Ошеров Михаил Ефимович : другие произведения.

Закон о бандеровской тряпке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с проведением Россией специальной военной операции на Украине, в самой России необходимо навести порядок внутри страны. Мы должны законодательно запретить всякую публичную демонстрацию нацистской украинской государственной символики - государственного флага, всяких объектов, раскрашенных в цвета государственного флага Украины, публичную демонстрацию государственного герба Украины - трезубца и так далее.

  Закон о бандеровской тряпке
  
  В связи с проведением Россией специальной военной операции на Украине, в самой России необходимо навести порядок внутри страны. Мы должны законодательно запретить всякую публичную демонстрацию нацистской украинской государственной символики - государственного флага, всяких объектов, раскрашенных в цвета государственного флага Украины, публичную демонстрацию государственного герба Украины - трезубца и так далее.
  Публичные акции типа той, которые недавно прошли в Таврическом дворце, где под флагом Украины официально выступал губернатор Санкт-Петербурга, и в столице России в РУДНе (Российском университете дружбы народов), где проходила публичная акция украинского землячества, должны иметь серьезные последствия как для их организаторов и участников, так и для органов управления, разрешивших подобный шабаш (в случае с губернатором города вопрос о его соответствии должности должен решаться политическим руководством страны, в случае с РУДНом - должны быть приняты меры к руководству этого учебного заведения).
  Но сейчас законодательная база для каких-либо уголовных санкций по отношению к тем, кто публично демонстрирует флаг Украины, в России отсутствует.
  Нашим уважаемым депутатам государственной Думы нужно принять закон о введении в действие поправок в Уголовный кодекс Российской федерации, чтобы в дальнейшем подобные акции заканчивались тюремным заключением на длительный срок для их участников, организаторов и для лиц, разрешивших и поощрявших подобные действия. Также должен быть введен законодательный запрет на организацию украинских землячеств и любых других общественных организаций в России, содержащих в названии слово "украинский", "украинская" и "украинское".
  До тех пор, пока юридических оснований для привлечения к уголовной ответственности за демонстрацию украинской государственной символики в России нет, необходимо максимально применять административную и политическую ответственность по отношению к тем, кто публично вывешивает флаг Украины. Губернатор Санкт-Петербурга, выступавший с официальной трибуны на официальном публичном мероприятии под бандеровской тряпкой, совершил серьезную политическую ошибку, и должен понести тяжелое наказание.
  Российское министерство образования должно более сильно и существенно отреагировать на произошедший нацистский шабаш в российском высшем учебном заведении и принять меры к его руководству вплоть до немедленного отстранения и увольнения.
  Украинское землячество в этом учебном заведении должно быть юридически ликвидировано, как и любые другие украинские землячества в России. Украина как нацистское государство должно быть стерто с российской карты и с карты истории. У нацистской Украины нет и не может быть никакого будущего и никаких границ.
  
  Михаил Ошеров
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"