Остапенко Александр Игоревич : другие произведения.

Попаданцы в аниме(обновлено 30.10.2012)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.86*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот решил сделать справочник по тем произведиям, что мне понравились. Пока, что все что касается попаданцев и попаданцев в аниме в частности. А так же несколько произведений из другой тематики.Здесь ссылки на произведения с моими краткими комментариями.

Решил немного расширить список. Теперь помимо попаданцев в аниме, есть и обычные попаданцы в классические миры фентези. А так же еще рад интересных книг жанра фентези и фантастика.

КЛАССИЧЕСКИ ПОПАДАНЦЫ В ФЕНТЕЗИЙНЫЕ МИРЫ

1) http://samlib.ru/b/bubela_o_n/

Автор: Бубела Олег Николаевич

Название: "Цикл совсем не герой", книги:

Книга первая. Беглец

Книга вторая. Воин.

Книга третья. Убийца.

Книга четвертая. Герой.

Книга пятая. Дракон.

Книга шестая. Адепт.

Размер: весьма и весьма много

Состояние: шестой том закончен, фаны ожидают появления седьмого

Описание: ГГ программист по образованию. Поехал на прогулку, вечером упал с холма и провалился в портал. Был пойман эльфами, которые по пророчеству признали его великим убийцей и попытались прирезать. К счастью до казни один эльф-маг пытается вытянуть из его головы сведения используя менталистику. У нашего соотечественника из-за проживания в информационном мире с обработкой массивов информации получше. Поэтому в итоге неудачливый маг гибнет и его личность объединяется с нашим гг. А дальше побег и обустройство в новом мире. Слишком сложно в коротенькую аннотацию вместить насколько интересна книга. Пожалуй, это один из немногих автор книги которого я перечитывал по несколько раз. Лично я отношу его к классике попаданцев. 20 из 10). Читать всем.

2) http://samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/indexvote.shtml

Автор: Ясинский Анджей

Название: книги:

Книга первая. Ник

Книга вторая. Юзер

Книга третья. Стихийник

Книга четвертая. Адмн

Книга пятая. Беглец

Книга шестая. Чародей

Размер: достаточно много

Состояние: шестая книга на данный момент пишется

Описание: ГГ программист по образованию. Действие происходит в будущем, где есть множество наворотов вроде субноута и бади-компа. Отправившись проверить питание получает разряд током и просыпается уже в другом месте. Осмотревшись понимает, что оказался в древнем космическом корабле и.. явно не в своем мире. Найдя компьютер корабля становится владельцем искина(искусственного интелекта) и начинает изучать мир в первую очердь сделав ноги из леса где оказывается (а то уж больно обитающие эльфы негуманно были настроены). В дальнейшем герой подходит к изучению магию используя свое любимое ремесло. Так же ему доступна инфосеть открываяющая громадные перспективы. Все развивается органично, постепенно. Гг не супер-пупер крут, но зато имеет голову на плечах и постоянно ей пользуется. Развивается и как маг и как воин. Тоже считаю, что можно отнести к классике как бубелу или дравина.11 из 10. Читать всем любителям жанра "попаданцы".

3) http://samlib.ru/d/drawin_i/

Автор: Дравин Игорь

Название: книги:

Чужак 1

Чужак 2

Чужак 3

Чужак 4

Чужак 5

Чужак 6

Чужак 7

Чужак 8

Размер: достаточно много

Состояние: восьмая книга на данный момент пишется

Описание: сюжет достаточно оригинален. Есть некоторые люди, которые изначально не предназначены для жизни в своем мире. Их рано или поздно сам мир выдавливает в другую реальность. Именно один из таких людей наш герой. Он попадает в другой мир. Здесь есть и магия и привычная столь. Только вот научиться магии дело отнюдь не простое. Однако оказывается что курс черчения, геометрии, пространственное воображение и еще некоторые достаточно обыденные знания для нашего мира прекрасная основа для рекордно быстро изучения магии рун. И вот наш гг учится магии и воинскому искусству в одном из самых опасных мест мира куда его закинуло. Вот только не все так радужно как кажется. Нового пришельца испытывает сам мир проверяя достоин ли он в нем остаться. Вообще похоже на стандартный почерк Сати. Лови передрягу, но из нее обязательно есть выход. Выжил молодец лови щедрую плюшку. Умер? Ну твои проблемы. А сколько таких испытания неизвестно. Как с этим будет жить гг читаем. Этот автор один из трех-четырех кого я отношу к классике попаданцев. 10 из 10. Читать всем.

ПОПАДАНЦЫ В АНИМЕ

1) http://samlib.ru/s/sedrik/fanfikponarutodewjatihwostyjdemon.shtml

Автор: Седрик.

Название: Фанфик по Наруто "Девятихвостый демон".

Размер: много.

Состояние: Пишется.

Описание: ГГ вампир вроде бы из нашего мира попадает в тело Наруто. Поглощает демона-лиса и забирает его силу себе. После чего развивает бурную деятельность. Герой адекватен, сюжет продуман, присутствует любовная линия Хината/Наруто. Продолжает писаться, жаль прода вылодит редко(. Вообщем 10 из 10.

2) Автор: Отаку Феликс

Название: Фанфик по Бличу "Пустой"

Размер: 806к

Состояние: закончено

Описание: ГГ попаданец в тело пустого. Описывается его развитие и становление. Это единственная книга по бличу которая мне действительно очень понравилась. Канон присутствует, но и ГГ вносит свою лепту делая мир еще интереснее. Написано до арки фулбрингеров. Первая книга заканчивается при победе Ичиго над айзеном. 10 из 10.

3) http://samlib.ru/s/sedrik/putxsinigami.shtml

Автор: Седрик.

Название: фанфик по Бличу "Путь синигами"

Размер: Средне

Состояние: пишется

Описание: ГГ парень из нашего мира, но потерявший память. Помнит, что смотрел аниме Блич и примерные события, а так же общую информацию по миру живых. Остальное так и не вспомнил (покрайней мере пока), не помнит даже имя. В итоге попадает в тело пустого и дальше в Хуэко Мундо. Ну, а там постепенное развитие и витоге встреча с Айзеном и вступление в Эспаду. ГГ адекватен, сюжет похож на произведение "Пустой" Отаку Феликс. Но все равно 10 из 10.

4) http://zhurnal.lib.ru/h/hrabryh_k/silxnejshijwistoriiwsegolishxucheniksirahamakenichi.shtml

Автор: Храбрых Константин

Название: фанфик по "Сильнейший в истории всего лишь ученик. Сирахама Кеничи". Книга первая.

Размер: чуть больше 500к

Состояние: закончено

Описание: Попаданец из нашего мира в Кеничи. В качестве бонуса получает ряд плюшек от некоего товарища смахивающего на смерть, но кем он является толком не понял. От автора добавлена помимо канона еще одна сюжетная линия связанная с другими кланами боевых исскуств, главой ветки одного из которых оказывается мать Кеничи). От канона есть отступления, но постепенные. Все продумано, гг адеватен, хорошо раскрыт. Есть чуть чуть отношений между Кеничи и Мию. Первая книга заканчивается на события аниме. Что тут сказать? 10 из 10

5) http://zhurnal.lib.ru/h/hrabryh_k/silxnejshijwistoriiwsegolishxuchenikprotiwostojanie.shtml

Автор: Храбрых Константин

Название: фанфик по "Сильнейший в истории всего лишь ученик. Сирахама Кеничи". Противостояние. Книга вторая.

Размер: пока мало

Состояние: пишется

Описание: продолжение первой книги этого же автора.Советую сначала прочесть первую часть или можно многое не понять. События происходят после боя с Одином.Пока 10 из 10, вот только проды пишутся медленно.

6) http://zhurnal.lib.ru/p/penpen/kuruma.shtml

Автор: Пен-Пен

Название: фанфик по Наруто. "Пен-Пен.Курама".книга первая

Размер: около 500к

Состояние: закончено

Описание: попаданец в кураму в момент его запечатывания в Наруто. ГГ не помнит своего имени и как выглядел в остальном все воспоминания при нем, как и знания канона с отрывками памяти лиса. Очень оригинальный фанфик. Здесь он освобождается из печати, далее договаривается с запечатанными осколками душ минато и кушины. Далее те учат Наруто и Кураму заодно. Действие идет близко к канону, но с рядом интересных отклонений. В итоге гг получает свое тело становясь кицуне. Любителям фиков по Наруто читать обязательно. 10 из 10.

7) http://zhurnal.lib.ru/p/penpen/kurama2.shtml

Название: фанфик по Наруто. "Курама. Кицуне"

Размер: 407 к

Состояние: закончено

Описание: продолжение первой части книги. Тут так же продолжают развиваться отношения Хината/Курама. Такая же интересная как и первая часть. Альтернативная концовка понравилась. Читать всем.

8) http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/1-chuzhajazhiznx.shtml

Автор: Ким Сергей Александрович

Название: 1 - Чужая жизнь

Размер: 766k

Состояние: закончено

Описание: герой попаданец во вселенную аниме "Евангелион" в тело Синдзи Хикари. Читал запоем и с большим удовольствием, ибо мир показал с другой стороны нежели аниме и так как гг не тряпка в отличии от оригинала, то читать одно удовольствие. Вообщем из вообщем несколько бредового на мой взгляд аниме сделали шедевр. Именно это произведение сподвигло меня на написание свое фанфика по аниме "Учитель мафиози Реборн". Оценка 11 из 10). Советую почитать продолжение к этому фанфику их есть еще целых три книги)

9) http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml

Автор: Карпов Александр Николаевич

Название: Фанфик по Наруто "Тайфун"

Размер: 627k

Состояние: закончено

Описание: герой попаданец в Наруто. Очень сильно отличается от канона. Все детально продумано и события аниме и вообще весь мир шиноби показал с более реальной и жестокой стороны. Советую ознакомиться тем, у кого нет яркой антипатии к сильному неканону.

10) http://samlib.ru/g/gafurow_t_j/fanfik.shtml

Автор: Guff

Фендом: Блич, Фейри Тейл

Название: Кроссовер Блича и Хвоста фей.

Размер: пока мало

Состояние: пишется

Описание: Улькиора из Блича попадает в мир Фейри Тейл по заданию Короля Духов, что бы найти местное Хуэко Мундо. Вступает в Хвост Феи, где выдает себя за Дракона Жизни и далее начинаются его приключения. Написано неплохо, хотя там есть упоминание о зависимых из арки аниме, а так как лично я приверженец манги, то 9 из 10.

11) http://zhurnal.lib.ru/g/goncharow_d_a/akademijaekaj.shtml

Автор: No.Wen:

Фендом: Крестик+вампир

Название: Академия Екай.

Размер: пока мало

Состояние: пишется

Описание: Фанфик на "Розарио и Вампир". Попаданец в тело Цукуне Аоно. Некий неизвестный вампир попадает в тело оригинального ГГ и начинается развитие событий по совершенно новому сценарию. Исходя из прочитано это гарем. Хотя могу и ошибаться. Фик пока пишется, но лично мне весьма понравилась задумка и просто сам стиль написания. Пока 10 из 10.

12) http://samlib.ru/r/raznicin_w_s/naruto.shtml

Автор: Разницин Виталий Станиславович

Фендом: Наруто

Название: История шиноби

Размер: 500+

Состояние: пишется

Описание: ГГ попаданец в Наруто. С каноном не знаком. Весь мир сделан немного более реальным, чем оригинал. Хотя это пошло ему только на пользу. История нашего гг так же достаточно неканонна. Нет прокачки теневыми клонами, нет суперсилы биджу. Зато есть плотное знакомство с АНБУ, а так же потеря способностей контроля над чакрой в результате операции Данзо. Есть близкое знакомство с Саске и Анко. Как справится наш герой имеющий доступ только к чакре лиса? Читаем. На твердую 8 произведение заслуживает однозначно. Как минимум из-за своей оригинальности и стиля написания.

13) http://samlib.ru/b/bachinin_s_w/uchiha2.shtml

Автор: Б. Сергей

Фендом: Наруто

Название: Учиха

Размер: 700+

Состояние: пишется

Описание: ГГ попаданец в Саске. Весь мир сделан немного более реальным, чем оригинал. Нечто среднее между обычным Наруто и "Ирьенином". Персонаж становится сильнее равномерно и оправданно. Нет сверхбыстрых скачков силы. Есть отклонения от канона, так как парень попадает в саске еще до того как вырезали его клан. Лучший фанф про попаданца в учиху, что я читал. 9 из 10. Рекомендую всем.

14) http://samlib.ru/z/zelefal/alc.shtml

Автор: Zelefal

Фендом: Стальной Алхимик

Название: Стальной Алхимик.Магнетто

Размер: 150+

Состояние: пишется

Описание: ГГ попаданец в Райнера Ли, гомункул Любопытство. Как следует из его имени жутко любопытен, постоянно ставит эксперименты, выживает только из-за своей повышенной регенерации. Далее поступает в государственные алхимики и еще немного позже привлекается к работе над философским камнем. Вообщем 10 из 10. Пока все супер еще бы проды почаще...

15) http://samlib.ru/m/muhin_d_w/naruto-tenxwodoworota.shtml

Автор: Zang

Фендом: Наруто

Название: Наруто - Тень Водоворота

Размер: 350+

Состояние: пишется

Описание: ГГ прекрасно знаком с каноном. Попадает в сына от узумаки и нару еще до великой войны. Тренируется, учится. Помогает выжить деревне водоворота подав идею скрыться используя пространственно временной барьер. Далее учится на ирьенина, "изобретает " расенган и его модификации. Водит дружбу с Тсунаде и будущей женой минато. Фанфик пишется, но лично мне очень понравилось такое изменение истории в лучшую сторону. 10 из 10. Очень ожидаю продолжения.

16) http://samlib.ru/k/katss/z_00.shtml

Автор: Katss

Фендом: Блич

Название: Имя мне Зеро

Размер: 100+

Состояние: пишется

Описание: Фанфик конечно не очень шикарен, да и стиль как по мне немного не резковат... а скорее неотточен, однако сама история достаточно интересна. Из-за нее стоит почитать. Попаданец в Ичиго в момент его смерти от стальной балки. События происходят после побега Айзена из общества душ. Если не считать абсурдности смерти (Ичиго же синигами в конце концов и его тело служит гигаем. Ну придавили его стальной балкой, разве это смертельно для синигами? Понимаю бы еще толпа капитанов зарезала. Но ту на все воля автора, которая зависит от его знаний.) то все интересно. После смерти ичиго сохраняет силы синигами, но при этом происходит полный процесс пустофикации(превращение в пустого) и наш рыжеволосый бродит по миру пустых. Далее его находил Нел приводит к айзену. Тот делает его аранкаром и тут понимает кто перед ним (тоже ляп автора, что бы айзен да не признал любимый тесак Ичиго?!). Далее идет МС, оказывается что Ичиго просто супер крут и фактически тал тем сверхсуществом к которому только стремится айзен. В итоге Ичиго соглашается работать на нашего белого друга, но помогать мочить короля душ отказался. Ах, да стоит упомянуть что это только часть его планов которые он пытается провернуть за спиной азена. 8 из 10 за оригинальность и забавность самого Ичиго. Стал похож на менее ленивую копию Старка. Хе.

17) http://samlib.ru/s/sergej_strazhnyj/gran.shtml

Автор: Стражный Сергей

Фендом: Блич

Название: На границе Пустоты (книга первая)

Размер: 747

Состояние: закончено

Описание: Время действия - за 150 лет до начала канона. Уровень фанфика равен "Тайфуну" Карпова. Закончена первая книга (объём - 749k). Вторая в процессе написания. Ну что еще добавить? Написано однозначно хорошо. Персонажи живые, диалоги в нужном количестве, описания хорошие. Серьезных конфликтов и ляпов не замечено. Ну за исключение некоторого разногласия лично моего мнения о Вайзардах и Аранкарах, но это к дело не относится. Так что десять из 10. Читать всем любителям Блич.

18) http://samlib.ru/s/sobolew_m/fairytail.shtml

Автор: Соболев Михаил

Фендом: Фэйри Тейл

Название: Колдун

Размер: 250+

Состояние: пишется

Описание: Ну что сказать. Почитать в целях развлекательной литературы можно. Персонажи и сюжет есть. Однако опять присутствует любимый "идиотизм" данное фэндома. Рунный круг при касте заклинаний. Откуда, почему и как он взялся? Как обычно герой этим не парится, как и автор. Он есть все. Улыбнуло когда герой говорил о себе как о архимаге. Может в обливионе архимагом и могут называть такое мага, но кхм... ладно лучше промолчать и не позорить звание мага. Оценка где-то 5-6 из 10.

19) http://samlib.ru/editors/s/sabdenow_t_k/chuzhojsredichuzhih.shtml

Автор: Сабденов Талгат Канышевич

Фендом: Еванглелион

Название: Чужой среди чужих

Размер: 500+

Состояние: пишется

Описание: Интересная книга. В первую очередь необычным сюжетом, во вторую достаточно ярким, живым и необычным гг. Итак по порядку. Попаданец из нашего мира, псайкер он же псионик (хотя несколько непривычный мне). Личность весьма колоритная и сумасшедшая, так что имя Шут ему идет. Далее ему отведена интересная роль в судьбе пилотов евангелионов. По сути сам синдзи как и другие шибко главной роли не занимают. Разве что Аянами выделана чуть больше других впрочем это рассказу никак не мешает. Жду продолжения от автора. 9 из 10 за сюжетную линию и гг.

СПИСОК ПРОСМОТРЕННЫХ БЛОГОВ И ССЫЛОК:

http://vladigor.com стоит время от времени заходить, обновляется

http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=3&CAT_ID=5&FORUM_ID=48&TOPIC_ID=7508тоже обновляется стоит просматривать временами

http://дневникчитателя.рф/список-фанфиков/ здесь тоже можно найти много интересного

ДРУГИЕ ИНТЕРСНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

1) http://samlib.ru/o/odinow_d_j/

Переводчик: Одинов Дмитрий Юрьевич

Название: Лунный скульптор

Размер:

Книга первая: 540к

Книга вторая: 148 к

Книга третья: 116к

Состояние: переводится (язык оригинала повести - кореский)

Описание: Дело происходит в недалеком будущем, где была создана онлайновая игра Королевская Дорога. Молодой корейский парень бросил школу и начал работать, т.к. у его семьи огромные денежные долги. Также на протяжении нескольких лет, он ночами играет в одну из множества онлайн игр. В конце концов, он решает бросить это бесполезное занятие и удалить аккаунт, но после размышления выставляет его на продажу, вдруг заработает на нем хотя бы долларов пять.

После нескольких дней аукциона, цена на аккаунт взлетела до 3 миллионов долларов. Конечно такую сумму он не получил, ее забрали бандиты в счет долга. Теперь он знает, что можно заработать на ММО играх. Самая популярная онлайн игра и будет его целью.

Не было бы так интересно читать это произведение, если бы герой не обладал какой-либо привлекательной чертой. ГГ обладает просто ослиным упорством, в самом начале игры приводится как пример, он тренируется в бойцовском зале и лупит манекен на протяжении 4 недель, чтобы получить определенные бонусы на самом старте. Теперь у него цель стать бойцом, какого нибудь редкого класса, и таким оказывается Легендарный Лунный Скульптор. Кто когда-то играл в рпг игры, или нравится процесс прокачки гг в книге, она вам понравится.

Это просто шедевр! Советую всем хотя бы прочитать первые две главы даже если не сильно интересуетесь данным жанром. 11 из 10)

2) http://samlib.ru/n/neizwestno_k/wirt.shtmll

Автор: Кин

Название: "Война магии"

Размер: пока мало

Состояние: пишется

Описание: гг инвалид из-за несчастного случая, который решил заработать денег в новой игре (виртуальная реальность). Из-за счастливых обстоятельств получает кучу плюшек в игре своему персу. Однако несмотря на преимущества у парня есть своя голова на плечах и вообщем интересно описано развитие персонажа, да и сам сюжет мне понравился. Жаль проды не очень частые. Но главное они есть!) Вообщем 10 из 10.

3) http://zhurnal.lib.ru/g/goosen_o_k/v2beta.shtml

Автор: Гоосен Ольга Константиновна

Название: "Одна программная ошибка"

Размер: уже около 500к

Состояние: пишется

Описание: сюжет местами похож на мангу 1/2 принца. Тоже посвящено виртуальной реальности. Любителям данного жанра читать обязательно. Оценка 9 из 10, т.к. есть схожести с мангой. Однако они не сильно заметны и сам сюжет достаточно оригинальный. Героиня и герои раскрыты хорошо.

4) http://zhurnal.lib.ru/e/efanow_s_a/sledy_na_vode_ch1_all.shtml

Автор: Ефанов Сергей Алексеевич

Название: "Псимаг: Книга 1 - Следы на Воде"

Размер: 720к

Состояние: закончено

Описание: Альтернативное будущее, где мальчиков рождается в два раза меньше чем девочек, а люди делятся на тех, кто владеет сверхъестественными способностями, и тех кто ими не владеет. Там сплавлены вместе технология и магия, а многоженство естественно и нормально... Но это всё фон. Эта книга о людях, о любви, и о сложном выборе, который временами нам приходится делать.

ОСТОРОЖНО ГАРЕМНИК! Главный герой простой парень с детства скрывающий от всех свои псимагические способности. Но время не стоит на месте и он влюбляется в свою бывшую одноклассницу молодую псимагиню. Сможет ли он избежать разоблачения? Останется ли он таким же как раньше? Кто он на самом деле? И кто она? Моя оценка 10 из 10. Очень красочно описаны эмоции героев и сам сюжет гармоничен и наличие гарема совершенно его не портит. Поэтому советую всем почитать и вторую часть тоже.

5) http://zhurnal.lib.ru/e/efanow_s_a/sledy_na_vode_ch2_all.shtml

Автор: Ефанов Сергей Алексеевич

Название: "Псимаг: Книга 2 - Хоровод Невест"

Размер: 816к

Состояние: пишется

Описание: Продолжение к первой книге "Следы на воде". Пока еще пишется и автор остановился на самом интересном. Всем советую почитать!) 10 из 10.

6) http://samlib.ru/s/sworm/

Автор: Сворм

Название: " Звёздные Войны. Фанфик"

Размер: 200 к+

Состояние: пишется

Описание: Попаданец в робота, вселенная Звездных Войн. Как гг выкручивается из этой ситуации читаем. Лично мне пока очень нравится. Главное, что бы прода была почаще.

P.S. Потом закину остальных автором. Просьба писать в комментраиях ссылки на другие интересные произведения по попаданцам в аниме, только желательно размером выше 500 к или те что меньше но пишутся. Заране спасибо).

СОБИРАЮСЬ ПРОЧИТАТЬ НО ПОКА НЕ ДОШЛИ РУКИ

Теологический Манипулятор

http://zhurnal.lib.ru/i/idolon/rail_index.shtml

Фанфик на "Научный Рейлган"/"Магический Индекс"

Старшая Школа Мертвецов

http://zhurnal.lib.ru/i/idolon/hotd.shtml

Фанфик к аниме "Высшая Школа Мертвецов"

http://samlib.ru/r/reeve/ Reeve Ван-пис: Ветер с востока

http://www.animeblog.ru/view-39747.html Наруто фанфик / В другом мире

http://samlib.ru/a/andrej_wiktorowich_strelok/ Strelok Церберовец. Палач.

http://zhurnal.lib.ru/a/astafxew_a_n/ Астафьев Андрей Николаевич Заново рожденный

http://samlib.ru/k/kolywanow_m_j/ Колыванов Михаил Юрьевич Скитания Пустого

http://www.masseffect2.in/publ/19-1-0-2563 Сын Земли

http://samlib.ru/z/zamil/ Zamil: Новая Сказка о Хвосте Феи

http://samlib.ru/r/ruah/ Ruah Жизнь одного арранкара

http://samlib.ru/m/mihajlow_r_a/ - "господство клана неспящих" Аннотация: Виртуальная онлайн игра "Вальдира". Вымышленный сказочный мир наполненный приключениями, эпичными битвами, злобными монстрами жаждущими твоей смерти и конечно же настоящими героями - игроками, для многих из которых Вальдира давно уже заменила собой скучный реальный мир.

обновляемый список фиков по ГП,аниме:наруто, блич, кеничи, гантс, фейри тейл и др. и играм

http://samlib.ru/k/kradew_w/spisokfikow.shtml

ещё

http://samlib.ru/editors/w/wiktor_dobryj/f_f.shtml

и ещё один сборник

http://samlib.ru/r/rozhkow_a_n/animeobsuzhdalka.shtml

ПРОСМОТРЕНО И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

1. http://samlib.ru/c/chitajushij/ Читающий Ирьенин

Написано хорошо и задумка интересная. За все это смело 10 баллов. Но автор изменил сам мир, а лично я не любитель таких фиков. Но это мое лично мнение.

2. http://samlib.ru/d/dmitrij_c/

Зелёненький песец.

Фанфик по наруто.Попаданец в Рок Ли .

Посмеяться конечно можно, но достоверность хромает. Если бы Ли так себя борзо вел и брал в оборот Наруто давно попал бы в застенки АНБУ. Прочитал глав шесть, потом бросил. Кто хочет просто посмеяться и не важна достоверность читаем.

3. http://samlib.ru/s/sluchak_a_i/

попаданец в Сайто(zero no tsukaima). Есть конечно неплохие зарисовки но по мере прочтения создается впечатление что персонаж картонный. Вот он проявляет живые эмоции, а вот описывается как неодушевленная тумбочка если судить по его поведению. Да и психопортрет хромает сильно, проще говоря личность попаданца необдуманна толком. Может автор потом исправится, но пока мое мнение такое: читать только из упрямства или если совсем мучает духовный голод.

4. http://samlib.ru/b/bobykin/

Бобыкин Фанфик по Фейри Тейл Основа

Не бездарно, но и не дотягивает даже до жанра развлекательной литературы. Слишком скомканная "прокачка" персонажа, да и в целом текст оставляет сырое ощущение не проработанности персонажей. Особенно второстепенных, они какие то неживые. Наверное если Роулинг вместила первые три книги о гарри в пять страниц пролога, а потом уже начала нормально писать четвертую, думаю было примерно такое ощущение как от этого фика. Читать при условии духовного голода или жуткого любопыства.

5. http://samlib.ru/z/zamil/fairytail.shtml

Zamil:Новая сказка о Хвосте феи.

Нечто среднее между развлекательной литературой и нормальной книгой. Сюжет вроде бы есть, правда сам гг личность которого резко меняется с одной на другую "так как он отстутствовал 6 лет" это конечно круто, но вот так безпары глав этого осутствия. Плюс сами способности где попахивают Мерисью. Пока, что оставляю в этой графе. Сюжет движется и может быть чуть позже я изменю свое мнение.


Оценка: 3.86*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"