Оспан Бакдаулет Абсаттарулы : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3

  Я увидел человека. Только он был коротышкой но массивным. Или это был накаченный, ростом метр или метр двадцать ребёнком. Хотя его борода и массивное тело заставляет думать что ему сорок - педисять лет. Он быстро бежал, удивительно как такими короткими ногами и таким массивным телом так можно бежать. Он скрылся быстро за 5-10 секунд. Скоро выяснился причина его бега - за ним гонялся около тридцати зеленых недо люди на конях. Массивное тело больше чем у коротышки, клыками на зубах, мышцы на теле особенно на руках, в плотном рубахе из звериной кожы. Неудивительно так бежать когда за тобой гоняться такие рожи. Из оружия копья или палаш и лук практический у всех. Их возглавлял самый большой из них. Они со своими конями ехали медленно чем коротышка. Но старались ехать быстрее и между собой что-то тихо говорили. Через минуту они тоже скрылись в лесу. И коротышка и зеленые двигались на сторону горы. А мне оставался жалеть что представление закончился и опять медотировать. Но через день точнее утром зеленые прошли спешно обратно а через пол дня за ними гонялись уже коротышки в доспехах. Много коротышек в доспехах. Думая минимум пятидесяти было их. И мне стало интересно кто они? Может в памяти что-то есть? И начал усиленно думать. Хотя через день мне это надоело и начал опять медотировать. Солнце начал подниматься раньше а заходит позже. И это сказался на мне очень хорошо. Я ранше замечал что расту быстрее но сейчас точно уверен. Кстати через пять дней начал замечать небольшую реку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"