Юлия : другие произведения.

Я верю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нужно доверять близким людям) (маленький рассказ о ТН)

  -Я люблю тебя... - тихо, почти шепотом сказал Томми, нежно целуя брата в шею и немного прикусывая её.
  -Не верю... - подумал про себя Билл, не замечая что сказал это вслух. Очень тихо, почти не слышно. Будто его слова расстворились и потонули в тишине, создаваемой этой комнатой.
  -ЧТО?! - удивился Том и резко поднялся с кровати. Он с нескрываемой ненавистью посмотрел на брата. Билли медленно приподнялся с кровати и встретился с непонимающим вгзлядом близнеца.
  -Я не верю тебе... - ответил Билл уже уверенее, но очень пожалел о сказанном. Глаза Тома на секунду расширились и в них отразился страх из-за сказанных Биллом слов.
  -Как? Не веришь? Билл мы уже два года вместе! Каждый день! Каждую ночь! Мы всё время вместе! Я не могу без тебя! Ты же знаешь об этом! Знаешь! - кричал Томми дрожащими губами. Он посмотрел в родные глаза, в надежде, что брат всего лишь пошутил, что всего лишь издевается над ним. Но в них он увидел уверенность в сказанных словах... и страх, только не понятно от чего, -Ты шутишь? Да? Скажи мне что ты шутишь Билл! - Том сел обратно на кровать и всхватив брата за руки начал трясти его не переставая смотреть в красивые карие глаза.
  -Нет... - тихо ответил Билл, вырываясь из крепких рук брата, -Если ты действительно меня любишь и готов ради меня на всё... - он повысил голос на последнем слове, тем самым давая понять брату, что для него это важно, -Так докажи это... - Том удивлённо посмотрел на брата и не нашёл что ответить. Он так и сидел полностью погрузившись в себя.
  -Я так и знал Томми, ты испугался братик... - Билли медленно отвел взгляд от милого и такого детского личика близнеца, -Я знал это... - он взял с тумбочки пачку сигарет и закурил, медленно выдыхая противный дым. Том так и продолжал молча разглядывать чёрную шёлковую простыню под собой. Докурив Билл завернулся в покрывало и вышел из комнаты, оставив близнеца всё в том же положении...
  Билл сидел на холодном полу в душе, но уже в своём номере. Вода тихо поливала его вечно дико поставленные черные волосы, немного прилизывая их. Тело ещё ощущало горячие руки и влажные губы близнеца. Билл жалел о сказанном. Жалел что поссорился с братом. Он знал, что Том его любит и что готов ради на всё, но ему нужно было ещё раз поверить в эти слова, так много значящие для него. "Эгоист" - подумал Билли про себя и улыбнулся. Он завернулся в большое мягкое полотенце и вышел из душа. В комнате было прохладно из-за открытого окна. Лёгкий ветерок раздувал полупрозрачные белые занавески и смешно теребил макушку на волосах Билла, которая всегда была поднята выше. "Ёжик" - всегда подшучивал над ним Томми нежно целуя его в губы. Как же сейчас ему его не хватает. Билл на секунду закрыл глаза вспоминая брата и ночи провёденные вместе с ним...
  Билл в одном полотенце стоял возле двери номера Тома, не решаясь зайти. Он набрался сил и тихо зашёл. В комнате было пусто. "Да где же он?" - удивился Билли и сел на ещё теплую кровать брата. Его взгляд упал на маленький клочок бумаги на подушке. "Я докажу..." - всего два слова заставили сердце Билла бешено биться. Он быстро схватил лежащий на тумбочке мобильный и набрал до боли знакомый номер.
  -Том! Том! Что ты задумал? Не надо! Я верю! ВЕРЮ!!! - кричал он в трубку, в надежде что брат одумается.
  -Ты не веришь мне... - ответил дрожащим голосом близнец, -Не веришь... - повторил он и в трубке послышались всхлипы.
  -ВЕРЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! И верю! Слышишь?! ВЕРЮ! - по щекам Билла текли слёзы, оставляя на них черный разводы.
  -Я тоже тебя люблю... - Том положил трубку. Билл быстро натянул одежду, до сих пор валяющуюся на полу в комнате Томми и выбежал из номера ...
  Билл бежал по незнакомым улицам в надежде найти брата. Он не знал куда идти, где его искать. Но он бежал, потому что сердце заставляло его делать это. Он остановился возле старого фонтана, не в силах больше двигаться. Его сердце учащённо билось, всё тело ныло от усталости. Билл сел на край фонтана и посмотрел на своё отражение. На мгновение ему показалось что это отражение Тома, а не его. Он мило улыбнулся отражению. Внезапно зазвонил телефон и отражение резко стало копией своего хозяина.
  -Да?! Том?! Это ты?! - Билл надеялся что это брат.
  -Нет, это вас беспокоит областная больница, к нам поступил ваш брат Том Каулитц. У него сильное кровотечение в области вен на руках. Возможно попытка суицида. Приезжайте. - сказал грубый мужской голос...
  Билл сидел возле больничной кровати брата и нежно сжимал ему руку. Том был без сознания. Билли чувствовал очередной поток слёз у себя на щеках. Он аккуратно поцеловал Томми в холодные губы. Одна слезинка упала на губы близнеца и он открыл глаза.
  -А я хотел доказать тебе, что люблю тебя... - Том слабо улыбнулся увидев близнеца.
  -Уже не нужно... - Билл нежно обнял брата и прошептал, -Я верю...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"