет, что с ним случится, скорее всего, оборотень сойдет с ума и пополнит ряды сумасшедших ликанов, соратников самого Ликаона.
       ЭйрСхель понимал, что загоняет лошадь, но остановиться означало погубить свою пару. Поэтому он решил, даже на ночлег не останавливаться, лишь поменял лошадь на другую, ту же бросил в лесу. ЭйрСхель не любил мучить животных, и обрекать несчастное животное на погибель не посмел. Поэтому он не стал ее даже привязывать, дорогу назад она должна найти сама, если хищники не попадутся на ее пути.
       Он несся на второй лошади вперед, но к концу второго дня пути, все же ощутил, как сильно стал уставать.
       Многие чувства от усталости притупились и именно поэтому он, и пропустил нападение.
       Стрела воткнулась ему прямо в глаз, взорвав мозг сильнейшей болью и уже уходящим в темноту сознанием, он увидел, как его пара с удивлением раскрыла глаза.
       Единственное, что смог прошептать ЭйрСхель:
       - Беги...
       И темнота приняла его в свои заботливые холодные объятия. И уже где-то на периферии угасающего разума, он услышал ее дикий истошный возглас:
       - Неееееет!!!!
       "Глупая, беги..." - хотел сказать ЭйрСхель своей паре, но ответ так и повис на раскрывшихся губах мужчины.
       ***
       Я в ужасе смотрела на то, как умирал оборотень, и понимала, что внутри что-то обрывается.
       У меня возникло ощущение, что я теряю, что-то настолько важное в своей жизни, что дальше и смысла уже не было жить. Мой крик так и повис в воздухе. Тело оборотня, все еще держалось в седле, и он все еще крепко прижимал меня к себе одной рукой, пока неслась наша лошадь. Но я чувствовала, как разжимаются его руки и как медленно мы оба начали сползать с седла.
       Наверное, все же инстинкт самосохранения сработал и привел меня в чувства, и я что есть сил, выпуталась из одеяла и рук оборотня, умудрилась поймать поводья, которые все еще удерживал мужчина в одной руке и кое-как начала останавливать лошадь.
       Наша скорость явно была искусственной, и я в ужасе поняла, что мы не останавливаемся, а летим, куда-то.
       Мне оставалось лишь со всей силы взмахнуть крыльями, вырвавшись из седла, и бросить лошадь вместе с телом мужчины. Я сделала это буквально за мгновение до падения лошади, однако по инерции все же влетела в листву дерева, и больно напоровшись на ветки, с визгом упала вниз.
       От удара я услышала, как у меня что-то хрустнуло, и только лишь потом почувствовала раздирающую боль во всем теле.
       Думала, что потеряю сознание, но нет. Спасительная темнота так и не пришла за мной. Поэтому пришлось лежать под деревом и скулить от жуткой боли во всем теле.
       Мне показалось, что метнулась какая-то тень. Но боль слишком сильно мутила разум, и мне было сложно понять, галлюцинация это или нет.
       Но все же, я увидела перед собой тревожный взгляд дроу. Его бледное осунувшееся лицо, и горящие красными углями глаза.
       - Оли?
       - Лизар?
       Я моргала и пыталась сдерживать слезы. Но ничего не получалось. Боль утраты, была сильнее боли физической. Было даже сложно понять, что тут делает дроу и как он тут оказался? Но смерть оборотня меня полностью выбила из колеи.
       Еще, казалось, несколько часов назад мы любили друг другу, а сейчас его уже нет.
       - Оли, милая, где болит? О Ваэрон, что же это, как же это? Что же я наделал?
       Лизар, что-то лихорадочно шепча, осторожно осматривал мое тело и когда он слегка пошевелил меня, то вспышка боли все же, наконец, погасила мое сознание.
       ***
       - Лизар, ну ты и идиот! Ты что наделал? Как она?
       Старший брат Сид кричал на младшего принца, но его захватила паника, и Лизар не мог проронить и слова. Оли сломанной куклой лежала на земле, и из ее рта вместо дыхания доносились какие-то сипы, словно она задыхается.
       - Отойди, дай я посмотрю!
       Сид оттолкнул Лизара от нее, и он в растерянности повалился на землю.
       Вскочив на ноги, начал ходить вокруг них, наблюдая за манипуляциями, что совершал его брат над Оли. Лизар понимал, что сделал величайшую глупость, но в тот момент, увидев ее без сознания, практически умирающую на руках у проклятого оборотня, разум словно помутился и он не смог остановиться. Рука автоматически потянулась за стрелой и, натянув тетиву, не останавливая Керуса, принц дроу выстрелил проклятому ублюдку точно в глаз! Меткость что у темных, что у светлых эльфов врожденный дар богов, и они способны попасть в даже с такой невероятной скоростью в движущуюся цель, практически с любого расстояния, если цель находится в пределах их видимости.
       И только лишь потом, опустив лук, понял, что натворил.
       За считанные мгновения, лошадь потеряла управление, и Лизар даже не понял, как его маленькая птичка умудрилась выскользнуть из седла, но по инерции она все же врезалась в ветвистое дерево. Ее крик чуть не разорвал от страха и понимания случившегося сердце дроу. Он сам ощутил ее боль в тот момент.
       Сид достал свой амулет и, прикрыв глаза, проговорил заклинание. Амулет рассыпался в его руках, оставляя после себя маленькую дымку, и тонкая струйка лечебной магии потекла с рук старшего принца в приоткрытый рот Оли.
       Братья замерли, ожидая реакции Оли на магию дроу. Все же эти амулеты они делали для себя, и не знали, как они подействуют на других существ. Свой Лизар использовал и забыл заправить. Просто так торопился поспешить за его маленькой глупой девочкой, что даже не подумал об этом. Хорошо, что Император дроу настоял на том, чтобы один из старших братьев принцев полетел с Лизаром.
       В пути Лизару резко стало очень плохо, и он понял, что с Оли, что-то не так. Лизар даже чуть не свалился со своего верного хуса Керуса. Хорошо, хоть Сид вовремя заметил, что он заваливается в седле, а Керус с тревогой начал сразу приземляться, так как при потере связи с хозяином, рептилии начинают нервничать и терять высоту. Все-таки магическая связь слишком сильна, и порой даже после смерти хозяина хус уже не может жить, если хозяин не успеет перед смертью разорвать их связь.
       Дроу услышал, как выровнялось дыхание его птички, и увидел, как ее лицо порозовело, и Оли открыла глаза. Оттолкнул Сида и осторожно приподнял ее, притянув к своей груди. В ее глазах он впервые увидел, какую-то странную грусть.
       Что с ней случилось? Его птичка, еще никогда не грустила! Что сделал с ней этот ублюдок?!
       Ярость затопила Лизара, и он прижал ее еще сильнее к себе. Но с удивлением услышал, как она вскрикнула.
       "Ллос меня пожри!" - мысленно выругался дроу.
       Какой же он идиот, ей же больно!
       И Лизар немного ослабил свой захват.
       Они помолчали какое-то время, Лизар почему-то не решался с ней заговорить, было в ней сейчас что-то такое, от чего его сердце ныло и словно сковывало болью утраты. Впервые Оли была серьезна и сосредоточена, а в ее глазах затаилась грусть.
       "Что же пережила моя солнечная девочка, что из ее глаз ушли вечные искры радости? - растерянно прижимая к груди девушку, пытался понять дроу, почему-то не решаясь её об этом спросить на прямую.
       Оли была сама на себя не похожа, и сложилось ощущение, что в этот момент она резко повзрослела.
       - Как ты здесь оказался? - каким-то безжизненным голосом спросила она у Лизара.
       - Я нашел тебя через нашу с тобой связь.
       Принц осторожно гладил ее по спутанным волосам, ему хотелось хоть как-то успокоить свою девочку, чтобы она больше никого не боялась и не грустила, ведь Лизар теперь с ней.
       - Оли, девочка моя, теперь все будет хорошо, этот ублюдок мертв...
       - Что? Ты о ком?
       - Оборотень, я убил его Оли! - со злостью воскликнул принц.
       Оли молча смотрела на Лизара какое-то время, и в ее взгляде было столько боли и тоски, что дроу показалось, будто его сердце разрывается на мелкие кусочки.
       А затем она с горьким отчаянием в голосе, и как-то слишком тихо, сказал то, чего принц ожидал от нее меньше всего на свете:
       - Что же ты наделал Лизар...
       ****************************************************
       Грокс - травоядные дикие парнокопытные животные, больших размеров, являются священными, запрещены к употреблению в пищу после великой войны. При одной из битв с падшими, когда сторонники темных богов могли победить сторонников Азрана, так как силы были не равны, откуда-то появилось разъяренное огромное стадо гроксов. Это явление было очень необычным, гроксы были стадными животными, но именно такого огромного стада не видели еще ни разу. Гроксы нападали именно на падших и давили их своими рогами и копытами. Уже позже один из священников объявил, что это была помощь самого Азрана своим почитателям. С тех пор гроксов объявили священными животными, на них стало запрещено охотиться и употреблять в пищу.
       Ликаны - оборотни, сошедшие с ума, обычно, если оборотень теряет сою пару, то он либо сходит с ума, либо отправляется вслед за ней в чертоги Азрана. В случае, если оборотень не погиб, по каким-то причинам, то он полностью теряет разум и слепо следует за своим темным лидером полубогом Ликаоном. Ликаны уже не ведают, что творят и их сила и воля полностью подчинена бывшему царю людей.
       Хус - плотоядная ездовая летающая рептилия размером с обычную лошадь. Только дроу раскрыли секрет общения с этими опасными хищниками и научились каким-то образом на них летать и даже драться с их помощью с врагами.
      
       Глава 12
      
       Возникло ощущение нереальности происходящего. Я все никак не могла понять, почему мне было так больно. Дело даже не в самой смерти разумного существа, дело было именно в том, что я впервые почувствовала не физическую, а душевную боль. Раньше мне это чувство было не знакомо.
       Отец всегда говорил, что все мы окажемся когда-то в чертогах наших богов, а затем вновь вернемся переродившись. Наверное, поэтому я понимала, что смерть это не конец. И так спокойно к этому относилась.
       Я видела, как несколько лет назад, утонул один из молодых ирлингов в нашем гроте, это был несчастный случай, и я видела, как страдали его родители. Но для меня это было чем-то абстрактным. Я знала Элина, мы были знакомы много лет, вместе играли, иногда дрались между собой, иногда наоборот дрались против кого-то, вставая плечом к плечу в наших детских играх. Мне было жаль, что он погиб. Но я не ощущала той боли потери, которую почувствовала, когда на моих глазах убили оборотня.
       Ведь даже если оборотень вернется в наш мир из-за грани, переродившись, я не узнаю его, а он не узнает меня. Получается, что мы с ним никогда не встретимся больше. От этого становилось невообразимо грустно и тоскливо на душе.
       Я ведь даже имени его не знала. Но почему же мне было так больно видеть его смерть? Ответа на этот вопрос у меня не находилось.
       Я все никак не могла прийти в себя и полностью подчинялась Лизару. Он что-то говорил мне, о возвращении в их пещеры, о ритуале единения, а я как металлический гномик, выкованный мастером Стортскоуном, бесконечно кивала в такт его словам. Словно во мне был тот самый механизм, с помощью которого игрушка, подаренная мне когда-то мастером гномом на день рождения, могла делать подобные повороты головой, как только до нее дотрагиваются.
       Лизар и его брат о чем-то спорили. Я вроде слышала их разговоры, но смысл слов до меня толком и не доходил.
       Лизар взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.
       - Оли, мы заедем в человеческий город, до него всего час лету, мы все устали, приведем себя в порядок, ты умоешься, купим тебе одежды, вообще всего чего захочешь того и купим, а потом отправимся в пещеры.
       Он продолжал смотреть мне в глаза, его лицо было хмурым.
       Я лишь кивнула и отстранённо услышала грустный вздох дроу. Он взял меня на руки и посадил на странное существо. Но я опять отметила все эти действия мимолетно. Даже необычный летающий ящер с огромными зубами меня мало заинтересовал. Единственное, что было хорошо, так это то, что Лизар запрыгнул сзади меня и прижал к себе, осторожно расправив мои крылья.
       Дроу ласково коснулся нежным теплым поцелуем моей шеи, и я сама придвинулась к нему, заворачиваясь в свои крылья. Лизар сверху накрыл меня своим теплым солнце-защитным балахоном, и мы полетели. В его объятиях было тепло и уютно. Мне не хотелось на него злиться и не хотелось сопротивляться. Я задумчиво смотрела вперед, вдыхая прохладный влажный воздух.
       На небе горели яркие звезды, освещая всю лесную долину. В дали я видела черные горы, и понимала, что где-то там мой дом. Но почему-то не было никакого желания сейчас туда возвращаться. Пожалуй, впервые за эти дни, я понимала, что не хочу домой, я вообще впервые в жизни ничего не хотела. Во мне что-то заледенело, холод, будто сковал мое сердце и душу. И только лишь то, что Лизар ласково обнимал меня, хоть чуть-чуть, но позволяло согреваться.
       Я думала о том, что надо было бы найти оборотня и похоронить его, но у меня не хватало сил и духу сказать об этом дроу.
       Я не представляла, что со мной будет, если увижу оборотня мертвым. От этого становилось еще тоскливее на душе. Ведь получалось, что я убежала, от жестокой правды и просто струсила...
       Лизар, что-то пытался спрашивать, но я все молчала и молчала. Как мне объяснить ему, что произошло? Почему мне так плохо? Я не знала. А еще я не знала, как относится к тому, что причиной смерти оборотня стал Лизар? У меня даже не получалось на него злиться или обижаться. Какое-то глупое стечение обстоятельств... В то, что оборотень пытался меня убить, я не верю. Мне показалось, что у него получилось случайно отравить меня своей магией. В любом случае, я уже этого никогда не узнаю.
       Мы приближались к огромному человеческому городу Савве Кудэрусу. Хоть он и считался нейтральным, и в нем не было как таковой централизованной человеческой власти, или государства, к которому он принадлежал, да и мэр города выбирался всеми жителями раз в десять лет, и им мог стать любой разумный хоть человек, хоть эльф, хоть орк, однако в этом городе жили в основном люди. Примерно лишь одну сотую его часть населяли другие существа. И то это были временные путники или торговцы, ну и в самых редких случаях изгнанники. Так как в основном каждая раса предпочитала жить в своих сообществах, поселениях, стаях или гротах.
       Про этот город нам рассказывала мама на уроках географии, она показывала нам его изображения через артефакты. Я отстранённо вспоминала, что город находился на стыке и переплетении трех рек, поэтому в нем было много мостов и даже речных транспортов. И делился он на семь островов. Мама даже говорила, что когда-то очень давно еще несколько тысячелетий до Великой войны с Падшими, это было человеческое государство, состоящее из семи небольших городов. Но во время Великой войны, города были практически уничтожены. А когда их отстроили вновь, то уже сделали город единым, и назвали его именем человеческого мага героя учавствовавшего в Великой Войне с Падшими - Савва Кудэрус. Он и восстанавливал город, и какое-то время даже являлся его мэром.
       А еще город был окружен магическим куполом от внезапных нападений с воздуха. Поэтому нам пришлось снижаться и подлетать к его воротам, чтобы заплатить дань за проезд.
       Лизар опять о чем-то начал спорить со своим братом, я же практически дремала с открытыми глазами, пригревшись в его объятиях. В город мы прошли очень быстро, почему-то обойдя всю очередь, и нас без проблем пропустили.
       Я с удивлением посмотрела на дроу, но тот лишь шепнул мне:
       - Отдыхай, еще не приехали.
       Я рассматривала чистые улицы ночного города, магические светильники очень хорошо его освещали. По центральной улице были расположены довольно высокие дома высотой доходящие даже до пяти этажей.
       Город бурлил, толпы снующих и праздношатающихся зевак, приезжих и горожан окружали нас. И несли в своем потоке куда-то вдоль дороги.
       Весь мой сон уже прошел, усталости не было. И странная тоска сжимающая душу все же потихоньку, но начала отступать. Я даже не поняла толком, по какой причине это случилось. Может я просто смогла отогреться возле Лизара?
       - А почему мы не летим? - вяло поинтересовалась у Лизара.
       Все же мы были верхом на летающем ящере, и было как-то странно, что мы идем вместе с остальным потоком разумных.
       - В городе запрещено летать.
       - И мне тоже?
       - И тебе, таков порядок.
       Я и забыла об этом, мама что-то подобное рассказывала, поэтому ирлинги не любят залетать в человеческие города. У нас нет ездовых животных, нам они не к чему, а ездить в наземном транспорте мы не очень то, и любим. А в этом городе вообще летать запрещено, могут оштрафовать и из города выгнать. Вот ирлинги и не любят здесь находиться, только по каким-нибудь очень-очень важным и значительным делам сюда прилетают.
       - Не переживай, мы тут только отдохнем, купим тебе одежды, провианта в дорогу, и дальше полетим.
       Успокоил меня Лизар.
       А я особо и не волновалась и чувствовала, что с каждой минутой мне становилось все лучше и лучше,... и интереснее?...
       Пока ехали до гостинцы, я даже с любопытством начала смотреть по сторонам.
       Все же о городах, тем более человеческих я слышала лишь из маминых рассказов, и видела их через артефакты. Когда же отец с братьями туда летали, меня всегда брать отказывались, говорили, что для самок ирлингов это очень опасно. Бывали случаи, что самок ловили люди и пытались сделать из них свои рабынь для утех.
       Но дело в том, что ирлинги сами по себе очень свободолюбивые существа, и самки просто погибали от тоски, находясь в неволе. Их сородичи не успевали их спасти. Поэтому самкам было строго настрого запрещено летать в человеческие города. Хоть и человеческие власти всегда помогали ирлингам в поисках пропавших самок всеми силами, но все же, раз на раз не приходится.
       Дома были построены из какого-то камня выкрашенного в светло-желтый цвет с красными черепичными крышами, и на главной улице все они выглядели одинаково, отличаясь лишь высотой. Словно кто-то издал закон об определенном цвете фасадов зданий.
       Освещение было очень ярким, да и подсветка была разных цветов, поэтому выглядела главная улица очень красиво. И я так поняла, что в основном дома не являются жилыми. Это были - либо конторы, либо кафе и рестораны, либо лавки, продающие различный товар. И все эти заведения даже сейчас в столь поздний час были открыты.
       Мы остановились возле одного из этих зданий, и Лизар спрыгнув с ящера, снял и меня. Я не стала раскрывать свои крылья. Так как вид у меня был, мягко говоря, не ахти. Вся моя одежда была грязная и в крови, как впрочем, и волосы, хорошо, что Лизар пожертвовал свой солнце-защитный балахон мне, чтобы я и волосы смогла скрыть. Правда я в нем безнадежно утонула, и чтобы тот не тащился по земле, приходилось приподнимать его полы. Но лучше уж так.
       Его брат остался на улице караулить ящеров. Сомневаюсь, что их кто-то захотел бы украсть, видимо так он наоборот защищал местных от своих зверюшек. Когда мы спускались с этого чудища, я его разглядела более детально. Довольно жуткая образина, и страшная. Эта ящерица травой точно не захочет питаться.
       В лавке нас встретили женщины очень странно одетые. На них были какие-то большие пышные платья с утянутыми талиями и практически вываливающейся грудью и открытыми плечами. Зачем спрашивается, вообще одевались? Ходили бы голыми, да и все? Им явно было сложно дышать и даже передвигаться во всем этом пышном розовом или оранжевом недоразумении, но они стойко переносили все тяготы и невзгоды местной моды. Эти странные человеческие законы, никогда их не могла понять. Мама говорила, что у людей очень много ограничений для своих женщин особенно, в одежде. Мне даже стало немного их жаль.
       Но жалость уже через пару минут сменилась неконтролируемой яростью.
       Как оказалось, того, что обычно ношу я у них не было. Я в разговор не вступала, говорил Лизар. Но когда он объяснял что нам нужно, женщины были в легком шоке. Они вообще, по-моему, были просто в шоке от самого Лизара, рассматривали его как диковинного зверя, особенно те четыре девушки, видимо помощницы хозяйки лавки. Я не знаю почему, но у меня возникло стойкое желание все волосенки им повыдергать, да заодно и глазки по выцарапать! И вообще, чего это они все время улыбаются, краснеют и как-то странно бесконечно подмигивают моему дроу? Нервный тик?! Так я им сейчас его мигом вылечу!
       Я уже хотела было сдернуть балахон да накостылять этим заразам, как Лизар, все же откланялся и, подхватив меня под локоток, резко повел на выход.
       - Малышка, мне понравилось, как ты меня ревнуешь.
       Шепнул он мне, когда сажал на зверюгу.
       - Что?!
       Я была в негодовании, что значит ревную? Это что еще за слово-то такое?
       Лизар запрыгнул сам и прижал меня к себе, стащил с моей головы капюшон и, подхватив двумя пальцами меня за подбородок, повернул мою голову к себе.
       - Оли, я тоже тебя очень люблю, и поверь ни одна из этих девушек с тобой не сравниться, ты самая прекрасная и желанная на свете, а еще ты моя, а я твой.
       От его слов, мое сердце сладко запело, и вся моя злость и раздражение куда-то улетучилась.
       Лизар притянул меня к себе и нежно провел языком по моей губе, я тут же приоткрыла губы и впустила его язык. Даже не поняла, как сама повернулась в седле и, схватив дроу за волосы с какой-то жадностью начала целовать. Мне хотелось стереть из его головы образ тех девушек раз и навсегда. Мою улыбку он должен помнить, мои глаза, мои губы и мой язык. Только я и больше ни кто!
       - Эй, голубки, мы вообще-то посреди улицы находимся, и уже начали собирать зевак. Это все-таки человеческий город и здесь такое не принято.
       Прервал нас насмешливый голос брата Лизара.
       Лизар тут же прижал меня к своей груди и накрыл мою голову капюшоном.
       Мы двинулись дальше и через несколько домов остановились еще перед одной лавкой.
       За это время я успела прийти в себя и прекратила злиться, пытаясь понять, что же вообще со мной произошло. Ведь то, что я испытала, было каким-то новым и странным чувством. Нет, слово "ревность" было для меня не ново, я слышала о его значении, просто ирлингам особенно ковакам оно как чувство не ведомо. Пока мы не нашли свою пару и не прошли ритуал единения, все ирлинги довольно свободны в своем выборе и никто никого не ревнует. Когда же создается пара, то речи об измене и быть не может, поэтому ревность опять же отсутствует. Но ведь у нас с дроу еще не было церемонии единения? Тогда почему же я считаю его своей собственностью и даже больше - ревную? Мама говорила, что такие эмоции присуще в основном высшим сурдам. Но ведь я ковачка... Все это было очень странным...
       На этот раз одежду для меня все же удалось найти. Так как лавка была мужской.
       Лизар не стал снимать с меня капюшон и, назвав размеры одежды, довольно в резкой форме отказался от помощника и пошел вместе со мной в примерочную.
       Мы купили мне пару брюк, для мальчиков, к сожалению обтягивающего, ничего не было, все же это была лавка готовой мужской одежды. И еще пару странных белых полупрозрачных манишек, с открытой спиной, как обозвал их помощник, с мелкими "воланчиками" и "рюшечками", окантованными серебристой тесьмой. Я прыснула, когда посмотрела на себя в зеркало. Но Лизару понравилось. Оказывается, так одеваются местные мальчики подростки. Страшно было подумать, как же одеваются мужчины? Хотя хозяин лавки вроде бы нормально был одет - черные брюки, белая рубашка с черными нарукавниками до локтей и черная жилетка. Ничего особенного, так наши торговцы или счетоводы гномы всегда одеваются. Да и на улице люди не особо пестрили "воланчиками", хотя в принципе они были все в плащах, так что не известно, как они там были одеты.
       Еще Лизар купил мне подходящий черный плащ, правда и тот был с серебристой тесьмой окантовкой. Я махнула рукой, смотрелось все вполне нормально, для девушки, конечно же. Подростка мальчика, было довольно сложно в этом представить.
       Дроу ушел расплачиваться за покупки, а я сняла плащ и, выйдя из примерочной расправила крылья. В примерочной, просто физически у меня не получилось бы этого сделать, комната была слишком маленькой. Хотелось их освободить, хоть ненадолго, все же они слишком долгое время были в свернутом виде и вся спина уже затекла.
       Я рассматривала галантерею, всякие пуговички, запонки и тесемки, когда услышала слаженный вздох. Обернулась и увидела четырех помощников хозяина лавки. Они все смотрели на мои крылья так, словно в жизни никогда такого не видели.
       А затем я скорее почувствовала, а потом увидела Лизара. Он вышел следом за хозяином лавки, который видимо, шел в мою сторону и тоже встал с раскрытым ртом. Видимо ирлингов, они действительно никогда не видели.
       Если бы одним взглядом можно было убивать, то все эти мужчины были бы уже давно мертвы, именно таким взглядом одарил дроу всех мужчин. Те мгновенно разбежались по своим делам. Лизар подошел ко мне и толкнул меня в примерочную.
       - Быстро надевай плащ! - сквозь зубы тихо поцедил он.
       Его тон был какой-то необычно властный и злой. Я его таким никогда не видела. Сразу же захотелось подчиниться, и вообще никогда ему не перечить.
       Когда вышла из примерочной, Лизар натянул на меня капюшон и больно дернул за руку на выход.
       Я и не знала, как себя вести в подобной ситуации. С одной стороны он был прав, не стоит мне светить своими крыльями, но с другой стороны, зачем же так сильно злиться, и вообще, что еще за новости дня!?
       Во мне начал закипать праведный гнев.
       С каких это пор я стала подчиняться дроу?! И какого Сэбиса я тут с ним делаю?! Мне вообще-то домой надо было! А я тут с этим, этим...? Я задумалась, так как ругательств знала не слишком много, а Сэбиса я уже помянула.
       Прервал мои размышления Лизар. Мы уже вышли на улицу, пока я кипела. И он резко развернул меня к себе, скинул капюшон, схватил за волосы, больно их сжал и, практически прошипел мне в лицо:
       - Если еще раз, я увижу, как ты показываешь свои крылья людям, то отшлепаю, и поверь, твоей попке будет очень больно!
       И впился в мои губы жадным поцелуем.
       А я опешила, от такого напора. С одной стороны, от его властного тона и жаркого поцелуя, низ живота наполнился приятной тяжестью, и ноги стали подкашиваться, с другой во мне вновь начала подниматься волна злости на Лизара.
       Не успела я и слово вякнуть, как он подхватил меня и усадил на своего ящера. Зверюга флегматично посмотрела на меня и отвернулась. А брат Лизара опять начал отпускать свои каверзные шуточки.
       Я же для себя решила, что так и быть, проведу еще пару тройку жарких ночей с этим наглецом, а затем вернусь домой! А то дроу совсем обнаглел!
       Но затем вдруг вспомнила об оборотне и его ласках. И мне вдруг стало вновь очень грустно. Это опять сложно было объяснить, но почему-то не хотелось затмевать эти ощущения Лизаром. С ним мне было слишком хорошо. И я поняла, что пока у меня с Лизаром ничего не получится. Возможно когда-нибудь потом, когда я смогу забыть оборотня...
      
       Глава 13
      
      
       Савва Кудэрус человек-маг, через кристалл связи, выслушал доклад своего потомка по линии сводной сестры - правнука в девятом поколении и ныне негласного правителя человеческого города, который он когда-то собственноручно восстанавливал из пепла. И ощутил, как его сердце чуть не выпрыгнуло из груди от волнения.
       Его суженная в городе!
       Он знал что это день настанет, более того он знал даже абсолютно точно, когда его половинка души появится в городе. Но все равно никак не мог успокоиться и собраться с мыслями.
       Савва Кудэрус встал со своего кресла и повернулся к огромной зеркальной стене в его кабинете и внимательно посмотрел на свое отражение. Длинные светлые волосы, заплетенные в тугую косу. Черные глаза, обрамленные густыми длинными черными ресница, прямой нос с маленькой горбинкой, не много пухлые губы, слегка вытянутое лицо. Он встал и подошел ближе к зеркалу, перед ним стоял юноша, не высокого роста, не слишком крепкого телосложения но довольно жилистый. Мальчишка! Семнадцатилетний мальчишка!
       Именно в этом возрасте темная колдунья подвергла его ритуалу и остановила раз и навсегда его взросление. Если бы не его взгляд, по которому все разумные впоследствии стали понимать, что перед ними не семнадцатилетний малец, а уже умудренный опытом древний маг, герой Великой Войны с Падшими, возраст которого уже перевалил за две с половиной тысячи лет.
       Тогда же жестокая темная колдунья и предрекла юному и амбициозному магу Савве Кудэрусу вечную жизнь и нестареющее тело. И в тот момент, ему вечная молодость казалась нереальным подарком.
       Тогда же он узнал и причину такого щедрого подарка колдуньи. После ритуала она упала и на его глазах начала резко стареть и умирать.
       Савва в растерянности подбежал к умирающей на его глазах женщине, пытаясь влить в нее живительную энергию. Однако она прикрыла его рот шепчущий заклятье полного восстановления и, не дав произнести ни слова начала рассказывать.
       Савва узнав страшную тайны женщины был в шоке. Он и поверить не мог, что все, что она ему рассказала правда. Но колдунья в доказательство отдала ему свой медальон, что когда-то подарил ей сам демиург их мира Азран. Внутри медальона он увидел себя в младенчестве на руках своей умирающей очень древней приемной матери.
       Женщина прожила десять тысяч лет, она безумно устала от своей жизни, ей захотелось покоя, ей захотелось уйти на перерождение, чтобы все забыть, забыть свою ужасную ошибку, которую она совершила несколько тысяч лет назад. Чтобы вернувшись в чертоги Азрана, полностью очистить свою память и разум от тяжести непоправимого греха.
       Когда-то к молодой и амбициозной Наире - колдунье, и приемной матери Саввы пришел сам Сэбис - проклятый сын Азрана, отправленный разочарованным отцом в ссылку в нижний мир. Она провела какой-то ритуал вызова и смогла вызвать в этот мир павшего бога. Юная Наира, тогда и понятия не имела, что ритуал вообще удастся, это был ее дикий эксперимент и Сэбис явился к ней, и они заключили сделку. Сэбис с ее помощью появляется в мире Азран всего на десять дней, когда ему будет нужно, а взамен он дарит ей бессмертие и вечную молодость.
       Юная Наира тогда не поняла, во что вляпалась. Ведь вечность по сравнению с теми десятью днями, что отвергнутый бог проведет в этом мире ничто. Да что он сможет сделать за такое короткое время? Тем более, что у него и сил то толком не было в этом мире, его отец великий демиург Азран постарался сделать так, чтобы силы его сына пропадали, если он вдруг сможет как-то попасть в созданный им прекрасный мир.
       И Наира жила, очень долго - несколько тысяч лет, своей жизнью. Она даже забыла о своем обещании отвергнутому полубогу получеловеку, но однажды Сэбис все-таки появился.
       Тогда Наира в ужасе и поняла, как он собрался пребывать в этом мире. Он просто взял ее тело под полный контроль на целых десять дней. Глупая Наира билась в истерике, она все видела и понимала, но ничего не могла поделать.
       Сэбис принес зло в этот мир, он принес из нижнего мира Темный Обелиск Желаний, который даст множество сил сподвижникам темных богов, для захвата власти в мире Азран. Именно поэтому проклятый бог сделал Наиру бессмертной, чтобы та смогла стать очень сильным магом и с помощью ее сильного тела и магической энергии, что Наира накопила за свои долгие годы, падший бог вытащил Обелиск желаний из нижнего мира и отдал его своим приверженцам.
       Когда Сэбис покинул тело Наиры, она была в ужасе. Ведь спустя шесть сотен лет мир будет практически уничтожен. Тот мир, который она любила в котором она жила уже несколько тысячелетий, погрязнет в войнах и разрушениях, и на Азране воцариться хаос.
       Древняя колдунья Наира смогла найти способ связаться с самим Азраном, чтобы предупредить его. Правда, в тот момент ей пришлось лишить себя бессмертия, но это было не самым главным. Азран подарил ей дитя, вселив в его душу своего посланника - Савву Кудэруса. Савва оказался созданием самого демиурга Азрана, и ему нужно было остановить кровопролитную войну, а затем вернуться в чертоги своего бога, к своему создателю.
       Когда же Савва исполнил свою миссию, оповестив всех разумных существ и убедив их правителей об опасности, а так же собственноручно возглавив армию людей-магов, и его миссия была окончена, то к нему пришел сам Азран во сне в образе тумана.
       Великий демиург поздравил Савву с успешной миссией и спросил, желает ли тот вернуться в его чертоги? Но Савва вдруг понял, что не хочет пока возвращаться он хочет еще побыть в этом мире, ему еще столько всего предстояло сделать, отстроить человеческие города, а еще ему хотелось банально обычной любви и семейного счастья, встретить свою вторую половинку и чтобы она смогла родить ему сына. Ведь он почти пять сотен лет своей бессмертной жизни потратил на исполнение своего предназначения. А своей личной жизнью практически не занимался.
       Демиург вначале задумался, но вскоре все же решил уступить своему созданию, сделать подарок за хорошую службу. Он оставил его жить в мире Азран и ждать свою вторую половинку. Более того, великий демиург даже предрек Савве время и место, встречи с его суженной.
       И вот этот момент настал. Савва знал, что она половинка его души, он знал, что у нее есть восхитительные белые крылья, и он знал, где и в какой момент с ней встретится. Но все же не удержался и наказал своему предку Эмилио Кортитусу сообщить, когда в их городе появится самка ирлинга.
       Конечно, великий демиург Азран объяснил ему где он должен будет находиться, чтобы с ней столкнуться, он указал точное место положения, но зачем же ждать? Когда можно просто узнать, где будет его пара и прийти к ней. Ведь она его половинка и просто обязана его принять!
       Единственное, что его смущало, так это то, что когда Азран говорил о его половинке, то он сказал, что она будет очень необычна. И Савве придется смириться с её некоторыми недостатками. Но тогда Савва был уверен, что готов смириться с любыми недостатками своей суженной. Тем более что великий демиург Азран уверил мага, что она будет прекрасна, как богиня, со здоровым организмом способным родить ему наследника и даже не одного, и это было самым главным для Саввы в тот момент.
       И вот сейчас он внимательно разглядывал себя в зеркало, и пока не торопился активировать кольцо перехода в человеческий город, так как пытался привести свои нервы и эмоции в порядок.
       Да, великий древний маг очень волновался! Как это глупо не звучало, но он боялся, что что-то пойдет не так или он как-то спугнет свою пару. Поэтому тщательно рассматривал в зеркало свою идеально выглаженную одежду, чистые волосы, лицо. Все должно было быть идеальным.
       Когда Савва все же успокоил свое сердце и смог убедиться в том, что на его одежде нет, не единой соринки он активировал кольцо перехода и появился прямо перед гостиницей, в которой по его сведеньям находилась его судьба.
      
       ***
      
      
       Как только мы с Лизаром вошли в наш номер, я побежала в душ. Жаль, что пришлось на грязное тело надевать чистую одежду, но Лизар пообещал вызвать горничную, которая почистит мою новую одежду, к тому же он купил запасную. Так что к завтрашнему дню, моя манишка с воланчиками и рюшечками будет уже чистой.
       Когда я уже практически помылась, и хотела уже выходить, то ко мне в кабинку зашел наглый дроу. Я и пискнуть не успела, как Лизар тут же прижал меня к стене и начал целовать.
       Мои колени задрожали, и ноги стали подгибаться от его напора. В голову начал прокрадываться туман вожделения и счастья. Я и не заметила, что уже успела соскучиться по Лизару. Очень хотелось и самой его целовать и трогать, обнимать, нежить, облизывать капли воды с его мускулистой темной кожи. Но он не давал мне этого делать, обхватил мои запястья одной рукой, а второй начал исследовать мое тело, при этом так и продолжая посасывать то одну, то вторую мою губу.
       Я прикрыла глаза, растворяясь в его ласках.
       Лизар поднял мои руки вверх и придавл их к стене, коленом раздвинул мои ноги, и второй рукой подхватив под попку, приподнял вверх, и мне пришлось закинуть ему ноги на талию и сцепить их между собой за его спиной.
       Его напряженная плоть тут же коснулась меня и я охнула. Волны наслаждения прошлись по моему телу, и внизу живота уже начал тлеть знакомый огонек желания. Так не хотелось сопротивляться напору дроу, так хотелось поддаться его натиску.
       Но сквозь туман ласк и возбуждения и сладких поцелуев моего темного эльфа, я вдруг отчетливо увидела оборотня.
       Он стоял на возвышенности и смотрел на лесную долину. Оборотень был в обращенном виде - громадный с черной шерстью и диким взглядом. Он громко выл. И сколько же тоски и боли было в его голосе? И боль эта была не физическая. Мое сердце сжалось, и я всхлипнула. Я даже не поняла, откуда силы взялись оттолкнуть Лизара от себя.
       Впервые я ощутила себя предательницей.
       Дроу в растерянности врезался в стенку кабинки. А я выбежала из ванной, схватив по пути полотенце с вешалки и, замотавшись в него, упала на кровать и разревелась, уткнувшись в подушку.
       ***
      
       Лизар вошел в комнату и с удивлением увидел на кровати плачущую Оли. Он вообще никак не мог понять, что с ней происходит? Только что она плавилась в его объятиях и вся уже текла от возбуждения, как резко оттолкнула его с какой-то невероятной силой и убежала плакать.
       Дроу трясло от возбуждения и ему хотелось продолжить. Поэтому он разозлился на глупую капризную девчонку и решил, что это, наверное, какой-то ее очередной закидон! Не хочет по-хорошему, значит, будет по-плохому! В конце концов, он столько сил и нервов потратил на ее поиски! Мало того, что маленькая вредная девчонка устроила такой серьезный переполох в пещерах, что чуть было, не пострадали его сородичи, так еще и выделывается?!
       Лизар стремительно подошел к кровати, и, перевернув на спину опешившую Оли, начал стягивать с нее полотенце.
       ***
      
       Маг, расспросив портье о новых постояльцах, поднялся на последний этаж в самый дорогой номер и стоял возле двери, думая, как же правильно ему поступить и что сказать.
       Его половинка была в сопровождении двух дроу. Что это могло значить, он не знал. А Савва терпеть не мог загадок. Информации толком не было, а та, что была, не давала ему ответов. Можно было конечно подождать и последить за девушкой, но маг и так уже ждал целых две тысячи лет! Все же он заслужил свое счастье!
       Да и рассуждать времени у него совершенно не было, потому что когда он приблизился к двери и, прикрыв глаза, прошептал заклинание улучшения слуха, то понял, что в комнате происходит какая-то драка.
       Не думая о последствиях и желая защитить свою пару, Савва выломал дверь, а следом и охранное заклинание, довольно сложной вязки и вбежал в спальню. А затем резко остановился и замер в замешательстве, от картины, что открылась ему.
       Разъярённая голая прекрасная крылатая самка ирлинга стояла над поверженным таким же голым дроу. Он был без сознания и весь в крови и глубоких царапинах. А с когтей крыльев самки капала кровь.
       Девушка обернулась и недовольным взглядом прошила Савву. От искр злости, и энергии, что источала его пара, он чуть в сторону не шарахнулся, кое-как заставив себя устоять под напором льющейся из нее громадного магического потока.
       Савва в жизни не видел такого высокого потенциала, а он за свою жизнь повидал множество сильных магов и магинь, но чтобы так?
       Маг засмотрелся на величественную грацию своей судьбы и даже не сразу понял, что девушка, что то сказала.
       - Ты еще кто такой?!
       Ее звонкий и недовольный голос, все же отвлек Савву от созерцания его будущей жены.
       Он и сам не ожидая от себя, как резко выдохнул:
       - Я твоя судьба!
       Девушка недовольно прищурилась и хмыкнула.
       - Судьба говоришь?
       Маг рассеяно кивнул, все еще прибывая в некотором шоке. Все же на вид довольно хрупкая девочка, даже ниже его на целую голову, а Савва никогда не отличался высоким ростом, вырубила мускулистого дроу. Конечно не на смерть, но все же, тот был без сознания.
       - Ладно, так и быть судьба, проводишь меня из этого города и поможешь добраться до дома! - девушка не спрашивала, а практически командовала.
       - Меня кстати Оли звать. А тебя?
       - Савва.
       На автомате ответил маг, опешив от ее решительности и наглости.
       - Ладно, я пошла, одеваться, а ты присмотри за этим..
       Она, что-то прошипела и, фыркнув, пошла к креслу, на котором лежали какие-то свертки.
       Маг подошел к дроу и тут же связал его магическими путами. Учитывая их живучесть и быструю регенерацию, очнется дроу очень быстро. Маг навскидку прикинул магический потенциал темного эльфа, который на глазах пополнялся энергией из воздуха. И понял, что если он очнется, то ему придется попотеть, прежде чем вновь успокоить здоровяка. О магических способностях дроу он знает не понаслышке, все же вместе воевал с темными эльфами. Но у этого потенциал что-то слишком высокий. Словно он из королевской семьи. Маг внимательно рассмотрел черты лица и понял, что дроу скорей всего близкий родственник императора темных эльфов.
       Если это действительно так, то дело плохо, нужно уходить отсюда как можно быстрее. Дроу довольно мстительные и злобные существа. Маг конечно способен справиться и с сотней дроу, но затевать войну с ними совсем бы не хотел. Все же у людей и дроу всегда были дружеские отношения. Даже хорошо, что этот малец его не видел.
       - Я готова! Ну что идем?
       Он обернулся и увидел, что его пара уже была одета, как человеческий подросток-аристократ. В черные брюки и белую полупрозрачную манишку. Ее белые крылья были в сложенном виде, а мокрые волосы прядями свисали до груди. Вся манишка уже промокла и темные соски выделялись на белом фоне. Маг почувствовал прилив желания. Одетой она выглядела, еще более желанной, чем совсем голой. Или в тот момент, когда он вбежал в комнату у него просто страх за пару зашкаливал? А сейчас он более-менее успокоился и рассмотрел ее как следует?
       Кажется Оли, тоже внимательно рассматривала его в ответ, а затем перевела взгляд на дроу. Маг сам от себя, не ожидая ощутил сильнейший укол ревности. Ему показалось, что она сравнивает их. Но после разраженного фырканья девушки, он тут же успокоился.
       - Идем.
       Савва удовлетворенно улыбнулся и, подойдя к Оли, взял ее за руку. Между ними мгновенно проскользнул огромный поток магической энергии.
       Она приподняла в удивлении свои черные брови, и на ее лице появился легкий румянец.
       Маг тут же вспомнил объяснение демиурга, что при прикосновении с его парой они тут же узнают друг друга и почувствуют, что предназначены друг другу судьбой. Значит, он не зря собрался перенести ее в свой замок. И Савва активировал кольцо перехода.
       Они вынырнули из портала перехода в нижнем холе личного замка мага. Замок находился в его владениях на далеком холодном севере в непроходимых призрачных лесах.
       ***
       - Добро пожаловать в наш дом!
       Улыбнулся странный парень, как только мы очутились в огромном довольно-таки прохладном помещении. Я тут же активировала медальон с теплой защитной оболочкой. И огляделась.
       - В наш?
       - Да, наш, я построил его несколько сотен лет назад для своей семьи для тебя и наших детей!
       Я посмотрела на парня и поняла, что тот явно не шутит.
       - Ааа... как это мы тут оказались?
       - У меня есть артефакт перехода сквозь пространство, я сам его сделал, очень редкая и дорогая вещь.
       Парень тут же подошел ближе и вновь взял меня за руку. И я увидела, то же что и пару минут назад - поток магии прошел сквозь наши тела. Я резко отдернула руку, пытаясь понять, что все это означает.
       - Что все это значит? Почему ты меня сюда привел и ...
       - Почему поток магии проходит сквозь нас обоих?
       - Ты тоже это видишь?
       Вот тысяча хаодов! Он что понял, что я вижу магию? Это плохо. Отец говорил, что я должна это скрывать...
       - Конечно, вижу, я же маг, - парень удивленно улыбнулся, а я почему-то засмотрелась на его красивую и нежную улыбку.
       Пришлось отводить от него взгляд. И опять пытаться понять, что вообще со мной происходит. В голове был какой-то сумбур. Да и после того, что натворил Лизар, еще злость толком не улеглась. А меня тут через портал перенесли! Разве такое вообще возможно? Так нужно сконцентрироваться!
       - Ты так и не сказал, почему привел меня сюда, и как ты вообще в нашем номере оказался?
       - Ну как же, я же объяснил тебе - ты моя судьба, моя вторая половинка, суженая! А это наш дом! Нашу встречу еще две тысячи лет назад сам Азран предрек! Вот поэтому, как только я узнал, что ты появилась в городе, и выяснил твое точное местонахождение, сразу же пришел и увел тебя в наш дом!
       Я огляделась по сторонам. Так как мне резко захотелось присесть. Я не понимала, почему и вообще по какой причине, но я вдруг поверила словам, как оказалось не такого уж и парня, а довольно таки древнего мага. Я тоже ощущала его своим ... суженым? А еще я ощущала Лизара своим... суженым, и оборотня и даже сурда. Я только сейчас это осознала, они ведь действительно именно так чувствовались. Просто я не допускала мысли даже, а маг сказал и....
       ...Мама! Она же рассказывала, что когда встретила папу, то сразу поняла, что он ее пара, она почувствовала это, и я то же самое почувствовала, просто не подумала и ...вот...
       ... О Цирбис! Но ведь это же не нормально!
      
       Глава 14
      
      
       Маг тут же метнулся к побледневшей девушке и приобнял ее, так как понял, что та чуть не упала. Как только Савва дотронулся до Оли, то ощутил, какое-то странное покалывание во всем своём теле и увидел, как в воздухе над ними тут же началось странное магическое завихрение. Магия Саввы и магия Оли встретились и начали закручиваться в единое целое. Оли проследила за взглядом мага и тоже увидела этот небольшой начинающийся смерч. Они оба одновременно начали ощущать, сильнейшее притяжение друг к другу и ощущение слияния двух разных магических даров, а так же какую-то необычную нарастающую волну.
       Оли поняла, что сейчас произойдет что-то странное, возможно даже взрыв, и от страха зажмурила глаза.
       В этот момент произошла вспышка яркого света, и маг, проморгавшись от разноцветных точек в глазах, взглянул на источник вспышки.
       Это были браслеты, надетые на руки Оли. Маг и раньше обратил на них внимание, но тогда времени разбираться в браслетах, не было. А сейчас они почему-то ярко вспыхнули и окутались странной магической разноцветной дымкой.
       Маг еще никогда в жизни не видел подобного. Обычно магия светилась разными цветами, но это был какой-то один из цветов или же просто серый. Но то, что случилось сейчас, о таком он не слышал.
       - Ух, ты... - прошептала Оли, открыв глаза и увидев ту же радужную, но уже рассеивающуюся дымку.
       - Ого, а они стали другого цвета...
       Оли в растерянности потрогала бракованные браслеты полного подчинения, что надел на нее Лизар в надежде подчинить, и вспоминала, что те были черного цвета. Сейчас же их цвет стал ярко желтым. А еще на них появилось семь каких-то опять незнакомых для Оли символов. Один из них светился очень ярко, два других тускло, остальные четыре вообще не светились.
       Маг тут же взял руки своей возлюбленной и начал изучать браслеты.
       - Оли, а каким цветом они были раньше и кто их на тебя надел?
       Осторожно спросил он девушку, начиная предполагать самое худшее, учитывая то, что увел он ее от дроу. А эти экзальтированные шовинисты, вышедшие из рабства, полностью загнали своих женщин на самую низкую планку их иерархии.
       - Черные, и надел их на меня Лизар.
       - А Лизар это кто?
       Оли вздохнула и решила все же поведать новому суженному правду, тем более, что он наверняка скоро обо всем узнает.
       - Лизар - это тот самый дроу, что был в гостинице, еще один мой суженый. И кстати их у меня еще двое и того уже четверо получается, вместе с тобой, - будничным тоном поведала девушка.
       Савва с удивлением посмотрел на Оли, и в его голове произошел маленький взрывчик от услышанного. Он завис на несколько минут, пытаясь обдумать ситуацию. Наконец его извилины собрались в кучу и маг, сопоставив слова девушки и собственную логику, понял, что та говорит правду, по крайней мере на счет дроу все возможно, так как на ней были его браслеты, а на счет остальных... Но сначала нужно было все, как следует проверить. Маг привык думать рационально и никогда заранее не паниковать.
       Он подхватил Оли на руки и, активировав кольцо переноса, подумал о своей лаборатории, находящейся глубоко под землей в подвалах его замка.
       Оли вскрикнула от неожиданности, так как еще не привыкла к таким резким сменам обстановки.
       Маг поднес девушку к своему большому столу, стоящему посреди огромного зала лаборатории, на котором находились различные его конспекты и записки с магическими экспериментами, смахнул их в сторону и посадил её попой на него.
       - Подожди минуту, я должен кое-что проверить, - пробормотал маг себе под нос и убежал в другую комнату.
       Вернулся он оттуда со странными очками на носу. Их линзы светились магией. И выглядел он в этих очках очень смешным и в тоже время милым. Оли кое-как сдержала улыбку, так как все еще пребывала в некой растерянности от всего того что случилось за последние с ней дни.
       Савва, взяв осторожно руки девушки, начал их рассматривать сквозь специальные артефакты. Эти стекла, он создал тысячу лет назад. Они преображали любые символы в мысли и переводили их практически со всех языков мира Азран на понятный для мага язык. Савва сам постоянно пополнял библиотеку артефакта новыми знаниями.
       Но, к огромному сожалению мага, его изобретение не смогло определить значение символов.
       Пока маг рассматривал браслеты на запястьях Оли, то даже не заметил, как магия над ними опять начала вытворять какие-то странные завихрения.
       Зато заметила Оли, точнее сказать не заметила, а почувствовала.
       Ее мозг начал затуманиваться. Как не пыталась она размышлять о происходящем или хотя бы думать, что же ей со всеми сужеными делать, но слишком близкое нахождение Саввы, его аура, его красивое лицо, никак не давали ей сосредоточиться. И девушка уже сама даже не поняла, как приблизилась к задумавшемуся мужчине, и осторожно сняв с него странные очки, аккуратно положила их на стол, а затем вновь приблизилась и скользнула по его губам своим языком. Маг тут же очнулся от своих размышлений и, не растерявшись, ответил на поцелуй, при этом протиснувшись между ног девушки и захватив всю инициативу на себя.
       "О неожиданно появившихся конкурентах и странных браслетах, которые из артефактов полного подчинения превратились в, Падшие знают что, я подумаю чуть позже!" - пронеслись мысли мага в его затуманенном разуме, и его охватило сильнейшее возбуждение.
       Оли схватив мужчину за волосы, оттянула от себя и, увидев его возбужденный взгляд, ощутила, как ее организм захватывает уже знакомая дрожь - дрожь желания. Она вновь с силой притянула его к себе, протолкнув свой язык между его полураскрытых губ, а руками полезла расстегивать его брюки.
       Маг немного растерялся от такого напора, и замер, ощущая сладкий проворный язычок, своей половинки и ее же шаловливые и нетерпеливые руки на своих брюках. Оли же пришлось прервать поцелуй, так как справиться с застежкой брюк мага не получалось. В итоге она устала бороться с вредной застежкой и, отрастив когти вместо ногтей, опять не задумываясь над тем, что раньше этого не умела делать, полоснула ими по ремню и с силой спустила брюки с мужчины, освободив его возбужденный член.
       Она и сама уже не понимала, что творит, ею овладело странное желание обладать этим мужчиной, видеть в его глазах одно наслаждение, и почему-то она чувствовала, что именно ее сила и властность сейчас ему нужнее. Оли быстро расстегнула свои брюки и, привстав, стянула их с себя. Затем оттолкнула мага и, спрыгнув со стола, сама развернула его спиной к столу и толкнула на него.
       Савва тут же понял, чего хочет его ненасытная пара и подчинился. Он стянул с себя остатки одежды и присел на стол.
       Оли тоже избавилась полностью от одежды и, раздвинув коленом ноги мага, встала между ними, так же как и он сделал это пару минут назад, и оглядела его полностью. Савва возбужденно дышал, его волосы слегка растрепались, и несколько прядей упало на лицо, придав ему невинно-сексуальный образ. Его худощавое на первый взгляд тело при близком рассмотрении было перевито стальными мускулами. Нет, он не был перекачен, как сурд, или дроу, он скорее чем-то напоминал изящных светлых эльфов, хотя по сравнению с ними был на много мускулистее. Оли завороженно трогала ладонями красивое тело мужчины и не могла поверить, что все это принадлежит ей.
       Она посмотрела Савве в глаза и четко поняла для себя, что он весь принадлежит ей! Только ей и больше никому! Ведь он ее пара! Он сам так сказал!
       Савва с интересом смотрел на Оли, ожидая ее дальнейших действий. Он решил пока не проявлять инициативу, и попробовать полностью подчиниться ее желаниям. К тому же он вспомнил об окровавленном теле дроу, что они оставили в гостинце, конечно, тот выживет, но почикала его разъяренная самочка знатно! И маг, зная о властности всех дроу и их замашках, понял, что так не понравилось его паре. Поэтому мгновенно намотал на ус опыт одного из его конкурентов и решил сделать так, чтобы Оли была довольна поведением Саввы.
       Маг очень любил таких женщин и раньше даже играл в игры с женщинами любящими проявлять грубость или даже причинять боль мужчинам во время секса. Он какое-то время примерно лет триста назад, даже жил с одной темной эльфийкой. Она была отступницей и ушла от своих сумасшедших родственниц, поклонявшихся психопатке богине Ллос.
       Савва познакомился с ней случайно в одном из увеселительных заведений. И не смог уйти из ее комнаты "боли", как та ее называла. То, что вытворяла извращенка - темная эльфийка, это было нечто. Савва стал ее постоянным клиентом и хотя бы раз в месяц заглядывал к ней в течение последних трех сотен лет, а первые десять лет их знакомства, так вообще жил с ней. Но пару лет назад, к его огромному сожалению темная эльфийка куда-то исчезла, и так до сих пор и не объявилась.
       Хотя о чем это Савва сожалеет? Зачем ему эльфийка, когда у него есть теперь Оли? Его прекрасная светлая девочка. Красавица с белыми локонами спадающими на плечи и грудь, слегка прикрывающими темно-розовые соски. И если она захочет подчинить мага себе, то он с огромной радостью исполнит любое ее желание.
       Единственное, что он понимал, так это то, что девочка слишком молода и скорее всего не поймет, что конкретно ей делать. Но ничего благодаря опыту, что привила ему бывшая жрица Ллос в ее комнате боли и наслаждения, он научит свою девочку разным играм, времени у них теперь очень много.
       Оли толкнула Савву, и ему практически пришлось лечь на спину, слегка облокотившись на стол. А она тем временем стала рассматривать то, что находится у него пониже пояса, при этом обязательно трогая каждый сантиметр исследуемого органа своими шаловливыми пальчикам.
       Савва прикрыл от удовольствия глаза и полностью лег на спину, схватившись обеими руками, за край стола и попытался не кончить от одних только прикосновений к его члену, нежными ручками девушки.
       Оли осторожно потрогала пальцами толстую головку члена, обвела по очереди вздутые вены, приподняла оба яичка и, приблизившись, лизнула капельку смазки появившуюся на головке. Вкуса практически не было, и Оли лизнула еще раз, и еще, и еще, в надежде распробовать странно притягательную жидкость. В этот момент она услышала хруст деревянного стола и стон мага. Оли отпрянула от мужчины, подумав, что сделала ему больно, но не успела она и рот открыть, чтобы спросить мага, все ли с ним в порядке, как ощутила нечто молниеносное, практически невидимое ее глазу метнулось в ее сторону и толкнуло. И девушка, потеряв равновесие, упала на откуда-то появившуюся огромную мягкую кровать с балдахином, хотя она точно помнила, что сзади нее была лишь стена с полками и различными склянками с разного цвета жидкостями, стоящими на них. Но возбужденный и доведенный до крайности маг, так и не дал ей додумать эту мысль, мгновенно завладев ее губами.
       Савва не смог больше терпеть, он обязательно позволит еще поиграть своей девочке, но не сейчас, сейчас он чуть с ума не сошел от неумелых прикосновений ее нежных пальцев и языка к его возбужденному члену. И как только понял, что Оли куда-то собралась убегать, то в прыжке схватил ее и, активировав кольцо перехода, перенес их обоих в свою спальню на кровать. И подмяв опешившую девушку под себя, раздвинул ее бедра, и медленно вошел.
       Его член тут же сжало со всех сторон скользкой, нежной, мягкой и податливой плотью Оли, и Савва понял, что его самообладание и стойкость изменяют ему. Все его чувства, все физические ощущения, все эмоции обострились не в тысячи, а в миллионы раз. Савва и не подозревал, что значит заниматься сексом со своей половинкой. Весь его многовековой опыт был ничто по сравнению с тем, что происходило с ним в этот момент. Маг услышал стон возбужденной девушки и ощутил, как она подняла ноги и обхватила ими его талию, обвила руками шею и прижалась всем своим телом. И Савва, как прыщавый подросток, не смог себя больше сдерживать. Он выплеснул все свое возбуждение прямо во внутрь своей пары. Но не прошло и пары секунд, как он возбудился вновь.
       Это был не секс, это был ураган из чувств и эмоций. Оли потерялась в ощущениях, она и память потеряла. Что было до их встречи - она не знала и знать не хотела! Сейчас, в эту песчинку был он и только он - ее любимый! И да! В этот момента, она осознавала, что любит Савву. И более того, она знала его раньше, они были знакомы огромное количество лет назад, и почему-то расстались, а эта встреча была для нее счастьем. Вот только она не понимала, когда и при каких обстоятельствах встретилась с ним? Да и погрузиться в воспоминания и размышления ей не давал маг, заставляя ее чувствовать его толчки внутри себя. Его поцелуи, которыми Савва покрывал все ее лицо, его нежные руки, сжимающие и ласкающие ее грудь.
       Ей хотелось глубже и сильнее, жёстче! И чувствуя, что маг сдерживается, опасаясь причинить ей боль, начала надавливать пятками, упираясь в его ягодицы и выгибаться ему на встречу.
       Маг понял, чего хочет его девочка, и сразу же увеличил темп. А то, что она руководила процессом и то, что сама в этот момент подмахивала ему, беря инициативу в свои руки, еще сильнее возбуждало Савву. И они сливались в едином чувственном танце вновь и вновь, отдыхая не больше пары минут, и соприкасаясь не только телами, но и душами. Если бы они видели, что творила магия устроившая ураган в их комнате и уже вырвавшаяся из входных дверей замка и разгуливающая без присмотра неугомонных хозяев, то оба были бы в шоке. Но Оли и Савве было не до этого, они ничего не понимали, не видели и не слышали, кроме того, что происходило между ними.
       Когда их энергия практически закончилась, и они лежали в постели обессиленные, обнявшись, пытаясь выровнять дыхание и громко бьющееся сердца, Савва, наконец, смог оглядеться. Его разум медленно прояснялся и отмечал странные детали, никак пока не укладывающиеся в логические цепочки, которые привык маг раскладывать в своей голове в течение всей жизни.
       Близость его пары, ее нежные прикосновения пальчиками, вырисовывающие странные невидимые рисунки на груди Саввы, блаженный и удовлетворенный взгляд, настолько умиротворяли, что совершенно не хотелось о чем-либо думать, и возвращаться в этот бренный мир. Маг понял, что хочет еще понежиться в ласковой неге, в заботливых руках Оли и, обвив рукой ее талию, поплотнее прижал к себе девушку, и закрыл глаза.
       "Всего пару минут отдохну, потом разберусь с этим бардаком, что творится вокруг..." - только и успел подумать маг, погружаясь в глубокий сон.
       Оли бездумно продолжала выводить узоры, на груди своего любимого слушая его размеренное дыхание и спокойные удары сердца, нежась в его объятиях. Она задремала, и ее рука опустилась и соскользнула по телу мага, прямо браслетом по еще не затянувшимся и кровоточившим царапинам на его ребрах, что девушка оставила в порыве страсти.
       Капелька крови мгновенно впиталась в один из браслетов и тот, найдя свою пару невидимой дымкой начал притягивать второй браслет к себе. Оли проснулась от ощущения, что ее вторую руку, которая была прижата к магу, кто-то куда-то упорно тянет. Она, ничего не понимая, и думая, что это Савва, разворачивает ее, не открывая глаз, приподнялась, и тут же ощутила, как ее руки мгновенно сомкнулись между собой с такой силой, что даже стало немного больно.
       Оли в раздражении открыла глаза и хотела уже начать ругаться на Савву: "Чего это он ее пугает и не дает понежиться в его объятиях?", как замерла с открытым ртом от увиденной картины.
       Маг продолжал спать глубоким сном, а ее браслеты были соединены между собой и светились разноцветной дымкой. Когда дымка рассеялась, еще один символ ярко загорелся. Оли свободно разъединила руки и поднесла оба браслета к своим глазам, чтобы рассмотреть - что же произошло?
       Теперь получалось, что всего горело четыре символа на обоих браслетах, только два были очень яркие, а два тусклые, и три вообще не горели. А раньше горело всего три, и только один ярко.
       Оли в раздумьях вновь прижалась к Савве, опустив голову на его грудь, и пальцами начала автоматически водить по груди мага. Но Савве видимо стало щекотно, и он не открывая глаз, положил свою руку на шаловливые пальчики его пары, и что-то пробормотав, нежно их сжал.
       Оли внимательно посмотрела на спящего мага. Его лицо было таким милыми и удовлетворенным, что Оли пока не решилась его будить.
       "Все равно потом узнает" - подумала девушка и задумчиво посмотрела на его нежные тонкие пальцы с аккуратными ногтями и, положив свою руку сверху, на уровне инстинктов, словно охраняя свою территорию, продолжила размышлять о случившемся.
       Почему себя так вели браслеты - было не ясно. Да и вообще то, что происходило последние дни, было одной сплошной "неясностью". Оли вспомнила с чего все это началось - с властного Сурда, и поняла, что все еще скучает по его странным эгоистичным замашкам. Затем вспомнила о том, что кто-то пытался ее убить, вот только кто, и зачем - та еще загадка, о которой ей до сих пор так и не удавалось подумать. Потом был Лизар, который спас ей жизнь и надел браслеты подчинения... И если бы не его дурацкий характер, и эти браслеты..., а потом то, как он окровавленный и беспомощный лежал там на полу,... и сердце Оли сжалось.
       "Все же не стоило так уж жестоко его избивать. А он, тоже хорош! Да и вообще, мог бы не так рьяно поддаваться, и я думала, он меня за пару секунд скрутит, а он как пьяный, так медленно двигался, странный какой-то? Неужели не ясно, что я по оборотню переживаю? Хотя как ему ясно будет, я же ничего так и не успела рассказать...".
       Оли грустно вздохнула, вспоминая об оборотне.
       Ее рука автоматически сжала руку мага, словно желая удостовериться, что он рядом и никуда не исчез, но при этом не заметила, как нечаянно положила свой браслет на кольцо переноса на пальце Саввы, и оно почему-то загорелось ярким светом.
       Оли посмотрела на источник света в тот момент, когда думала о лесной поляне, где возможно так и лежит мертвый оборотень, которого она трусливо даже не смогла похоронить. И тут перстень сверкнул, а из руки Оли полилась в него магия.
       Девушка восторженно рассматривала странное магическое плетение, ведь такого она никогда не видела. Раньше она видела магию, как полупрозрачную серую дымку, но вот чтобы плетение, нечто вроде паутинки, только узоры разные, как у эльфов принято дома украшать, такой красоты никогда. И это плетение ярко засверкало и начало разрастаться и тянуться своими полупрозрачными щупальцами к Оли, и пока девушка пыталась понять, что это с кольцом мага, то плетенье резко вспыхнуло, полностью ослепив девушку.
       Спустя одну секунду Оли показалось, что ее кто-то скинул с кровати, на какой-то неудобно-колючий ковер. И когда она хотела заругаться на странное кольцо и открыла глаза, то ее мозг был в потрясении.
       Совершенно голая Оли сидела посреди той самой поляны, на которой пару дней назад она упала, врезавшись в дерево, когда пыталась спастись от падения с лошади.
      
       Глава 15
      
      
       Очень сильно хотелось попинать землю, а еще больше покричать на дурацкое кольцо. Вот только кольца рядом не было. Я обняла свои колени, уткнувшись в них головой, и прикрылась крыльями. Впервые за все эти дни мне не хотелось никуда уходить от моего мужчины, мне хотелось остаться там с ним в его огромном каменном доме в его объятиях, но вместо этого какое-то кольцо решило поступить иначе.
       Так вот что чувствовала Сальса, когда решила остаться со своим Вориком и добровольно согласиться на церемонию объединения?
       Вот только как мне теперь найти мага? Как мне вернуться к нему? В голове был какой-то сумбур, а все тело странно ломило.
       Я еще какое-то время посидела на не очень удобной лесной подстилке, колющей мягкое место и поняла, что пора хотя бы встать.
       Быть может, Савва сам определит, где меня искать? Мы же с ним толком не поговорили даже, может, стоит вернуться в город и ту же гостиницу?
       Мыслей было много, но какая из них верная было достаточно сложно понять. Еще нужно было где-то раздобыть хоть какую-нибудь одежду. В голом виде даже в грот возвращаться не хотелось бы. Представляю, как и сколько будут смеяться все мои родные и друзья.
       - О, Цирбис! Ну что за странная шутка такая? А?!
       Я посмотрела в небо, но, к сожалению никто, не откликнулся, а может и к счастью, так как если бы сейчас меня в таком замечательном виде кто-нибудь бы увидел, думаю, что это было бы не самым лучшим выходом. Нет, конечно, если, это какая-нибудь добрая путница, которая одолжит мне одежду, я была бы не против, а вдруг это будут злые путники?
       Грустно вздохнув, я все же решила, что не мешало бы перекусить и умыться для начала. А потом думать, что делать дальше, да и вообще попытаться разобраться, что Сэбис всех пожри, происходит и почему у меня столько суженных!?
       Поднявшись над лесной долиной, как можно выше, я увидела небольшое лесное озеро и полетела к нему.
       Озеро оказалось теплым, да еще и рыбы удалось наловить. Вдоволь наплескавшись в воде, вылезла на берег и, активировав один из своих магических медальонов, высушила тело и волосы. Правда, вместо расчёски пришлось воспользоваться собственными пальцами, хотя последнее время, я только и делаю, что живу в этих походных условиях и начала уже к ним привыкать.
       Развела костер, с удивлением обнаружив, что магический медальон со стихией огня полон и поджарила на костре свой улов.
       Из листьев соорудила себе более мягкую и чистую подстилку и, поев вкусной рыбки, наконец, ощутила, что мой разум стал более-менее лучше соображать, сумбур, бродивший в голове, рассеялся, и физическая ломота из мышц ушла, вот что значит сытно пообедать!
       Вопросов было много, и первый из них был: как вернуться к Савве? Второй вопрос: что за браслеты у меня на руках? И третий вопрос: почему у меня так много мужчин и зачем мне столько много?
       Сдается мне, что все это какие-то странные шутки богов.... Вот только знать бы еще каких именно богов? Мама часто говорила, что боги сводят суженных, не просто так, у каждой пары есть особое предназначение. И даже если их предназначение просто в один из прекрасных или не очень дней пролететь мимо леса, и задеть какую-то ветку, которая в последствии заденет еще одну ветку, а под этой веткой будет лежать листик, который унесет ветром, в нужное место где, произойдет что-то очень важное, вплоть до рождения обыкновенной гусеницы, то даже это уже будет являться их важным замыслом.
       А может судьба вернула меня назад в лес, чтобы я все же смогла похоронить оборотня? Эта мысль мне очень не нравилась, но других ответов у меня, к сожалению не было.
       Еще не много посидев, я решила, что все же других объяснений этому у меня пока нет, и я должна сделать то, что нужно было сделать еще пару дней назад - найти тело мужчины и похоронить его. Ведь именно из-за меня Лизар его убил. Значит, я обязана отдать ему последние почисти, чтобы он смог достойно попасть в чертоги Азрана на перерождение.
       Потушив костер и закопав останки своего обеда, я уже хотела взлететь и вернуться на место где возможно должно быть тело мужчины, как услышала до боли знакомый голос.
       - Оли, это ты?
       Обернувшись, была в самом настоящем шоке. Передо мной стоял оборотень! Абсолютно целый и невредимый не считая запекшейся крови на лице и изорванной одежды. Ну и какого-то невменяемо счастливого взгляда.
       ***
       Архус летел в ближайший человеческий город. Его верный друг и помощник Тэрстэл подсказал, что в городе можно узнать место нахождения великого человеческого мага, который способен найти любое существо в этом мире. Архус когда-то давно часто с ним общался, особенно во время Великой войны с Павшими, но постепенно их дороги разошлись, война закончилась, Савва отправился восстанавливать человеческие города, Архус заниматься своими делами. И не было нужды общаться друг с другом.
       После того, как Архус вернулся в грот Александра Сепфии, он так и не обнаружил там Оли. От своего друга он узнал, что ее отец и братья отправились на ее поиски и поэтому Архус даже не смог поговорить с самим Александром.
       Архус с тяжестью на сердце вспоминал разговор с другом, и его ужасные догадки по поводу причастности его наложницы Ирмы к пропаже Оли.
       - Архус, Ирма сразу же кинулась вслед за тобой, как только ты сорвался куда-то ни с того ни с сего, - нахмурившись, рассказывал ему Тэрстэл.
       - А учитывая ее стервозный и пакостный характер она вполне могла что-то сделать с твоей ровайа. Я много раз предупреждал тебя, что эта женщина очень опасна, нельзя держать ее рядом с собой. Она уже много твоих наложниц подставила, одну даже чуть не казнили, обвинив в том, что та якобы пыталась тебя убить, хорошо, что тогда моя любимая вмешалась и смогла доказать ее непричастность, а ты и тогда на это не обратил никакого внимания!
       - Не было никаких доказательств, что это была Ирма! - ответил Архус Тэрстэлу, хотя на самом деле доказательства были, и он это прекрасно знал, только все скрыл.
       Архусу стыдно было признаться, что тогда он сам допускал все эти интриги творившиеся в его гареме. Ему было скучно, вот он и держал вокруг себя всех этих склочных интриганок и стерв, желающих заполучить его деньги и власть.
       Он привык к их лести и искусственной любви, ему льстило то, что все эти самки дерутся из-за него, подставляя друг друга. Он даже сам иногда участвовал в этих интригах, нарочно изображая влюбленность то в одну то в другую девушку, а затем наблюдая со стороны за их драками или под ковёрными играми.
       За сотни лет своего существования, Архус настолько привык ко всем этим играм, что даже уже сам забыл о том, что мечтал когда-то со всем о другом.
       Но вот сейчас, когда он понял, что, скорее всего Ирма действительно могла продолжить игру, под называнием "Сделай все, чтобы Архус был твоим", он впервые испытал чувство страха.
       Он вспомнил глаза Оли, он вспомнил ее отношение к себе и был в шоке от собственных мыслей. Оли была не такой, как женщины окружающие его в течение всей жизни. Она была именно той, о которой он когда-то давно мечтал - настоящей. Без поддельной лести, и притворных эмоций. Но со временем эта мечта казалось наивной и какой-то детской. Он считал, что ему не суждено встретить такой женщины никогда и не только смирился, а даже стал наслаждаться этими изощренными гаремными играми. И когда встретил, то даже не понял, кто она такая. Вместо этого еще и разозлился, что она посмела ему перечить! Еще и хотел отдать ее в гарем на перевоспитание! Сейчас зато мечется в ее поисках по всей долине, и готов уже землю носом рыть лишь бы с ней ничего не случилось! Ведь возможно Ирма, узнав, что Архус нашел свою ровайа, могла что-то сделать с ней. И самое страшное, что Архус сам практически позволил этому произойти.
       Мало того, что все эти годы позволял Ирме творить за его спиной все, что угодно, так он ведь даже не смотрел по сторонам, когда занимался сексом с Оли там, на горе, его вообще ничего в тот момент не интересовало. Хотя мог бы и догадаться, что наложница проследила бы за ним. Но в тот момент его разум словно отключился. И когда летел назад, он тоже не обращал внимания, что за ними кто-то мог лететь. И вполне возможно, что Ирма, которая, по словам его друга - так и не вернулась, летела за ним и все видела и наверняка даже слышала их разговоры, и это именно она могла что-то сделать с Оли.
       Архус в ужасе метался возле друга пытаясь понять, что делать дальше и как искать Оли. Вот тогда-то друг и подсказал ему лететь в человеческий город и искать Савву Кудэруса, так как тот разговаривал с самим великим демиургом Азраном когда-то и даже был его посланником миру. И возможно именно он сможет найти его ровайю, которую он по собственной глупости потерял.
       ***
       Оли в неверии смотрела на восставшего из мертвых мужчину и пыталась понять галлюцинация ли это, или же он превратился в нежить?
       Когда-то мама рассказывала о войне с Павшими и о том, что те при помощи Темного Обелиска Желаний создали, целую армию нежити. Но с тех пор некромантия была запрещена, как магия, и магов этому больше вроде как не обучали.
       Хотя кто знает, вдруг кто-то до сих пор незаконно практикует такую магию и оборотня подняли из мертвых? Тогда почему он выглядит вполне себе живым, и даже глаз его в который воткнулась стрела, совершенно не поврежден?
       - Оли, я так долго искал тебя, я даже не надеялся, что смогу тебя найти, - начал говорить оборотень и медленно подходить ко мне.
       - Стой!
       Я все еще была напугана и ошеломлена встречей с тем, кого не так давно хотела похоронить, и поэтому выставила руку вперед и потребовала его остановиться.
       - Ты нежить?
       Он резко остановился и выпучил глаза.
       - Нет, что ты, как ты могла подумать?
       - Но ведь ты же умер у меня на глазах?
       - Оли, я не могу умереть, мое имя ЭйрСхель Тес Эламос!
       Я внимательно посмотрела на мужчину и вспомнила уроки истории. И до меня дошло, почему он не может умереть!
       - Ты тот самый оборотень, что уничтожил Темный Обелиск Желаний?
       - Да, именно поэтому я и не погиб!
       Я тут же расслабилась и кинулась к оборотню обниматься. В книгах по истории писалось, что Великий демиург Азран, наградил оборотня по заслугам дав ему бессмертную жизнь, и более того еще и абсолютную неуязвимость. Вот поэтому он и не умер! А я глупая уже решила, что он нежить!
       - О великий Цирбис! Ты даже не представляешь себе, как сильно я переживала и думала, что ты погиб!
       Я повисла на мужчине и уткнулась ему куда-то в шею. А он подхватил меня под попу и сжал так, что у меня чуть косточки не хрустнули.
       - А как я переживал, и готов был биться головой об землю, из-за того, что не смог тебя защитить, как же я виноват перед тобой, прости меня Оли, пожалуйста, я такой идиот! Я не сдержался и чуть не погубил тебя, а еще я хотел тебе столько всего сказать... - шептал мне мужчина, ласково поглаживая по голой спине, чуть ниже крыльев.
       Я и забыла, что он воздействовал на меня магией. Прикрыла ему рот ладошкой и, улыбнувшись, успокоила:
       - Я даже и не думала об этом и вообще забыла. Так что ты прощен. И мне тоже, нужно много чего тебе рассказать.
       На радостях я даже забыла, что совершенно голая. А вот ЭйрСхель видимо вспомнил об этом, точнее сказать, почувствовал, так как со спины его ладошка начала уже поглаживать мою попу и тут же замерла. И оборотень очень тихо и настороженно спросил:
       - Девочка моя, почему ты голая и где твоя одежда?
       И тут я вспомнила о Савве, и мне стало не много стыдно. Что я творю? Почему я нападаю на всех мужчин и самое странное, что я их всех поголовно хочу, ведь взрослые говорили, что желание спариваться у нас возникнет, только лишь когда наступит фертильный период? Вот вруны! И вообще должно ли мне быть стыдно, моим сестрам никогда не было стыдно, у них дети от разных мужчин и они с ними со всеми иногда встречаются. Так что глупости все это! Я же ни с кем из них еще даже перед алтарем Цирбиса не стояла? Ну и что-что браслеты есть! Это еще ничего не значит! И что опять за сумбур в моей голове творится?
       Я внимательно посмотрела на хмурого оборотня и, подтянувшись к его губам, поцеловала, потому что безумно скучала по нему. А о его вопросе вообще забыла!
       Оборотень сначала не отвечал, но я увеличила напор, немного сжав его волосы, настойчиво посасывая и облизывая его губы, пытаясь раздвинуть их языком. Но видимо он тоже скучал потому и решил, все вопросы отложить на будущее. Я ощутила его руку на своем затылке, ну а затем не просто поцелуй, а умопомрачительный, какой-то остервенелый захват моих губ и языка. Внизу моего живота тут же все заныло, и я застонала и заерзала в его руках, и оборотень понял, чего я хочу. Его рука, придерживающая мою попу, передвинулась чуть ниже, а пальцы заскользили на моих складочках и пульсирующем от желания клиторе. Я прижалась к мужчине еще сильнее, уткнулась в его шею и всхлипнула.
       Эйр осторожно за волосы оттянул мою голову и заглянул мне в глаза.
       - Идем купаться, я ведь очень грязный, а потом ты мне все расскажешь хорошо?
       Я тут же закивала в ответ, и ЭйрСхель поставив меня на песок, скинул свою одежду, и вновь подхватив на руки, практически побежал в теплое озеро. А я даже не успела рассмотреть его прекрасное мускулистое тело, но зато могла его трогать, пока сидела на его руках. Мозг опять начинал туманиться. И соображать становилось все сложнее и сложнее. Даже терпкий запах пота мужчины еще больше возбуждал, вместо того чтобы отталкивать. Очень сильно хотелось потрясти головой, чтобы сбросить это странное наваждение, ведь нужно было с оборотнем обсудить что-то очень важное. Но мысль куда-то тут же ускользнула, и я просто прижалась сильнее к оборотню.
       Он занес меня в озеро почти по пояс и осторожно опустил в воду, продолжая придерживать меня в своих руках за талию, улыбнулся и ласково проговорил:
       - Ты поможешь мне помыться, моя птичка?
       Я тут же вывернулась из его рук и, облизнувшись, улыбнулась, прикрыв от восторга глаза.
       - С удовольствием Эйр!
       Оборотень приподнял брови, видимо не ожидая такого обращения, но я не стала обращать на его причуды внимания, как нравится, так и называю! Мой оборотень!
       - Эйр, значит?
       - Да, тебе нравится?
       - Главное, что нравится тебе, птичка моя, - сказал он и тоже ласково улыбнулся.
       Я отошла чуть в сторону и осмотрела поле деятельности. Вид был прекрасен. Мускулистый, загорелый, высокий, с черными волосами до плеч, и очень возбужденный мужчина. Он был таким же здоровенным, как сурд, может даже чуть шире в плечах и выше. Когда я дошла до его лица, то поняла, что он, так же как и я, пристально рассматривает мое тело, мне стало немного стыдно, и я почувствовала, как пылает мое лицо.
       Я тут же обошла его со спины и начала усердно делать вид, что помогаю ему смыть с себя пыль. Но вместо этого с огромным удовольствием зачерпывая воду, скользила мокрыми ладошками по его упругим мышцам спины и бицепсам, и даже добралась до подтянутой мускулистой попы.
       Оборотень тем временем, пытался отмыть с себя кровь, но получалось у него это делать с трудом, так как он каждый раз замирал, напрягался и очень глубоко дышал, когда я его трогала.
       Мы оба молчали, словно боялись нарушить какой-то священный сексуальный ритуал омовения.
       Я, как завороженная продолжала изучать тело моего мужчины. Уж теперь-то я точно понимала, что он мой, как и все остальные и этот факт возбуждал меня еще сильнее. Наверное, я все же достала мужчину со своими поглаживаниями и мелкими поцелуями его загорелого тела уже практически в очень интимных местах, чуть ниже поясницы, я добралась уже до его ягодиц и попыталась скользнуть пальчиком между ними. И оборотень в этот момент резко обернулся, рыкнув на меня, подхватил под попу, и осторожно опустил на свой довольно приличный и уже похоже давно возбужденный член.
       От невообразимых ощущений и силы исходящей от моего Эйра я готова была взлететь, так как в низу моего живота мгновенно разгорелся ураган желания. Его член медленно входил, растягивая меня и заполняя, и Эйр полностью руководил этим процессом, придерживая меня за подмышки и опуская на него. Прижавшись всем телом к мужчине обняла его за шею, и уткнувшись в нее, я тихо застонала от нахлынувших ощущений.
       Когда он вошел в меня до конца, меня уже всю трясло, и я кусала оборотня за шею и, кажется даже начала царапаться, так как мои когти начали самопроизвольно удлиняться. А когда я услышала его стон, то уже не смогла дальше бездействовать и попыталась сама двигаться. Но Эйр тут же прижал меня к себе и понес из воды на берег.
       Я недовольно захныкала, решив, что продолжения не будет, но Эйр так возбуждающе шепнул мне на ушко:
       - Там нам будет удобнее.
       Что я тут же успокоилась и предвкушающе начала ждать, что же будет дальше.
       Эйр вышел на берег, высушил нас обоих магией и опустился на лесную мягкую подстилку, меня же посадил сверху.
       Мой хвост мгновенно обвился вокруг одной из его ног, и я уже дальше не собиралась ждать. Особенно когда руки мужчины накрыли мою грудь и пальцами он начал нежно пощипывать мои соски. И я как наездница начала подниматься, упираясь руками в его грудь и опускаться, при этом закрыв глаза от удовольствия и скольжения его достоинства внутри меня.
       А дальше, дальше, я уже плохо соображала, толи я сама начала увеличивать темп, толи Эйр, обхватив своими ручищами мою талию, начал меня насаживать, но все смешалось в одно сплошное нарастающее удовольствие.
       Мое сознание разлетелось на несколько тысяч кусочков и, оглушив криком весь лес, я поняла, что сейчас потеряю сознание. Оборотень тут же последовал за мной, и я упала к нему на грудь, удовлетворенная и расслабленная. Краем глаза увидела, как капля крови, выступившая с царапин оборотня на груди, что я оставила в порыве страсти, тут же впиталась в браслет и тот, вспыхнув, окутался темной дымкой. Пододвинула руку с браслетом к глазам поближе и увидела, как один из тех символов, что был тусклым, ярко засветился.
      

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список