Оснис Виктор : другие произведения.

И тогда я понял...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   И тогда я понял...
  Решил жить по пословицам и поговоркам т.к. они являются народной мудростью.
  В соответствии с известной пословицей - встал рано. И действительно получил.Но не от б-га , а от жены. И не материально по карману, а морально по башке,
  за то что , действуя по другой пословице , завтрак сьел сам , хоть и было приготовлено на всю семью.
  Оправдался опять-таки пословицами (как всё-таки они выручают!)
  Сытый,говорю,голодному не товарищ,а голодный - сытому друг,товарищ и жена.
  Поместил в Интернете обьявление:"Не имею 100 рублей. Хочу поиметь 100друзей.
  И сразу же - следующее: "Из 100 друзей хочу поиметь хотя бы одного,который имеет 100 рублей и согласен поделиться со мной обедом."
  Потом целый день крутился,"как белка в колесе",но успокаивал себя тем,что "работа нас любит."
  Затем,руководствуясь пословицей "Кто ищет,тот всегда найдёт",весь вечер безуспешно пытался найти какого-никакого врага.
  Потеряв всякую надежду написал плакат большими буквами
  "Кто согласится стать моим врагом,тому я отдам свой ужин"
  и стал с ним в самом центре города.
  Через некоторое время ко мне подъехали какие-то ребята.
  Я радостно воскликнул:"О,на ловца и зверь бежит!".
  А они так же радостно сообщили мне,что я поступил в институт психиатрии на лечебное отделение.
  ...Нет,тут как раз неплохо.Правда заставляют б-гу молиться,а перед этим надевать каску,чтобы лоб не разбить.
  ...И тогда я понял,что жить с умом хорошо,а со своим - ещё
  лучше!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"