Оснис Виктор Михайлович : другие произведения.

Ночные бдения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


   Ночные бдения
  
  
   Алло ! Алло! Это вододавательная станция ? Почему Вы забрали нашу воду ?
   Верните её немедленно ! Я сегодня воевал со всеми по телефону , устал , как осёл...
   А сейчас поздняя ночь ; я в конце концов хочу помыться... И тут - прокол !
   С утра у меня не было стула . Потом появился стул , но сломался стол , потому что сгорела лампочка и я стал на него закрутить её . Потом пропала электроэнергия ;
   после чего пропала моя энергия . Потом не было техника , потом не было меня .
   Затем появился я , но пропала вода . Когда уже кончатся эти безобразия и все они будут всегда на месте ?!... Да ! Да ! Вода ! Наконец-то понял ! Я тут стою в душе с трубкой , как скульптура имени меня , ругаюсь с Вами , а воз и ныне там !
   При чём тут воз ? Не уводи меня в сторону , меня и так качает .
   Короче : Свободу - неграм , воду - мне !...Что ? Открыть кран ? А !...Правильно !
   Молодец ! Сообразил ! Открываю...Идиот ! Тупица ! Мне вода пошла прямо в ухо
   прямо из трубки ! Что ? Это не трубка , а что ? Шлангачка с душем ?
   А кто говорит ? Внутренний голос ? Очень приятно ! Сам дурак ! Сам ты немножко сошёл с ума от усталости . И я дотебя бы добрался, если бы провод был подлиннее . И ты иди уже спать , чтобы вернуться уже в ум ! И тебе спокойной уже давно ночи !
  
  
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"