Остап Бендер : другие произведения.

Остальное неважно.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Остальное неважно...
  Ночь наступила сразу за днем, минуя вечер. Раз, и будто выключили свет, который им был уже ненужен. Знаете, бывают такие ночи, приходящие за днем, падающие на мир, или всего на двух человек,- падают обнимают-обвалакивают словно мед и держат. Попадаешь в такую темную и тягучую, словно сладкий сироп тьму, и не можешь, да и хочешь ли, вырваться,- расслабляешься и скользишь...
  Та ночь была именно такой, темной и тихой... Была суббота, и в комнате, где были они, давно не горел свет. Его не зажигали вовсе - зачем? Зачем засвечивать яркими бликами бледные простыни постели, зачем слепить, словно фотографической вспышкой, едва светящиеся обнаженные тела в темноте... Зачем...
  Кто-то скажет, что это интим… Кто-то - что это секс… А я скажу иначе, я имею на это право, - они просто были вместе и им было хорошо вдвоем. Разве имеет значение для вас посторонних и вялых то, чем они там занимаются? Уйдите и уберите лапы! Где-то здесь прошла и сняла одежды Она, вам не подвластная, неподотчетная, влюбленная ночь,- прошла и возлегла на подушки...
  Они были вдвоем, а что между ними было в ту ночь разве это так важно? Просто быть вдвоем, разве нужно что-нибудь более этого...
  А на небе показались звезды, словно всплыли из глубин океана неба - всплыли и покачиваются на волнах-облаках. Странно, но их тоже две... Пара ярких, чуть голубоватых звезд, заглядывающих в комнату - туда, где на его груди пригрелась Она, и Он, счастливый и нежный, целовал ее в золотистые волосы, струящиеся ярким потоком с подушки, а Она улыбалась во сне...
  Они были вдвоем - остальное неважно.
  23.О2.2О02 - 18.04.2002
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"