Осипова Екатерина Борисовна : другие произведения.

Проклятие полукровки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все новое-это хорошо забытое старое. Чтож возможно вам понравится новый давно забытый мир. Посмотрим может это росток новой истории?!

   - Мама... Мама!Мама!
  -Тише малыш, мама скоро придет, спи еще котенок. - Лика поправила одеяло, сползшее почти на пол. Сколько прошло времени с того момента как Ольта ушла, девочка предпочитала не задумываться. Потому что если начнет, то точно взвоет от безысходности и страха. А этого никак нельзя было допустить пока маленький Мики рядом.
  Проклятие семьи... Сколько исхожено дорог в попытке найти новый дом и жить как обычные люди. Братишка Сол, думал ли ты как все обернется? Зачем? Мальчишка! Хотел доказать что- то миру ... Ха три раза Ха. Мир ополчился на молодого выскочку. Хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах... О, да боги смеялись, думаю даже держались за животики свои божественные! Из некогда большой семьи остались всего лишь трое: Лика , ее сестра Олта и сын Олты Мики. Вся семья погибла. Сол что же ты наделал?! Мы прокляты твоими экспериментами в магии. Мы прокляты миром.
   Свет лампы задрожал, масло кончалось, а добавить почти нечего. Тени заплясали по ободранным стенам комнатушки. Олта, ну где же ты? Рассвет уже заставил побледнеть первую луну, а Олта все еще не возвращалась. Сол хотел доказать что далеко не все полукровки бесполезны. Как и многие полукровки он знал что смешение крови дает поистине потрясающий результат, но он первый кто заявил об этом Миру. До него все предпочитали молчать, дабы не нарушать нестабильное политическое равновесие. Ранее полукровок с сильными нитями силы забирали представители Домов, воспитывая в соответствии с их направлениями будь-то орды, люди , мыслиты и далее, далее... Только Сол первым захотел полукровок отделить создать отдельную силу. Он глупый посчитал раз наша семья смогла много поколений прикидываться бесполезными для домов, растя молодых полукровок, то можноне считаться сдомами и вырастить свою династию, силу, свое государство. Глупец! И за свою глупость он поплатился... так же как и его семья...
  Мики заснул, Лика убрала руку с его лба. Котенок ты так мал... Когда они сбегали из отчего дома, Олта еще была беременна, в дороге между Браменио и Ельнией Лике пришлось примерить роль акушерки. Скажем прямо для семилетней девочки это был шок, но в данной ситуации это было не важно, семейная черта собраться когда это нужно сыграла свою роль. Теперь Мики четыре года, жизнь сыграла с детьми странную шутку, отняла у обоих детство, только вот так полусонный Мики позволял себе слабость быть ребенком и звать маму. Лика даже во сне постоянно убегала и пряталась, поэтому она не любила спать, сон не приносил облегчения , сон приносил страх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"