Оснис Виктор : другие произведения.

Мадам Кролик внимательно слушает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  
   Мадам Кролик внимательно слушает .
  
  
  Глаза круглые . Рты расскрыты . Головы вращаются в разные стороны .
  Нет , это не клоуны в цирке . Это просто мадам Кролик и мадам Зайчик в супере .
  -Вы говорите , говорите ! Я Вас внимательно слушаю .
  Идёмте только посмотрим на те трусики симпатичные.
  Интересно , почём они ?...А Вы говорите , говорите !
  - Так я говорю - сериал интересный смотрю по телевизору .
  Там , значит , в одну красавицу влюбился один счастливчик .
  -Нет , я их не беру . Они дорогие . Хоть и симпатичные .
  -Вы меня слышите ?
  -Да , да , конечно . Я даже могу повторить последнюю фразу . Вы сказали , что я щас лифчик . А Вы сами щас как этот...как бэзгалтэр . И не надо переходить на личности ! Кому какое дело или я щас бэз галтэра или уже с ним . Лучше рассказывайте дальше...о чём Вы там говорили .
  Кстати , Вам не надо бэзгалтэры ? Смотрите - какие симпатичные !
  Особенно вон тот , большенький , который на рубашку для верблюда смахивает .
  Как раз ваш размер ! Ничего , в обтяжку сейчас модно...Ну продолжайте же !
  - ...Так вот . Эта красавица должна была принять участие в конкурсе красоты "Золотая попка ".
  - Какой , Вы говорите , размер Вашей попки ? Давайте спустимся на первый этаж .
   Там есть магазинчик !...Пальчики оближешь ! Ну всё там есть! И даже трусики эти , но только подешевле .
  - Вы вообще слушаете меня ?
  - А как же!И очень внимательно.Продолжайте ,продолжайте!
  - У них , значит , там , видимо экономят на одежде . Видимо тоже дорого всё.
  Потому что , кроме бантика на волосиках , ничего не видно...Если не считать самих красавиц.
  Ну вот ...Начался , значит , конкурс . И завращали они всем ,чем можно ... И чем нельзя тоже . А музыканты в это время играли то ли румбу,то ли самбу .
  - Мы нашего младшенького тоже отдали на самбо ...Сейчас столько насильников...Кстати , Вам носильные вещи не нужны ? Да,Вы правы - нечего выбрать . Всё так дорого !...Так на чём мы остановились ? Вы чего-то рассказывали? Продолжайте . Я слушаю , слушаю .
  - Так вот . Красавица наша то ли чем-то неправильным вращала , то-ли чем-то правильным не вращала...В общем проиграла она и от стыда уехала в другой город . Без копейки денег . С одним чемоданчиком .
  -О! И мне нужен чемоданчик ! Тут есть такой отдел!
  ...Всех очемоданивают,если купишь на сумму больше тысячи баксов.Добрые ребята!Дорогие,правда,страшно ! Им так все и говорят : "Дорогие вы наши ! Разве можно быть такими
  дешёвками ?!".. Ну-ну,Вы говорите,говорите!
  Не останавливайтесь! Кстати,я тоже смотрела интересную передачу по телевейзмиру.Там ,значит , она сказала ей :
  " Ложись ! " Они легли . И она её поцеловала .
  -Это фильм про лезбиянок ?
  -Нет , это дог - шоу " Я и моя собака "...Так о чём это я ?...То есть...О чём это Вы ?
  -Да , так вот...На чём это я...А !... А её счастливчик стал её разыскивать и приговаривать " Всё равно я стану её мужем ! "
  -Простите , не расслышала . Что с Вашим мужем ? Что сказали врачи?Какой диагноз ?
  -Ой , да нормальный диагноз ! Шизофрения с параноидальным синдромом.Так сказать - идиот , но здоровенький .
  -Вы правы . В наше время главное - здоровье !...Та-а-ак... Тут мы уже всё посмотрели . Теперь пойдём в продовольственный . Возьмём что - нибудь вкусненькое покушать . А Вы продолжайте , продолжайте !
  -Короче говоря,в другом городе наша красавица устроилась служанкой у одного богатенького.
  ...Однажды он еёиспользовал и у неё родился сынок .
  -Ой , вот это вкусненькое я обязательно возьму ! И не каких-то там пол-кило...Ну , ладно!Была-не была ! Не возьму ! Дорого стоит !... Ну , и как он?
  -Кто ?
  -Как кто ? Ваш сынок . Ви же сами о нём рассказывали ! Уже ходит в школу ? Или ещё в садик?
  -О чём Вы говорите ?! Мой сынок уже давно женат .
  У него уже давно свои дети .
  -Постойте , постойте ! Что сынок?Где сынок?Когда сынок ? Ви можете болтать сюда пояснее ? Чей всё - таки сынок ?
  -Сынок красавицы из сериала . Вы вообще меня слушаете ?
  -А кого же я по Вашему уже битых 2 часа слушаю ?...Так продолжайте же ,если ещё не кончили . Но только что-бы я имела уже представление:
  Кто?Кого?И где?
  -Ну , ладно...Так самое интересное , что этот подлец - папашка,в смысле богатенький,не хочет признавать детёнка ! Но это ещё не самое интересное .
  Самое интересное , что красавица - белая , богатенький - белый , а ребятёнок-чёрненький,как икра !
  -Красная ?
  -Жёлтая... Чёрная , конечно !
  -Ой , правда ! Надо таки купить хоть икорки ! Ваша икорка сколько стоит ?
  Ого-го ! А-а-а , это естественная ?! А искуственная ? Хочу искусственную , а то неизвестно чем эти рыбы сейчас питаются ? Гулять , так гулять ! 35граммов наложите мне ! И вес бумаги снимите мне ! Знаю я вас ! Только одна ваша бумага грамм 50 - 70 весит !...Так что же Ви всё-таки , милочка мне рассказывали ?
  Я понимаю - семейка у Вас большая.Есть о ком рассказать . Но , скажите ,конец уже за горами , или ещё перед ?
  -Это смотря с какой стороны гор мы !...Но мы отвлеклись . Короче ,у этого богатенького бабка гуляла с негром , а гены перескочили через поколение,представляете ?
  -О чём это Вы?...Что же мне ещё купить ?...
   Кстати , откуда Вы знаете моего мужа ?
  -Я не говорила , что знаю Вашего мужа .
  -А кто только что Гену упоминал ? Куда это он перескочил ? Почему я не знаю?
  -Я вижу , что Вы меня совсем не слушаете !
  -А я вижу , что Ви не видите , как я вся Вас внимательно слушаю !...
  А с Геной я дома разберусь...Он у меня попоцкакует !... И не надо оправдываться!Я Вас умоляю !
  ...Глаза приняли осмысленное выражение . Рты закрылись . Головы перестали вращаться в разные стороны . Мадам Кролик и мадам Зайчик вышли из супера .
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"