Оссовский Станислав Григорьевич : другие произведения.

О Жкх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Герман Валентинович сидел на стуле. В руках у него была острая палочка, которой Герман Валентинович усердно ковырял шкап. Интересно, подумал Герман Валентинович, ежели его так колупать, так там, пожалуй и дыра случится. Эта мысль так взволновала Германа Валентиновича, что два дня после этого он не мог спать: злополучная идея ни на минуту не оставляла мятежный ум учителя математики Германа Валентиновича, от чего тот похудел на 3 килограмма 600 грамм и не имел возможности исправно посещать службу. Естественно, дирекция не стала мириться с таким положением вещей и ровно через 144 часа Герман Валентинович оказался на улице без гроша за душой. Его жена - пожилая матрона тут же собрала свои вещи и даже рыжий грязный кот Михей демонстративно пошевелил чреслами. Положение Германа Валентиновича становилось угрожающим: квартплата составляла 15 рублей 40 копеек, без учёта тарифов за горячую воду и телефон, а лук-порей стоил на рынке 15 копеек за пучок! Герману Валентиновичу ни осталось ничего, кроме как сдать ключи управдому и подпоясавшись простой верёвочкой пойти по дорогам. О дальнейшей судьбе Германа Валентиновича известно не много: его видели то тут, то там просящим подаяния, а некоторые говорили даже, будто его посетило Видение. Вот какие высокие тарифы ЖКХ вынуждены платить честные труженники в нашей стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"