Осипов Владимир : другие произведения.

Ужин с Идиотом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "моё морально-психологическое кредо, проще говоря - моя нравственная позиция не позволяет очернить облик человека"

  Или "Фаршидки от Фаршида".
  (пунктуация и орфография Автора сохранены)
  "Интересы (18):
  вопросы цивилизации, востоковедение, впитаться красотой, геополитика, заниматься жизьню:впитывать полноту жизьни, заниматься наукой(писать аналитические статьи, культурогические проблемы, общение с природой, писать психологические замысловатые рассказы, политика, психология, публикация, разговор о жизьне, семья, смотреть хорошие фильмы, философия, цивилизационные категории, чтение ценных художственных книг"
  
  "Школу я закончил в двух городах Афганистана."
  
  "...отвечу Вам откровенно: моё морально-психологическое кредо, проще говоря - моя нравственная позиция не позволяет очернить облик человека."
  Чуть позже на коммент из одного слова: "бзик" - пишет:
  "Какие твари бродят по ГП!"
  
  Назвали - "Васисуалий Лоханкин", ответил:
  "А ты держись прочь "Чуть собачья"! Показал свою низость!"
  
  Удивляется:
  "Я несколько раз попытался закрыть свой блог, однако, мои усилия оказались тщетными. Не понятно, почему на этом сайте не предусмотрен механизм удаления своего блога?! Наверное, потому что хотят силой удержать пользователей ГП!! Я бы при первой возможности покинул эту псевдосоциальную сеть с её позорным самохвальством!"
  
  Возмущается:
  "...с некоторых пор я заблокирован в собственном блоге, лишён всякого действия, что по всем канонам полностью противоречит всем правилам мирового сообщества и личной жизни. Проше говоря, это вторжение в личную жизнь гражданина и субъекта интеллектуальной активности.
  Прошу снять "блокировку"!"
  И далее:
  "Это вандализм, варварство в собственном блоге. Меня окружают, не дают слова в собственном блоге. И это происходит в цивилизованном обществе, где ГП представляет себя как "последнее слово...". Я ничего не понимаю. Меня заживо заблокировали, лишели свободы. Это новое слово в развитии демократии и информационной свободе!"
  
  Кокетничает:
  "Спасибо за проявление трогательного милосердия к непризнанному медкомиссией инвадилу! Хотя сам, не взирая на частичную парализацию левой руки, инвалидом не считаю."
  Тут же пишет, в следующем комменте:
  "Что ж, демонстрация уродства суть испорченности интеллекта."
  
  Негодует:
   "Прямо сейчас, вернувшись домой с районной поликлиники, где находится штаб-квартира медкомиссии по определению группы инвалидности...
  Значит, или их подкупить деньгами, или нужно указание сверху... или ещё что-то сможет их убедить, что можно меня признать инвалидом."
  "Я решил их разоблачить как следует: шесть месяцев ждал, когда моя судьба решается. Лекарство дорого, жена на пенсии, сам не работаю (со сломанной рукой и кривым лицом кто меня берёт на работу?), а спустя 6 месяцев получаю отказа. Ответили: Группы не получишь!"
  Разоблачает:
  "...я им сказал, что выпрашивать у этих уродов инвалидность не стану, и ультимативно покинул помещение."
  "...моя гордость и достоинство не позволяет унижаться по пустякам перед нечтожеством. Они - врачи-члены указанной медкомиссии райнной поликлиники г. Москвы того не стоят, что я жалавался на их ксенофобию."
  
  Умничает:
  "Мне надоело читать в блогах этой социальной сети, которая выдаёт себя за "Новое слово..." , или проще - ГП, сплошные бытовые сплетни,"
  "...житейская сплетня здесь более имеет хождение, нежили обсуждение каких-либо глубинных проблем."
  (Глубинные проблеммы это отказ дать ему инвалидность!!! Всё остальное - прах под ногами верблюда)
  
  В ответ на "интриги" и "заговоры":
  "На днях я закрыл свои блоги в других интернет ресурсах, действующих в России. Не исключено, что и отсюда я уйду."
  
  Но не уходит:
  "В ГП я августа с.г. и то по манипулятивному приглашению администрации ГП."
  
  Пишет дамам с "красивыми" аватарками:
  "Вы, как мыслящее существо сильно выделяетесь среди пользователей этой социальной сети, большинство которых заняты только дешёвым флиртом."
  Чуть позже ей же:
  "Я Вас обожаю!"
  
  Дамы отвечают:
  "Да такие, как Хаким Фаршид, тот вообще обмороженный, пишет мне:любимая, я с вами как в раю итд и бла, бла,бла."
  
  Обижается на "друзей" - не пишут ему:
  "Ой, какая досадная нелепость", "Удивительная загадка" написаны только с целью разоблачения "ленивых" друзей.
  
  "Простите, кто Вы по образованию? Слышали когда-либо о поведенческой культуры? И знаете, что о людях (учтите: о людях, а не о животных!) судят по их действиям, т.е. по их поведениям?"
  
  Тут же забывает что "сам не работаю (со сломанной рукой и кривым лицом":
  "Сударыня, извините что об этом пишу, но это факт: у меня несколько профессий. Одна из них - изучение людей."
  
  Сам приглашает:
  "Хочу видеть Вас среди своих избранных мною друзей (друзей на этой площадке я сам выбираю!), не желаете стать моим другом по межблоговому взаимодействию, в борьбе за высокую нравственность, достойное поведение?!"
  
  Возмущён, что приглашают его:
  "УДИВИТЕЛЬНАЯ ЗАГАДКА
  Меня по-прежнему удивляет немотивированное рвение некоторых пользователей ГП к "моему обществу", их бессмысленное усердие стать моим другом.
  Мне абсолютно не понятно зачем выпрашивать у кого-то дружбу, когда получив её (дружбу) порою даже ценой собственного унижения..."
  
  Хлопает дверью:
  "...не могу увидеть себя внезапно запятнанным в политических и политизированных играх, а свою репутацию - подорванной из-за недальновидного политиканства ряда незрелых пользователей ГП.
  ПРОЩАЙТЕ!"
  Далее объясняет свой уход:
  "Увидел, что обстоятельство принимает непредсказуемый характер, а на мои критические замечания не обращают внимания, решил уйти от них."
  
  Делает заявления:
  "Я - аполитичный диссидент."
  
  Просвещает девушек:
  "Не для серых и тупоголовых!! Написано для думающих о будущем человечества.
  Я предложил Вам свои статьи, потому что в момент написания ответа на Ваш комментарий (от того раза) ещё не был в Вашем блоге, и не имел представления о Вас...
  Не нравится читать, ну и не надо. Прощайте!"
  
  Опять - хлопает дверью:
  "Сегодня, днём - пятница, 26 августа 2011 года, я заявил о своём уходе из подозрительного Сообщества "Я - ЭБАНЬКО". Не прошло ещё часа..."
  Т.е наблюдал по часам... "внезапно запятнают"? Далее - интриги, угрозы и заговоры, просто не дают думать о будущем человечества - субъекту интеллектуальной активности по межблоговому взаимодействию!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"