Остриков Константин Алексеевич : другие произведения.

Не такси, так не такси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Увидев приближающийся автомобиль, Тцахилл ут Вэйр обречённо развернулся и пошёл домой, как раз за пару секунд до того, как весь его парадный наряд покрылся слоем грязной воды из лужи. Если выходить за три часа, то можно успеть добраться до работы, что в паре километров от дома, легко.
  Вода из крана текла ржавая, но Тцахилл обрадовался, поскольку обычно её не было совсем. Стиральную машинку он боялся трогать. Замочив костюм, Тцахилл надел второй, который тут же, разумеется, слегка подразошёлся по шву.
  Тщательно обойдя место, где на дороге была лужа, он таки нарвался на гопников. Привычно всучив им сто баксов, врезался головой в фонарный столб, не заметив, куда идёт. Фонарный столб тут же исчез.
  - Дурдом, - устало выдохнул ут Вэйр.
  ***
  В баре погас свет.
  - Так жить нельзя! - вскричал пьяный Лайфхакер. - Рано или поздно мы угробим эту бурду ко всем чертям!
  - Ну почему же угробим, - отвечал ему какой-то интеллигентный молодой человек. - Учёные исследуют законы Матрицы, мы уже знаем намного больше, чем...
  - Ты слепой, Студент?! - заорал Лайфхакер. - Ты это называешь исследованием? Как ребёнок разрезает мяч, чтоб понять суть, так и эти твои учёные угробят всех нас к чёртовой матери! Что они сделали со случайностью?! Что?! Отвечай!
  - Существует несколько гипотез...
  - Гипотез, мать твою?! Из-за этих ублюдков моя маленькая разбилась в хлам, а ты мне - гипотезы?! А ну -
  Лайфхакер попытался замахнуться и ударить Студента между очков, но это резкое движение вывело его из равновесия и он трахнулся со стула, головой оставив на барной стойке красную полосу.
  - Так, всё, мне это надоело, - сказал Бармен. - А ну все слезайте отсюда, я уберу эти высокие стулья к чертям, мне надоели постоянные трупы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"