Остапенко Юлия Сергеевна : другие произведения.

Знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Наш самый вопиющий недостаток и есть наше самое большое достоинство."

  Да, мне нравиться сидеть несколько дней подряд, закрывшись в комнате бессмысленно проводя время.
  Это правда, что иногда я могу слушать банальные песни о любви, но никогда не включу их в присутствии кого-то.
  Я люблю проливной дождь и мне честно все равно, под каким глазом у меня потекла тушь и по какой щеке размазались тени.
  Я на самом деле могу разреветься, разговаривая с кем-то наедине. И мне все равно, что это по-детски глупо.
  Это так, что когда я затягиваюсь сигаретой, глупо жмурю глаза.
  Мне все равно, что думают окружающие люди о моей внешности. Пусть кому-то это даже кажется ненормальным.
  Да, я разговариваю сама с собой, когда мне скучно.
  Я могу часами говорить о какой-нибудь глупости, даже если ты будешь сонно закатывать глаза.
  Но знаешь, ведь именно такой я тебе понравилась. Именно такой ты выбрал меня среди этой толпы. Именно это тебя зацепило. Вот поэтому не нужно указывать мне на мои минусы. Поверь, когда ты потеряешь меня, тебе будет не хватать именно их. И вспоминая обо мне, ты будешь думать именно о моей странной манере одеваться, глупости сказанных фраз и мимике, когда я затягиваюсь противной сигаретой. И для тебя эти минусы, станут плюсами. Поверь, я знаю.
   22.01.11
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"