Юлия : другие произведения.

Он забрал дождь с собой... (Такие любимые и родные три буквы...)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последнее что я написала(о ТН). Тексты песен: Boulevard of broken dreams(Green Day), Love is Dead(Tokio Hotel), Crawling(Linkin Park).

  I walk this empty street
  On the Boulevard of broken dreams
  Where the city sleeps
  And I'm the only one and I walk alone
  
  I walk alone
  I walk alone
  I walk alone
  I walk a...
  
  My shadows the only one that walks beside me
  My shallow hearts the only thing that's beating
  Sometimes I wish someone out there will find me
  Till then I walk alone
  
  Большая капля летнего дождя упала на черные, сильно залакированные и высоко поднятые локоны волос. В Берлине летом часто идут дожди. Многих раздражает этот частый поток прозрачных капель, но для некоторых это состояние души. Например для таких как он: высокого брюнета с прилизанными волосами, в черной мокрой одежде и красивыми янтарными глазами, в которых он пытается с помощью дождя скрыть бесконечный поток слёз, стекающий по его щекам и оставляющий черные разводы на щеках...
  
  POV BILL
  Я люблю такую погоду. Тишина. Лишь только звуки ударов тяжелых капель дождя о мокрый асфальт. Никаких машин, людей. Я чувствую себя свободным, но в тоже время таким одиноким...
  Мало кто любит гулять в такую погоду. Многие быстрее бегут домой или стоят под крышами зданий, боясь намокнуть. А я не боюсь и лишь сильнее наступаю в неглубокую лужу. Миллиарды прозрачных капелек оставляют на моих уже промокших джинсах ещё более заметные мокрые пятна... Я знаю что я сейчас не в лучшем виде, на радость возможно случайному журналисту или фотографу, который был бы очень рад такой встрече. А затем заголовки свежих газет, типа "Солист группы Tokio Hotel был замечен во время сильного ливня с прилизанной прической, красными от слёз глазами и с черными разводами туши по щекам". От этой мысли на моих губах ненадолго появилась глупая улыбка. Но она быстро расстворилась в моих слезах из-за больно кольнувших в сердце воспоминаний...
  
  ... - Доброе утро! - первое что я услышал за сегодня, открыв свои заспанные глаза. Хозяин этих слов лежал на мне и мило улыбался.
  - Тебе тоже... - с хрипотцой ото сна пробурчал я, - Дай поспать... - я отвернулся и уткнулся лицом в подушку.
  - Нет, пошли завтракать! Через час фотоссесия! - Том перевернул, упорно отбивающегося меня и поцеловал в ещё теплые губы. - Вставай! Я зайду проверю... - с улыбкой сказал он и вышел из комнаты...
  
  А ведь я люблю его... Я часто говорил ему об этом. Это было видно в моих влюбленных глазах. В моих действиях, взглядах... Это много кто замечал, но только не он... Он считал это всего лишь проявлением братских чувств... Ненавижу его за это... Ненавижу за то, что он слеп и не видит моих страданий... Да, он тоже любит меня... но как брата... Я боялся своих чувств. Боялся сказать ему об этом. Боялся спугнуть. И просто молчал... И это убивало меня...
  
  It's killing me
  We die when lov is dead
  It's killing me
  We lost a dream we never head...
  
  ...- Билл, поехали в отель? - спросил меня Том в гримёрке. Я очень устал после очередного концерта, и спать было моим единственным желанием сейчас.
  -Да, поехали... - ответил я уставшим голосом. Том подбадривающе обнял меня. В нос ударил запах его дорогого одеколона и мне стало так приятно и тепло в его объятьях, что я забыл о недавней усталости. Я крепко вжался в его объятья и не спешил отпускать. Том почувствовал моё бешеное сердцебиение, крепкие объятья и немного напрягся.
  - Эээ... Билл... ты же задушишь меня... - сказал он выдавлявая смех. Но ему было совсем не смешно. Так же как и мне... Я медленно разжал объятья и отпустил его, но не отстранился. Я забыл о том, что не должен открывать ему своих чувств. Хотя он их даже не замечает... Возможно...
  - Я... пойду... - Том отвел взгляд и быстро вышел из гримёрки...
  
  Дождь даже и не собирался кончаться. Он очень подходит под моё настроение, и похоже не перестанет лить, пока оно не поменяется. Хотя это уже вряд ли произойдет... Подхожу к ужасно знакомому дому. Это двадцатиэтажное здание, одиннокая крыша которого всегда была нашим любимым местом. Именно нашим. Мы всегда были здесь вдвоём. Мы могли часами сидеть там, обнявшись и смотреть на звездное небо и пустой тихий Берлин, окутанный покровом ночи... Но сейчас я один. Захожу в здание и сразу сразу же поток воспоминаний заставил меня ненадолго мысленно вернуться в прошлое. Воспоминаний из-за которых я здесь... один... без него...
  
  ...-Билл, я пойду! - слышу голос Тома, который пытается перекричать музыку в клубе.
  - Я с тобой! - я быстро допиваю остатки коктейля в бокале и взяв кутрку уже собираюсь вставать.
  -Нет Билл! - ты останавливаешь меня, - Я не один! - ты улыбаешься и многозначительно скользишь взглядом по симпотичной блондинке в коротком черном платье. Она уже ждала Тома возле выхода.
  - Понятно! - я опускаюсь обратно в кресло и отворачиваюсь.
  - Билл, всё нормально? - Том нагибается ко мне, чтобы было лучше слышно.
  - Да... иди... - я беру со стола полупустую пачку сигарет и ухожу в туалет... Холодная вода обжигает только что разгоряченные от слез глаза и щёки. Я усердно оттираю черные разводы, но мало что получается. Боль... Боль в самом сердце, выдавливает из меня очередной поток слёз. Я вытираю их рукавом белой водолазки, на которой остались большие черные пятна. Я не могу больше находиться здесь и поправив макияж ухожу из клуба, в котором мы всегда были вместе... Опять вместе... Я не смогу без него, так же как и он без меня. Просто он ещё не понял это... Прохожу возле номера Тома. Тихо. Странно. Я ожидал более громких звуков. Может он один? Хотя это было бы глупо, но всё же... Дергаю за ручку. Открыто. Я немного приоткрыл дверь. В комнате было темно. На кровати спал Том, обнимая ту самую блондинку. Я так и думал... Глупо даже было думать , что он один... Я тихо развернулся чтобы выйти, чувствуя как к глазам подступают предательские слёзы.
  - Билл? Это ты? - тихий шепот Тома остановил меня.
  - Да... Я уже ухожу... - так же тихо ответил я и быстро вышел из его номера... Я сидел на своей кровати и смотрел на ночной город в открытое окно. Ветер теребил светлые занавески. Вся комната была наполнена прохладой. Меня невольно передёрнуло от холода. Я посмотрел на фотографию стоящую на тумбочке возле моей кровати. На ней я и Том. Здесь нам лет по 12. Сразу вспомнились моменты детства. Другие заботы, другие проблемы... Другие мы... А самое главное мы вместе... От мыслей меня отвлёк скрип открывающейся двери.
  -Билл, ты спишь? - Том зашёл в комнату и поёжился от холода. Он прикрыл окно и сел рядом со мной, - Что с тобой? - брат внимательно посмотрел на меня, ожидая ответа. Я молчал. Просто не знал что сказать. Или как...
  - Билл? - он положил свою руку поверх моей. Я еле сдерживал слёзы. Он чувствовал моё бешенное сердцебиение. Чувтвовал это через прикосновения. Мы всегда друг друга чувствуем. Ведь мы близнецы. Две половинки одного целого... Я встал убрав его руку и подошёл к ещё немного приоткрытому окну. Взяв лежащую на столе пачку сигарет, я закурил. Противный дым ещё больше слезил глаза. Только не сейчас. Я не должен показывать, что я слабый. Том сидел на кровати. Я чувствовал его взгляд на себе.
  -Том... - я посмотрел на самую яркую звезду на небе, пытаясь собраться с силами, - Я... люблю тебя... - я не выдержал и слеза скатилась по щеке, оставляя на ней блестящую дорожку. Я медленно повернулся. Том сидел всё в том же положении, только опустил голову.
  -Том? - я выбросил сигарету в окно и сел рядом с ним. -Том? - я попытался обнять его.
  -Нет! Билл... я не могу! Это неправильно! Так нельзя! Ты мой брат! - он отолкнул меня.
  -Ты тоже мой брат, но я же люблю тебя! Почему ты не можешь ответить мне тем же? - я вопросительно посмотрел на него, вытирая очередную слезинку.
  -Я не могу! Нет! Ты мой брат! Всё! - кричал он, показывая свою злость. Но в его янтарных глазах было лишь отчаяние и... страх. Чего он боялся?
  -Уходи... - тихо сказал я, опустив голову.
  -Билл...
  -Уходи! - я не сдержался и поток слёз скатился с моих глаз. Том медленно вышел за дверь...
  
  POV TOM
  Ну зачем? Зачем Билл ты сказал мне об этом? Я понимаю что тебе больно. Но ты сделал лишь хуже своим признанием. Ведь так нельзя! Ты мой брат! Близнец! Мы не можем быть вместе! А если кто-то узнает? Мы потеряем группу, мы потеряем всё! Но... потеряв одно, мы сможем приобрести другое. Что уже давно пугает меня и тебя. Я заходил к тебе, но тебя не было. Нужно позвонить, пока ты не наделал ошибок. Я должен всего лишь сказать... что я тоже люблю тебя Билл...
  
  There"s something inside me that pulls beneath the surface,
  Consuming, confusing,
  This lack of self control I fear is never ending,
  Controlling
  I can"t seem
  To find myself again,
  My walls are closing in,
  I"ve felt this way before,
  So insecure
  
  POV BILL
  Я стою на краю крыши. Высоко, но мне даже не страшно. Вокруг почти ничего не видно. Всё как в тумане. Я посмотрел вниз, но там лишь одна тёмная пустота. Такая же как у меня в сердце... По лицу стекают капли дождя, смешиваясь со слезами и оставляя солённый привкус на губах. До боли сжимаю в руке телефон, в надежде что он позвонит. Что звук любимой мелодии, разобъёт эту убивающую тишину. Что на экране высвятяться самые родные и любимые три буквы, которые остановят меня. Но телефон молчит...
  - Ну позвони же Том! ОСТАНОВИ МЕНЯ! - кричал я. Всего один звонок... Всего один звонок может решить всё. И я ждал его... Но нет... Я отбросил телефон в сторону. Он упал рядом с краем крыши, но остался целым.
  -Я люблю тебя... - тихо сказал я и улыбнувшись в последний раз шагнул в неизвестность...
  
  
  ...Дождь кончился. Город осветили яркие лучи солнца. Он забрал дождь с собой. Вместе с ним забрал боль, жившую в его страдающем сердце. Он оставил лишь грусть. Которая растворилась в летних лучах солнечного света. На крыше никого нет. Лишь только до боли знакомая мелодия, которая раздаётся из лежавшего на краю телефона и такие родные и любимые три буквы на экране...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"