Ошарова Елена : другие произведения.

Идеальная жена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько стоит идеальная жена? Кто- то ответит, что идеальной женой можно стать после двадцати лет совместной жизни, а кто- то скажет, что такой не существует вовсе. Но, самые богатые люди мира знают ответ на этот вопрос, идеальная жена стоит как годовой бюджет небольшой африканской страны. Но, деньги не главное, нужно заручиться рекомендациями самых влиятельных людей мира, получить поддержку других, счастливых обладателей идеальных жен, и тогда, пройдя жесточайший отбор и прождав несколько лет, у вас появиться шанс, стать одним из самых счастливых мужчин в мире. А если, вы переживаете из- за своего преклонного возраста!? Не волнуйтесь! Идеальная жена передаётся по наследству! Что делать столичному таксисту Василию, супруга беременна, денег нет, квартиры нет, а тут нежданно, нагадано в наследство, вместо денег или чего- то ценного, достается ещё одна жена! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! +18 Роман будет коротким, затягивать не собираюсь, но и регулярные проды не гарантирую, но я буду очень стараться и надеюсь до марта закончить. За обложку огромная благодарность Прокофьевой Галине!!

  Автор: Ошарова Елена
  
  Роман: Идеальная жена
  
  Аннотация:
  
  Сколько стоит идеальная жена? Кто- то ответит, что идеальной женой можно стать после двадцати лет совместной жизни, а кто- то скажет, что такой не существует вовсе. Но, самые богатые люди мира знают ответ на этот вопрос, идеальная жена стоит как годовой бюджет небольшой африканской страны. Но, деньги не главное, нужно заручиться рекомендациями самых влиятельных людей мира, получить поддержку других, счастливых обладателей идеальных жен, и тогда, пройдя жесточайший отбор и прождав несколько лет, у вас появиться шанс, стать одним из самых счастливых мужчин в мире. А если, вы переживаете из- за своего преклонного возраста!? Не волнуйтесь! Идеальная жена передаётся по наследству! Что делать столичному таксисту Василию, супруга беременна, денег нет, квартиры нет, а тут нежданно, нагадано в наследство, вместо денег или чего- то ценного, достается ещё одна жена!
  
  Глава 1
  В просторную, светлую приемную, вошла изящная девушка, в широкополой шляпе и элегантном платье известной дизайнерской марки. Секретарши на месте не оказалось и девушка присев на черный кожаный диван, ожидала ее появления. Между тем минуло целых пять минут назначенного срока. Дверь шефа, цель ее посещения, была приоткрыта, и леди направилась туда, но, слава Богу, не вошла, поскольку картина, внезапно возникшая перед ней, заставила отшатнуться и замереть на пару минут. Но совсем уйти она не могла: они договаривались о встрече и дело не терпит отлагательств. Завтра истекал последний срок контракта и если до того времени у нее не будет подписи нового мужа, то она навсегда перейдет в распоряжение МАИЖ (Македонская Академия Идеальных жен), а это означало что она проведет всю жизнь обучая других учениц, а этого не хотелось ни кому. Ее первый муж, заплативший за обучение астрономическую сумму, скончался через три месяца после свадьбы, и по контракту она должна была перейти по наследству к его наследнику, но таковых у Геори Венски не оказалось, и Академия дала Мэраи три месяца на поиски возможных родственников. И сейчас после всех приложенных усилий и потраченных средств в ее списке значилось только одно имя, и она не собиралась отступать.
  Крадучись, она вернулась к входной двери и сильно хлопнула ею. Ну, теперь можно. Надо быть глухим, чтобы этого не услышать. Громко топая каблуками, Мэраи прошла к двери, подняла и уронила стул, хотела и со столом так же круто обойтись, но засомневалась в собственной силе и, ограничившись двумя решительными ударами в дверь, вошла.
  Увы, ни весь этот гром, ни эффектное появление Мэраи не произвели ни малейшего впечатления на будущего мужа и его пассию. Они продолжали так же самозабвенно целоваться, попутно изучая строение тел друг друга.
  В этой пикантной ситуации девушке не оставалось ни чего другого как робко кашлянуть. И это, наконец, возымело действие. Богдан Топольски, мельком взглянув веселыми синими глазами на застывшую в дверях блондинку, не очень охотно убрал руки от округлостей секретарши. Чмокнув любовницу напоследок, он проводил тоскующим взглядом ее покачивающиеся бедра, и соизволил указать посетительнице на кресло.
  - Слушаю вас! - сказал он, усаживаясь в свое.
  - Я Мэраи Венски, мы с вами вчера договаривались о встрече в это время.
  - Припоминаю, вы - моя будущая жена. - усмехнулся Богдан.
  - Да, - и тихо добавила - к сожалению.
  Но мужчина расслышал.
  - Так вы тоже не в восторге от предприятия, в которое втравил нас мой сумасбродный дед?
  - Нет, не в восторге, но это моя обязанность по договору.
  - Кстати о договоре, если я откажусь от женитьбы, то мне полагается компенсация, правильно?
  - Да, верно.
  - Тогда, скажите мне, что такого особенного умеете делать вы, что стоит двух миллионов долларов? - весело спросил Топольски.
   Мэраи могла с легкостью ответить на этот вопрос, ведь на ее обучение было потрачено в десятки, раз больше, а ее досье с описанием умений и навыков насчитывает множество страниц. Но рассказывать что-либо именно этому человеку Мэраи не хотелось. Богдан был красив его светлые волосы синие глаза и спортивная фигура, наверняка разбили множество женских сердец. Но леди Джейн всегда учила ее доверять своим первым впечатлениям и предчувствию. А судя по ним Богдану Топольски доверять, не стоило, он вызывал у нее брезгливость. И судя по его поведению, едва ли это чувство измениться. В таком случае стоит вернуться в Академию, такому человеку она не сможет быть идеально женой.
  - Я хорошо готовлю. - ответила Мэраи, невинно сложив руки на коленях и чуть опустив голову, чтобы он не смог увидеть ее ухмылку.
  - Ха, этого не достаточно милая, думая тебя мне с легкостью заменит французский ресторан.
  - Тогда подпишите в контракте, что вы отказываетесь, и мой адвокат сегодня же перешлет деньги на ваш счет.
  - Хорошо.
  Нахальная секретарша не удосужилась подождать пока Венски выйдет, а сразу юркнула в кабинет. Хотелось бы мне знать, подумала Мэраи, я первая их застукала или это в порядке вещей в его офисе? Кстати, чем здесь занимаются в промежутках между сексом? Вывеска Венски ничего не говорила, но судя по обстановке дело прибыльное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"