Осетина Эльвира : другие произведения.

Сижу, пишу книгу...-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Еще одна маленькая эротическая зарисовка

    ВНИМАНИЕ! ПУБЛИКАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНА!!!









    html counterсчетчик посетителей сайта


    adult finder.com homepage counter счетчик сайта


   Осторожно! Очень откровенно!
   Моя маленькая эротическая фантазия...

Сижу, пишу книгу - 2

  
   Сижу возле компьютера, пишу очередную "нетленку", понимаю, что нужно сделать связку между главами, а сюжет совершенно не раскручивается - диалоги натянуты, эмоции у героев хромают на обе ноги... Героев совершенно не чувствую и не понимаю...
   - Любимая, - слышу я голос мужа.
   Поворачиваю голову и практически упираюсь носом в низ его живота. Оказывается он стоял рядом, а я его даже не заметила, настолько ушла в себя...
   Не успела я ойкнуть, как он обхватил одной рукой мои волосы, собранные в высокий хвост, оттянул их вниз, так что мне пришлось поднять голову и нагнувшись, начал целовать в губы.
   Я попыталась увернуться, так как из-за неожиданности не смогла дышать.
   Но Вадим, тут же двумя пальцами второй руки зафиксировал мою челюсть и продолжил свой жаркий и долгий поцелуй.
   Я еще сильнее запаниковала, от нехватки воздуха и начала отталкивать его руками.
   - Раскрой свой сладкий ротик детка, ты же знаешь, раз я начал, то уже не отступлюсь, - прошептал Вадим, оторвавшись от моих губ.
   Ох уж эти мне его замашки доминанта....
   И стоило мне сделать несколько жадных глотков воздуха, как он вновь накрыл мои губы своими, вторгаясь в мой рот языком. И я поняла, что нахожусь в неудобном положении, чтобы увернуться, и расслабилась, стараясь дышать через нос.
   Вадим умел целоваться так, что ноги подкашивались от удовольствия, но целовались мы редко из-за того, что я чаще всего начинала паниковать из-за нехватки воздуха.
   Но сейчас он так внезапно подловил меня, что моя паника растворилась в его умелых ласках.
   "Мммм, если бы почаще так получалось", - мысленно простонала я, ощущая тяжесть внизу живота.
   Пососав напоследок мою нижнюю губу, Вадим начал целовать мой подбородок, перешел на шею и двинулся ниже, медленно расстёгивая пуговицы на моем домашнем халатике
   - Ой, нет! Я же грязная, - попыталась сомкнуть я ноги, понимая, куда движется муж.
   - Позволь мне самому судить, грязная ты или нет, - улыбнулся Вадим, стоя передо мной на коленях.
   А это зрелище, оказывается очень возбуждающее, и я развела ноги, завороженно наблюдая за тем, что будет делать дальше муж.
   Вадим, тут же двумя пальцами подцепил мои трусики и отвел их в сторону. Затем приблизился и лизнул мой клитор.
   Мне стало щекотно, и я опять попыталась свести ноги, но Вадим не дал мне этого сделать, схватив меня за бедра и уткнувшись мне между ног.
   - Вадиииим, - попыталась взбрыкнуть я, но тут же улетела в нирвану от резко нахлынувшего возбуждения.
   Его горячий язык так ловко нежил меня, что я закрыла глаза от удовольствия и полностью расслабилась, откинувшись в кресле.
   Муж не растерялся и, сдернув с меня трусики, закинул мои ноги по очереди на подлокотники, так, что я стала полностью раскрыта для его ласк.
   А дальше началось светопреставление в моей голове, и невероятные ощущения от горячего языка между ног.
   Мозг отказывался воспринимать реальность, и я даже пискнуть не успела, как муж подхватил меня на руки и понес в кровать, где-то по пути мы потеряли мой халатик. Когда успел раздеться Вадим, я даже внимания не обратила, или он уже был раздетым, когда подошел ко мне? Кто ж его знает, да и какая разница?
   Он уложил меня на спину и подтянул к краю кровати, сам встал на колени возле нее, и резко вошел. Но я была настолько влажная, и возбужденная, что мгновенно ощутила маленький взрыв внизу живота.
   Вадим замер на мгновение, прислушиваясь к моему стону, а затем начал двигаться...
   Каждое его движение отдавалось всплеском очередного мини-оргазма во всем моем естестве.
   Он вышел из меня и, перевернув на живот, поставил на четвереньки, чуть подтолкнув, и я оказалась уже на середине кровати.
   Вадим придавил рукой мою спину.
   - Выгнись, - услышала я его хриплый голос.
   И тут же прогнулась, ощущая, как он наполняет меня. Вновь застонала, и начала двигаться навстречу его медленным движениям.
   С каждым разом наш темп увеличивался. И его и мой. Он входил все глубже и глубже, доставая до мягких стенок моей матки.
   Я ощутила пальцы мужа на тугом колечке мышц. Каждое его движение и прикосновение заставляло плавиться меня и все ближе и ближе подходить к краю.
   Его палец медленно надавливал на мою дырочку с каждым толчком, и я, расслабившись, уже полностью пропустила его внутрь себя.
   - Как же я хочу твою попку, детка, - через пелену возбуждения услышала я хриплый голос мужа.
   Мозг отключился, и внизу живота произошел взрыв, а я застонала, уткнувшись в подушку.
   Вадим увеличил темп и начал с силой входить в меня еще глубже, продлевая мой оргазм и отпуская себя.
   Я услышала его стон и Вадим, медленно не выходя из меня, уложил нас обоих на бок, притянув к своей груди, крепко обнимая.
   Наше дыхание постепенно выравнивалось.
   А я вдруг поняла, что мозг очистился и вся глава в моей книге, над которой я ломала голову мгновенно встала перед глазами.
   Я тут же выскользнула из рук мужа и даже не одеваясь, совершенно голой прыгнула за компьютер, чтобы продолжить писать, не обращая внимания, на недовольное ворчание мужа.
   - Я люблю тебя милый, ты самый лучший, - сказала ему, и продолжила с бешеной скоростью нажимать на клавиши.
   Вдохновение снизошло на меня....
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"