Остриков Константин Алексеевич : другие произведения.

Глоссолалия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Шут: вот ты думаешь, что взаимная любовь и "отношения" - это что-то такое большое и великое.
  чувство ведь великое, значит и отношения - это что-то великое.
  ну да, собсно твои переживания настолько переполняют твой мозг, что в какой-то момент организм начинает от них защищаться - чтоб не спятить - и они просто прекращаются, у меня всегда так: стоит чувству переполнить меня ну совсем уж сверх меры, оно просто выключается - это как дикая боль, только сверхсильная положительная эмоция.
  а ведь "отношения" - это другой человек
  собсно, потому у тебя ничего и не выходит, что ты эгоистично наслаждаешься собственной любовью и не заботишься о том, что все ныне нескрываемые твои тараканы могут производить впечатление шокирующее на твою жертву.
  а ведь люди - это дерьмо. тебя никто не будет любить просто так.
  тебя будут любить только за то, что хотят кого-то любить.
  или за какие-то твои хорошие черты и заслуги.
  это даже непонятно - но не зря многие женщины выбирают солидных мужчин, а не инфантилов. Другой род женщин выбирает юморных мужчин. У всех свои комплексы, да.
  ну то есть если человек их психологически не поглаживает, они от него отворачиваются
  не отворачиваются только из множества различных собственных эгоистических патологий, именуемых "любовь" - собсно потому она и бывает такая разная, что патологий несколько и запущены они у всех в разной степени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"