Осипенко Вадим Николаевич : другие произведения.

Разговор в гостинной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ра з г о в о р ы В в г о с т и н н о й.

   Ром: я не хам.
  
   Рам: я не хом.
  
   Рот: плям (смвчно, перед ним - борщ).
  
   Рой: мох я не вирдель.
  
   Октопль: хой, пьявки хой.
  
   Группа говорящей мебели: скрип, скрап, скрумпль.
  
   Императорский полотёр: вот эвона я вас ща поучу, а то ишь ты - шоколадного медведя объегорить захотели - шибко мал он ещё для игрищ запальных.
  
   Бородатый мичман: а вот ходили мы за море и видели кишечный смрад один, такая петрушка, кто был там, тот об этом не говорит.
  
   Лизанька: ах! (вскидывает руки и теряет сознание) - к ней кидается вежливая мебель.
  
   Кошечка Трэй: погладьте меня, и ваше жизненное электричество преобразуется в мой ласковый взгляд.
  
   Октопль: пойдёмте в баньку, я вам найду обнажённую женщину.
  
   Говорящая мебель: мы ломаемся, эта атмосфера слишком тяжела для наших ножек.
  
   Октопль: а у меня есть сирныкы, на дрова пойдёт, и на луки, может ещё на колья и деревянные карты.
  
   Рот: я лишаю тебя, несравненный Октопль прав словесных, тогда ты не посрамишь своими гвоздями и спичками древнюю школу торжественной речи.
  
   Октопль: бу (рисует значёк анархии и пацифик, также пишет KISS на стене).
  
   Бородатый мичман: развевайтесь паруса, фильтруйте простор волны, мы выдавим их содержимое как маслобойную начинку (изнанку).
  
   Ром: ху-ха-ха крепка моя велеречивая удалая воля и много нас терпит от колыханья кольев.
  
   Рам: кр-рю-блоймль-фархавок я всю историю веял за шитьём, и спрячал укары смщами, на моих одеялах спали любовницы фараонов; 0-0-0!- если бы вы ощутили их присутствие.
  
   Рой: кусь их! Мать твою подлецы разве можно про историю в присутствии графской мебели кусь их! (Все выбегают извне. Остаётся говорящая мебель. Под ней кошачий помёт.)
  
   Рой (торжественно): вот мои челюсти и маленькие, но их мириады. Мы сильнее муравья. И даже смрад в третьем колене не нам товарищ и друг.
  
   Лизанька (открывая умные глаза цвета бэж): Ваня, табакерку, там мой стимулятор, а то настроения никакого нет.
  
   Рой: нахабно, барышня при людях такое исполнять, но вас прощаю навеки - прощайте. (Рой насекомых вылетает ч е р форточку и прочие щели).
  
   Муха в муке: вот такие они зыкины дети и борщ простыл.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"