Юлия : другие произведения.

Я всегда буду с тобой...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый рассказ о ТН. Немного грустный...

  -Том... - Билл потянулся за очередным куском пиццы.
  -Чего тебе? - не отрываясь от телевизора, спросил Том.
  -Ну... Вот нам сейчас уже по 19... А ведь когда-нибудь мы расстанемся...
  и у каждого будет своя жизнь... А как же мы...
  Том молчал, так и не повернувшись к брату.
  -Том...
  Молчание.
  -Ну, том!
  -Отстань...
  -Ну, как всегда! - Билли с обидой посмотрел на брата.
  -Просто не думай об этом... - Том повернулся к нему. -Чтобы ни случилось,
  слышишь? - он нежно взял руку брата в свою и посмотрел ему в
  глаза. -Я всегда с буду тобой...
  
  
  Концерт в Лондоне прошёл отлично. Море фанатов. Крики. Визг обезумевших фанаток. Все кричали о своей любви к группе, ну в прочем как всегда. Близнецов это очень заводило.
  После концерта они сидели в гримёрке и живо обсуждали прошедший концерт...
  -Том, ты сегодня играл великолепно... - улыбаясь, заметил Билл
  -Да, спасибо братишка, - с той же улыбкой ответил Томми.
  -А давайте... отпразднуем это в каком-нибудь клубе!? - Густав, быстро взял мобильный чтобы заказать машину. -Ну так чего мы ждём? - спросил он уже набрав номер...
  
  
  Все вылезали из машины подкалывая друг друга:
  -Может сегодня Билли, наконец то найдёт свою любовь... - Том весело засмеялся.
  -Отвали! - Билл не смотря на брата вылез из машины.
  -Билли, ну прости... - Томми еле сдерживал улыбку.
  -Девочки, может хватит спорить?! - подоспел Георг. -Мы же собирались отпраздновать? Так идём!
  В клубе было очень шумно. Густи и Георг затерялись в толпе.
  Том уже танцевал с очередной фанаткой, зная, чем закончится этот танец.
  Билл одиноко сидел на диване, попивая коктейль. "Это называется, отпразднуем вместе" - подумал Билли и грустно посмотрел на Тома. Он уже сидел с другой заглядывающей ему в рот девчонкой. Как он ненавидел этих дур. Они готовы на всё, лишь бы Том обратил на них внимание. "Разве они не понимают что это всё всего на одну ночь..." -подумал Билл и грустно улыбнулся. Как же он хотел, как раньше, больше времени
  проводить с братом, сидеть на кровати, смеяться и весело обсуждать, как прошёл день... Но у Тома сейчас другие заботы и развлечения. Это сильно задевало Билла. Популярность отдаляла братьев...
  -Том...
  -Чего тебе? - спросил брат, перебивая и даже не посмотрев на него.
  -Можно тебя на минуту... есть разговор... - неуверенно сказал Билли.
  -Ты что не видишь, что я занят! Почему тебе вечно что-то от меня надо! Иди найди какую-нибудь девчонку! Почему ты не делаешь как я! КАК ВСЕ! Может тебе братик... больше мальчики нравятся? - Том улыбнулся пьяной улыбкой.
  -За что ты так? - тихо спросил Билли, еле сдерживая слёзы. Том улыбнулся ещё больше. Билл больше не мог сдерживать слёз, он выбежал из клуба.
  -Билл! Билл!... - всё ещё слышал Билли. Но он бежал, даже ни разу не оглянувшись. Бежал, и слёзы катились градом по его лицу, оставляя солёный привкус на губах. Он бежал не останавливаясь, скрываясь под покровом ночи...
  
  
  -Том! Что с Биллом?! Да и вообще где он?! - кричал Георг.
  -Том! ТОМ! Ты меня вообще слышишь?! - не унимался он.
  -Том, а где Билли? Я видел как он выбежал из клуба, что с ним? - подходя спросил Густав. Том сидел на диване, опустив голову. Он только сейчас понял, что натворил. Он обидел брата,
  самого дорогого ему человека...
  
  
  Билл остановился на мосту, облокотившись на перила. Он больше был не в силах бежать. Ему было очень плохо и больно от услышанных слов, а ещё больнее, потому что он услышал эти слова от брата, человека который важнее ему собственной жизни, важнее себя... Он хотел кричать от этой
  безумной боли, но не было сил даже на это. Он слышал этот крик внутри себя. Крик безумного и отчаявшегося человека... крик любящего человека...
  -Эй, прикурить есть? - грубо спросил проходящий мимо парень.
  -Нет, я не курю... - тихо ответил Билл, не отрывая взгляд от своего отражения в воде.
  -Ха! Смотри! - он крикнул парню, стоящему возле него. Билл его даже не заметил.
  
  
  
  
  
  -Это же у нас Билли! - парень злобно ухмыльнулся. - А что мы тут делаем одни в такое время? Не боимся неприятностей?
  Кто же тебе поможет, БРАТИКА ТО НЕТ! - он громко засмеялся. Билл сжал кулаки, но не повернулся.
  -А ты не думал, что у тебя уже неприятности? - он замахнулся и ударил Билла по спине.
  Близнец стал сползать по перилам, корчась от боли. Тут последовал ещё один удар, только в живот. Билл попытался встать, но ему не дали это сделать. Он чувствовал ужасную боль при каждом ударе, чувствовал как теряет сознание.
  Один из парней поднял его и со словами "чтоб ты сдохла сука", плюнул ему в лицо. Вдруг Билл почувствовал очень сильную боль в животе. Что-то холодное... сталь... НОЖ! Билл упал, закрывая рану рукой.
  -Тооом, Тооомми... - тихо стонал Билл. Ещё один удар по голове и Билл потерял сознание.
  
  
  Билл... братик... где же ты... - Том сидел на кровати в комнате Билла. Он вспоминал тот разговор в клубе, тот грустный взгляд Билла... Слеза скользнула по щеке...
  -Где же ты... - тихо сказал Томми.
  -Том... - в комнату зашёл грустный Георг. - Билла нашли...
  -Чёрт! Слава богу! Я уже хотел идти его искать! Где он!?- Том радостно спрыгнул с кровати.
  -Том... он в больнице... у него ножевое ранение... - тихо ответил Георг.
  -НЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! БИЛЛИ!!! БРАТИК!!!- Том стал кричать, из глаз хлынули слёзы.
  -Том! Успокойся! Завтра мы поедем к не... - Георг не успел договорить, Том сбив его выбежал из комнаты.
  
  
   -Билли!- Том вбежал в палату. -Билли! Братик! Ответь!
  Билл открыл глаза, но Том увидел в них только боль и равнодушие ко всему окружающему.
  -Билли, прости меня! ПРОСТИ! - Том бился в истерике.
  Билл еле заметно улыбнулся и взял руку брата.
  -Билли... прости меня... я думал, что я тебя потерял - он крепко обнял брата. -Кто это сделал? Я найду его! Найду и убью! Только скажи мне кто...
  -Том... - тихо перебил Билл. -Ты же знаешь, что я тебя уже простил... Ты же знаешь, как я люблю тебя братишка... Знай, ты всегда будешь в моём сердце...- он потерял сознание. Тому пришлось оставить брата.
  
  
  Билл готов был ко всему. Даже к смерти... Он умер с улыбкой на лице... и с любовью жившей в его трепещущем сердце...
  
  
  Ночь. Том стоял на окне в комнате Билла. Его пустые и красные от слёз глаза
  смотрели в бесконечную даль. После смерти Билли, Том ни с кем не разговаривал и не выходил из комнаты брата. Здесь он как будто чувствовал его, чувствовал, как бьётся сердце Билла в такт с его сердцем... Он больше не хотел жить... Его жизнь была пуста... И эту пустоту уже никто не сможет заполнить... От этой мысли Том заплакал. Он помнил, как они любили смотреть на ночное небо... делать всё вместе... быть вместе...он больше ни о чём не думал, а голове крутилась лишь одна фраза...
  -Я всегда буду с тобой, Билли... - шепотом сказал Томми, последний раз посмотрев на звёздное ночное небо и сделал шаг вперед...
  
  
  -Томми... - в комнату тихо зашла мать близнецов. Но в комнате никого не было, лишь открытое окно. Легкий ветерок врывался в комнату, теребя занавески. Так свежо и прохладно. А за окном лишь звёздное ночное небо и
  бесконечная даль уходящая в неизвестность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"