Осокина Ярослава : другие произведения.

Эльза. История третья, немного эротическая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротики, правда, и нет, но герою так хотелось. Бедняга.

  В этот раз он снова поддался искушению. Толпа была плотной, и каждый раз, когда вагон метро кренился, девушка рядом под весом окружающих практически падала на него, так что его рука постоянно прижималась к ее бедру.
  Девушка не была какой-то особенной: среднего роста, клетчатая рубашка и джинсы, потрепанный рюкзак, неаккуратно завязанные в хвост светлые волосы. Но попка ее была округлая и мягкая, и уже пару раз его рука как бы невзначай оказывалась на ней.
  Мужчина искоса огляделся: никто не смотрит. Затем осторожно положил ладонь на ее бедро и погладил, медленно стал спускать руку ниже. Особо он не рисковал - как-то чутье раньше не подводило. Девушки обычно или замирали в испуге, позволяя ему "пошалить", пока можно было - то есть до ближайшей станции, или молча отодвигались. Правда, и решался он очень редко на подобное - случаи по пальцам одной руки можно сосчитать, но зато эти сладкие ощущения помнил долго.
  В этот раз девица тоже замерла. А потом - он так обрадовался! - завела руку за спину, на ощупь нашла его ладонь и сплела пальцы. Он подумал: а вдруг?.. истории "с продолжением" у него еще никогда не было...
  И тогда его руку пронзила резкая боль - чертова сучка вывернула его запястье с жуткой силой, сжала пальцы, так что захрустели суставы, и, продолжая пытку, повернула к нему лицо.
  "Простите, - спокойно сказала она, глядя на него ясными глазами. - Мне не очень нравится, когда меня касаются незнакомые люди".
  "Мне кажется, он ничего плохого не сделал", - тут же ответила она самой себе и рассудительно добавила: "Тогда нужно отпустить". Он ахнул, когда она разжала пальцы - плевать, что на него и девицу, которая разговаривала то ли с ним, то ли сама с собой, глазело уже полвагона. "Ты что творишь, сука? - завопил он, - Ты мне руку сломала! Да я знаешь, что с тобой сделаю?!"
  "Мне не очень нравится, когда на меня кричат", - все так же спокойно ответила девица. Тоном пониже произнесла: "В самом деле, противно. Да и рука у него не сломана".
  "Предлагаю сломать, - сказала она себе. - Это будет воспитательный прием. Кажется, этот человек ведет себя не очень хорошо".
  "Мне он тоже не нравится, - продолжала она. - Но трогать его больше не хочу. Он неприятный".
  Когда она попыталась отодвинуться от мужчины, который баюкал свою уже начинающую распухать руку, но молчал, люди подвинулись. "Молодец, девочка, так их" - одобрительно сказала женщина, откуда-то из толпы. Кто-то согласился, где-то хихикнули, на этом дело и закончилось.
  Ему же долго снились ее серьезные глаза, она ровным голосом интересовалась, стоит ли расчленять этого человека или достаточно будет закопать его живьем. Снилось иногда, что он подходит к знакомому, который стоит спиной, окликает - и тогда оборачивается она и смотрит прямо ему в глаза. Что в этом такого страшного, он и себе не мог объяснить, но каждый раз подскакивал с воплем, сердце колотилось так, что было больно.
  Он больше не трогал девушек в метро. Более того, он старался руки держать в карманах и с работы уходил или сильно раньше или очень поздно, чтобы не попасть в час пик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"