|
|
||
пулевым как отверствие взглядом смотрел я в зрачок и земную поверхность бурил до прозрачного дна подпирал небосвод подставляя под тяжесть плечо уходил от борьбы посылая противника на я летал в темноте умножаясь на десять и сто и десанты высаживал в муть пограничных полос с неживыми друзьями садился я выпить за стол и к реальным врагам с диверсантской отравой я полз информацию об узнавал из подпольных газет сообщения для посылая в небесный чк по горам я скакал как от хищных животных газель и в степи замерзал я с походной женой ямщика а вокруг копошился никчемный и маленький мир голосующих за объедали свободные от на циррозные печени спирт проливался из дыр и горланил наружу из дырок же песни народ из курортных морей выплывала нейтральная смерть и своим и чужим закрывая навечно глаза запрещая дышать и в бесхозное небо смотреть ностальгировать по и мечтами мерещиться за мне сказали что я так и сгину на этой войне отступать мне нельзя а тем более в ней победить это типа приказ и нельзя его выполнить не позади ничего ничегошеньки нет впереди то не сонная сказка а очень правдивая быль партизаня в лесах перманентно коварен и смел про тире запятые и прочие про позабыв за сегодняшний день ничего написать не сумел ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"