Осянин С.В. : другие произведения.

Высший Дозор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высший Дозор
  
  Понедельник, 29 Мая 2006 г. 12:39 (ссылка)редактировать
  Около здания ГорСвета стоят и горячо спорят два молодых человека.
  - Завулон круче, я тебе говорю! - заверяет один другого.
  - Ну, как же! Гесер его в лепешку размажет! - парирует второй.
  - Чего? с ума сошел? Завулон твоего Гесера на одной руке поднимет, и второй прихлопнет. - ухмыляется другой.
  - Нифига, - качает головой второй - я точно уверен, что Свет всегда побеждает Тьму! Поэтому Гесер победит.
  - Ха-ха-ха... Ой насмешил! Ну ты даешь! В сказаках так было! - смеется первый паренек. - Тьма всегда сильнее! Завулон сильнее!
  - А я тебе говорю...
  Так продолжается длительное время. Вдруг, из здания ГорСвета выходит Городецкий, и в развалочку подходит к спорившим. На плечах у него сидит Надюша, болтая ногами и с интересом смотря по сторонам. Антон, останавливается и кидает им под ноги две головы, одна Завулона, вторая Гесера...
  - Хороший - плохой, сильнее - слабее... - Антон чуть нагибается к ошарашенным паренькам и, брызгая слюной, орет им в лица, - Да нам похер!!! Он засовывает руки в карманы брюк, и направляется к подьехавшей на машине Светлане. Надюшка, обернувшись машет головам ручкой, случайно раняя на половину общипанное совиное крыло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"